Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
Я честно говоря не понял мысль,в денежном смысле что ли?

Он то наверно думал,что усе начнут мыслить по-новому на трезвую голову.

Дружище, я признаться не знаю о чем он думал! И думал ли вообще!

Поскольку все тогдашние действия власти (на мой взгляд) походили на действия психически больных людей!

Прям какая-то идеалистическая картина получается.

Ну а как быть тем кто об этом даже не задумывается по- причине нехватки ума и считает уродскую жизнь вполне нормальной,подумаешь где жрём там и все остальное.Сами они семачки лузгать и глотки драть по ночам не перестанут.Или вы всерьез думаете,что увидев табличку "чисто там где не сорють"побегут урну искать?

Никакого идеализма друг мой!

Достаточно примеров городов, где окурка на улице не увидишь! Где по ночам нет пьяных воплей и можно свободно гулять без риска получить в пятак! Просто власти там работают в этом направлении! Работают жестко, но праведно! И глупых табличек не вешают!

Естественно и там не без уродов ... понятное дело ... но прессуют их повсеместно сами же жители! Замечу - опираясь на власть естественно!

Вот, к примеру, внешний фасад порядка:

post-638-1280469521_thumb.jpg

Это я к тому, что среда обитания заставляет соблюдать правила игры! Вне зависимости умный ты или придурок!

Собственно я о том, что пока до большинства из нас не дойдет, что можно жить несколько лучше ждать позитива бесполезно!

Поделиться сообщением

вот интересно...пообщались мы тут, на форуме.....

а толку то?

Да, МЕЖДУ СОБОЙ мы что то выяснили, узнали, поняли....но большинство то..........

Ведь здесь - мизер от населения нашего Лукошкина......

Поделиться сообщением

Master   

Вы ошибаетесь. Приведу пример: ещё 5 лет назад практически никто из моего окружения и моих контактов (а их у меня немало) даже не знал о Форуме. А в настоящее время каждый второй регулярно посещает Форум и не только посещает. Конечно, принимает участие в темах немного людей, но читает регулярно Форум тысячи!

Поделиться сообщением

Evgen   
вот интересно...пообщались мы тут, на форуме.....

а толку то?

Да, МЕЖДУ СОБОЙ мы что то выяснили, узнали, поняли....но большинство то..........

Ну, дык хоть пар выпустить! :)

На самом деле Вы правы .. к сожалению!

... но читает регулярно Форум тысячи!

Эту ветку пару десятков точно! :D

Поделиться сообщением

Master   
Эту ветку пару десятков точно!

Жень, кончай скептицизмом заниматься. Скоро и тебе отсидеться не получится.

Поделиться сообщением

Народ, да просто выпускать пар......хорошо конечно, но толку то......:(

эх.......

вот пишем, придумываем, а ведь идей хороших - куча.....

да только вот толку от гласа вопиющих в пустыне.....

как свалился наш городок в (|), так он там и торчит.....только глубже проваливается.....:(

это не у впрек и не в укор....тоже из разряда пара.......

Поделиться сообщением

Evgen   
Жень, кончай скептицизмом заниматься. Скоро и тебе отсидеться не получится.

У меня возраст не призывной дружище! :)

Поделиться сообщением

Master   
А вы куда команду набираете,мож и я на что сгожусь?

Может и сгодитесь! А команду набираю какашки разгребать. Не побрезгуете?

Поделиться сообщением

Master   
в родном городе нет!

Приятно слышать. Значит будем поднимать народ! :hello:

Я то не побрезгую,а вы то умеете?

А я их уже один раз разгрёб в нашем городе! Разгребу и ещё раз, только не один, а вместе с Вами! Один в поле не воин. А вот как это сделать- подскажу!

Поделиться сообщением

ахаха ну началась гонка :jump: Master, Вы прям классик жанра- пол года засерать власть и перед выборами, вдруг, так между делом, разозлиться якобы на всех и взять всё в свои руки и с криками- за отчизну обидно, бороться за кормушку ахахаха смеюсь я с Вас :lol:

Поделиться сообщением

Master   
Master, Вы прям классик жанра- пол года засерать власть и перед выборами, вдруг, так между делом, разозлиться якобы на всех и взять всё в свои руки и с криками- за отчизну обидно, бороться за кормушку ахахаха смеюсь я с Вас

Вы ничего не поняли. Никого я не засирал. Ещё когда Михайлова выбирали, я предупреждал о его никчёмности. Меня тогда в чём только не объвиняли, какие только ярлыки не вешали. Перед этими выборами был практически нейтрален, но опять говорил о том, что Серёгин не есть тот человек, который способен совершить революцию, хотя всё-таки надеялся, что он сумеет хотя бы раскачать ситуацию как следует. Даже намекал на то, что не лучше бы было за Беляеву голосовать. А сейчас разозлился я в общем-то на себя. Пошёл на поводу у уважаемых людей и смалодушничал. Ничего, всё, что Бог не делает, он делает к лучшему. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!

А власть пусть докажет, что она на что-то способна! Пока же...

Поделиться сообщением

Смотрите какой парадокс: деяний Серегина никаких - а в беседке аж 55 страниц наговорили. Надо подумать!

А вы куда собрались, в Совет депутатов в октябре?

Поделиться сообщением

Master   
А вы куда собрались, в Совет депутатов в октябре?

Посмотрим. К концу августа многое станет ясно. В депутаты надо идти не в одиночку, а командой, мощной и сплочённой, чтобы завоевать большинство. Иначе смысла нет! Будем пробовать такую команду сформировать. Есть желание пообщаться на эту тему- пишите в личку.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь голосование по партийным спискам будет? Если так, то сомневаюсь, что какая-либо другая команда, кроме как ЕдРоссовская пройдёт!

Поделиться сообщением

Master   
Если не ошибаюсь голосование по партийным спискам будет? Если так, то сомневаюсь, что какая-либо другая команда, кроме как ЕдРоссовская пройдёт!

А вот это зря! В этот раз ЕР без досрочного голосования и выносных урн будет не легко. Команду , я надеюсь, мы подберём такую, что ЕР трудно будет конкурировать. Да и народ при упоминании ЕР слишком сильно морщится. Кроме того, у ЕР кроме старой краплёной колоды за пазухой ничего нет!

Поделиться сообщением

Master   
Ну почему, есть же наверно у новой команды Серёгина свежая кровь?!

а какую партию представлять будете?

Поживём-увидим. Это не принципиально. Кстати, можно и ЕР, но это сегодня вывеска плохая.

Ну почему, есть же наверно у новой команды Серёгина свежая кровь?!

Думаю, что старая кровь не захочет уступить. Зря что ли депутаты "продались" Серёгину на выборах. За всё надо платить.

Поделиться сообщением

А что, может быть уже и пора заняться делом!

Пока вы в больших сомнениях и уговорах ( поэтомуздесь и затеяли диспуты и уговоры). Надо, что бы вас подхлестнули!ТОлько когда вы окончательно созреете, тогда серьезно и поговорим.

Поделиться сообщением

staska   

Позвонил в администрацию спросил почему не пилят сухие деревья в свете аномальной жары и бушующих пожаров...Отвечают что по плану пилят сухие деревья 2006 года и если не нравится вперед на запись на прием к мэру...Толи правда ### толи притворяются...Не думаю что на это нужно много средств зато не дай бог что произойдет денег вбухают в сотни раз больше...

пысы Хотя наверное все таки пилят...Но не деревья...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

ZED   
Вот, к примеру, внешний фасад порядка:

Если в таком же ракурсе сфотографировать наш ОВД,выглядеть будет также благопристойно.

Поделиться сообщением

Evgen   
Если в таком же ракурсе сфотографировать наш ОВД,выглядеть будет также благопристойно.

Без комментария! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.