Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Master   
Извините,но Вам,к счастью,не приходилось бывать в шкуре ЛЗОСа,который для различных сил города либо "высокомерный",либо "самый,самый",либо "диктатор",либо "бездеятельный",либо "еще там какой-то".Наверное,в прежние времена что-то и просматривалось,хотя не так гиперболично.

ЛЗОС вегда был ЛЗОСом, всегда был в гуще событий. Пусть им и останется! Хочется пожелать только удачи крупнейшему производству города! Побольше рабочих мест, достойной зарплаты и кучи денежков в городской бюджет! остальное от лукавого. :hello:

Поделиться сообщением

Я специально ходила на выборы, чтобы проголосовать за Серегина. Он подкупил меня своими обещаниями улучшить выезд из Лыткарино. Я думаю, что выполнив только это обещание, он бы вошел в историю города. Но сейчас от многих знакомых я слышу, что в городе ничего не делается и делаться не будет, т. к. для Серегина наш город - только ступенька для дальшейшей карьеры. А как же вселюдное обещание сделать наш город самым лучшим в России??? В последние выходные я не только как всегда с трудом выехала из города, но с трудом вернулась домой (через Островцы).!!!

Поделиться сообщением

bmd   
Я специально ходила на выборы, чтобы проголосовать за Серегина. Он подкупил меня своими обещаниями улучшить выезд из Лыткарино. Я думаю, что выполнив только это обещание, он бы вошел в историю города.

Взрослый человек, а все в сказки верит!

Поделиться сообщением

для Серегина наш город - только ступенька для дальшейшей карьеры.

Нет - у него здесь яма для того чтобы отлежаться на дне.

Поделиться сообщением

Evgen   
Я вот тоже читаю и думаю: дерьмагоги тут одни собрались, нет чтоб поработать, ан нет, все меряются - у кого инфы про коррупцию побольше, ну шли б тогда в прокуратуру что ли, да там бы и делились информацией.

Покажите пример дружище ... :D

Всё для народа, всё для страны стараются!!! Пальцы уже постирали о клавиатуру!!

"Чья бы корова ... "

--------------------

Зы - траву в городе до плешин выстригли ... Целая армия косцов трещит с утра до вечера ...

Очевидно, свежего сена в городе не хватает! :)

Поделиться сообщением

hem   
Покажите пример дружище ... 098.gif

Уважаемый, у меня в отличии от собравшихся тут ###даболов нет ни фактов, ни инфы, была бы... уж передал куда нужно.

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

а я вот сегодня совершенно случайно радио где то около 18.30 слушала, а там беседа с первым замом. Очень знаете хорошо так и все грамотно излогал и что делается и для чего и как. Жаль сначала не услышала и только в конце сказали с кем была беседа. Никто не знает повтор где то прослушать можно??? или у кого есть возможность это где то выложить на обозрение??? Заодно и в диалоги тут на форуме добавить "свежей крови" а то об одном и том же все в который раз :D

Изменено пользователем Ля-ля-фа

Поделиться сообщением

ZED   
Зы - траву в городе до плешин выстригли ... Целая армия косцов трещит с утра до вечера ...

Очевидно, свежего сена в городе не хватает! 230.gif

Зато скорей всего под это дело бензин и масло тоннами списываются,и какая имитация бурной деятельности...Если продолжить про эстетичность аллей-то по ним спешат на работу заботливые рукводители,думающие о том как бы лучше освоить федеральные финансовые потоки,что бы еще такое построить,какие рабочие места создать,как обеспечить служебным жильем медиков и пр...,а их тут на смех поднимают, ну прям неудобно даже ка-то,может зреет у них в голове уже третья замечательная картина застройки Лыткарино,об этом заранее думать надо... :ok:

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Mazzy   
Я специально ходила на выборы, чтобы проголосовать за Серегина. Он подкупил меня своими обещаниями улучшить выезд из Лыткарино.
Таков наш избиратель - ему с три короба наврешь и делай с ним что хош!

Обещания Серегина по развязкам и дорогам маловыполнимы каждое в отдельности, и невыполнимы в комплексе, при этом банальны до неприличия: что от него хотели услышать, то он и обещал. Максимум, что нам сделают - подстригут траву, почистят пару центральных улиц, залатают ямы на Колхозной и хватит.

Поделиться сообщением

Раньше на форуме хоть кто-то в своих сообщениях за деяния Серегина заступался, а сейчас - тишина...Или все уже в отпусках?

Поделиться сообщением

Filinn   
Раньше на форуме хоть кто-то в своих сообщениях за деяния Серегина заступался, а сейчас - тишина...Или все уже в отпусках?

Видимо, надоело в ступе воду толочь, да и тем, кто с Серегиным работает, не хватает времени, чтобы постоянно зависать на сайтах...так изредка заходят, читают: всё одно и то же, вот и потеряли интерес!

Поделиться сообщением

А чего за него заступаться то??? Просто сравните как у нас говорят с аналогичным периодом прошлого года и если Вы не слепы то все поймете. А заступаться то перед кем??? смысла нет никакого, всегда есть обиженные, самые умные и просто городские сумашедшие и никакой категории ничего не объяснишь. Время все по своим местам расставит. Мне лично перемены и движение в городе нравятся и мне по барабану кто там, Серегин, Захаров, Михайлов, Иванов, Петров или Сидоров и кем он раньше был. Вот и все. Как остальным не знаю. Но некоторым индивидуумам это очень важно и на этом строится их позиция и рассуждения.

И как я уже где то тут писала нефиг в теме флуд разводить и если о деяниях говорить то по факту :hello:

Поделиться сообщением

Master   
Видимо, надоело в ступе воду толочь,

Мне лично перемены и движение в городе нравятся

И как я уже где то тут писала нефиг в теме флуд разводить и если о деяниях говорить то по факт

Обалдеть! Особенно про движение и перемены. Может всё-таки кто-нибудь расскажет о "деяниях" новой администрации? По фактам! :dance:

О каких переменах идет речь??? Очень интересно!!!!

Поделиться сообщением

staska   
А где они, деяния? :huh:

Ну вот сегодня например весь город остался без телефонной связи...Разве же это не достижение...?

Поделиться сообщением

staska   
ну да, а крайний как всегда глава. смешно мне с вас.

Мне вообще последние 20 лет так смешно аж плакать хочется...

Поделиться сообщением

Народ потихоньку привыкает ко временным неудобствам. Сначала горячая вода, потом телефон, кто следующий.

В моем доме недавно включили отопление: перепутали с горячей водой. Хорошо к ночи отключили.

А у подруги еще хлеще хохма была: в унитазе кипяток повалил!

И это не шутка - это реальность города.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.