Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Master   
Утром меня посетила еще одна бредовая мысль: кто остается и.о. всегда за Серегина? Вот может выборы и переезд в Ростов - это спланированное продвижение на свой пост любимого зама?

Умница, девушка! В Ростове тепло, там много яблок, да и от Москвы подальше в свете уголовных перспектив, а в Лыткарино власть перейдёт, наконец-то, ко ЛЗОСу. Да в общем-то она уже у семейной фирмы "Патрикеевы и К."

Поделиться сообщением

Master   
Ура, я уже девушка, хотя я с вами и одногодка!

Для меня все женщины всегда остаются девушками! :186:

Поделиться сообщением

Master   
Уважаемый МАСТЕР! Предлагаю создать общественный городской Совет.

Будьте внимательны в написании моего ника, а то можно подумать, что Вы обращаетесь к другому участнику Форума!

Что касается Вашего предложения, то Ванька предложил более интересную на мой взгляд идею- клуба избирателей. Я даже пытался проявить активность, но народ у нас исключительно инертный. Поговорить "на кухне"-это мы любим, а конкретно поиграть в политику, то как бы чего не вышло.

Есть встречное предложение: создать независимую команду кандидатов в депутаты и организованной толпой пойти на выборы. Взять большинство и захватить власть. Потом кресло главы- дело техники! Время ещё есть!

А на фига козе баян?

В обще-то ЛЗОС не коза, а город не баян!

Поделиться сообщением

PRONTO   

если кратко о деяниях, точнее деятельности С . ПОМЕНЯЛИ ШИЛО НА МЫЛО. как при М так и при С лыткаринО на -О- заканчивается

Поделиться сообщением

Master   
Хороший ответ,задаю вопрос по другому-зачем ЛЗОСу нужен город?

У руководства ЛЗОСа достаточно шкурных интересов в городе. К примеру, водой и теплом торгуют, ЛЗОС является основным налогоплательщиком, да и коммерческая жилка у Патрикеева-папы присутствует. Судя по слухам, Патрикеев-младший тоже не лишён личного интереса и в ОАО "ЛЗОС". Не удивлюсь тому, что ЛЗОС начнёт массово строить всё подряд в условиях "зелёной" улицы. Так что есть, где деньжат срубить по-лёгкому.

Поделиться сообщением

Понятно,но как-то уж больно на слухи похоже.Особенно про личный интерес младшего в ОАО.А что может ЛЗОС массово начать строить,они что СУ-55? Не очень верится в это.Если только стеклянные замки начнут строить.

Поделиться сообщением

Master   
.Если только стеклянные замки начнут строить.

А что? Это идея! Лучше стеклянные, чем воздушные! :jump:

Поделиться сообщением

Master   
А есть уже желающие кандидаты в депутаты?

Желающих хоть пруд пруди, хотелось бы увидеть в депутатах тех, кто не желал, но всё-таки решился поработать на народ. А Вы не желаете?

Поделиться сообщением

Желающих хоть пруд пруди, хотелось бы увидеть в депутатах тех, кто не желал, но всё-таки решился поработать на народ.

Они не решаться т. к. практика показывает, что выберут популистов, аферистов, краснобаев..., а нормальных - прокатят с позором.

Поделиться сообщением

Master   
Они не решаться т. к. практика показывает, что выберут популистов, аферистов, краснобаев..., а нормальных - прокатят с позором.

Не скажите. Просто популисты и аферисты умеют организовываться, а нормальные люди стесняются себя двигать. Что-то после последних выборов и того, что за ними последовало, так руки и чешутся раздолбать всю эту компанию. Может заключим союз, уважаемые Двое?

Поделиться сообщением

Master   
Идея неплохая...Только мансарды больше не стройте...

Я не строитель, а Двое уже мудрости набрались и ошибок таких, думаю, не совершат. Позовём Беляеву, она тоже видимо ошибки молодости признала. Вот уже и КОМАНДА.

Поделиться сообщением

Не скажите. Просто популисты и аферисты умеют организовываться, а нормальные люди стесняются себя двигать. Что-то после последних выборов и того, что за ними последовало, так руки и чешутся раздолбать всю эту компанию. Может заключим союз, уважаемые Двое?

Популисты и аферисты, не организовываясь, врут и обещают золотые горы "на голубом глазу", а нормальные люди могут пообещать только реальные вещи. Лыткаринцы как малые дети или аборигены амазонии верят первым, поэтому и отучили нормальных пытаться что-то для этого города делать.

Если союз не надо подписывать кровью и отдавать в залог душу - мы не против. :o:o

К вам в компанию с Беляевой молодёжи нужно толковой побольше - опыта больше не надо.

Идея неплохая...Только мансарды больше не стройте...

За мансардами будущее.

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

Amina   
За мансардами будущее.

Вам бы пожить в этом будущем. Три года жить на стройке это кошмарно. Жаль,что вы себе таким представляете будущее...

Поделиться сообщением

Master   
Вам бы пожить в этом будущем. Три года жить на стройке это кошмарно. Жаль,что вы себе таким представляете будущее...

Дорогая Amina, мансардное строительство действительно дело эффективное. В Европе этим занимаются давно и очень успешно. У нас же, задумывая что-то построить, в том числе и мансандры, думают не о людях, а о собственных интересах. Отсюда и Ваше кошмарная жизнь в условиях русской реконструкции, отсюда и полное равнодушие заказчика и чиновников. Вот, если бы кому наручники надели или хотя бы по башке настучали, то, глядишь, и научились бы народ уважать.

Поделиться сообщением

В соответствии сдействующим законодательством, с Вами на эту реконструкцию должны были подписать договор, где согласовываются порядок, режим и сроки выполнения работ. Умейте отстаивать свои права и взыскивать компенсации со стороны по договору за неисполнение.

Если в магазинах бывает некачественный товар и стервозное обслуживание, так что - торговлю запретить в принципе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.