mainstream Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Всё для народа, всё для страны стараются!!! Пальцы уже постирали о клавиатуру!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Где же про "деяния СЕрегина"? Вижу, что вам и вдвоем не скучно. А где они, деяния? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Извините,но Вам,к счастью,не приходилось бывать в шкуре ЛЗОСа,который для различных сил города либо "высокомерный",либо "самый,самый",либо "диктатор",либо "бездеятельный",либо "еще там какой-то".Наверное,в прежние времена что-то и просматривалось,хотя не так гиперболично. ЛЗОС вегда был ЛЗОСом, всегда был в гуще событий. Пусть им и останется! Хочется пожелать только удачи крупнейшему производству города! Побольше рабочих мест, достойной зарплаты и кучи денежков в городской бюджет! остальное от лукавого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я специально ходила на выборы, чтобы проголосовать за Серегина. Он подкупил меня своими обещаниями улучшить выезд из Лыткарино. Я думаю, что выполнив только это обещание, он бы вошел в историю города. Но сейчас от многих знакомых я слышу, что в городе ничего не делается и делаться не будет, т. к. для Серегина наш город - только ступенька для дальшейшей карьеры. А как же вселюдное обещание сделать наш город самым лучшим в России??? В последние выходные я не только как всегда с трудом выехала из города, но с трудом вернулась домой (через Островцы).!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я специально ходила на выборы, чтобы проголосовать за Серегина. Он подкупил меня своими обещаниями улучшить выезд из Лыткарино. Я думаю, что выполнив только это обещание, он бы вошел в историю города. Взрослый человек, а все в сказки верит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Взрослый человек, а все в сказки верит! Если в сказки не верить, то жить неинтересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Надежда умирает последней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Надежда умирает последней. Завидую я Вам белой завистью: во что-то хорошее ещё верите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 для Серегина наш город - только ступенька для дальшейшей карьеры. Нет - у него здесь яма для того чтобы отлежаться на дне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я вот тоже читаю и думаю: дерьмагоги тут одни собрались, нет чтоб поработать, ан нет, все меряются - у кого инфы про коррупцию побольше, ну шли б тогда в прокуратуру что ли, да там бы и делились информацией. Покажите пример дружище ... Всё для народа, всё для страны стараются!!! Пальцы уже постирали о клавиатуру!! "Чья бы корова ... " -------------------- Зы - траву в городе до плешин выстригли ... Целая армия косцов трещит с утра до вечера ... Очевидно, свежего сена в городе не хватает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Покажите пример дружище ... 098.gif Уважаемый, у меня в отличии от собравшихся тут ###даболов нет ни фактов, ни инфы, была бы... уж передал куда нужно. Изменено 29 июня, 2010 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) а я вот сегодня совершенно случайно радио где то около 18.30 слушала, а там беседа с первым замом. Очень знаете хорошо так и все грамотно излогал и что делается и для чего и как. Жаль сначала не услышала и только в конце сказали с кем была беседа. Никто не знает повтор где то прослушать можно??? или у кого есть возможность это где то выложить на обозрение??? Заодно и в диалоги тут на форуме добавить "свежей крови" а то об одном и том же все в который раз Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ля-ля-фа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Зы - траву в городе до плешин выстригли ... Целая армия косцов трещит с утра до вечера ... Очевидно, свежего сена в городе не хватает! 230.gif Зато скорей всего под это дело бензин и масло тоннами списываются,и какая имитация бурной деятельности...Если продолжить про эстетичность аллей-то по ним спешат на работу заботливые рукводители,думающие о том как бы лучше освоить федеральные финансовые потоки,что бы еще такое построить,какие рабочие места создать,как обеспечить служебным жильем медиков и пр...,а их тут на смех поднимают, ну прям неудобно даже ка-то,может зреет у них в голове уже третья замечательная картина застройки Лыткарино,об этом заранее думать надо... Изменено 29 июня, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Я специально ходила на выборы, чтобы проголосовать за Серегина. Он подкупил меня своими обещаниями улучшить выезд из Лыткарино.Таков наш избиратель - ему с три короба наврешь и делай с ним что хош! Обещания Серегина по развязкам и дорогам маловыполнимы каждое в отдельности, и невыполнимы в комплексе, при этом банальны до неприличия: что от него хотели услышать, то он и обещал. Максимум, что нам сделают - подстригут траву, почистят пару центральных улиц, залатают ямы на Колхозной и хватит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Раньше на форуме хоть кто-то в своих сообщениях за деяния Серегина заступался, а сейчас - тишина...Или все уже в отпусках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Раньше на форуме хоть кто-то в своих сообщениях за деяния Серегина заступался, а сейчас - тишина...Или все уже в отпусках? Видимо, надоело в ступе воду толочь, да и тем, кто с Серегиным работает, не хватает времени, чтобы постоянно зависать на сайтах...так изредка заходят, читают: всё одно и то же, вот и потеряли интерес! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Раньше на форуме хоть кто-то в своих сообщениях за деяния Серегина заступался, а сейчас - тишина...Или все уже в отпусках? А чего за него заступаться то??? Просто сравните как у нас говорят с аналогичным периодом прошлого года и если Вы не слепы то все поймете. А заступаться то перед кем??? смысла нет никакого, всегда есть обиженные, самые умные и просто городские сумашедшие и никакой категории ничего не объяснишь. Время все по своим местам расставит. Мне лично перемены и движение в городе нравятся и мне по барабану кто там, Серегин, Захаров, Михайлов, Иванов, Петров или Сидоров и кем он раньше был. Вот и все. Как остальным не знаю. Но некоторым индивидуумам это очень важно и на этом строится их позиция и рассуждения. И как я уже где то тут писала нефиг в теме флуд разводить и если о деяниях говорить то по факту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 О каких переменах идет речь??? Очень интересно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Видимо, надоело в ступе воду толочь, Мне лично перемены и движение в городе нравятся И как я уже где то тут писала нефиг в теме флуд разводить и если о деяниях говорить то по факт Обалдеть! Особенно про движение и перемены. Может всё-таки кто-нибудь расскажет о "деяниях" новой администрации? По фактам! О каких переменах идет речь??? Очень интересно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А где они, деяния? Ну вот сегодня например весь город остался без телефонной связи...Разве же это не достижение...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Разве же это не достижение ну да, а крайний как всегда глава. смешно мне с вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ну да, а крайний как всегда глава. смешно мне с вас. А кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ну да, а крайний как всегда глава. смешно мне с вас. Мне вообще последние 20 лет так смешно аж плакать хочется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Народ потихоньку привыкает ко временным неудобствам. Сначала горячая вода, потом телефон, кто следующий. В моем доме недавно включили отопление: перепутали с горячей водой. Хорошо к ночи отключили. А у подруги еще хлеще хохма была: в унитазе кипяток повалил! И это не шутка - это реальность города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) унитазе это биде называется Изменено 1 июля, 2010 пользователем КИТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение