mainstream Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ЗЫ. Сам осознаю, что выгляжу ярым фанатом и защитником Серегина Балбес, я вот не пойму, почему если вы всё таки поддерживаете Серёгина и, так скажем, за него, то почему так возненавидели МГ. Серёгин является членом Единой России, секретарём местного полит совета Единой России, очень активно поддерживает МГ. Чтож мы вам сделали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) попробую ответить за Балбеса. МГ - это организация молодых конформистов, которые даже свой конформизим не умеют оформить в приемлемые для общественного понимания формы. любому вменяемому Гражданину понятно, что ЕР - это не партия, в силу чего и все вы, вертящиеся около, не можете претендовать на звание молодежной организации. большинство ваших рекрутов ходит на ваши тусовки просто по принуждению (что собственно видно невооруженым взглядом по результатам их пребываня на земле нашей), о чем немало инфы в инете, и озабочены совсем не карьеристскими притязаниями или пониманием полезности ваших мероприятий, а теми санкциями, которые могут последовать, если они откажутся. волне может быть, что вы совсем не из числа безпринципных карьеристов, а просто добросовестно заблуждаетесь. просто попробуйте объективно оценить себя в этой ситуации. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Балбес, я вот не пойму, почему если вы всё таки поддерживаете Серёгина и, так скажем, за него, то почему так возненавидели МГ. Серёгин является членом Единой России, секретарём местного полит совета Единой России, очень активно поддерживает МГ. Чтож мы вам сделали? Отвечу менее политкорректно нежели Avraam. Я где-то сказал про поддержку? Да нет, я про несправедливые обвинения при полном отсутствии информации, есичё. то, что секретарь ячейки - я в курсе, а вот то, что он является членом ЕР - это для меня новость. Когда успел? Номер партбилета в студию, молодой человек. А поддержка МГ, лично для меня, далеко не заслуга, а кабала. Что поделать, если ваша партия настолько охренела, что прет по беспределу? Кто не с вами - тот против вас. И попытка МГ выставить себя бело-пушистыми, а не заведомо прогнуто-продажными вызывает зубную боль. К сожалению щас такая ситуация, что без членства в ЕР занять чиновничью должность практически (да и фактически) не реально. Все это понимают и попытки МГ напялить на всех розовые очки выглядят, как минимум, нелепо и пОшло. ЗЫ. Если хочешь поспорить - готов к полемике. Но чую, что без отмашки сверху вы, господа молодогвардейцы, слова лишнего сказать не можете и вам проще (боже, я повторяюсь! но фраза-то правильная...) встать в позу оскорбленной невинности, чем признать очевидное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) хочу добавить вот еще что: противно, что бренд "Молодая гвардия", известный подавляющему большинству доперестроечного поколения совсем в другом контексте, узурпировла хунвейбиновская шайка, ничего общего с теми молодогвардейцами не имеющая. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 а давайте кому-нибудь из них руку отпилим и проверим, те ли они, за кого себя выдают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) типа пора открывать другуют тему? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчера 27.04.10.на карьере была замечена большая делегация в составе которой был Серёгин Е.В.Были представители местной прессы всё как положено.Будем ждать инфы в новостях города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 вы обиделись? напрасно Нисколько! Просто пример привёл. Тут Вы под руку попались. Вот и всё. . Лично я вижу как засуетились коммунальщики, А в чём заключается их шевеление? Что-то я этого не заметил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Да нет, я про несправедливые обвинения при полном отсутствии информации, есичё. Балбес, предоставляю информацию, конкретную. Последнюю неделю на въезде в квартал 3"А" от дома 9 до дома 4 вёлся ямочный ремонт дороги. Хорошее дело? Несомненно. Сначала ямки отфрезеровали, и мы три дня по ЭТОМУ ездили. Ладно, потерпим. Потом подсыпали в ямки немного щебня. Ещё пару дней ездим. Вчера еду вечером: дорожники асфальт кладут! Время пик, народ пачками с работы едет. Затор, ругань, самосвал с асфальтом, автокомпрессор дорогу перегородил, куча рабочих, каток катается. Ладно, переживём. А закончился ремонт знаешь чем? Во-первых, асфальта явно пожалели. Во-вторых, утром выяснилось, что не все ямки заделали. Спрашивается: зачем нужен такой ремонт, и кто вообще контролирует эту работу? Ведь это денег стоит и не малых. У меня сложилось впечатление, что ремонт вёлся максимально экономный, больше для обозначения. Поверь, это не выпад в адрес новой власти, это сожаление о том, что ничего не меняется в нашем королевстве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 хочу добавить вот еще что: противно, что бренд "Молодая гвардия", известный подавляющему большинству доперестроечного поколения совсем в другом контексте, узурпировла хунвейбиновская шайка, ничего общего с теми молодогвардейцами не имеющая. + очень много Во-первых, асфальта явно пожалели. Во-вторых, утром выяснилось, что не все ямки заделали. Спрашивается: зачем нужен такой ремонт, и кто вообще контролирует эту работу? Ведь это денег стоит и не малых. У меня сложилось впечатление, что ремонт вёлся максимально экономный, больше для обозначения. Поверь, это не выпад в адрес новой власти, это сожаление о том, что ничего не меняется в нашем королевстве. Вот на таких моментах и надо заострять внимание. Работа проведена? Естессна. Качественно? Большой вопрос. Вот и посмотрим имеется ли контроль за подрядчиками или нет. Если наемников не контролировать - они вапсче работать не будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Нисколько! ну и славно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ЗЫ. Сам осознаю, что выгляжу ярым фанатом и защитником Серегина, но на самом деле просто реально не понимаю многих критиков на ЛО. Прошло полтора месяца с момента избрания. Лично я вижу как засуетились коммунальщики, по роду деятельности вижу небольшие подвижки в других направлениях. Кардинальных перемен нет, но откуда им взяться за такой срок? Когда Михайлов только-только встал на пост, тоже начали происходит какие-то шевеления, да только уж очень быстро они закончились... Вот поэтому народ столь же скептически настроен и к Серегину. Если через год-два шевеления не прекратятся, то я скажу:"Серегин - молодец", а пока он похвалы не заслужил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Когда Михайлов только-только встал на пост, тоже начали происходит какие-то шевеления, да только уж очень быстро они закончились... Вот поэтому народ столь же скептически настроен и к Серегину. Если через год-два шевеления не прекратятся, то я скажу:"Серегин - молодец", а пока он похвалы не заслужил Вот и получается шатание из крайности в крайность. Хвалить пока не за что, а ругать можно и на пустом месте. Нелогично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот и получается шатание из крайности в крайность. Хвалить пока не за что, а ругать можно и на пустом месте. Нелогично. 090.gif Тут как с нашей сборной по футболу.. Только похвали - сразу играть перестают. Уж лучше ругать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Тут как с нашей сборной по футболу.. Только похвали - сразу играть перестают. Уж лучше ругать Это точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Чтож мы вам сделали? В том то и дело что Вы нихрена не делаете! Только шум и мусор после Вас! хочу добавить вот еще что: противно, что бренд "Молодая гвардия", известный подавляющему большинству доперестроечного поколения совсем в другом контексте, узурпировла хунвейбиновская шайка, ничего общего с теми молодогвардейцами не имеющая. На хунвейбинов не тянут! У них огонь в глазах и сумашедшая вера ... А тут ... пустые глаза, кривые флаги, уставшие позы! Одно слово - стадо! И все стадо гложет только один вопрос - когда будут кормить! ... Если через год-два шевеления не прекратятся, то я скажу:"Серегин - молодец", а пока он похвалы не заслужил Мэров хвалить это лишнее! Тут критерий оценки прост - справляется-/-не справляется! И потом ... имхо .. мэр ждущий похвалы - плохой мэр! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А поддержка МГ, лично для меня, далеко не заслуга, а кабала. Что поделать, если ваша партия настолько охренела, что прет по беспределу? Кто не с вами - тот против вас. И попытка МГ выставить себя бело-пушистыми, а не заведомо прогнуто-продажными вызывает зубную боль. А вы, работники ЛВ, разве не такие же? Прям как у дедушки Крылова! Вы на себя то посмотрите! Когда Михайлов только-только встал на пост, тоже начали происходит какие-то шевеления, да только уж очень быстро они закончились... Вот поэтому народ столь же скептически настроен и к Серегину. Если через год-два шевеления не прекратятся, то я скажу:"Серегин - молодец", а пока он похвалы не заслужил Зная Серёгина, можем заверить - шевеления не прекратятся, деятельность будет бурная. Только заслужит ли эта деятельность похвалы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А вы, работники ЛВ, разве не такие же? Я сейчас говорю от своего имени. Причем тут ЛВ? А про партийную принадлежность - у нас нет ни одного человека с партбилетом какой-либо партии. Даже наш министр печати беспартийный, есичё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я сейчас говорю от своего имени. Причем тут ЛВ? Т.е. в нерабочее время вы "бело-пушистые", а в рабочее - "заведомо прогнуто-продажные"!? Мы может тебя обидели, не зная твой режим работы - извини есичё. Во избежание дальнейших недоразумений, вы (работники ЛВ) когда здесь постите делайте пометки, указывающие на ваш статус в данный момент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Т.е. в нерабочее время вы "бело-пушистые", а в рабочее - "заведомо прогнуто-продажные"!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Т.е. в нерабочее время вы "бело-пушистые", а в рабочее - "заведомо прогнуто-продажные"!? Мы может тебя обидели, не зная твой режим работы - извини есичё. Во избежание дальнейших недоразумений, вы (работники ЛВ) когда здесь постите делайте пометки, указывающие на ваш статус в данный момент. Я всегда на работе - график такой, ненормированный зовется. Про ЛВ предоставляю возможность отвечать редактору, а в остальные моменты пишу от себя лично. Я так понимаю, что на вопросы о вашей организации ответов также не будет? А смех без причины, это признак чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Да ладно Вам пикироваться мужики ... Все мы (ну или я один) принципиальные ... на кухне или форуме! В жизни же в основном ... помалкиваем! ------------- Что касается глобальных дел (на мой взгляд) ... вода и дороги .. враз не решить! Даже нашему мэру с его связями! Ямочный ремонт дорог (качественный) на данном этапе .. думаю пока единственный выход! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Feel- Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 27 апреля днем латали ямы вдоль дома №21 на "3А". Результат - в местах заплаток утопание асфальта, лунки. Не понятно -то ли и правда экономят на материале, то ли квалификация у ремонтников узбеков неподходящая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Ямочный ремонт дорог (качественный) на данном этапе .. думаю пока единственный выход! 27 апреля днем латали ямы вдоль дома №21 на "3А". Результат - в местах заплаток утопание асфальта, лунки. Без комментариев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Без комментариев. В смысле .. комментировать рано! Вот залатают все дыры тогда и посмотрим .. общее качество! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение