Центр молодежи Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ну началась одна и та же песня... Ребят, ну право слово, ну хватит уже!! Какие бюджетные деньги? На что? На субботники? На помощь в проведении 9 мая? На раздачу Георгиевских ленточек? Я уже не знаю как вам объяснить, что всё это держится на чистом энтузиазме. Моём лично и ребят, кому не безразлично то, что будет с нашим городом... Понимаю, что сейчас начнётся офф топ и прошу, если и есть какие-то претензии или предложения, писать в личку. Знаем лично ребят из Молодой гвардии, даже сотрудничали по нескольких мероприятиям, обращались к ним за помощью в организации и всегда была оказана ими помощь нам абсолютно безвозмезно, а руководитель молодой гвардии очень отзывчивый положительный молодой человек Дмитрий Потапов. И знаем достоверно, что помогают ребята так же безвозмезно не только нам, но и другим организациям города. С уважением, администрация ДК "Центр молодежи". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Знаем лично ребят из Молодой гвардии, даже сотрудничали по нескольких мероприятиям, обращались к ним за помощью в организации и всегда была оказана ими помощь нам абсолютно безвозмезно, а руководитель молодой гвардии очень отзывчивый положительный молодой человек Дмитрий Потапов. И знаем достоверно, что помогают ребята так же безвозмезно не только нам, но и другим организациям города. С уважением, администрация ДК "Центр молодежи". А какую конкретно помощь оказывали Вам ребята из МГ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 На субботники? На помощь в проведении 9 мая? На раздачу Георгиевских ленточек? А на униформу, ленточки и флаги вы сами по рублю с пирожков сэкономили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Центр молодежи Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А какую конкретно помощь оказывали Вам ребята из МГ? Вот одно из подтверждений сотрудничества на этом сайте: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=45124 http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=45296 Ребята из Молодой Гвардии помогали даже в деталях, так как заявок поступило очень много, и обработать все за короткий период времени было очень сложно, начиная с разработки самой концепции конкурса, заканчивая награждением участников и победителей, и естесственно прошли весь путь работы с этим конкурсом. Это очень долго описывать, но тот, кто хоть раз проводил конкурсы, знает какой это огромный и объемный труд. А так же есть еще и много других мероприятий,где ребята участвовали и помогали! С уважением, Администрация ДК "Центр молодежи". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denver Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А кто нибудь в курсе по поводу планов администрации по улучшению воды в городе? У нас на Ухтомке, после весеннего таяния вода стала ещё хуже, часто идёт с мелким песочком и рыжая... Слышал, что на третьем квартале вода тоже испортилась... > Изменено 17 мая, 2010 пользователем denver Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Насчет конкурсов: бесплатная помощь - это хорошо, но получается, что то, что должен проводить штат учреждения ЦМ и за это получтать зарплату - не в силах сделать без сторонней помощи? А насчет воды - может кто объяснит толково: у нас срезали колонку и провели горячую воду, так она почему-то через год превратилась в холодную... Как такое может быть? Объясняют тем, что фильтры засоряются от камней воды и ... ПОчему за минуту, горячая вода меняет свои градусы со "скоростью света"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 . ПОчему за минуту, горячая вода меняет свои градусы со "скоростью света"? Так сделали. Видимо у Вас в доме горячая вода подаётся на разбор по одной трубе, как и холодная, без циркуляции. Если разбор горячей воды большой, то есть одновременно пользуется много людей, то она горячая. Если никто не пользуется, то тёплая, и надо её долго спускать, чтобы вода стала погорячей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Слышал, что на третьем квартале вода тоже испортилась... > у нас всё в порядке, ржавую видела раза три за большой промежуток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А на униформу, ленточки и флаги вы сами по рублю с пирожков сэкономили? Униформа и флаги предоставляются центральным областным штабом и уж точно покупаются ими не на Лыткаринские деньги. А ленточки бесплатно дают, места надо знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Униформа и флаги предоставляются центральным областным штабом и уж точно покупаются ими не на Лыткаринские деньги. А ленточки бесплатно дают, места надо знать. а как к вам вступить, мне вот интересно ? партийные взносы есть ? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Насчет конкурсов: бесплатная помощь - это хорошо, но получается, что то, что должен проводить штат учреждения ЦМ и за это получтать зарплату - не в силах сделать без сторонней помощи? Участие в организации и проведении подобных мероприятий- это прежде всего опыт для МГ. ЦМ может организовать всё это и без чьей-либо помощи, но, работая совместно, МГ получает те знания, которые несомненно пригодятся в дальнейшем для организации и проведения каких-либо своих мероприятий. Огромное спасибо ЦМ и лично Демьянчук Светлане за это сотрудничество. а как к вам вступить, мне вот интересно ? 230.gif партийные взносы есть ? ) Партийных взносов нет, т.к. это общественная организация, а не партия. Для вступления нужно заполнить анкетку с 2мя фото, после того как я отвожу её в областной штаб и её утверждают вы становитесь молодогвардейцем Только сами понимаете, здесь важно не кол-во активистов, а, так скажем, качество. Нужны ответственные люди, которым действительно всё это интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 после того как я отвожу её в областной штаб и её утверждают вы становитесь молодогвардейцем Вы это серьёзно? И штаб есть? И тоже на энтузазизме? Обалдеть! Павлины, говоришь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Скажите, а как вы практически действуете - по плану работы или по мере поступления к вам обращений? А какая цель вашей организации и ее задачи? Какие лично ваши организованные мероприятия? Изменено 17 мая, 2010 пользователем марина мирная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Огромное спасибо ЦМ и лично Демьянчук Светлане за это сотрудничество. Вообще то она член Лыткаринского отделения ЕР. И конечно обязана помогать молодежному движению своей партии, а то вышвырнут еще на улицу как некоторых особ отличившись на весенних выборах. Для вступления нужно заполнить анкетку с 2мя фото А футболку с бейсболкой подарите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Вы это серьёзно? И штаб есть? И тоже на энтузазизме? Обалдеть! Павлины, говоришь... Все это как-то .... Неприятно хотя бы то что - название ... свистнули у молодогвардейцев Краснодона! Нехорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Центр молодежи Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Насчет конкурсов: бесплатная помощь - это хорошо, но получается, что то, что должен проводить штат учреждения ЦМ и за это получтать зарплату - не в силах сделать без сторонней помощи? Конкурсы и фестивали не входят в объем работ и услуг, оказываемых ДК "Центр молодежи", и за их организацию, авторство и проведение никто зарплату не получает, и те конкурсы, которые мы проводим, держатся только на интузиазме сотрудников, соучредителей и соорганизаторов этих конкурсов. А так же, все конкурсы , которые мы проводим, мы в состоянии провести самостоятельно, но если,есть заинтересованные и активные ребята из Молодой Гвардии или Нового дня, то почему не поработать с ними, их участие доказывает нужность,актуальность и востребовательность данной инициативы и со стороны коллектива ДК "ЦМ" и со стороны ребят, и что радует, со стороны спонсоров! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Центр молодежи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Центр молодежи Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Вообще то она член Лыткаринского отделения ЕР. И конечно обязана помогать молодежному движению своей партии, а то вышвырнут еще на улицу как некоторых особ отличившись на весенних выборах. Как член партии ЕР, она совершенно не обязана помогать никому, так как никаких поручений от ЕР она не получала! Она такой же партиец, как и другие 250 (примерно) членов местного отделения партии Единой России. Она имеет полное право по своему желанию и инициативе занимается помощью молодежным организациям, а не для того, чтобы её откуда - нибудь не вышвырнули! Читайте УСТАВ партии ЕР. Кстати, молодежными организациями в нашем городе должен заниматься отдел по делам молодежи, это именно их прямое назначение, за которое они зарплату и получают! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Центр молодежи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Конкурсы и фестивали не входят в объем работ и услуг, оказываемых ДК "Центр молодежи", и за их организацию, авторство и проведение никто зарплату не получает.... Не хочу с вами спорить, но вы же их проводите в свое рабочее время? Меня интересует другое - помогать проводить праздники - это хорошо, а еще что, конкретно, МГ делает помимо праздников? Как они помогают тем, кому действительно реально нужна помощь? Старикам, инвалидам, малоимущим... ТОлько не воспринимайте это как укор в МГ, просто это важнее сегодня, чем помощь в конкурсах. Это мое мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Центр молодежи Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Конкурсы и фестивали не входят в объем работ и услуг, оказываемых ДК "Центр молодежи", и за их организацию, авторство и проведение никто зарплату не получает.... Не хочу с вами спорить, но вы же их проводите в свое рабочее время? Меня интересует другое - помогать проводить праздники - это хорошо, а еще что, конкретно, МГ делает помимо праздников? Как они помогают тем, кому действительно реально нужна помощь? Старикам, инвалидам, малоимущим... ТОлько не воспринимайте это как укор в МГ, просто это важнее сегодня, чем помощь в конкурсах. Это мое мнение. Нет, конкурсы и фестивали мы проводим не в свое рабочее время, и как правило, по выходным и по праздникам! А по-поводу МГ , они сами про себя расскажут. Кстати, у них была недавно акция помощи ветеранам. И конкурсы для тех, кто в них участвует тоже очень важны! Раз в них так много людей участвует, значит они нужны и востребованы! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Центр молодежи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Меня интересует другое - помогать проводить праздники - это хорошо, а еще что, конкретно, МГ делает помимо праздников? Как они помогают тем, кому действительно реально нужна помощь? Старикам, инвалидам, малоимущим... 7 мая администрацией города было закуплено 5 стиральных машин и 5 холодильников для ветеранов Великой Отечественной Войны, нуждающихся в них. Технику ветераны могли получить в отделении соц защиты, но Молодогвардейцы выступили с предложением своими силами доставить всю технику ветеранам. Процесс доставки и установки занял около 5 часов, но все ветераны остались довольны, правда один дедушка нас так и не пустил, ну, как говорится, старость не радость. пришлось таскать стиральную машину на 5 этаж и обратно У нас есть план работы присылаемый из центрального штаба, но он не догма. если есть какие-то интересные идеи, то мы можем при возможности их провести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 если есть какие-то интересные идеи, то мы можем при возможности их провести. Есть идея! Сделайте дорогу! ну или, на худой конец, мост. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Все это как-то .... Неприятно хотя бы то что - название ... свистнули у молодогвардейцев Краснодона! Нехорошо! Неприятно, что занимаются мелочами и при этом пиарятся по полной. Именно поэтому я предпочитаю тимуровское движение. Они тоже занимались полезными мелочами, но делали это по-тихому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Все это как-то .... Неприятно хотя бы то что - название ... свистнули у молодогвардейцев Краснодона! Нехорошо! Неприятно, что занимаются мелочами и при этом пиарятся по полной. Именно поэтому я предпочитаю тимуровское движение. Они тоже занимались полезными мелочами, но делали это по-тихому. Ой ребят! Ну насмешили! :lol: Молодая Гвардия Единой России - это ж всероссийское название молодежи при партии ЕдРа, и местных отделений может быть сколько угодно по всей стране! А название общее, т.е. объединяющее все местные отделения Молодой Гвардии Единой России, как пионеры и комсомольцы! :hello: Есть идея! Сделайте дорогу! ну или, на худой конец, мост. Ага! А еще пущай энти золотые рыбки сундучки с золотом по домам оч. идейных лыткаринцев разнесут! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Filinn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А название общее, т.е. объединяющее все местные отделения Молодой Гвардии Единой России, как пионеры и комсомольцы! То-то и оно. Чем-то попахивает. Копия всегда хуже оригинала! Напомню, что КОМ-СО-МОЛ- это коммунистический союз молодёжи, а ГВАРДИЯ- это элитные войсковые части! С кем воевать МГ собирается? Я не против молодёжных общественных организаций, я против идиотизма в их имидже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 То-то и оно. Чем-то попахивает. Копия всегда хуже оригинала! Напомню, что КОМ-СО-МОЛ- это коммунистический союз молодёжи, а ГВАРДИЯ- это элитные войсковые части! С кем воевать МГ собирается? Я не против молодёжных общественных организаций, я против идиотизма в их имидже! Не ну это реально к Путину В.В. обращение! Это ж теперь под его ведением! Никак не ниже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение