Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Master   
Таджики плохо убирают?А сколько они реально(а не в ведомости) получают?

Платите нормально,наберите нормальных дворников,там где чисто и мусорить не удобно.

Если до урны идти с бумажкой из-под мороженки 1.5 км,то только глубоко интеллигентный чел не выбросит бумажку под ноги.

+100 Респект Вам! :hello:

Видимо я не совсем корректно написал - мусор выбрасывают тот, который вынесли из своей квартиры, а не фантик от конфетки. Убирают у нас нормально. И за этими отмороженными в том числе. Речь-то не об этом, а о том, что в сознании некоторых прямоходящих нет места понятию о чистоте и культуре поведения.

Не знаю, где Вы живёте, но у нас в округе такого не наблюдается!

Поделиться сообщением

staska   

Весь вопрос в том кто у руля ХОЗЯИН или так пришедший деньжат в легкую срубить...ХОЗЯИН всегда найдет возможность и убирать чисто и поддерживать чистоту...Сегодняшнее Лыткарино это полнейшее болото...Если что то хорошее делается то делается просто потому что кое где еще есть добросовестные люди...Когда эти люди кончаются то получается как с карьером например...Или как с сухими деревьями в городе...Ничто ни пожары ни жара ни чрезвычайка в МО не заставило коммунальщиков их попилить...

Поделиться сообщением

Master   
Бесполезно ждать когда все станут с осознанием "понятию о чистоте и культуре поведения" Такого не было никогда, нигде и никогда и нигде не будет. Либо убираются хорошо - и тогда там чисто, Либо считают, что "Убирают у нас нормально" - и тогда там грязно.

И Вам респект. Прямо бальзам на раны. В 1992-93 году дворник (наш замечу, а не таджик) получал на уровне слесаря 4 разряда на ЛЗОСе, так очередь стояла. Правда гендиректор ЛЗОСа сильно обижался Анаталий Васильевич Самуйлов. Зато было чисто и зимой, и летом. А ещё тогда не было контейнерных площадок.

Поделиться сообщением

Вы же так хотите изменить город в лучшую сторону! Так почему же ничего не делаете для этого? Почему не подали документы? Или Вам приятнее просто "трещать" на форуме? :unsure:

Поделиться сообщением

По Вашему получается, что виноват народ, милиция и таджики, а власть тут ни при чём.

Я всетаки думаю что кто то из перечисленных Вами гадит, кто то убирает, кто то за общественным порядком следит, ну а кто то "рулит" :jump:

Мнда, а что тема с дорогой уже все не актуальна??? "Парни из ларца" пропали до следующего "жареного факта" который обсосать можно и волну еще погонять??? моя волна про кто где и как гадит и убирает не впечатляет??? или фактик уже обсосанный со всех сторон и не интересен??? Свое мнение по этому поводу я повторю для тех кто не знает: в городе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стало значительно чище и мусор вывозят значительно чаще!!! :hello:

P.S. Да кстати обратите внимание, я рано встала и еще не легла - так комент для слишком любопытных :P

Изменено пользователем Ля-ля-фа

Поделиться сообщением

Master   
Вы же так хотите изменить город в лучшую сторону! Так почему же ничего не делаете для этого? Почему не подали документы? Или Вам приятнее просто "трещать" на форуме?

Очень хочу, чтобы наш город был не хуже, а даже лучше других. Да, я хотел участвовать в выборах, но в самый неподходящий момент случилось такое, от чего я до сих пор не могу отойти и вряд ли восстановлюсь для какой-то актмвности ещё долго. Учитывая, что я позиционировал своё участие в депутатских выборах, то вынужден дать объяснение. Я напишу Вам в личку, а Вы публично потом скажете, уважительная у меня причина или я просто болтун!

Поделиться сообщением

Filinn   
Да не ....! Товарисч просто не видел образцовое свиноводческое хозяйство! :D

Да он много чего не видел!

Да бросьте вы уже задаваться и наслаждаться своей неповторимостью и всенасветезнанием и - видением! :what: Ну прям, как дети малые! Видеть мне приходилось многое, и на больших расстояниях, и в разных странах, не говоря уже о куче наших Росийских городов! :hello: Вот только в отличии от вас, я вижу комплекс проблем, а вы очень односторонне и узконаправленно мыслите и делаете выводы :D Еще раз , ребят, просил же: без обид! :wub:

Поделиться сообщением

Master   
Вот только в отличии от вас, я вижу комплекс проблем, а вы очень односторонне и узконаправленно мыслите и делаете выводы

Видеть комплекс проблем- это дорогого стоит!

Да бросьте вы уже задаваться и наслаждаться своей неповторимостью и всенасветезнанием и - видением!

Никто не задаётся. Итогом видения комплекса проблем является их успешное разрешение. То бишь позитивный результат. Мы в своё время результат дали. Потому можем объективно судить о настоящем. Сегодня я (и не только) пока видим только возню. Незаменимых людей нет- это аксиома. Хозяйство работало, работает и будет работать. Вопрос только в том:"Как?" Дайте что-то этакое!

Поделиться сообщением

Mike   

ДЕЯНИЕ:

На Парковой 18, 4й подъезд, у приподъездной приступки сделали ПАНДУС. Причина: в подъезде живут два инвалида-колясочника. Один на 5м этаже и еще один на 3м. Круто? Вроде да.

Правда дом - классическая хрущевка и лифта в нем нет. О как! Т.е. инвалид на коляске 5 этажей спускается по ступенькам, и... трам-пам-пам вот ОН Пандус! Ура!!! Инвалид может мягонько скатиться прямо в яму с лужей!

Нахрена вот эта показуха? Объясните мне любители Серегина..

OFF

mainstream

А ты куда пропадал так надолго? С Бурматовым пожары тушил?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Мнда, а что тема с дорогой уже все не актуальна??? "Парни из ларца" пропали до следующего "жареного факта" который обсосать можно и волну еще погонять???

Вы, наверное, не прочитали наш ответ на Ваш последний пост по этому вопросу (№ 1252 от 23.08). Мы там всё сказали и добавить нам не чего.

P.S. Да кстати обратите внимание, я рано встала и еще не легла - так комент для слишком любопытных :P

Однако с этой своей бурной деятельности Вы налогов не уплачиваете, а это - преступление вообще то.

Поделиться сообщением

2 Mike не ты, а вы. Правила хорошего тона ещё никто не отменял. Пожары должны тушить профессионалы. Мы предлагали свою помощь по этому вопросу. Администрация не разрешила нам принимать непосредственные действия по тушению. Поэтому мы раздавали аггит материалы мчс по пожарной безопасности на входах в лес к карьеру.

Поделиться сообщением

Чисто не там где убирают,а там где не срут!!!

полностью согласен

По Вашему получается, что виноват народ, а власть тут ни при чём.

да, виноват народ - когда я выхожу из подъезда, а на домофон наблёвано и дверь в подъезд закидана помидорами - то это не глава виноват, что не прибежал и не облизал всем на радость, чтоб еще наблевать можно было, а быдлонаселение.

Вот что за бредовые мыслеизлияния? :hello: Свиньям поф....., чисто или грязно, они срут и гадят везде! Это их основная природа, если хотите - основной инстинкт! А чтобы молодые граждане со временем не превратились в больших свиней, каждая вменяемая мамшка должна с детства приучать своих чад, что: фантики на улице разбрасывать незяяяя! Из окошек машин выбрасывать мусор тоже незяяяя! Любой мусор выбрасывать на улице или в лесу незяЯяя! А молодые мамашки нашего чудесного города что делают? Прогуливаясь с малышами, они в одной руке держать пивасик, в другой сигаретку, ребенок плетется где-то рядом, а потом на глазах у ребенка, она берет и бросает, куда угодно бычок и пустую банку из под пива или коктейля! :rolleyes: Вот и всё!

тоже согласен

За бугром,когда идет забастовка мусорщиков город засирается не хуже, чем у нас!

Убираться тщательнее надо.

а еще за бугром уровень жизни другой. давайте немедленно "догоним и перегоним"

Поделиться сообщением

bmd   
а еще за бугром уровень жизни другой. давайте немедленно "догоним и перегоним"

Да, другой. Но несмотря на то, что уровень жизни выше, штрафы за мусор выше, быдлонаселения меньше, культура прет - как только перестают убирать любой европейский город за несколько дней превращается в Лыткарино. Так что УБИРАТЬ НАДО ЛУЧШЕ И ЧАЩЕ.

Тут было пару лет назад:

Выпал снег в испании - аэропорты встали. Народ улететь не может, скандал. Испанцы направили работников аэропорта в россию - учиться как оперативно аэропорты от снега убирать. Прилители, поговорили, посмотрели и выяснили, что в России если задержка в аэропорту 4-6 часов из-за снега, то никто и не парится и не чухается из персонала нашего.

Так и улетели ни с чем, сказали - нас за то что за час полосу влетную не исправили засудят на миллионы, а вы тут бездельники. Нечему у вас учиться!

Поделиться сообщением

Filinn   
Да, другой. Но несмотря на то, что уровень жизни выше, штрафы за мусор выше, быдлонаселения меньше, культура прет - как только перестают убирать любой европейский город за несколько дней превращается в Лыткарино. Так что УБИРАТЬ НАДО ЛУЧШЕ И ЧАЩЕ.

Тут было пару лет назад:

Выпал снег в испании - аэропорты встали. Народ улететь не может, скандал. Испанцы направили работников аэропорта в россию - учиться как оперативно аэропорты от снега убирать. Прилители, поговорили, посмотрели и выяснили, что в России если задержка в аэропорту 4-6 часов из-за снега, то никто и не парится и не чухается из персонала нашего.

Так и улетели ни с чем, сказали - нас за то что за час полосу влетную не исправили засудят на миллионы, а вы тут бездельники. Нечему у вас учиться!

Я сморю здесь собрались одни знатоки Европы! :130: Ужоо раздражает такое узкомысление всех вопросов! Даже приведенный вами пример говорит не о том, что в России учиться нечему, а о том, что с такими погодными условиями, даже дотошные европейцы справится не могут со всеми своими технологиями, техникой и отвественным подходом ко всему! :P И что бы вы тут не говорили, но европейцы по-любому аккуратнее и воспитаннее, и уж точно мусор не раскидывают направо и налево, а даже сортируют его и очень цивилизованно утилизируют! И не стоит думать, что на форуме собрались тупенькие лыткаринские форумчане, которые не в курсе мировых и лыткаринских дел! Мы жооо тожооо у в Европу летаем, чтоб кинуть там фантик, а то прямо противно, как жо они тамо без нашего мусора родного! :lol:

Поделиться сообщением

bmd   
Я сморю здесь собрались одни знатоки Европы! Ужоо раздражает такое узкомысление всех вопросов! Даже приведенный вами пример говорит не о том, что в России учиться нечему, а о том, что с такими погодными условиями, даже дотошные европейцы справится не могут со всеми своими технологиями, техникой и отвественным подходом ко всему! И что бы вы тут не говорили, но европейцы по-любому аккуратнее и воспитаннее, и уж точно мусор не раскидывают направо и налево, а даже сортируют его и очень цивилизованно утилизируют! И не стоит думать, что на форуме собрались тупенькие лыткаринские форумчане, которые не в курсе мировых и лыткаринских дел! Мы жооо тожооо у в Европу летаем, чтоб кинуть там фантик, а то прямо противно, как жо они тамо без нашего мусора родного!

Испанцы справились со снегом за три часа и прилетели узнать, как с ним справляются за час. Узнали, что никак и уехали к себе - справляться за час без наших советов. Вот у них и порядок с аэропортами, а не кричат : "ПОГОДА ВИНОВАТА. НАДО ПОГОДУ МЕНЯТЬ!"

Если все время кричать : "НАСЕЛЕНИЕ ВИНОВАТО, НАДО НАСЕЛЕНИЕ МЕНЯТЬ!" чище не станет. Население везде одно: любит срать.

У нас на работе в туалетах чисто весь день (убирают постоянно), приятно зайти. Вечером уборщица уходит и за вечер-ночь туалет засирают конкретно. Я прихожу рано (раньше уборщицы) и вижу это.

Поделиться сообщением

Filinn   
Испанцы справились со снегом за три часа и прилетели узнать, как с ним справляются за час. Узнали, что никак и уехали к себе - справляться за час без наших советов. Вот у них и порядок с аэропортами, а не кричат : "ПОГОДА ВИНОВАТА. НАДО ПОГОДУ МЕНЯТЬ!"

Если все время кричать : "НАСЕЛЕНИЕ ВИНОВАТО, НАДО НАСЕЛЕНИЕ МЕНЯТЬ!" чище не станет. Население везде одно: любит срать.

У нас на работе в туалетах чисто весь день (убирают постоянно), приятно зайти. Вечером уборщица уходит и за вечер-ночь туалет засирают конкретно. Я прихожу рано (раньше уборщицы) и вижу это.

А у меня на работе туалет, который только для сотрудников (каждый день пользуются около 30 человек) убирается через день, иногда через два дня, и все-равно там чисто всегда, так что не будем рассматривать частные случаи!!! Банальненько и необъективненько! :)

Поделиться сообщением

bmd   
А у меня на работе туалет, который только для сотрудников (каждый день пользуются около 30 человек) убирается через день, иногда через два дня, и все-равно там чисто всегда, так что не будем рассматривать частные случаи!!! Банальненько и необъективненько!

Я тоже санузел дома раз в неделю мою. Ну и что? А французы в париже после каждого посетителя моют в общественном туалете. Все зависит от частоты посещения.

30 человек одной компании - это не репрезентативная выборка, как скажут специалисты по статистике. Мы говорим о населении страны. Население вы поменять в стране не сможете и мечтать об этом не надо. Надо делать реальные дела, что приносят во всем мире положительные результаты.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Filinn   
Я тоже санузел дома раз в неделю мою. Ну и что? А французы в париже после каждого посетителя моют в общественном туалете. Все зависит от частоты посещения.

30 человек одной компании - это не репрезентативная выборка, как скажут специалисты по статистике. Мы говорим о населении страны. Население вы поменять в стране не сможете и мечтать об этом не надо. Надо делать реальные дела, что приносят во всем мире положительные результаты.

Население никто менять не просит, но воспитывать можно и нужно уже сейчас! И применять комплекс мер: воспитание с помощью назидательных бесед, мероприятий, штрафов !!! уборок, субботников и т.д. и т.п.!

Поделиться сообщением

А у меня на работе туалет, который только для сотрудников (каждый день пользуются около 30 человек) убирается через день, иногда через два дня, и все-равно там чисто всегда,....

Сорри,унтер,что опять про говно,но:

Не поверю,что 30 чел не уделают с/у за день(чаек,отсутствие меткости,отсутсвие навыков пользования ершиком). :cry:

Может Вы крайне неприхотливы(турист по жизни) или близоруки?

Поделиться сообщением

bmd   
Население никто менять не просит, но воспитывать можно и нужно уже сейчас! И применять комплекс мер: воспитание с помощью назидательных бесед, мероприятий, штрафов !!! уборок, субботников и т.д. и т.п.!

Комплекс мер по воспитанию - это вне компетенции Серегина. Этим мэр не занимается. Для этого есть федеральные структуры.

Штрафы и милиция - это тоже по законодательству вне компетенции Серегина.

За то ЖКХ в полной его компетенции - пот пусть этим и занимается, а не кричит, что население плохое!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.