Master Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Пока только одна ПЫЛЬ....и сотрясение воздуха.Печально что так всё начинается...была всё таки маленькая надежда Как сказали мне некоторые кадровые руководители предприятий ЖКХ: такой чуднОй команды в администрации у нас ещё не было! А эти люди повидали всякого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Как сказали мне некоторые кадровые руководители предприятий ЖКХ: такой чуднОй команды в администрации у нас ещё не было! А эти люди повидали всякого. А кто там самый чуднОй? И кто из них больше всего чудит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А кто там самый чуднОй? И кто из них больше всего чудит? Фамилии называть не буду, это не этично. Оценка была дана администрации вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 МОжет просто - не профессионалы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 МОжет просто - не профессионалы? То, что там профессионалов нет, так их и в других местах кот наплакал. А я за что купил, за то и продал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А еще нет, наверное, опыта работы! Что же нас ждет с такой администрацией? А может, наоборот, как они все возьмут и хорошо заработают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Как сказали мне некоторые кадровые руководители предприятий ЖКХ: такой чуднОй команды в администрации у нас ещё не было! А эти люди повидали всякого. А может наоборот, новые руководители так же считают про них? Вот и ходят друг на друга любуются и удивляются! :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Как сказали мне некоторые кадровые руководители предприятий ЖКХ: такой чуднОй команды в администрации у нас ещё не было! А эти люди повидали всякого. Ну да, кадровые руководители - они все сплошняком профессионалы, всё знают, всё видели, всё могут... Ну и где плоды их кадрового руководства? А может наоборот, новые руководители так же считают про них? Вот и ходят друг на друга любуются и удивляются! :jump: Присоединяюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ну да, кадровые руководители - они все сплошняком профессионалы, всё знают, всё видели, всё могут... Ну и где плоды их кадрового руководства? Кадровым раньше называли работников, отработавших на предприятии более 15 лет. Такие люди многое видели, многое знают, но не всё могут, так как у нас ими уже много лет руководят сплошные дилетанты да ещё с большими амбициями и запросами. А плоды "кадрового руководства" должен вырастить Серёгин. Пока,увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Кадровым раньше называли работников, отработавших на предприятии более 15 лет. Такие люди многое видели, многое знают, но не всё могут, так как у нас ими уже много лет руководят сплошные дилетанты да ещё с большими амбициями и запросами. А плоды "кадрового руководства" должен вырастить Серёгин. Пока,увы... Дайте ж время человеку, оглядется , присмотреться. .., что, где, как и почем ....вспахать, а там уже и сеять можно будет... А плоды по осени считают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 да уж посеял - палатки под бухло как грибы после дождя растут. теперь вот у французской горы новую бахнули. про разметку уж и говорить неуместно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Дайте ж время человеку, оглядется Некогда осматриваться да оглядываться. Работать надо. Да что-то никак... Пора бы перестать ссылаться на незнание ситуации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 да уж посеял - палатки под бухло как грибы после дождя растут. теперь вот у французской горы новую бахнули. Верно подмечено. А город тем временем потихонечку катится в пустоту пьянства и пофигизма. На каждом углу-разливное пиво. Да никогда такого не было. Неужели такой спрос? Или искусственно делают из нашего города- пьяный полисадник? Была на выходных в центр. парке отдыха города Орехово-Зуево. И пиво там продается (конечно не в таких количествах как у нас), причем исключительно не в стеклянной таре-прям объявления висят на палатках. И молодежи много и людей более старшего возраста, и подростков, но на лавках нет быдла с банками бухла, урны чисты, нет охраны какая гоняла бы местных алкашей-просто таковых НЕТ. А в Лыткарино с утра пораньше песни затяжные слышны например на 1 квартале из городка. И днем не редкость встретить с бутылочкой веселого напитка даже не стесняющихся мамашек с колясками. Люди, куда мы катимся? Или это разливное пиво-детище бывшего мэр(ин)а Михайлова? Каждый сам определяет что делать и чем заниматься. Вот он и соориентировал население на путь неправильный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Про пиво - согласна! Но еще меня убивает то, что разрешили открыть кафешки рядом с жилыми домами. Ну нет никаких сил слушать целую ночь очень громкий разговор, смех, ругань подвыпивших людей на улице. А потом врубают музон - через открытые окна машины. А до окон квартир - 10 метров. Вчера начали еще что-то "пулять", кот от испуга бросился под кровать. Спокойной ночи, дорогие горожане!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Некогда осматриваться да оглядываться. Работать надо. Да что-то никак... Пора бы перестать ссылаться на незнание ситуации. +2 Не мальчик, называет себя председателем Совета директоров города, да и перед выборами заявлял, что как никто знает ситуацию в городе и что надо делать. Выбрали - на, делай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Не мальчик Да и вы, господа, вроде тоже не дети. Но попытки пнуть в каждом посте на почве личной неприязни смотрятся уж совсем по-детски. Не комильфо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Да и вы, господа, вроде тоже не дети. Но попытки пнуть в каждом посте на почве личной неприязни смотрятся уж совсем по-детски. Не комильфо... Дорогой Балбес! Никакой личной неприязни! Просто меньше надо было языком перед выборами молоть. Руководитель с таким опытом и уровнем должен раскручивать ситуацию мгновенно, без раскачки. А пыль в глаза пускать и обозначать супер активность не сложно. Молод ты ещё и не можешь отличить пыль от реального дела. А пыли-то всё больше и больше. Не надоело её глотать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А пыли-то всё больше и больше. Не надоело её глотать? Уважаемый Master, при дефиците бюджета почти в 200 лямов (чуть меньше трети от всего бюджета) если хоть что-то делается - уже хорошо. Этот год сам по себе для города отстойный, а требовать работы на миллион, располагая копейками немного не логично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Уважаемый Master, при дефиците бюджета почти в 200 лямов (чуть меньше трети от всего бюджета) если хоть что-то делается - уже хорошо. Этот год сам по себе для города отстойный, а требовать работы на миллион, располагая копейками немного не логично. Ты не прав! Никто не требует работы на миллиард. Дефицит бюджета-это штука такая, что для тех, кто не умеет работать- это оправдание бездействия, а у тех, кто умеет, а главное знает, дефицит бюджета начинает таять на глазах. И, о, чудо! Пропадает дефицит, и появляется дело, а не честные стенания нового главврача о том, что лечить в городе Лыткарино долго ещё не будут. Главная и грубейшая ошибка Серёгина- это плохой, мягко сказать, подбор кадров! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Главная и грубейшая ошибка Серёгина- это плохой, мягко сказать, подбор кадров! А в чем (или в ком)заключается плохой подбор кадров?Можно поконкретнее и со ссылками на источники информации(можно без имен) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А в чем (или в ком)заключается плохой подбор кадров?Можно поконкретнее и со ссылками на источники информации(можно без имен) А шнурки тебе не погладить? Вот лучше ответь на вопрос: Серёгин где? Почему Патрикеев и.о.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Откуда я знаю?Может в отпуске? А шнурки тебе не погладить? Шнурки-то гладить не надо,просто объясни свою позицию.Если можно,конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Шнурки-то гладить не надо,просто объясни свою позицию.Если можно,конечно Извини, слишком резко ответил. Я уже не раз по этому вопросу высказывался. Дело не в персоналиях. Дело в самом подходе первого руководителя. Во-первых, не смотря на то, что Серёгин поработал на высоких должностях, опыта работы в управлении городским хозяйством у него нет, то есть тонкостей он НЕ ЗНАЕТ. Дилетант. Во-вторых, он чистый строитель, а значит изначально "враг" коммуналки. В-третьих, подбирает он ближайшее окружение, да и не только, по принципу кумовства и личной преданности, а не по принципу профессионализма. Знайте: Серёгину нельзя возражать даже в малом, так как "он всё знает лучше всех и везде побывал". Отсюда и подбор кадров. Я сегодня даже затрудняюсь назвать хотя бы пару толковых руководителей в администрации. Поэтому и нет всплеска в работе, нет стратегической идеи. Просто ребята пытаются решать вопросы методом научного тыка. Вот и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А шнурки тебе не погладить? Вот лучше ответь на вопрос: Серёгин где? Почему Патрикеев и.о.? Откуда я знаю?Может в отпуске? Быстро он устал, однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Откуда я знаю?Может в отпуске? Быстро он устал, однако. Типичный синдром большого начальника. Кстати, это тоже показатель того, что толку от новой власти не будет. Дыма будет много, а серьёзных достижений нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение