Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=563407 Тоже самопиар небольшой, плюс мое мнение по вопросу Бюджет трещит по швам. того и гляди город признают банкротом (целый город!), а тут хоть копейка, но в бюджет. по-моему это не самый плохой вариант решения вопроса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Соотв. это аренда торговой площади, она же - доход в городской бюджет. Мелочь, а приятно... А разве остановочные пункты принадлежат городу? Бюджет трещит по швам. того и гляди город признают банкротом (целый город!), а тут хоть копейка, но в бюджет. по-моему это не самый плохой вариант решения вопроса... Балбес, если ты не сечёшь в бюджетных делах, лучше не гони! Хочется тебя убить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А разве остановочные пункты принадлежат городу? А разве нет? Они не согласовываются с администрацией? Они находятся не на городской земле? Мож они тогда ваще не нужны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Мож они тогда ваще не нужны? НЕ НУЖНЫ! :( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 НЕ НУЖНЫ! :( Кто же спорит? Пускай люди под дождем мокнут - я не против. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 рядом с 1 школой будут торговать цветами, как и у светофора? или хлебом? бухлом низзя там торговать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Бюджет трещит по швам. того и гляди город признают банкротом (целый город!), а тут хоть копейка, но в бюджет. по-моему это не самый плохой вариант решения вопроса... я не совсем понял, что будет, если город признают банкротом? в долговую яму нас всех скопом посадят или распродадут с аукциона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Кто же спорит? Пускай люди под дождем мокнут - я не против. Остановочные павильоны нужны, а торговые точки в них нет! Не передёргивай! Что-то ты агрессивный какой-то. Видно Amina отъехала? Всё, чем ты так восхищаешься, что сегодня делает новая власть, банально до безобразия. Где что-то ЭТАКОЕ? Пока не видно. Удивительно, но сегодня люди радуются всяким мелочам. Вот до чего народ доведён! А в других городах уже зоопарки открывают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 в долговую яму нас всех скопом посадят или распродадут с аукциона? Неа... Отдадут на откуп области. Т.к. местное самоуправление оказалось неэффективным, то руководить нами будут дядьки издалека. Утрированная аналогия: есть сельсовет на несколько деревень, так Лыткарино можно будет считать одной из таких деревушек. Тогда мы точно утратим статус города, несмотря на законы по которым нас можно определять городским поселением, а дальше - вниз по наклонной... Где-то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Где-то так. Боже! Как же далеки Вы от народа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Всё, чем ты так восхищаешься, что сегодня делает новая власть, банально до безобразия. Мне все пеняют моими восторгами. Тока дело-то в том, что я ищу плюсы, а не ковыряюсь во всяких какашках, выискивая минусы. Боже! Как же далеки Вы от народа! Т.е. если это не выдержки из законов с подробным описанием процедур, то это уже не истина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 пеняют моими восторгами пеняют кому-чему за что и на что или на кого-что за что, но уж никак ни чем. журналисты, е-мае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 пеняют кому-чему за что и на что или на кого-что за что, но уж никак ни чем. журналисты, е-мае. Хорошо, если бы я сказал "пеняют за мой восторг и отношение к новой администрации" было бы лучше? претензий не было бы? Печатать дольше, а смысл не меняется. Посему считаю упрек несправедливым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) было бы лучше? было б грамотно. а пенять чем - неграмотно, вот собственно и вся разница. странно, что это приходится объяснять журналисту. заявы типа - и так понятно - гнилая отмаза. тебе надо было просто забиться в уголок, встать на колени и смиренно поблагодарить, что тебя неуча уму-разуму наставляют. а ты еще выеживаешься. и всякие противные языки показываешь. Остановочные павильоны нужны, а торговые точки в них нет! сколько людей - столько и мнений. вам не нужны, кому-то нужны. а безапелляционные заявления неуместны. тем более, когда нет никаких аргументов. единственное здравое замечание - иметь возможность контролировать ассортимент, в смысле недопущения бухла. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 заявы типа - и так понятно - гнилая отмаза. Я тя тож люблю ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Мне все пеняют моими восторгами. Тока дело-то в том, что я ищу плюсы, а не ковыряюсь во всяких какашках, выискивая минусы. Ну, и как, нашёл? Ковыряться в какашках- это я тебе скажу дело не простое! Власть, как и ты, тоже не любит в них копаться. Она любит делать то, что просто и всем видно! И, главное при этом, сорвать бурные восторги ангажированной части электората! Это как на третьем квартале ямочный ремонт делали: почитай, я где-то уже описывал этот процесс. А итог? Пару ямок не заделали, они растут, народ плюётся! Вот тебе и плюсы, и какашки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Власть, как и ты, тоже не любит в них копаться. Она любит делать то, что просто и всем видно! Вот и ответ. ))))) Люди тоже не углубляются в нюансы. Нет площадок - плохо, есть - хорошо. Ямы на дорогах плохо, залатали - ништяк. Решить первоочередные вопросы и все станет здорово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Остановочные павильоны нужны, а торговые точки в них нет! Не передёргивай! Что-то ты агрессивный какой-то. Видно Amina отъехала? Всё, чем ты так восхищаешься, что сегодня делает новая власть, банально до безобразия. Где что-то ЭТАКОЕ? Пока не видно. Удивительно, но сегодня люди радуются всяким мелочам. Вот до чего народ доведён! А в других городах уже зоопарки открывают! а разве спасибо надо говорить только когда что-то глобальное происходит? на работе я выполняю свои обязанности, но люди мне говорят "спасибо". мне приятно и я с бОльшим удовольствием продолжаю работать, потому что вижу, что мои труды не напрасны , что они приносят людям радость \удобства\удовольствие. Я глубоко во все эти дела не лезу, но замечаемые мной изменения в городе за прошедший месяц меня радуют. Серегину и кто с ним работает на сегодняшний день скажу "спасибо" без тени сарказма. Конечно же как и все здесь обитающие я хочу бОльшего и масштабного, но прошел только месяц, а дальше посмотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Вот и ответ. ))))) Люди тоже не углубляются в нюансы. Нет площадок - плохо, есть - хорошо. Ямы на дорогах плохо, залатали - ништяк. Решить первоочередные вопросы и все станет здорово. Балбес, дорогой, съезди хотя бы в Раменское, может тогда поймёшь, о чём я пытаюсь тебе сказать. НЕ НАДО ХВАЛИТЬ ВЛАСТЬ ПО-ЛЮБОМУ ПОВОДУ! Это их работа. Пока же опять всё крутится вокруг площади, Первомайки и 7ой школы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Балбес, дорогой, съезди хотя бы в Раменское, может тогда поймёшь, о чём я пытаюсь тебе сказать. НЕ НАДО ХВАЛИТЬ ВЛАСТЬ ПО-ЛЮБОМУ ПОВОДУ! Это их работа. Пока же опять всё крутится вокруг площади, Первомайки и 7ой школы! Был я там. Красиво. Но сравнивать районный центр и захолустный и НЕпроездной городишко - чересчур. А крутится в этих районах потому что сначала порядок навести хотя бы для гостей города для создания приятного впечатления, а потом переходить к другим районам... Да и требовать глобальных дел после второго месяца работы - нонсенс. Нельзя слепить конфетку из гуано мановением руки. А при отсутствии бабла в бюджете - ваще не реально. Когда на ЖКХ выделяется 6 лямов на год, о каком благоустройстве можно говорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Красиво. Но сравнивать районный центр и захолустный и НЕпроездной городишко - чересчур. Да, сравнивать проездной город (да еще в котором сам глава всей Московской области живет) с городком вдали от главных магистралей - это перебор. А вот с чет реально можно сравнить - так это с Видным - город не проездной, его промзона сравнима по масштабам с нашим Тураево. Кстати сам Серегин Видное постоянно вспоминал в предвыборных дебатах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Да, сравнивать проездной город (да еще в котором сам глава всей Московской области живет) с городком вдали от главных магистралей - это перебор. А вот с чет реально можно сравнить - так это с Видным - город не проездной, его промзона сравнима по масштабам с нашим Тураево. Кстати сам Серегин Видное постоянно вспоминал в предвыборных дебатах. В Видном, хотя бы ж/д сообщение есть. Да и расположен он не так далеко от Москвы (в смысле подъезд удобней). Плюсов там можно найти больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Был я там. Красиво. Но сравнивать районный центр и захолустный и НЕпроездной городишко - чересчур. Я и не сравниваю. Вот когда у Серёгина появиться идея, как лет 15 назад такая идея появилась у Дёмина, вокруг которой всё завертится, вот тогда можно сказать, что у нас есть будущее! Я и жду. Ругать никого не собираюсь, но конструктивно критиковать буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Люди тоже не углубляются в нюансы. Нет площадок - плохо, есть - хорошо. Ямы на дорогах плохо, залатали - ништяк. Решить первоочередные вопросы и все станет здорово. Из мелочей состоит вся наша жизнь. Кстати о ньансах,на старой остановке была урна,на новой её нет.Денег не хватило или ума? Изменено 8 мая, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня для праздника не смог купить выпивку до 11 утра. Пустячок, а приятно ) Вот такой каламбурчик.. Правда на каждом шагу пиво начинает напрягать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение