Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

А как можно официально группы до 30 детей укомплектовать? Нормы СЭС на что? Конечно практика показывает о несоблюдении норм, но это все неофициально. А тут вроде как мер распорядится....

Поделиться сообщением

mila   
Получается. И опыт такой в Лыткарино есть, когда восстановили садик на парковой за пару месяцев и не за миллионы. Тогда же предлагали быстро восстановить садик в котором сейчас скорая - тоже за копейки. В нашей стране умеют все что угодно за миллионы восстанавливать - вон Лужков уже согласен вулкан в исландии бетонировать за миллиард! Только по настоящему все это стоит не таких денег.

Не заблуждаюсь. Все Вами перечисленное просто должно быть и работать. И оно работает в старых садиках прекрасно.

садики - старые, а трубы - новые, так по-вашему?

Поделиться сообщением

Сейчас "Фирма "Строитель" начинает строительство 2-ой очереди своего дома на Песчаной - вот и посмотрим: чем он будет обременён. Нам, почему-то, думается, что на его строительство (сети, благоустройство) ещё и бюджетные деньги будут потрачены.

Двое из ларца

Насколько я знаю фирма "Строитель" жилые дома не строит...так что не звездите и в заблуждение не вводите :rolleyes: ..

Поделиться сообщением

Двое из ларца

Насколько я знаю фирма "Строитель" жилые дома не строит...так что не звездите и в заблуждение не вводите :rolleyes: ..

Строит время от времени. ГК к лицам, осуществляющим строительство, относит не только ген. подрядчиков, но и заказчиков (застройщиков). "Фирма "Строитель" являлась заказчиком - застройщиком 1-ой оч. ж.д. на Песчаной, а сейчас организовывает 2-ю. Надеемся - мы помогли выйти из заблуждения?

Старые трубы работают не хуже, а лучше новых!

Откуда зачерпнуты такие "глубокие" знания? :lol::lol:

Поделиться сообщением

Strekoza   

кстати говоря: не так давно в школах увеличили количество детей в классах. Если раньше было человек по 18-20, то пар лет назад обязали набирать минимум по 25. Знакомая говорила, что в 5 школе в этом году один первый класс, в котором 35 детей учится.

Поделиться сообщением

Lomus   
Знакомая говорила, что в 5 школе в этом году один первый класс, в котором 35 детей учится.

Подумаешь... Когда я учился в 7-м классе, у нас было 43 человека. а парт только 21. Очень весело было за моей партой в те очень редкие дни, когда не было ни больных, ни прогульщиков. :jump: На следующий год проблему решили радикально - двоих оставили на второй год, благо класс за нами был менее наполнен. :jump:

Поделиться сообщением

Строит время от времени. ГК к лицам, осуществляющим строительство, относит не только ген. подрядчиков, но и заказчиков (застройщиков). "Фирма "Строитель" являлась заказчиком - застройщиком 1-ой оч. ж.д. на Песчаной, а сейчас организовывает 2-ю. Надеемся - мы помогли выйти из заблуждения?

Откуда зачерпнуты такие "глубокие" знания? :lol::lol:

Ну да еще скажите что контракт был заключен уже с новой администрацией :jump:

Поделиться сообщением

staska   
Подумаешь... Когда я учился в 7-м классе, у нас было 43 человека. а парт только 21. Очень весело было за моей партой в те очень редкие дни, когда не было ни больных, ни прогульщиков. :jump: На следующий год проблему решили радикально - двоих оставили на второй год, благо класс за нами был менее наполнен. :jump:

Это как в общем вагоне уже получается-кто успел тот место занял...

Поделиться сообщением

Ну да еще скажите что контракт был заключен уже с новой администрацией :jump:

А Вы считаете, что при смене глав перезаключаются все контракты?

Поделиться сообщением

А Вы считаете, что при смене глав перезаключаются все контракты?

Ваша неприязнь к Серегину понятна - с вашим шефом у них размолвки. только зачем взрослым людям доходить до абсурда, пытаясь задеть его в каждой теме.

Поделиться сообщением

Master   
Ваша неприязнь к Серегину понятна - с вашим шефом у них размолвки. только зачем взрослым людям доходить до абсурда, пытаясь задеть его в каждой теме.

Дорогой Балбес, видишь ли, ничего плохого в том, что фирма "Строитель" будет строить вторую очередь нет. И слава богу! Просто Двое хотели акцентировать внимание народа на то, а будет ли при этом построен, например, детский сад или что-то другое, то есть насколько при Серёгине изменится уровень обременения при строительстве коммерческого жилья. Так что неприязнь тут совершенно ни при чём! А эта тема как раз про Серёгина. По-моему, это ты надел розовые очки. Я и мои люди очень внимательно наблюдаем за организацией работ на месячнике по уборке города. И скажу тебе по секрету- впечатления так себе. Если и есть улучшения по сравнению с Михайловским периодом, то небольшие. Ждали большего! :D

Поделиться сообщением

Дорогой Балбес, видишь ли, ничего плохого в том, что фирма "Строитель" будет строить вторую очередь нет. И слава богу! Просто Двое хотели акцентировать внимание народа на то, а будет ли при этом построен, например, детский сад или что-то другое, то есть насколько при Серёгине изменится уровень обременения при строительстве коммерческого жилья. Так что неприязнь тут совершенно ни при чём! А эта тема как раз про Серёгина. По-моему, это ты надел розовые очки.

Уважаемый Master, очки у меня действительно есть, тока не розовые. Просто немного набило оскомину желание Двоих в каждой теме задеть Серегина. Это сродни тому как Воевода хвалил Варламову, только со знаком минус.

Поделиться сообщением

Master   
Уважаемый Master, очки у меня действительно есть, тока не розовые. Просто немного набило оскомину желание Двоих в каждой теме задеть Серегина. Это сродни тому как Воевода хвалил Варламову, только со знаком минус.

Но каждый имеет право на свою позицию. Вот Avraam, например, у меня даже орфографические ошибки публично находит. Таки я на него не обижаюсь. А ревность Захарова к креслу главы простительна и объяснима. Пусть Серёгин докажет, что он лучше. И вопрос сам собой снимется.

Поделиться сообщением

Балбес Полностью с Вами согласна и поддерживаю во мнении т.к. читатель тут уже давно и активным писателем становиться не собираюсь, но мнение скажу.

1."Строитель" - однозначно к этому дому отношения не имеет (если конечно только цемент у них не покупают :jump: )

2. Насколько я понимаю если и есть контракт то все вопросы по обременениям давно уже решены еще при Михайлове и все попилено и поделено давным давно и задача Серегина сейчас просто в том, чтобы этот контракт был выполнен по всем пунктам и город от его выполнения не пострадал и что нибудь типа обманутых вкладчиков не появилось...

3. Что тут все как дети малые ждете сразу чуда и рассуждаете типа вот ожидали большего и лучшего и все сразу да и с маслом. Если хоть немного умеете варить котелком то хотябы можете догнать что после избрания и вступления в должность Серегин сейчас подтирает всеми возможностями г...но от предидущей власти и строит свою линию и вертикаль...это не его год, если что то и будет полезное в этом году то одно могу сказать -МОЛОДЕЦ, а если и не будет ничего глобального то уже за чистоту улиц и организацию уборки леса уже можно сказать спасибо... О деяниях надо будет судить по следующему году, когда все косяки и огрехи деяний Михайлова будут либо сглажены или исправлены...

Поделиться сообщением

Master   
Если хоть немного умеете варить котелком то хотябы можете догнать

Видно у Вас котелок варит очень хорошо. Тогда догоняйте!

Прикрываться оставленным Михайловым "г-ном" можно, конечно. Объективная и уважительная причина. Строить свою линию и вертикаль год? Не согласен. Слишком расточительно для руководителя уровня Серёгина. 100 дней- вот это достаточный срок для этого. Я, например, и не жду ничего глобального в этом году. Главное провести коренную реорганизацию городского хозяйства, через год всё должно эффективно работать.

И ещё. Читайте внимательно мои посты. Ждали большего от месячника по уборке и благоустройству территорий. Констатировали факт, что в этом году месячник проходит лучше, чем раньше. Однако революции в этом вопросе не случилось.

Это не критика. Это простое восприятие людей. Мне, например, хотелось бы, чтобы после месячника активность власти в вопросе поддержания чистоты и порядка в городе не снижалась. Очень на это надеюсь.

:hello:

Поделиться сообщением

Во-первых: эта тема именно о нём. Так что твоя реплика абсурдна и неуместна.

Во-вторых: на неприязнь или любовь мы, как и ты имеем право. Упрекать в этом глупо.

Поэтому: если есть конструктивные возражения - давай поговорим. Будем считать наши мнения противоположны - у нас неприязнь, у тебя любовь. Вероятно оба - предвзяты. Вот и сойдёмся на объективной оценке. Только без эмоций пож-та, а конструктивно.

Поделиться сообщением

Балбес Полностью с Вами согласна и поддерживаю во мнении т.к. читатель тут уже давно и активным писателем становиться не собираюсь, но мнение скажу.

Ваше мнение противоречит очевидным и доказуемым фактам.

1."Строитель" - однозначно к этому дому отношения не имеет (если конечно только цемент у них не покупают :jump: )

Во-первых "Фирма "Строитель" цементом не торгует. А во-вторых 1-ю очередь этого дома строила и сдала в эксплуатацию именно эта фирма - это исторический факт и оспорить это невозможно.

2. Насколько я понимаю если и есть контракт то все вопросы по обременениям давно уже решены еще при Михайлове и все попилено и поделено давным давно и задача Серегина сейчас просто в том, чтобы этот контракт был выполнен по всем пунктам и город от его выполнения не пострадал и что нибудь типа обманутых вкладчиков не появилось...

Если этот контракт (на строительство 2-ой очереди) и существует, то он был подписан при непосредственном участии Серёгина, во-первых как президента АО "Фирма "Строитель", а во-вторых как областного министра строительства.

Теперь он остался один с обеих сторон этого контракта. И кто ему мешает его изменить и извлечь из него не только выгоду для своей фирмы, но и пользу для города?

3. Что тут все как дети малые ждете сразу чуда и рассуждаете типа вот ожидали большего и лучшего и все сразу да и с маслом. Если хоть немного умеете варить котелком то хотябы можете догнать что после избрания и вступления в должность Серегин сейчас подтирает всеми возможностями г...но от предидущей власти и строит свою линию и вертикаль...это не его год, если что то и будет полезное в этом году то одно могу сказать -МОЛОДЕЦ, а если и не будет ничего глобального то уже за чистоту улиц и организацию уборки леса уже можно сказать спасибо... О деяниях надо будет судить по следующему году, когда все косяки и огрехи деяний Михайлова будут либо сглажены или исправлены...

Глава, мы надеемся, ежедневно приезжает на свою работу. Каждый день руководит вверенным ему хозяйством и принимает какие-то решения. Если-бы до него всё было хорошо то заметить его деятельность было бы трудно. Но если, как Вы говорите, кругом косяки и огрехи и всё завалено г..ном, то его работа по сглаживанию и и разгребанию оного должна быть очевидна ежедневно.

Мы считаем, что Master прав - пока она низкоэффективна. Время покажет. 100 дней - очень приличный, общепринятый срок для эффективного менеджера.

Поделиться сообщением

Avraam   
Вот Avraam, например, у меня даже орфографические ошибки публично находит.

вы обиделись?

напрасно

я же написал, что ошибка с властями предержащими повсеместная и, добавлю, к сожалению, устойчивая. Вы же просто, что назывется, под руку попали.

поверьте, ничего личного и ни малейшего желания уязвить :)

я же не цепляюсь к банальным опечаткам и всяким жи-ши. это неисправимо.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Evgen   
Строить свою линию и вертикаль год? Не согласен. Слишком расточительно для руководителя уровня Серёгина. 100 дней- вот это достаточный срок для этого. Я, например, и не жду ничего глобального в этом году. Главное провести коренную реорганизацию городского хозяйства, через год всё должно эффективно работать.

Не думаю, что 100 дней хватит для решения всех кадровых вопросов!

Тут торопится не стоит - дров наломать можно!

-----------

Будет ли коренная реорганизация городского хозяйства и когда ... это еще большой вопрос!

Тут могут обойтись и простой косметикой!

Так или иначе, в этом году ничего глобального от наших властей не жду!

Вот через годик-полтора ... будет ясно .. куда плывем. :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

L_Y_T   

Вопрос: Что делал Е. В. Серёгин около спортивного корта напротив деткского сада "Сказка" на первом квартале?

post-17861-1272382488_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос: Что делал Е. В. Серёгин около спортивного корта напротив деткского сада "Сказка" на первом квартале?

Встречный вопрос: а если бы он сидел в кабинете, каков бы был вопрос? Почему он оттуда не выходит и ничего не видит?

ЗЫ. Сам осознаю, что выгляжу ярым фанатом и защитником Серегина, но на самом деле просто реально не понимаю многих критиков на ЛО. Прошло полтора месяца с момента избрания. Лично я вижу как засуетились коммунальщики, по роду деятельности вижу небольшие подвижки в других направлениях. Кардинальных перемен нет, но откуда им взяться за такой срок?

Большинство форумян мне напоминает серую толпу во время революции - им бросили клич и они с криками "Даешь!" пошли крушить все без разбора. Так и здесь - действует принцип "мы не хотим разбираться что и как делается, хотим - дайте!"

Поделиться сообщением

Avraam   
Встречный вопрос

ты заводишься не по делу.

никакя это не критика, а обычный вопрос. человеку просто интересно, что это там смогло заинтересовать главу. мне бы тоже было интересно, если бы вдруг он появился во дворе моего дома. и совсем безотносительно, что он там сидит безвылазно в кабинете.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.