Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) И оградить Вы их хотите не от заразы, а от неамериканского подхода к жизни Не любите Вы свою Родину! опять за рыбу гроши))) а это тут при чем? вы просто бредите. адью Изменено 24 августа, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 адью Извините, дорогой Avraam, если что не так. У меня просто очень скверное настроение. Адью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Куда не зайдешь Master c Avraam общаются.А нам-то куда податься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Газета "Лыткаринские вести": 30 апреля 2010 11:20 Дороги «отфрезеровали» В городе начался ямочный ремонт дорог. По заказу Управления жилищнокоммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры города Лыткарино ремонтные работы проводит московская подрядная организация «Дорремстройсервис ..... Попробуйте проехать по Набережной.... Провалитесь под асфальт. На остальных улицах - не лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Газета "Лыткаринские вести": 30 апреля 2010 11:20 Дороги «отфрезеровали» В городе начался ямочный ремонт дорог. По заказу Управления жилищнокоммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры города Лыткарино ремонтные работы проводит московская подрядная организация «Дорремстройсервис ..... Попробуйте проехать по Набережной.... Провалитесь под асфальт. На остальных улицах - не лучше! Не читайте наши газеты. Ямочный ремонт дорог- это деньги на ветер! Всё это от нищеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Извините, дорогой Avraam, если что не так. да будет вам фарисействовать. извинения уместны, если за ними действительно стоит понимание неправоты, в вашем же случае я сильно сомневаюсь. пытаться извинять собственные глупости плохим настроением - не бог весть какое изобретение. а впрочем, слив засчитан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Так я и не поняла, каковы же все-таки деяния вашего и , наверное, моего (если удастся отстоять квартиру, т.к. новостройка - это отдельная тема - почитайте форумы по домам на Набережной) мэра??? Кстати, родилась с ним в один день, и надеялась, что он все-таки, ЛЕВ по гороскопу, и приведет этот город в порядок! Мне каатся, уже таких неухоженных городов даже у нас в России осталось не так много!!! И это не так уж зависит от денег! Господа , стоящие у власти в славном городе Лыткарино! Как же вам не стыдно??? Уже не МОДНО иметь такой грязный город! Сейчас практически во всех наших городах - цветы, газоны, фонтаны, альпийские горки и проч... Я понимаю, что проблем много, но ведь в Москве таджики очистили город от мусора, а ведь у вас они тоже есть, получается, что это просто фикция, почему они так плохо работают? Сейчас начнут писать про нехватку денег. Это все отговорки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Мне каатся, уже таких неухоженных городов даже у нас в России осталось не так много!!! И это не так уж зависит от денег! Господа , стоящие у власти в славном городе Лыткарино! Как же вам не стыдно??? Уже не МОДНО иметь такой грязный город! Сейчас практически во всех наших городах - цветы, газоны, фонтаны, альпийские горки и проч... Я понимаю, что проблем много, но ведь в Москве таджики очистили город от мусора, а ведь у вас они тоже есть, получается, что это просто фикция, почему они так плохо работают? Сейчас начнут писать про нехватку денег. Это все отговорки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Мне каатся, уже таких неухоженных городов даже у нас в России осталось не так много!!!В МО - да, не так много. В России - увы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Мне каатся, уже таких неухоженных городов даже у нас в России осталось не так много!!! И это не так уж зависит от денег! Господа , стоящие у власти в славном городе Лыткарино! Как же вам не стыдно??? Уже не МОДНО иметь такой грязный город! Сейчас практически во всех наших городах - цветы, газоны, фонтаны, альпийские горки и проч... Я понимаю, что проблем много, но ведь в Москве таджики очистили город от мусора, а ведь у вас они тоже есть, получается, что это просто фикция, почему они так плохо работают? Сейчас начнут писать про нехватку денег. Это все отговорки! Чисто не там где убирают,а там где не срут!!!Пока наша "доблесная"милиция не начнет заниматься своим делом и штрафовать то быдло,которое каждый день тусуется у ЗВЕЗДЫ, на детских площадках и распивает спиртные напитки,а не собирать дань с таджиков,чистоты и порядка в городе не будет.Но к большому сожалению менты непосредственно не подчиняются главе следовательно надавить на них нельзя срут, гадят, разваливают да и что греха таить воруют десятилетие, а чтобы таджики порядок навели хотят чтобы всего лишь за полгода, да еще и без денег а вот с мнением о милиции согласна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ут, гадят, разваливают да и что греха таить воруют десятилетие, а чтобы таджики порядок навели хотят чтобы всего лишь за полгода, да еще и без денег а вот с мнением о милиции согласна По Вашему получается, что виноват народ, милиция и таджики, а власть тут ни при чём.а чтобы таджики порядок навели хотят чтобы всего лишь за полгода, Для сведения, чистота и порядок в городе наводиться месяц-два (апрель-май), но никак не полгода. И поддерживать чистоту и порядок нужно ЕЖЕДНЕВНО В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Чисто не там где убирают,а там где не срут!!! Все наоборот. Чисто всегда там где убирают, так как срут везде и всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 срут, гадят, разваливают да и что греха таить воруют десятилетие, а чтобы таджики порядок навели хотят чтобы всего лишь за полгода, да еще и без денег И что же Вам девушка не спиться в такую дождливую погоду? Таджики больше чем пол года находятся в городе, пора уже власти заставить их работать или депортировать из города. Для сведения, чистота и порядок в городе наводиться месяц-два (апрель-май), но никак не полгода. И поддерживать чистоту и порядок нужно ЕЖЕДНЕВНО В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ! +100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Все наоборот. Чисто всегда там где убирают, так как срут везде и всегда. Чисто там где убирают ... вследствии чего не срут! Я к тому что там где постоянно чисто даже свиньи .. ведут себя прилично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я к тому что там где постоянно чисто даже свиньи .. ведут себя прилично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Чисто там где убирают ... вследствии чего не срут! Я к тому что там где постоянно чисто даже свиньи .. ведут себя прилично! Вот что за бредовые мыслеизлияния? Свиньям поф....., чисто или грязно, они срут и гадят везде! Это их основная природа, если хотите - основной инстинкт! А чтобы молодые граждане со временем не превратились в больших свиней, каждая вменяемая мамшка должна с детства приучать своих чад, что: фантики на улице разбрасывать незяяяя! Из окошек машин выбрасывать мусор тоже незяяяя! Любой мусор выбрасывать на улице или в лесу незяЯяя! А молодые мамашки нашего чудесного города что делают? Прогуливаясь с малышами, они в одной руке держать пивасик, в другой сигаретку, ребенок плетется где-то рядом, а потом на глазах у ребенка, она берет и бросает, куда угодно бычок и пустую банку из под пива или коктейля! Вот и всё! В свое время нужно было изучать не только городское хозяйство, но и поведение и инстинкты животных! Без обид! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Не читайте наши газеты. Ямочный ремонт дорог- это деньги на ветер! И не только .... Есть проблема в ГОСТе, который принят, был ещё в прошлом веке! У нас в состав асфальта включен песок чего совсем не делают в Европе - в их ГОСТах его нет и в помине. Желание наших урвать свое приводит к тому, что песка в асфальте доводят порой до 70% ... Понятно, что такой асфальт это уже не асфальт и долго лежать не может! Замечу .. все это знают и всех это устраивает ... кроме нас естественно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 В свое время нужно было изучать не только городское хозяйство, но и поведение и инстинкты животных! Без обид! Какие тут обиды. Мамы, понимаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Какие тут обиды. Мамы, понимаешь? Да не ....! Товарисч просто не видел образцовое свиноводческое хозяйство! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да не ....! Товарисч просто не видел образцовое свиноводческое хозяйство Да он много чего не видел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А молодые мамашки нашего чудесного города что делают? Прогуливаясь с малышами, они в одной руке держать пивасик, в другой сигаретку, ребенок плетется где-то рядом, а потом на глазах у ребенка, она берет и бросает, куда угодно бычок и пустую банку из под пива или коктейля! Вот и всё! Ура,наконец-то нашли виноватых. Предлагаю:лишать материнства уличенных в замусоривании леса и города,курящих и пьющих пиво,а также едящих конфеты в лесу. За бугром,когда идет забастовка мусорщиков город засирается не хуже, чем у нас! Убираться тщательнее надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ура,наконец-то нашли виноватых. Предлагаю:лишать материнства уличенных в замусоривании леса и города,курящих и пьющих пиво,а также едящих конфеты в лесу. За бугром,когда идет забастовка мусорщиков город засирается не хуже, чем у нас! Убираться тщательнее надо. Люди, выходя из дома, бросают в урну, стоящую рядом с подъездом, мусор, вместо того чтобы пройти 15 метров и выбросить его в положенное для этого место. И что - надо тщательнее убирать за ними? Или это ошибка в ДНК? Материнства лишать не надо. И конфетки пусть кушают. Вот только гадить повсюду не надо - чадо однозначно переймёт этот опыт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Люди, выходя из дома, бросают в урну, стоящую рядом с подъездом, мусор, вместо того чтобы пройти 15 метров и выбросить его в положенное для этого место. А разве урна- это не предназначенное для мусора место? Таджики плохо убирают?А сколько они реально(а не в ведомости) получают? Платите нормально,наберите нормальных дворников,там где чисто и мусорить не удобно. Если до урны идти с бумажкой из-под мороженки 1.5 км,то только глубоко интеллигентный чел не выбросит бумажку под ноги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А разве урна- это не предназначенное для мусора место? Таджики плохо убирают?А сколько они реально(а не в ведомости) получают? Платите нормально,наберите нормальных дворников,там где чисто и мусорить не удобно. Если до урны идти с бумажкой из-под мороженки 1.5 км,то только глубоко интеллигентный чел не выбросит бумажку под ноги. Видимо я не совсем корректно написал - мусор выбрасывают тот, который вынесли из своей квартиры, а не фантик от конфетки. Убирают у нас нормально. И за этими отмороженными в том числе. Речь-то не об этом, а о том, что в сознании некоторых прямоходящих нет места понятию о чистоте и культуре поведения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Видимо я не совсем корректно написал - мусор выбрасывают тот, который вынесли из своей квартиры, а не фантик от конфетки. Убирают у нас нормально. И за этими отмороженными в том числе. Речь-то не об этом, а о том, что в сознании некоторых прямоходящих нет места понятию о чистоте и культуре поведения. Бесполезно ждать когда все станут с осознанием "понятию о чистоте и культуре поведения" Такого не было никогда, нигде и никогда и нигде не будет. Либо убираются хорошо - и тогда там чисто, Либо считают, что "Убирают у нас нормально" - и тогда там грязно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение