Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=563407

Тоже самопиар небольшой, плюс мое мнение по вопросу :)

Бюджет трещит по швам. того и гляди город признают банкротом (целый город!), а тут хоть копейка, но в бюджет.

по-моему это не самый плохой вариант решения вопроса...

Поделиться сообщением

Master   
Соотв. это аренда торговой площади, она же - доход в городской бюджет.

Мелочь, а приятно...

А разве остановочные пункты принадлежат городу?

Бюджет трещит по швам. того и гляди город признают банкротом (целый город!), а тут хоть копейка, но в бюджет.

Балбес, если ты не сечёшь в бюджетных делах, лучше не гони! Хочется тебя убить! :112:

Поделиться сообщением

А разве остановочные пункты принадлежат городу?

А разве нет?

Они не согласовываются с администрацией? Они находятся не на городской земле? Мож они тогда ваще не нужны?

Поделиться сообщением

Naves   

рядом с 1 школой будут торговать цветами, как и у светофора? или хлебом? бухлом низзя там торговать.

Поделиться сообщением

Thorn   

я не совсем понял, что будет, если

город признают банкротом
?

в долговую яму нас всех скопом посадят или распродадут с аукциона? B)

Поделиться сообщением

Master   
Кто же спорит?

Пускай люди под дождем мокнут - я не против.

Остановочные павильоны нужны, а торговые точки в них нет! Не передёргивай! Что-то ты агрессивный какой-то. Видно Amina отъехала? Всё, чем ты так восхищаешься, что сегодня делает новая власть, банально до безобразия. Где что-то ЭТАКОЕ? Пока не видно. Удивительно, но сегодня люди радуются всяким мелочам. Вот до чего народ доведён! А в других городах уже зоопарки открывают!

Поделиться сообщением

в долговую яму нас всех скопом посадят или распродадут с аукциона? B)

Неа...

Отдадут на откуп области. Т.к. местное самоуправление оказалось неэффективным, то руководить нами будут дядьки издалека.

Утрированная аналогия: есть сельсовет на несколько деревень, так Лыткарино можно будет считать одной из таких деревушек. Тогда мы точно утратим статус города, несмотря на законы по которым нас можно определять городским поселением, а дальше - вниз по наклонной...

Где-то так.

Поделиться сообщением

Всё, чем ты так восхищаешься, что сегодня делает новая власть, банально до безобразия.

Мне все пеняют моими восторгами.

Тока дело-то в том, что я ищу плюсы, а не ковыряюсь во всяких какашках, выискивая минусы. :P

Боже! Как же далеки Вы от народа!

Т.е. если это не выдержки из законов с подробным описанием процедур, то это уже не истина?

Поделиться сообщением

Avraam   
пеняют моими восторгами

пеняют кому-чему за что и на что или на кого-что за что, но уж никак ни чем. журналисты, е-мае.

Поделиться сообщением

пеняют кому-чему за что и на что или на кого-что за что, но уж никак ни чем. журналисты, е-мае.

Хорошо, если бы я сказал "пеняют за мой восторг и отношение к новой администрации" было бы лучше? претензий не было бы?

Печатать дольше, а смысл не меняется.

Посему считаю упрек несправедливым. :P

Поделиться сообщением

Avraam   
было бы лучше?

было б грамотно.

а пенять чем - неграмотно, вот собственно и вся разница. странно, что это приходится объяснять журналисту.

заявы типа - и так понятно - гнилая отмаза.

тебе надо было просто забиться в уголок, встать на колени и смиренно поблагодарить, что тебя неуча уму-разуму наставляют. а ты еще выеживаешься. и всякие противные языки показываешь.

Остановочные павильоны нужны, а торговые точки в них нет!

сколько людей - столько и мнений.

вам не нужны, кому-то нужны. а безапелляционные заявления неуместны. тем более, когда нет никаких аргументов.

единственное здравое замечание - иметь возможность контролировать ассортимент, в смысле недопущения бухла.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Master   
Мне все пеняют моими восторгами.

Тока дело-то в том, что я ищу плюсы, а не ковыряюсь во всяких какашках, выискивая минусы.

Ну, и как, нашёл? Ковыряться в какашках- это я тебе скажу дело не простое! Власть, как и ты, тоже не любит в них копаться. Она любит делать то, что просто и всем видно! И, главное при этом, сорвать бурные восторги ангажированной части электората! Это как на третьем квартале ямочный ремонт делали: почитай, я где-то уже описывал этот процесс. А итог? Пару ямок не заделали, они растут, народ плюётся! Вот тебе и плюсы, и какашки! :ass:

Поделиться сообщением

Власть, как и ты, тоже не любит в них копаться. Она любит делать то, что просто и всем видно!

Вот и ответ. )))))

Люди тоже не углубляются в нюансы. Нет площадок - плохо, есть - хорошо. Ямы на дорогах плохо, залатали - ништяк. Решить первоочередные вопросы и все станет здорово.

Поделиться сообщением

Остановочные павильоны нужны, а торговые точки в них нет! Не передёргивай! Что-то ты агрессивный какой-то. Видно Amina отъехала? Всё, чем ты так восхищаешься, что сегодня делает новая власть, банально до безобразия. Где что-то ЭТАКОЕ? Пока не видно. Удивительно, но сегодня люди радуются всяким мелочам. Вот до чего народ доведён! А в других городах уже зоопарки открывают!

а разве спасибо надо говорить только когда что-то глобальное происходит?

на работе я выполняю свои обязанности, но люди мне говорят "спасибо". мне приятно и я с бОльшим удовольствием продолжаю работать, потому что вижу, что мои труды не напрасны , что они приносят людям радость \удобства\удовольствие.

Я глубоко во все эти дела не лезу, но замечаемые мной изменения в городе за прошедший месяц меня радуют. Серегину и кто с ним работает на сегодняшний день скажу "спасибо" без тени сарказма. Конечно же как и все здесь обитающие я хочу бОльшего и масштабного, но прошел только месяц, а дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Master   
Вот и ответ. )))))

Люди тоже не углубляются в нюансы. Нет площадок - плохо, есть - хорошо. Ямы на дорогах плохо, залатали - ништяк. Решить первоочередные вопросы и все станет здорово.

Балбес, дорогой, съезди хотя бы в Раменское, может тогда поймёшь, о чём я пытаюсь тебе сказать. НЕ НАДО ХВАЛИТЬ ВЛАСТЬ ПО-ЛЮБОМУ ПОВОДУ! Это их работа. Пока же опять всё крутится вокруг площади, Первомайки и 7ой школы! :186:

Поделиться сообщением

Балбес, дорогой, съезди хотя бы в Раменское, может тогда поймёшь, о чём я пытаюсь тебе сказать. НЕ НАДО ХВАЛИТЬ ВЛАСТЬ ПО-ЛЮБОМУ ПОВОДУ! Это их работа. Пока же опять всё крутится вокруг площади, Первомайки и 7ой школы! :186:

Был я там. Красиво. Но сравнивать районный центр и захолустный и НЕпроездной городишко - чересчур.

А крутится в этих районах потому что сначала порядок навести хотя бы для гостей города для создания приятного впечатления, а потом переходить к другим районам...

Да и требовать глобальных дел после второго месяца работы - нонсенс. Нельзя слепить конфетку из гуано мановением руки. А при отсутствии бабла в бюджете - ваще не реально. Когда на ЖКХ выделяется 6 лямов на год, о каком благоустройстве можно говорить?

Поделиться сообщением

timka05   
Красиво. Но сравнивать районный центр и захолустный и НЕпроездной городишко - чересчур.

Да, сравнивать проездной город (да еще в котором сам глава всей Московской области живет) с городком вдали от главных магистралей - это перебор. А вот с чет реально можно сравнить - так это с Видным - город не проездной, его промзона сравнима по масштабам с нашим Тураево. Кстати сам Серегин Видное постоянно вспоминал в предвыборных дебатах.

Поделиться сообщением

Да, сравнивать проездной город (да еще в котором сам глава всей Московской области живет) с городком вдали от главных магистралей - это перебор. А вот с чет реально можно сравнить - так это с Видным - город не проездной, его промзона сравнима по масштабам с нашим Тураево. Кстати сам Серегин Видное постоянно вспоминал в предвыборных дебатах.

В Видном, хотя бы ж/д сообщение есть. Да и расположен он не так далеко от Москвы (в смысле подъезд удобней). Плюсов там можно найти больше.

Поделиться сообщением

Master   
Был я там. Красиво. Но сравнивать районный центр и захолустный и НЕпроездной городишко - чересчур.

Я и не сравниваю. Вот когда у Серёгина появиться идея, как лет 15 назад такая идея появилась у Дёмина, вокруг которой всё завертится, вот тогда можно сказать, что у нас есть будущее! Я и жду. Ругать никого не собираюсь, но конструктивно критиковать буду! :P

Поделиться сообщением

ZED   

Из мелочей состоит вся наша жизнь.

Кстати о ньансах,на старой остановке была урна,на новой её нет.Денег не хватило или ума?

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Slimer   

Сегодня для праздника не смог купить выпивку до 11 утра. Пустячок, а приятно ) Вот такой каламбурчик..

Правда на каждом шагу пиво начинает напрягать..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.