Master Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Утром меня посетила еще одна бредовая мысль: кто остается и.о. всегда за Серегина? Вот может выборы и переезд в Ростов - это спланированное продвижение на свой пост любимого зама? Умница, девушка! В Ростове тепло, там много яблок, да и от Москвы подальше в свете уголовных перспектив, а в Лыткарино власть перейдёт, наконец-то, ко ЛЗОСу. Да в общем-то она уже у семейной фирмы "Патрикеевы и К." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ура, я уже девушка, хотя я с вами и одногодка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ура, я уже девушка, хотя я с вами и одногодка! Для меня все женщины всегда остаются девушками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Уважаемый МАСТЕР! Предлагаю создать общественный городской Совет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 а в Лыткарино власть перейдёт, наконец-то, ко ЛЗОСу. А на фига козе баян? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Уважаемый МАСТЕР! Предлагаю создать общественный городской Совет. Будьте внимательны в написании моего ника, а то можно подумать, что Вы обращаетесь к другому участнику Форума! Что касается Вашего предложения, то Ванька предложил более интересную на мой взгляд идею- клуба избирателей. Я даже пытался проявить активность, но народ у нас исключительно инертный. Поговорить "на кухне"-это мы любим, а конкретно поиграть в политику, то как бы чего не вышло. Есть встречное предложение: создать независимую команду кандидатов в депутаты и организованной толпой пойти на выборы. Взять большинство и захватить власть. Потом кресло главы- дело техники! Время ещё есть! А на фига козе баян? В обще-то ЛЗОС не коза, а город не баян! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 В обще-то ЛЗОС не коза, а город не баян! Хороший ответ,задаю вопрос по другому-зачем ЛЗОСу нужен город? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 если кратко о деяниях, точнее деятельности С . ПОМЕНЯЛИ ШИЛО НА МЫЛО. как при М так и при С лыткаринО на -О- заканчивается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Хороший ответ,задаю вопрос по другому-зачем ЛЗОСу нужен город? У руководства ЛЗОСа достаточно шкурных интересов в городе. К примеру, водой и теплом торгуют, ЛЗОС является основным налогоплательщиком, да и коммерческая жилка у Патрикеева-папы присутствует. Судя по слухам, Патрикеев-младший тоже не лишён личного интереса и в ОАО "ЛЗОС". Не удивлюсь тому, что ЛЗОС начнёт массово строить всё подряд в условиях "зелёной" улицы. Так что есть, где деньжат срубить по-лёгкому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Понятно,но как-то уж больно на слухи похоже.Особенно про личный интерес младшего в ОАО.А что может ЛЗОС массово начать строить,они что СУ-55? Не очень верится в это.Если только стеклянные замки начнут строить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 водой и теплом торгуют Возможно и эл.энергией скоро будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 .Если только стеклянные замки начнут строить. А что? Это идея! Лучше стеклянные, чем воздушные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А есть уже желающие кандидаты в депутаты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А есть уже желающие кандидаты в депутаты? Желающих хоть пруд пруди, хотелось бы увидеть в депутатах тех, кто не желал, но всё-таки решился поработать на народ. А Вы не желаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Желающих хоть пруд пруди, хотелось бы увидеть в депутатах тех, кто не желал, но всё-таки решился поработать на народ. Они не решаться т. к. практика показывает, что выберут популистов, аферистов, краснобаев..., а нормальных - прокатят с позором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Они не решаться т. к. практика показывает, что выберут популистов, аферистов, краснобаев..., а нормальных - прокатят с позором. Не скажите. Просто популисты и аферисты умеют организовываться, а нормальные люди стесняются себя двигать. Что-то после последних выборов и того, что за ними последовало, так руки и чешутся раздолбать всю эту компанию. Может заключим союз, уважаемые Двое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Может заключим союз, уважаемые Двое? Идея неплохая...Только мансарды больше не стройте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Идея неплохая...Только мансарды больше не стройте... Я не строитель, а Двое уже мудрости набрались и ошибок таких, думаю, не совершат. Позовём Беляеву, она тоже видимо ошибки молодости признала. Вот уже и КОМАНДА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Не скажите. Просто популисты и аферисты умеют организовываться, а нормальные люди стесняются себя двигать. Что-то после последних выборов и того, что за ними последовало, так руки и чешутся раздолбать всю эту компанию. Может заключим союз, уважаемые Двое? Популисты и аферисты, не организовываясь, врут и обещают золотые горы "на голубом глазу", а нормальные люди могут пообещать только реальные вещи. Лыткаринцы как малые дети или аборигены амазонии верят первым, поэтому и отучили нормальных пытаться что-то для этого города делать. Если союз не надо подписывать кровью и отдавать в залог душу - мы не против. К вам в компанию с Беляевой молодёжи нужно толковой побольше - опыта больше не надо. Идея неплохая...Только мансарды больше не стройте... За мансардами будущее. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Если союз не надо подписывать кровью и отдавать в залог душу - мы не против. Замётано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 За мансардами будущее. Вам бы пожить в этом будущем. Три года жить на стройке это кошмарно. Жаль,что вы себе таким представляете будущее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Амина, письмо мы отнесли в администрацию - дадут ответ в течение месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 За мансардами будущее. Возможно, но мы ещё не доросли до этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вам бы пожить в этом будущем. Три года жить на стройке это кошмарно. Жаль,что вы себе таким представляете будущее... Дорогая Amina, мансардное строительство действительно дело эффективное. В Европе этим занимаются давно и очень успешно. У нас же, задумывая что-то построить, в том числе и мансандры, думают не о людях, а о собственных интересах. Отсюда и Ваше кошмарная жизнь в условиях русской реконструкции, отсюда и полное равнодушие заказчика и чиновников. Вот, если бы кому наручники надели или хотя бы по башке настучали, то, глядишь, и научились бы народ уважать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вам бы пожить в этом будущем. Три года жить на стройке это кошмарно. Жаль,что вы себе таким представляете будущее... В соответствии сдействующим законодательством, с Вами на эту реконструкцию должны были подписать договор, где согласовываются порядок, режим и сроки выполнения работ. Умейте отстаивать свои права и взыскивать компенсации со стороны по договору за неисполнение. Если в магазинах бывает некачественный товар и стервозное обслуживание, так что - торговлю запретить в принципе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение