Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

staska   
У нас на работе в туалетах чисто весь день (убирают постоянно), приятно зайти. Вечером уборщица уходит и за вечер-ночь туалет засирают конкретно. Я прихожу рано (раньше уборщицы) и вижу это.

Извиняюсь за флуд...Но просто интересно ты на вокзале что ли работаешь...? Иначе сложно представить где еще ночью так засирают туалеты конкретно...Или мб что то с питанием в вашем коллективе не в порядке...

Поделиться сообщением

bmd   
Извиняюсь за флуд...Но просто интересно ты на вокзале что ли работаешь...?

Просто большое офисное здание.

Поделиться сообщением

Filinn   
Сорри,унтер,что опять про говно,но:

Не поверю,что 30 чел не уделают с/у за день(чаек,отсутствие меткости,отсутсвие навыков пользования ершиком). :cry:

Может Вы крайне неприхотливы(турист по жизни) или близоруки?

Представьте себе! У меня работают цивилизованные сотрудники! С чайком, меткостью и уж тем более с навыками элементарной гигиены все оч. хорошо знакомы! А если кто-то как-то расслабляется! То наказывается весь коллектив - месяц уборки этого туалета по очереди самостоятельно без уборщицы! Действует как швейцарские часы! Главное найти метод наказания и стимулирования! :hello:

Поделиться сообщением

staska   
Представьте себе! У меня работают цивилизованные сотрудники! С чайком, меткостью и уж тем более с навыками элементарной гигиены все оч. хорошо знакомы! А если кто-то как-то расслабляется! То наказывается весь коллектив - месяц уборки этого туалета по очереди самостоятельно без уборщицы! Действует как швейцарские часы! Главное найти метод наказания и стимулирования! :hello:

А вас уважаемый никто при этом на 3 буквы не посылал...? А стоило бы потому как то о чем вы пишите не иначе как самодурством и произволом не назовешь...

Поделиться сообщением

Комплекс мер по воспитанию - это вне компетенции Серегина. Этим мэр не занимается. Для этого есть федеральные структуры.

Штрафы и милиция - это тоже по законодательству вне компетенции Серегина.

За то ЖКХ в полной его компетенции - пот пусть этим и занимается, а не кричит, что население плохое!

1. Где послушать где кричит Серегин? (а то Вам слышно, а мне нет, обидно)

2. В Вашем сознании ЖКХ это нечто материальное, цельное и имеющее один руль? Или иначе, Вы представляете о чем говорите?

3. Приведите, пожалуйста, пример эффективного воздействия на частную компанию, выбранную жильцами в качестве управляющей в 30% домов города.

Поделиться сообщением

bmd   
1. Где послушать где кричит Серегин? (а то Вам слышно, а мне нет, обидно)

Кричит через своих людей на форуме. Тему в форуме читаете?

2. В Вашем сознании ЖКХ это нечто материальное, цельное и имеющее один руль? Или иначе, Вы представляете о чем говорите?

Сколько рулей оно имеет по Вашему?

3. Приведите, пожалуйста, пример эффективного воздействия на частную компанию, выбранную жильцами в качестве управляющей в 30% домов города
г. Дзержинский - два километра через лес.

Поделиться сообщением

Evgen   
... То наказывается весь коллектив - месяц уборки этого туалета по очереди самостоятельно без уборщицы! Действует как швейцарские часы! Главное найти метод наказания и стимулирования! :hello:

У Вас там Армия? Или крепостных держите? :o

КЗОТ в руках держали?

---------------

Признаться и дня не стал бы работать с таким начальником! Даже за сумасшедшее стимулирование!

Это как надо себя не уважать чтобы терпеть такое самодурство! :huh:

Поделиться сообщением

ArS   

Складывается впечатление, что большинству нагадить мимо толчка в порядке вещей. а че, правильно, уборщица же есть, зря что ли зарплату получает?

и эти люди хотят, что бы их уважал кто то, да они сами себя не уважают..

Поделиться сообщением

bmd   
Складывается впечатление, что большинству нагадить мимо толчка в порядке вещей. а че, правильно, уборщица же есть, зря что ли зарплату получает?

и эти люди хотят, что бы их уважал кто то, да они сами себя не уважают..

Кто их знает чего они хотят...

А вот я хочу, что бы тот кто взялся убирать (или руководить) город и получает от меня деньги за работу - работал как положено, что бы в городе было чисто. А если он не может навести чистоту и ищет причины - то пусть увольняется.

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(карасик @ 24.08.2010, 19:47:02) *

Чисто не там где убирают,а там где не срут!!!

полностью согласен

Чисто не там, где убирают, и даже не там где не мусорят. Чисто там где не мусорят И убирают. ;)

Поделиться сообщением

bmd   
Чисто там где не мусорят И убирают.

К сожалению, в местах где НЕ МУСОРЯТ людей не бывает!

Есть одно место, где полностью запрещено мусорить! Совсем! Снимешь штаны и помочишься - расстрел по международным законам! Это место антарктида. Но знакомые там были, фотки привезли - полно мусора, что океан выбросил. Остатки шлюпок, пластиковых бутылок и т.п.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Russia21   
в местах где НЕ МУСОРЯТ людей не бывает

Ага! И рассказы про чистые города - это сказки! :)

Да много таких мест :) Взять, например, Кремль :) Там и не мусорят, и убирают. Очень чистенько. ;)

Снимешь штаны и помочишься - расстрел по международным законам!

А почему?

Поделиться сообщением

bmd   
Про Антарктиду - где почитать? А как же на станциях писают? (Стесняюсь...)

Не знаю, вывозят наверно.

Да много таких мест Взять, например, Кремль Там и не мусорят, и убирают. Очень чистенько.

У меня знакомый служил в Кремле в роте почетного караула. ;) Поверь и там мусорят!

А почему?

Пытаются сохранить первоначальную среду. Какая-то там конвенция ООН. Предупреждали всех туристов, что все "дела" делать на корабле.

Поделиться сообщением

bmd   
так может введём эту конвенцию в лыткарино? и посадим снайперов на звезде отстрел пойдёт огого!!

У нас Рассея, а не антарктида. С Конвенциями на отстрел это к президенту... или к премьеру..?

Поделиться сообщением

Filinn   
А вас уважаемый никто при этом на 3 буквы не посылал...? А стоило бы потому как то о чем вы пишите не иначе как самодурством и произволом не назовешь...

У Вас там Армия? Или крепостных держите? :o

КЗОТ в руках держали?

---------------

Признаться и дня не стал бы работать с таким начальником! Даже за сумасшедшее стимулирование!

Это как надо себя не уважать чтобы терпеть такое самодурство! :huh:

Ой вы посмотрите : этих товарищей мамки в толчок не научили писать! :kal::lol:

А никто и не терпит, так как мимо толчка не ходят! И у меня не Армия, а ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Я вижу, вам, господа, ходящие мимо толчка, это слово чуждое и не знакомое! Срамно быть чунями! :P:jump:

Поделиться сообщением

Filinn   
В общем согласен с Filinn-ни одна демократия не обходилась без предварительного насилия.

Я бы не стал это называть насилием, а скорее правом выбора: хочешь не мыть туалеты, будь аккуратен и чистоплотен, что само по себе заслуживает уважения! А не хочешь быть аккуратным - и грязь и свиноподобное состояние приносит удовольствие, то милости просим вас заняться любимым занятием-чистить грязь в унитазах!

Поделиться сообщением

Evgen   
Ой вы посмотрите : этих товарищей мамки в толчок не научили писать! :kal::lol:

А никто и не терпит, так как мимо толчка не ходят! И у меня не Армия, а ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Я вижу, вам, господа, ходящие мимо толчка, это слово чуждое и не знакомое! Срамно быть чунями! :P:jump:

Дружище, дело даже не в тои что мимо .... :D

Дело в Вашей кхм ... методе это присечь!

Метода надо сказать старая .. чисто армейская (когда за одного отдуваются все) и признаться не самая лучшая!

Но то Армия и там от самодуров деться некуда!

На гражданке это не катит! И любой приличный специалист сделает Вам ручкой ..................... :)

Поделиться сообщением

Filinn   
Дружище, дело даже не в тои что мимо .... :D

Дело в Вашей кхм ... методе это присечь!

Метода надо сказать старая .. чисто армейская (когда за одного отдуваются все) и признаться не самая лучшая!

Но то Армия и там от самодуров деться некуда!

На гражданке это не катит! И любой приличный специалист сделает Вам ручкой ..................... :)

Пока никто не сделал и не собирается! И вообще, считаю этот разговор законченным! Так как ни один приличный специалист мимо не ходит, и достаточно аккуратен, а если не может за собой проследить, то зачем он вообще нужен? И при всем при этом, данное решение круговой отвественности было принято на общем трудовом собрании! Так что о насилии и самодурстве речи вообще нет! Люди сами пришли к этому, видимо надоело жить в свинарнике! :hello::hello::hello:

Поделиться сообщением

Evgen   
.... данное решение круговой отвественности было принято на общем трудовом собрании! Так что о насилии и самодурстве речи вообще нет! Люди сами пришли к этому, видимо надоело жить в свинарнике! :hello::hello::hello:

О как! Прямо таки сами себя дружно записали в туалетные технички? И никто даже не вякнул? :D

Тогда дружище Вы двигаетесь в правильном направлении - есть прямой смысл специалистов исползовать и на других малоквалифицированных местах, а работу специалистов поручить штатным уборщикам! Да .. и естественно ..... увлечь народ собственным примером ............... :lol:

---------------

Спасибо за внимание! Успехов Вам! :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

staska   
О как! Прямо таки сами себя дружно записали в туалетные технички? И никто даже не вякнул? :D

Тогда дружище Вы двигаетесь в правильном направлении - есть прямой смысл специалистов исползовать и на других малоквалифицированных местах, а работу специалистов поручить штатным уборщикам! Да .. и естественно ..... увлечь народ собственным примером ............... :lol:

---------------

Спасибо за внимание! Успехов Вам! :)

Следующий этап пороть на конюшне...Естессна общим собрнанием "ЗА"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.