Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ. Сам осознаю, что выгляжу ярым фанатом и защитником Серегина

Балбес, я вот не пойму, почему если вы всё таки поддерживаете Серёгина и, так скажем, за него, то почему так возненавидели МГ. Серёгин является членом Единой России, секретарём местного полит совета Единой России, очень активно поддерживает МГ.

Чтож мы вам сделали? :unsure:

Поделиться сообщением

Avraam   

попробую ответить за Балбеса.

МГ - это организация молодых конформистов, которые даже свой конформизим не умеют оформить в приемлемые для общественного понимания формы.

любому вменяемому Гражданину понятно, что ЕР - это не партия, в силу чего и все вы, вертящиеся около, не можете претендовать на звание молодежной организации.

большинство ваших рекрутов ходит на ваши тусовки просто по принуждению (что собственно видно невооруженым взглядом по результатам их пребываня на земле нашей), о чем немало инфы в инете, и озабочены совсем не карьеристскими притязаниями или пониманием полезности ваших мероприятий, а теми санкциями, которые могут последовать, если они откажутся.

волне может быть, что вы совсем не из числа безпринципных карьеристов, а просто добросовестно заблуждаетесь.

просто попробуйте объективно оценить себя в этой ситуации.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Балбес, я вот не пойму, почему если вы всё таки поддерживаете Серёгина и, так скажем, за него, то почему так возненавидели МГ. Серёгин является членом Единой России, секретарём местного полит совета Единой России, очень активно поддерживает МГ.

Отвечу менее политкорректно нежели Avraam.

Я где-то сказал про поддержку?

Да нет, я про несправедливые обвинения при полном отсутствии информации, есичё.

то, что секретарь ячейки - я в курсе, а вот то, что он является членом ЕР - это для меня новость. Когда успел? Номер партбилета в студию, молодой человек.

А поддержка МГ, лично для меня, далеко не заслуга, а кабала. Что поделать, если ваша партия настолько охренела, что прет по беспределу? Кто не с вами - тот против вас.

И попытка МГ выставить себя бело-пушистыми, а не заведомо прогнуто-продажными вызывает зубную боль.

К сожалению щас такая ситуация, что без членства в ЕР занять чиновничью должность практически (да и фактически) не реально. Все это понимают и попытки МГ напялить на всех розовые очки выглядят, как минимум, нелепо и пОшло.

ЗЫ. Если хочешь поспорить - готов к полемике. Но чую, что без отмашки сверху вы, господа молодогвардейцы, слова лишнего сказать не можете и вам проще (боже, я повторяюсь! но фраза-то правильная...) встать в позу оскорбленной невинности, чем признать очевидное.

Поделиться сообщением

Avraam   

хочу добавить вот еще что:

противно, что бренд "Молодая гвардия", известный подавляющему большинству доперестроечного поколения совсем в другом контексте, узурпировла хунвейбиновская шайка, ничего общего с теми молодогвардейцами не имеющая.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

kvant   

Вчера 27.04.10.на карьере была замечена большая делегация в составе которой был Серёгин Е.В.Были представители местной прессы всё как положено.Будем ждать инфы в новостях города.

Поделиться сообщением

Master   
вы обиделись?

напрасно

Нисколько! Просто пример привёл. Тут Вы под руку попались. Вот и всё. :hello:

. Лично я вижу как засуетились коммунальщики,

А в чём заключается их шевеление? Что-то я этого не заметил! :D

Поделиться сообщением

Master   
Да нет, я про несправедливые обвинения при полном отсутствии информации, есичё.

Балбес, предоставляю информацию, конкретную. Последнюю неделю на въезде в квартал 3"А" от дома 9 до дома 4 вёлся ямочный ремонт дороги. Хорошее дело? Несомненно. Сначала ямки отфрезеровали, и мы три дня по ЭТОМУ ездили. Ладно, потерпим. Потом подсыпали в ямки немного щебня. Ещё пару дней ездим.

Вчера еду вечером: дорожники асфальт кладут! Время пик, народ пачками с работы едет. Затор, ругань, самосвал с асфальтом, автокомпрессор дорогу перегородил, куча рабочих, каток катается. Ладно, переживём. А закончился ремонт знаешь чем?

Во-первых, асфальта явно пожалели. Во-вторых, утром выяснилось, что не все ямки заделали. Спрашивается: зачем нужен такой ремонт, и кто вообще контролирует эту работу? Ведь это денег стоит и не малых. У меня сложилось впечатление, что ремонт вёлся максимально экономный, больше для обозначения.

Поверь, это не выпад в адрес новой власти, это сожаление о том, что ничего не меняется в нашем королевстве. :082:

Поделиться сообщением

противно, что бренд "Молодая гвардия", известный подавляющему большинству доперестроечного поколения совсем в другом контексте, узурпировла хунвейбиновская шайка, ничего общего с теми молодогвардейцами не имеющая.

+ очень много

Во-первых, асфальта явно пожалели. Во-вторых, утром выяснилось, что не все ямки заделали. Спрашивается: зачем нужен такой ремонт, и кто вообще контролирует эту работу? Ведь это денег стоит и не малых. У меня сложилось впечатление, что ремонт вёлся максимально экономный, больше для обозначения.

Поверь, это не выпад в адрес новой власти, это сожаление о том, что ничего не меняется в нашем королевстве. :082:

Вот на таких моментах и надо заострять внимание. Работа проведена? Естессна. Качественно? Большой вопрос. Вот и посмотрим имеется ли контроль за подрядчиками или нет. Если наемников не контролировать - они вапсче работать не будут.

Поделиться сообщением

Mike   
ЗЫ. Сам осознаю, что выгляжу ярым фанатом и защитником Серегина, но на самом деле просто реально не понимаю многих критиков на ЛО. Прошло полтора месяца с момента избрания. Лично я вижу как засуетились коммунальщики, по роду деятельности вижу небольшие подвижки в других направлениях. Кардинальных перемен нет, но откуда им взяться за такой срок?

Когда Михайлов только-только встал на пост, тоже начали происходит какие-то шевеления, да только уж очень быстро они закончились... Вот поэтому народ столь же скептически настроен и к Серегину. Если через год-два шевеления не прекратятся, то я скажу:"Серегин - молодец", а пока он похвалы не заслужил :huh:

Поделиться сообщением

Когда Михайлов только-только встал на пост, тоже начали происходит какие-то шевеления, да только уж очень быстро они закончились... Вот поэтому народ столь же скептически настроен и к Серегину. Если через год-два шевеления не прекратятся, то я скажу:"Серегин - молодец", а пока он похвалы не заслужил :huh:

Вот и получается шатание из крайности в крайность. Хвалить пока не за что, а ругать можно и на пустом месте. Нелогично. :jump:

Поделиться сообщением

Mike   
Вот и получается шатание из крайности в крайность. Хвалить пока не за что, а ругать можно и на пустом месте. Нелогично. 090.gif

Тут как с нашей сборной по футболу.. Только похвали - сразу играть перестают. Уж лучше ругать :)

Поделиться сообщением

Master   
Тут как с нашей сборной по футболу.. Только похвали - сразу играть перестают. Уж лучше ругать

Это точно! :130:

Поделиться сообщением

Evgen   

В том то и дело что Вы нихрена не делаете! Только шум и мусор после Вас!

На хунвейбинов не тянут! У них огонь в глазах и сумашедшая вера ...

А тут ... пустые глаза, кривые флаги, уставшие позы! Одно слово - стадо! И все стадо гложет только один вопрос - когда будут кормить! :)

... Если через год-два шевеления не прекратятся, то я скажу:"Серегин - молодец", а пока он похвалы не заслужил :huh:

Мэров хвалить это лишнее! Тут критерий оценки прост - справляется-/-не справляется!

И потом ... имхо .. мэр ждущий похвалы - плохой мэр! :)

Поделиться сообщением

А поддержка МГ, лично для меня, далеко не заслуга, а кабала. Что поделать, если ваша партия настолько охренела, что прет по беспределу? Кто не с вами - тот против вас.

И попытка МГ выставить себя бело-пушистыми, а не заведомо прогнуто-продажными вызывает зубную боль.

А вы, работники ЛВ, разве не такие же? :jump::jump:

Прям как у дедушки Крылова! Вы на себя то посмотрите!

Зная Серёгина, можем заверить - шевеления не прекратятся, деятельность будет бурная. Только заслужит ли эта деятельность похвалы?

Поделиться сообщением

А вы, работники ЛВ, разве не такие же? :jump::jump:

Я сейчас говорю от своего имени. Причем тут ЛВ?

А про партийную принадлежность - у нас нет ни одного человека с партбилетом какой-либо партии. Даже наш министр печати беспартийный, есичё.

Поделиться сообщением

Я сейчас говорю от своего имени. Причем тут ЛВ?

Т.е. в нерабочее время вы "бело-пушистые", а в рабочее - "заведомо прогнуто-продажные"!? Мы может тебя обидели, не зная твой режим работы - извини есичё. :bog::bog:

Во избежание дальнейших недоразумений, вы (работники ЛВ) когда здесь постите делайте пометки, указывающие на ваш статус в данный момент. :jump::jump:

Поделиться сообщением

Т.е. в нерабочее время вы "бело-пушистые", а в рабочее - "заведомо прогнуто-продажные"!? Мы может тебя обидели, не зная твой режим работы - извини есичё. :bog::bog:

Во избежание дальнейших недоразумений, вы (работники ЛВ) когда здесь постите делайте пометки, указывающие на ваш статус в данный момент. :jump::jump:

Я всегда на работе - график такой, ненормированный зовется. :hello:

Про ЛВ предоставляю возможность отвечать редактору, а в остальные моменты пишу от себя лично.

:lol:

Я так понимаю, что на вопросы о вашей организации ответов также не будет?

А смех без причины, это признак чего?

Поделиться сообщением

Evgen   

Да ладно Вам пикироваться мужики ...

Все мы (ну или я один) принципиальные ... на кухне или форуме!

В жизни же в основном ... помалкиваем!

-------------

Что касается глобальных дел (на мой взгляд) ... вода и дороги .. враз не решить! Даже нашему мэру с его связями!

Ямочный ремонт дорог (качественный) на данном этапе .. думаю пока единственный выход!

Поделиться сообщением

-Feel-   
:jump: 27 апреля днем латали ямы вдоль дома №21 на "3А". Результат - в местах заплаток утопание асфальта, лунки. Не понятно -то ли и правда экономят на материале, то ли квалификация у ремонтников узбеков неподходящая.

Поделиться сообщением

Master   
Ямочный ремонт дорог (качественный) на данном этапе .. думаю пока единственный выход!

27 апреля днем латали ямы вдоль дома №21 на "3А". Результат - в местах заплаток утопание асфальта, лунки.

Без комментариев.

Поделиться сообщением

Evgen   
Без комментариев.

В смысле .. комментировать рано! :)

Вот залатают все дыры тогда и посмотрим .. общее качество!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.