Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Master   
Пока только одна ПЫЛЬ....и сотрясение воздуха.Печально что так всё начинается...была всё таки маленькая надежда

Как сказали мне некоторые кадровые руководители предприятий ЖКХ: такой чуднОй команды в администрации у нас ещё не было! А эти люди повидали всякого. :huh:

Поделиться сообщением

Andree   
Как сказали мне некоторые кадровые руководители предприятий ЖКХ: такой чуднОй команды в администрации у нас ещё не было! А эти люди повидали всякого. :huh:

А кто там самый чуднОй?

И кто из них больше всего чудит? :)

Поделиться сообщением

Master   
А кто там самый чуднОй?

И кто из них больше всего чудит?

Фамилии называть не буду, это не этично. Оценка была дана администрации вообще.

Поделиться сообщением

Master   
МОжет просто - не профессионалы?

То, что там профессионалов нет, так их и в других местах кот наплакал. А я за что купил, за то и продал.

Поделиться сообщением

А еще нет, наверное, опыта работы!

Что же нас ждет с такой администрацией? А может, наоборот, как они все возьмут и хорошо заработают...

Поделиться сообщением

Filinn   

А может наоборот, новые руководители так же считают про них? Вот и ходят друг на друга любуются и удивляются! :jump: :jump: :jump:

Поделиться сообщением

Ну да, кадровые руководители - они все сплошняком профессионалы, всё знают, всё видели, всё могут... Ну и где плоды их кадрового руководства?

А может наоборот, новые руководители так же считают про них? Вот и ходят друг на друга любуются и удивляются! :jump: :jump: :jump:

Присоединяюсь.

Поделиться сообщением

Master   
Ну да, кадровые руководители - они все сплошняком профессионалы, всё знают, всё видели, всё могут... Ну и где плоды их кадрового руководства?

Кадровым раньше называли работников, отработавших на предприятии более 15 лет. Такие люди многое видели, многое знают, но не всё могут, так как у нас ими уже много лет руководят сплошные дилетанты да ещё с большими амбициями и запросами. А плоды "кадрового руководства" должен вырастить Серёгин. Пока,увы... :sleep:

Поделиться сообщением

rasmus   
Кадровым раньше называли работников, отработавших на предприятии более 15 лет. Такие люди многое видели, многое знают, но не всё могут, так как у нас ими уже много лет руководят сплошные дилетанты да ещё с большими амбициями и запросами. А плоды "кадрового руководства" должен вырастить Серёгин. Пока,увы... :sleep:

Дайте ж время человеку, оглядется :rolleyes: , присмотреться. :unsure: .., что, где, как и почем :o ....вспахать, а там уже и сеять можно будет... :130:

А плоды по осени считают. :gift:

Поделиться сообщением

Thorn   

да уж посеял - палатки под бухло как грибы после дождя растут.

теперь вот у французской горы новую бахнули. :)

про разметку уж и говорить неуместно)

Поделиться сообщением

Master   
Дайте ж время человеку, оглядется

Некогда осматриваться да оглядываться. Работать надо. Да что-то никак... Пора бы перестать ссылаться на незнание ситуации.

Поделиться сообщением

olesic   
да уж посеял - палатки под бухло как грибы после дождя растут.

теперь вот у французской горы новую бахнули. :)

Верно подмечено. А город тем временем потихонечку катится в пустоту пьянства и пофигизма.

На каждом углу-разливное пиво. Да никогда такого не было. Неужели такой спрос? :o Или искусственно делают из нашего города- пьяный полисадник?

Была на выходных в центр. парке отдыха города Орехово-Зуево.

И пиво там продается (конечно не в таких количествах как у нас), причем исключительно не в стеклянной таре-прям объявления висят на палатках. И молодежи много и людей более старшего возраста, и подростков, но на лавках нет быдла с банками бухла, урны чисты, нет охраны какая гоняла бы местных алкашей-просто таковых НЕТ.

А в Лыткарино с утра пораньше песни затяжные слышны например на 1 квартале из городка. И днем не редкость встретить с бутылочкой веселого напитка даже не стесняющихся мамашек с колясками.

Люди, куда мы катимся? :cry:

Или это разливное пиво-детище бывшего мэр(ин)а Михайлова? :prazdnik: Каждый сам определяет что делать и чем заниматься. Вот он и соориентировал население на путь неправильный... :(

Поделиться сообщением

Про пиво - согласна! Но еще меня убивает то, что разрешили открыть кафешки рядом с жилыми домами. Ну нет никаких сил слушать целую ночь очень громкий разговор, смех, ругань подвыпивших людей на улице. А потом врубают музон - через открытые окна машины. А до окон квартир - 10 метров. Вчера начали еще что-то "пулять", кот от испуга бросился под кровать. Спокойной ночи, дорогие горожане!!!!!!!

Поделиться сообщением

Некогда осматриваться да оглядываться. Работать надо. Да что-то никак... Пора бы перестать ссылаться на незнание ситуации.

+2

Не мальчик, называет себя председателем Совета директоров города, да и перед выборами заявлял, что как никто знает ситуацию в городе и что надо делать. Выбрали - на, делай!

Поделиться сообщением

Не мальчик

Да и вы, господа, вроде тоже не дети. Но попытки пнуть в каждом посте на почве личной неприязни смотрятся уж совсем по-детски. Не комильфо...

Поделиться сообщением

Master   
Да и вы, господа, вроде тоже не дети. Но попытки пнуть в каждом посте на почве личной неприязни смотрятся уж совсем по-детски. Не комильфо...

Дорогой Балбес! Никакой личной неприязни! :hello: Просто меньше надо было языком перед выборами молоть. Руководитель с таким опытом и уровнем должен раскручивать ситуацию мгновенно, без раскачки. А пыль в глаза пускать и обозначать супер активность не сложно. Молод ты ещё и не можешь отличить пыль от реального дела.

А пыли-то всё больше и больше. Не надоело её глотать?

Поделиться сообщением

А пыли-то всё больше и больше. Не надоело её глотать?

Уважаемый Master, при дефиците бюджета почти в 200 лямов (чуть меньше трети от всего бюджета) если хоть что-то делается - уже хорошо. Этот год сам по себе для города отстойный, а требовать работы на миллион, располагая копейками немного не логично.

Поделиться сообщением

Master   
Уважаемый Master, при дефиците бюджета почти в 200 лямов (чуть меньше трети от всего бюджета) если хоть что-то делается - уже хорошо. Этот год сам по себе для города отстойный, а требовать работы на миллион, располагая копейками немного не логично.

Ты не прав! Никто не требует работы на миллиард. Дефицит бюджета-это штука такая, что для тех, кто не умеет работать- это оправдание бездействия, а у тех, кто умеет, а главное знает, дефицит бюджета начинает таять на глазах. И, о, чудо! Пропадает дефицит, и появляется дело, а не честные стенания нового главврача о том, что лечить в городе Лыткарино долго ещё не будут. Главная и грубейшая ошибка Серёгина- это плохой, мягко сказать, подбор кадров!

Поделиться сообщением

Главная и грубейшая ошибка Серёгина- это плохой, мягко сказать, подбор кадров!

А в чем (или в ком)заключается плохой подбор кадров?Можно поконкретнее и со ссылками на источники информации(можно без имен)

Поделиться сообщением

Master   
А в чем (или в ком)заключается плохой подбор кадров?Можно поконкретнее и со ссылками на источники информации(можно без имен)

А шнурки тебе не погладить? Вот лучше ответь на вопрос: Серёгин где? Почему Патрикеев и.о.?

Поделиться сообщением

Откуда я знаю?Может в отпуске?

А шнурки тебе не погладить?

Шнурки-то гладить не надо,просто объясни свою позицию.Если можно,конечно

Поделиться сообщением

Master   
Шнурки-то гладить не надо,просто объясни свою позицию.Если можно,конечно

Извини, слишком резко ответил. Я уже не раз по этому вопросу высказывался. Дело не в персоналиях. Дело в самом подходе первого руководителя.

Во-первых, не смотря на то, что Серёгин поработал на высоких должностях, опыта работы в управлении городским хозяйством у него нет, то есть тонкостей он НЕ ЗНАЕТ.

Дилетант.

Во-вторых, он чистый строитель, а значит изначально "враг" коммуналки.

В-третьих, подбирает он ближайшее окружение, да и не только, по принципу кумовства и личной преданности, а не по принципу профессионализма. Знайте: Серёгину нельзя возражать даже в малом, так как "он всё знает лучше всех и везде побывал". Отсюда и подбор кадров.

Я сегодня даже затрудняюсь назвать хотя бы пару толковых руководителей в администрации. Поэтому и нет всплеска в работе, нет стратегической идеи. Просто ребята пытаются решать вопросы методом научного тыка. Вот и всё.

Поделиться сообщением

А шнурки тебе не погладить? Вот лучше ответь на вопрос: Серёгин где? Почему Патрикеев и.о.?

Быстро он устал, однако.

Поделиться сообщением

Master   

Быстро он устал, однако.

Типичный синдром большого начальника. Кстати, это тоже показатель того, что толку от новой власти не будет. Дыма будет много, а серьёзных достижений нет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.