hem Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 На самом деле чтоб шпана туда дорогу позабыла, нужно чтоб сторож пару раз милицию вызвал, а дальше сами не полезут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 забор там есть, причём метра 2 высотой, но я через него ещё в детстве легко перескакивал)) Вам в сборную России по легкой атлетике надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне сообщили об очередном деянии Серегина. В целях борьбы с очередью в д/сады группы детей велели увеличить и добить до 30 человек! Это правда? Правильно......группы в садах очень маленькие, детям и так места играть мало. Так пусть дети в детском саду будут как селедка в бочке, главное обещанное исполнить. Лучше детские садики приказал новые строить, чем так решать проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) 20.04.2010 Евгений Викторович Серёгин выполнил наказ, полученный ещё на позиции кандидата на пост главы города- В детском саду "Ладушка" (напротив магазина Магнолия) установлены детские площадки. ЕРУНДА!!! О чем вы говорите? В этом саду даже представителей нового мэра НЕ БЫЛО! Деньги на горки и оборудование площадок собирали с родителей!! (по 2 тысячи рублей!!!) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем byttech Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше детские садики приказал новые строить, чем так решать проблему. А попробуйте сами построить садик. Это очень просто. Надо щелкнуть пальцами/потереть лампу/выловить золотую рыбку/выдернуть волосок из бороды, сказать "ахалай-махалай" и будет садик. Для этого даже денег не надо. Это особенно ценно при дефиците бюджета вместе с кредитами под 200 лямов, т.е. почти 1/3 городского бюджета в 2010 году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А попробуйте сами построить садик. Это очень просто. Надо щелкнуть пальцами/потереть лампу/выловить золотую рыбку/выдернуть волосок из бороды, сказать "ахалай-махалай" и будет садик. Для этого даже денег не надо. Это особенно ценно при дефиците бюджета вместе с кредитами под 200 лямов, т.е. почти 1/3 городского бюджета в 2010 году. Тогда, нех. новостройки, как минимум, строить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Тогда, нех. новостройки, как минимум, строить! Новостройки строятся за счет инвесторов, а не за счет города, есичё. А вот нагрузить подрядчиков (т.н. обременить) чтобы они не только прокладывали коммуникации и проч, а создавали инфраструктуру - например, при застройке микрорайонами - вполне по силам. Но это тоже не внезапное действо. Хотя, если всё-таки найти лампу или выловить рыбку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Новостройки строятся за счет инвесторов, а не за счет города, есичё. А вот нагрузить подрядчиков (т.н. обременить) чтобы они не только прокладывали коммуникации и проч, а создавали инфраструктуру Это понятно! Но у нас проще откат предложить и продолжать, строить без нагрузки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Это понятно! Но у нас проще откат предложить и продолжать, строить без нагрузки! Вот что-то мне подсказывает, что сейчас такая тема пойдёт труднее. Серегин всё-таки не бедный родственник в отличие от своего предшественника. ЗЫ. Чувствую, что на меня обрушатся громы небесные со стороны форумян, мол, ВСЕ ВОРЫ!!! Но, пожалуй, я останусь при своем мнении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот что-то мне подсказывает, что сейчас такая тема пойдёт труднее. Серегин всё-таки не бедный родственник в отличие от своего предшественника. ЗЫ. Чувствую, что на меня обрушатся громы небесные со стороны форумян, мол, ВСЕ ВОРЫ!!! Но, пожалуй, я останусь при своем мнении. Тут только время может показать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Тут только время может показать! Полностью согласен. Потому и не понимаю крикунов, которым надо всё и сразу. Возникает вопрос, "где деньги, Зин?" (с) Это по поводу сообщения с которого начал: "лучше бы новых садов понастроил"... А щас еще подключатся автомобилисты с дорогами (а тут, как минимум, конкурс по выбору подрядчика месяц проходит), почему вода ржавая (а скока стоит станция их никогда и не интересовало) и прочее... Такое ощущение, что люди Хоттабыча перечитали в детстве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Правильно......группы в садах очень маленькие, детям и так места играть мало. Так пусть дети в детском саду будут как селедка в бочке, главное обещанное исполнить. Лучше детские садики приказал новые строить, чем так решать проблему. Увеличить количество мест в детских садах за счёт роста числа детей в группах-это самое простое, что можно было придумать, и самое бездарное. Как воспитатели будут справляться с таким количеством малышей? Для меня загадка. Так проблемы не решают! ЕРУНДА!!! О чем вы говорите? В этом саду даже представителей нового мэра НЕ БЫЛО! Деньги на горки и оборудование площадок собирали с родителей!! (по 2 тысячи рублей!!!) Если это так, то это уже очень плохой знак. Родители заплатили деньги, а пропиарили главу! Кто-то ещё может дать информацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Увеличить количество мест в детских садах за счёт роста числа детей в группах-это самое простое, что можно было придумать, и самое бездарное. Как воспитатели будут справляться с таким количеством малышей? Для меня загадка. Так проблемы не решают! Кроме этого уплотнение групп ухудшит санитарную обстановку в ДОУ, не секрет, что сейчас ДОУ - это рассадники детских болезней - это связано с тем, что родители вынуждены вести в сад недолеченных детей, чтобы не терять деньги на работе, в результате одни заражают других и так по кругу. Уплотнение лишь обострит эту проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А попробуйте сами построить садик. Назвался груздем, полезай в кузов! Балбес, дорогой, существует масса нестандартных решений. Надо просто их знать, а ещё оторваться чинушам от кормушки. И поверь, за пару лет можно построить пару современных детских садов, да еще пару-тройку пристроить. Только оторваться от кормушки ох как трудно! Новостройки строятся за счет инвесторов, а не за счет города, есичё. Новостройки- это и есть кормушка для чинуш. Вот что-то мне подсказывает, что сейчас такая тема пойдёт труднее. Серегин всё-таки не бедный родственник в отличие от своего предшественника. Вот и поглядим. Здесь и проявится сущность новой власти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 почему вода ржавая (а скока стоит станция их никогда и не интересовало) и прочее... А эту проблему МУП"Лыткаринский Водоканал" должен решать за собственные средства. Просто не хочет. С протянутой рукой ходить легче. Там немало средств просто распыляется. Кроме этого уплотнение групп ухудшит санитарную обстановку в ДОУ, не секрет, что сейчас ДОУ - это рассадники детских болезней - это связано с тем, что родители вынуждены вести в сад недолеченных детей, чтобы не терять деньги на работе, в результате одни заражают других и так по кругу. Уплотнение лишь обострит эту проблему. Абсолютно верно. Я просто обозначил верх проблемы при росте количества детей, а там еще столько потянется... Заведующим просто надо будет "вешаться". Интересно, а их мнение спросили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Интересно, а их мнение спросили? Скорее всего да, но в такой форме, что отказ выглядел бы как некомпетентность, а некомпетентные заведующие городу ведь не нужны... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Скорее всего да, но в такой форме, что отказ выглядел бы как некомпетентность, а некомпетентные заведующие городу ведь не нужны... Если так, то это выглядит, как построение имиджа новой власти на костях подчиненных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Я всего лишь предположил... Просто это в стиле многих чиновников. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я всего лишь предположил... Просто это в стиле многих чиновников. Так и я сказал " если"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот что-то мне подсказывает, что сейчас такая тема пойдёт труднее. Серегин всё-таки не бедный родственник в отличие от своего предшественника. ЗЫ. Чувствую, что на меня обрушатся громы небесные со стороны форумян, мол, ВСЕ ВОРЫ!!! Но, пожалуй, я останусь при своем мнении. Сейчас "Фирма "Строитель" начинает строительство 2-ой очереди своего дома на Песчаной - вот и посмотрим: чем он будет обременён. Нам, почему-то, думается, что на его строительство (сети, благоустройство) ещё и бюджетные деньги будут потрачены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Назвался груздем, полезай в кузов! Балбес, дорогой, существует масса нестандартных решений. Надо просто их знать, а ещё оторваться чинушам от кормушки. И поверь, за пару лет можно построить пару современных детских садов, да еще пару-тройку пристроить. Только оторваться от кормушки ох как трудно! Дык и я о том речь веду - время какое-никакое нужно. А люди хотят всё сразу, да побольше. А эту проблему МУП"Лыткаринский Водоканал" должен решать за собственные средства. А для этого нужно... *дальше по тексту идут репрессивные меры* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А для этого нужно... *дальше по тексту идут репрессивные меры* Для этого нужно быть профессионалами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Садики новые сделать не очень сложно. Их даже строить не надо. Надо выгнать из садиков милиционеров, скорую, пенсионеров и арендаторов и сразу освободиться ПЯТЬ САДИКОВ. Все это можно сделать быстро и без больших капиталовложений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Садики новые сделать не очень сложно. Их даже строить не надо. Надо выгнать из садиков милиционеров, скорую, пенсионеров и арендаторов и сразу освободиться ПЯТЬ САДИКОВ. Все это можно сделать быстро и без больших капиталовложений. Ну, допустим, вложения при этом будут серьёзными: кап.ремонт с перепланировками, насыщение оборудованием и т. д. А получим садик старого типа, несовременный. По-моему, это не выход из положения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) А получим садик старого типа, несовременный. По-моему, это не выход из положения. Ну что за бред? Это что самолет? Порш кайен? Что значит не современный? В садике только три вещи должны быть современными - мебель, игрушки, канцелярские принадлежности. Эти вещи и будут современными в моем предложении. Все остальное просто должно быть и работать. кап.ремонт с перепланировками, насыщение оборудованием и т. д. Это все делается за два месяца и на это деньги всегда можно найти - даже в бюджете Лыткарино. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение