Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот залатают все дыры тогда и посмотрим .. общее качество! Так делают ямочный ремонт на внутрикварталке везде одни и те же и делают одинаково плохо. Чего ждать-то. У меня в квартале уже сделали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Так делают ямочный ремонт на внутрикварталке везде одни и те же и делают одинаково плохо. Чего ждать-то. У меня в квартале уже сделали. Думаешь работу у них уже приняли? Мне так кажется, что им дали общий объем и после того как они отрапортуют о выполнении еще комиссия поработает. Это мои мечты ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Это мои мечты ))) Давай мечтать вместе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Думаешь работу у них уже приняли? Мне так кажется, что им дали общий объем и после того как они отрапортуют о выполнении еще комиссия поработает. Это мои мечты ))) Вот если приемная комиссия этот брак примет ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Давай мечтать вместе! Предлагаю предаваться мечтам на природе с пивом и шашлыком. Вот если приемная комиссия этот брак примет ... Во-во! И я о том же. До сих пор живы воспоминания как принимали безобразные тротуары и дороги, сделанные на областной куш... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Предлагаю предаваться мечтам на природе с пивом и шашлыком. Подумаем, только Вы, журналисты, такие занятые... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот если приемная комиссия этот брак примет ... Она уже давно приняла, акты подписала и бабки попила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Она уже давно приняла, акты подписала и бабки попила... Инфа достоверна? Или .. ОБС? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Инфа достоверна? Или .. ОБС? Это не инфа - это жизнь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Это не инфа - это жизнь! А .... стало быть, ОБС! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Выдали новые зелёные метлы. Только метут они что-то уже неделю одну и ту же улицу. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Такая какая есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Только метут они что-то уже неделю одну и ту же улицу. Первомайскую, наверно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А меня умиляет по утрам тетенька из довольно средней Азии, которая постоянно метет на остановке автолайна около ДК. Делает это исключительно утром, в час пик, чтобы все видели. При чем, метет очень медленно, так как видел ее и в 7-30 и в 8-00 и в 8-30. Вероятно для того, чтобы все видели заботу о горожанах и чистоте города. То, что она поднимает пыль на весь проезд Горбачева и разумеется, на всю очередь, вероятно уже не имеет значения. Хотя, в данном месте значительно удобней убирать вечером, когда на этой остановке уже никого нет и никто не мешается дворнику под ногами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Первомайскую, наверно? ага. Трасса стратегического назначения? я простите не совсем местная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ага. Трасса стратегического назначения? я простите не совсем местная. Дорога к властному гнезду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Есичё, то кроме Первомайки можно пройтись и по другим улицам - там тоже убираются. Сам видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Есичё, то кроме Первомайки можно пройтись и по другим улицам - там тоже убираются. Сам видел. Балбес, дорогой, что ж ты так болезненно реагируешь даже на иронию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Балбес, дорогой, что ж ты так болезненно реагируешь даже на иронию! Глубокоуважаемый Master, это относилось к фразе про то, что убирают только одну улицу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Глубокоуважаемый Master, это относилось к фразе про то, что убирают только одну улицу. Нет, конечно, убирают почти все улицы, но их убирают только с утра, а Первомайку целый день! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Залатали убогую Колхозную от Песчаной в сторону "Кристалла" Браво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Остановки на первомайской- крах. Я понимаю, поменяли бы на новые более современного вида. Вариантов этих "малых архитектурных форм" сейчас полно! вплоть до космических мотивов Но эти будки торгашные.. как будто ларьков мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Остановки на первомайской- крах. эти будки торгашные.. как будто ларьков мало Тронсер, кроме своего изначального назначения остановки в данном случае определяют функциональность данного места скопления людей. Соотв. это аренда торговой площади, она же - доход в городской бюджет. Мелочь, а приятно... ЗЫ. Просто красоту можно делать от хорошей жизни. А щас Лыткарино не до жиру - быть бы живу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ЗЫ. Просто красоту можно делать от хорошей жизни. А щас Лыткарино не до жиру - быть бы живу. Балбес, а ты не знаешь, остальные остановки будут менять в городе. А то получиться что Первомайка стратегическая улица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Балбес, а ты не знаешь, остальные остановки будут менять в городе. А то получиться что Первомайка стратегическая улица. Пока не в курсе если честно. Узнаю - сообщу. А так, есичё, впариваю ненавязчивую рекламу - читайте ЛВ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=563407 Тоже самопиар небольшой, плюс мое мнение по вопросу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение