Карапуз Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 По поводу убыточности фитнеса со спорт залом я бы поспорил, а остальное действительно не пойдёт. А серьёзные организации (макдональдс и т.д.) просто не дадут Вам франшизу на постройку их кафе и прочего в таком не "проходимом" городе. Франшизу Вам дадуи легко. Планета Суши + Il Patio + Ростикс = около 12 млн. руб + роялти + помещение + ремонт + оборудование. Готовы так рискнуть в Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Франшизу Вам дадуи легко. Планета Суши + Il Patio + Ростикс = около 12 млн. руб + роялти + помещение + ремонт + оборудование.+Пожарные+СЭС+... и прочие ЭС... В городе рентабельны только те бизнесы, которые городу ничего не платят... типа ларьков с овощами (ни копейки не заплатили ни в один год)... типа нефтебазы, что никопейки не заплатила, такси которое платить 179 руб в месяц... и т.п. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А кто вообще решил,что отсутствие макхряка это вообще проблема ??? Отсутствие нормальной больницы,не хватает детсадов и школы,вот это проблема ! Вот о чём не мешало бы подумать,а баров и забегаловок у нас и так хватает. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Rezident555 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 +Пожарные+СЭС+... и прочие ЭС... В городе рентабельны только те бизнесы, которые городу ничего не платят... типа ларьков с овощами (ни копейки не заплатили ни в один год)... типа нефтебазы, что никопейки не заплатила, такси которое платить 179 руб в месяц... и т.п. Все они платят, только не в бюджет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Все они платят, только не в бюджет. О том и разговор. А если их еще заставить платить городу, так сразу этот бизнес становится нерентабельным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Смотря о чём речь,арбузы не плохо продаются по 20 рублей за кило,а берут их по 1-2-3 за кило максимум,с небольшого налога в пользу города не обеднеют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Смотря о чём речь,арбузы не плохо продаются по 20 рублей за кило,а берут их по 1-2-3 за кило максимум,с небольшого налога в пользу города не обеднеют Дружище, станьте бизнесменом в нашем чудном городке, и Вы простите, запоете по другому! У нас бизнес это бизнес почти на грани фола! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто вообще решил,что отсутствие макхряка это вообще проблема ??? Отсутствие нормальной больницы,не хватает детсадов и школы,вот это проблема ! Вот о чём не мешало бы подумать,а баров и забегаловок у нас и так хватает. +100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто вообще решил,что отсутствие макхряка это вообще проблема ??? Отсутствие нормальной больницы,не хватает детсадов и школы,вот это проблема ! Вот о чём не мешало бы подумать,а баров и забегаловок у нас и так хватает. Детсады, больницы, школы (если мы говорим о частных) так же не рентабельны при условии:Франшизу Вам дадуи легко. Планета Суши + Il Patio + Ростикс = около 12 млн. руб + роялти + помещение + ремонт + оборудование. +Пожарные+СЭС+... и прочие ЭС... В городе рентабельны только те бизнесы, которые городу ничего не платят... типа ларьков с овощами (ни копейки не заплатили ни в один год)... типа нефтебазы, что никопейки не заплатила, такси которое платить 179 руб в месяц... и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Нее это понятно,не рентабельно и прочее, я о самом обсуждении открытия макхряка,на хрена он нам ??? А детсады и школа ясно что муниципальные нужны,только видать это понятно только народу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Нее это понятно,не рентабельно и прочее, я о самом обсуждении открытия макхряка,на хрена он нам ??? А детсады и школа ясно что муниципальные нужны,только видать это понятно только народу Мэрии народ не нужен. Народ мешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Мэрии народ не нужен. Народ мешает. Власти не народ мешает, а собственные амбиции. Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы какой-нибудь высокопоставленный чиновник в России, поработав на ответственной должности и не добившись позитивного результата, сам признал свою работу неудовлетворительной и ушёл, освободив место другому? Я не слышал. Будут найдены любые оправдания, стрелочники и т.д. и т.п., но чиновник всегда считает себя великим и незаменимым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Мэрии народ не нужен. Народ мешает. А народ мешает в кем ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Возможно что часто он действительно делает что может,просто дико раздражает другое,ОБЕЩАТЬ золотых гор перед выборами не надо,меньше обещать больше выполнить,ВОТ девиз какой должен быть ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 дико раздражает другое,ОБЕЩАТЬ золотых гор перед выборами не надо, Так это традиция! Мы же будущим жёнам тоже много чего обещаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так это традиция! Мы же будущим жёнам тоже много чего обещаем! А обещать не значит жениться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ....ОБЕЩАТЬ золотых гор перед выборами не надо,меньше обещать больше выполнить,ВОТ девиз какой должен быть ! Аха, если кадидат скажет честно: "Я за время своего мэринства :набью карман,ошиплю город,словом обеспечу себя на всю жизнь ну и децл починю дорог,добавлю пару новых автобусов на городские маршруты",то его конечно же пипл, как самого честного, изберет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А обещать не значит жениться Ага, вот здесь точно также: народу наобещают с три короба, он расслабится- тут его и имеют, а жениться не обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Наш мэр и так человек весьма обеспеченный,а с города щипать очень мягко говоря НЕЧЕГО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Тогда нам просто повезло.Брать с города нечего,мэр -чел обеспеченный,что ему остается -только работать! Значит осталось дождаться,когда всем нам похорошеет! Вопрос- хватит ли ему одного срока,чтобы мы почувствовали +ную динамику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Наш мэр и так человек весьма обеспеченный,а с города щипать очень мягко говоря НЕЧЕГО А я не про нашего конкретно, я вообще! А то, что щипать нечего- это Вы сильно ошибаетесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Наш мэр и так человек весьма обеспеченный,а с города щипать очень мягко говоря НЕЧЕГО Однако дорогу к своей даче он уже отщипнул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Не знаю в курсе ли вы ? После предыдущего мэра в казне остался полный ноль,то есть реально ноль ! И вообще в городе проще и выгоднее зарабатывать а не щипать,щас очистят площадки развернут строительство и всё... Это к какой даче ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Не знаю в курсе ли вы ? После предыдущего мэра в казне остался полный ноль,то есть реально ноль ! И вообще в городе проще и выгоднее зарабатывать а не щипать,щас очистят площадки развернут строительство и всё... Чушь полная! Вы хоть представляете себе что такое казна? Это к какой даче ??? К той, что у него в Мячково. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А,понятно...я знаю что такое казна ) И знаю точно что она пуста,и ещё раз повторяю щипать там НЕЧЕГО !...Ну в прочем не о том речь я мэра не защищаю,просто слишком мало времени прошло чтоб об его деяниях говорить,вот когда сформируется депутатский корпус,пройдёт год,тогда и можно делать выводы,а пока рано ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение