Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

staska   
видимо это в рамках нормального у некоторых личностей

у моего дома тетки, живущие в нем же, каждый вечер стоят попивая пиво с чипсами,грызя семечки прямо у входной двери подъезда и уходят, оставляю бутылки и горы мусора тут же(((видимо, они твердо уверено , что утром выйдут рабочие-таджики/узбеки и весь подъезд вылижут. Короче говоря, быдло-воспитание всегда даст о себе знать

Это где же такое безобразие...?

Поделиться сообщением

Прошло полгода - подведем итоги деяний:

1. Проложена дорога к собственному дому в Мячково.

2. Асфальтирована стоянка у собственного дома в Мячково.

Грешно завидовать!

Грешно?!

Эта дорога оплачена лыткаринцами, а уложена в Раменском районе к даче даже не лыткаринца.

В первые же месяцы правления - такой размах.

У него не один дом. Потянут ли лыткаринцы благоустройство министерских домов и дач?

"Добра чужого не желать ты, Боже мне повелеваешь,

Но меру сил моих ты знаешь..."

А.С.Пушкин

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Russia21 @ 17.08.2010, 20:57:10)

До тех пор, пока в городе будет жить скот, ни один мер не поможет.

Вот до тех пор, пока мы так будем рассуждать, порядка не будет однозначно!

Уважаемый Master, мне глубоко симпатично Ваше стремление сделать наш город лучше. Но подскажите тогда, пожалуйста, как привить скоту культуру, если не страхом, депортацией или принуждением к труду?

Поделиться сообщением

Грешно?!

Эта дорога оплачена лыткаринцами

И вот уже в сотый раз общественность просит факты в студию!!! Когда же уважаемые Двое приведут наконец доказательства своих глубоких знаний всех вопросов?

Поделиться сообщением

Master   
Уважаемый Master, мне глубоко симпатично Ваше стремление сделать наш город лучше. Но подскажите тогда, пожалуйста, как привить скоту культуру, если не страхом, депортацией или принуждением к труду?

Знаете, не надо никому пытаться что-то прививать. Для начала надо создать условия, когда "скоты" реально почувствуют дискомфорт от своего поведения. А для этого, как не банально это звучит, активно должна работать милиция в первую очередь. Потом, чтобы и другие люди (а их всё-таки подавляющее большинство) прониклись интересом к порядку, надо максимально делать всё для создания в городе настоящих благоустроенных зон по всей территории со всеми необходимыми атрибутами и ПОСТОЯННО поддерживать там идеальный порядок. Это задача и власти, и управляющих компаний , и предприятий, занимающихся благоустройством и озеленением(фактически у нас в городе таких нет). Согласитесь, когда стоишь на улице и, например куришь или ешь мороженое, а рядом ни одной урны и вокруг бардак, невольно тоже бросишь окурок или бумажку в сторону. Если же вокруг порядок, цветы и фонтаны (условно) и урна (даже не одна) в шаговой доступности, то подавляющее большинство людей этой урной воспользуется. Это тоже проверено на опыте. Плюс дворник работает на территории не часок с утра или разок в неделю, а положенный целый рабочий день и подбор мусора на вверенной территории осуществляет постоянно. Да, это не дёшево, но скупой платит дважды. И. если мы хотим жить в красивом и чистом городе, следует многое изменить в работе городских служб, многое создать, а главное искренне этого хотеть. А народ у нас понятливый. Всего-то надо для него что-то хорошее регулярно делать.

Поделиться сообщением

И вот уже в сотый раз общественность просит факты в студию!!! Когда же уважаемые Двое приведут наконец доказательства своих глубоких знаний всех вопросов?

Данный факт не требует доказательств - он лежит от Мячковской церкви до ворот соответствующей дачи. Можете по нему проехать и сделать замеры площади лично.

Поделиться сообщением

Andree   
Если же вокруг порядок, цветы и фонтаны (условно) и урна (даже не одна) в шаговой доступности, то подавляющее большинство людей этой урной воспользуется.

Золотые слова!

Поделиться сообщением

Эта дорога оплачена лыткаринцами,

Когда же уважаемые Двое приведут наконец доказательства своих глубоких знаний всех вопросов?

Данный факт не требует доказательств - он лежит от Мячковской церкви до ворот соответствующей дачи.

Как я понял,хотят увидеть факты-доказательства,что дорога оплачена лыткаринцами,а не сам факт наличия дороги.Мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

Master   
Как я понял,хотят увидеть факты-доказательства,что дорога оплачена лыткаринцами,а не сам факт наличия дороги.Мне тоже интересно.

А мне интересно другое. Ведь по существу Двое публично объвинили Серёгина в расходывании городских средств на территории Раменского района. Так почему никто из должностных лиц администрации не отреагировал на это, хотя на Форуме они присутствуют? Молчание-знак согласия? На такие объвинения надо отвечать! И лучше документально!

Наверно хотят увидить документы какие-то.

Наверно хотят увидить документы какие-то.

Поделиться сообщением

Andree   
А мне интересно другое. Ведь по существу Двое публично объвинили Серёгина в расходывании городских средств на территории Раменского района. Так почему никто из должностных лиц администрации не отреагировал на это, хотя на Форуме они присутствуют?

Молчание-знак согласия?

Наверно ДА!

Поделиться сообщением

Master   
Наверно ДА!

Очень жаль, что никто из высших должностных лиц нашей администрации официально не участвует в полемике на Форуме. Было бы очень интересно получать инфу из первых рук, да и поспорить было бы полезно. А так как-то пресновато и скучновато. :mobile:

Поделиться сообщением

Andree   
Очень жаль, что никто из высших должностных лиц нашей администрации официально не участвует в полемике на Форуме. Было бы очень интересно получать инфу из первых рук, да и поспорить было бы полезно. А так как-то пресновато и скучновато. :mobile:

Может они этого не хотят, а может им нечего сказать народу..... Но факт остается фактом!!!

Поделиться сообщением

Какие факты Вам нужны?

А я понял,что фактов как всегда нет.

Наверно ДА

А мне интересно другое

Все остальное очередное бла-бла.Как всегда.

Очень жаль, что никто из высших должностных лиц нашей администрации официально не участвует в полемике на Форуме.

А вот это действительно жаль.

Поделиться сообщением

Master   
Может они этого не хотят, а может им нечего сказать народу..... Но факт остается фактом!!!

Всё возможно, но скорее всего это боязнь ответственности за свои слова. Ведь по-любому придётся что-то обещать и обещать публично. Кроме того, наверняка придётся отвечать на, мягко скажем, неприятные и каверзные вопросы. А это трудно. Надо быть очень даже смелым человеком, чтобы на такое пойти!

Поделиться сообщением

А мне интересно другое. Ведь по существу Двое публично объвинили Серёгина в расходывании городских средств на территории Раменского района. Так почему никто из должностных лиц администрации не отреагировал на это, хотя на Форуме они присутствуют? Молчание-знак согласия? На такие объвинения надо отвечать! И лучше документально!

Конечно нет документов, доказывающих финансирование данной дороги из городского бюджета. Но мы уверены, что она сделана подрядчиком, получившим городской заказ. Это обычный откат, широко используемый Серёгиным на должности областного министра. Понятно, что на стоимость этого отката город недополучит либо метры дорог, либо их качество. Это то, о чём в своё время писала Т.Бубнова в своей газете.

Она же ещё депутат. Вот где она теперь?

Оплатить эту дорогу из зар.платы Главы и даже министра не реально. Мы считаем, что кто-то из лыткаринцев должен обратиться в прокуратуру с просьбой проверить кто и как оплатил эту дорогу и пусть Серёгин предоставит документы на её оплату.

Поделиться сообщением

Master   
Все остальное очередное бла-бла.Как всегда.

Знаете, меня очень удивляет частое применение некоторыми участниками Форума выражения "очередное бла-бла". Что Вы под этим подразумеваете? Такое впечатление, что те люди, в адрес которых такое выражение направлено, в Ваших глазах просто ничего в жизни неделающие болтуны. Некрасиво так себя вести. :(

Поделиться сообщением

Master   
Конечно нет документов, доказывающих финансирование данной дороги из городского бюджета. Но мы уверены, что она сделана подрядчиком, получившим городской заказ. Это обычный откат, широко используемый Серёгиным на должности областного министра

Это недоказуемо. А может Серёгин попросил своего друга, главу Раменского района, и тот, имея возможности, провёл ремонт вышеуказанной дороги. Или типа "Автодор" расщедрился. Вариантов куча. Так что слово "уверены" в данном случае является домыслом. Надо быть объективными.

Поделиться сообщением

А по улице Ленина тоже кладут тратуарную плитку. Очень красиво.Только возле ДДТ она никуда не ведет - оборвалась с видом на Москва-реку. Может кто-то уже займет пустующие площади помещений в высотках с книжным магазином?

Поделиться сообщением

staska   
Это недоказуемо. А может Серёгин попросил своего друга, главу Раменского района, и тот, имея возможности, провёл ремонт вышеуказанной дороги. Или типа "Автодор" расщедрился. Вариантов куча. Так что слово "уверены" в данном случае является домыслом. Надо быть объективными.

Современный аналог борзЫх щенков...

Поделиться сообщением

Но мы уверены, что она сделана подрядчиком, получившим городской заказ.

Ну так докажите...хотя бы 1 раз

Мы считаем, что кто-то из лыткаринцев должен обратиться в прокуратуру

Ну так обратитесь...хоть раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.