Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

По поводу убыточности фитнеса со спорт залом я бы поспорил, а остальное действительно не пойдёт. А серьёзные организации (макдональдс и т.д.) просто не дадут Вам франшизу на постройку их кафе и прочего в таком не "проходимом" городе.

Франшизу Вам дадуи легко. Планета Суши + Il Patio + Ростикс = около 12 млн. руб + роялти + помещение + ремонт + оборудование.

Готовы так рискнуть в Лыткарино?

Поделиться сообщением

bmd   
Франшизу Вам дадуи легко. Планета Суши + Il Patio + Ростикс = около 12 млн. руб + роялти + помещение + ремонт + оборудование.
+Пожарные+СЭС+... и прочие ЭС...

В городе рентабельны только те бизнесы, которые городу ничего не платят... типа ларьков с овощами (ни копейки не заплатили ни в один год)... типа нефтебазы, что никопейки не заплатила, такси которое платить 179 руб в месяц... и т.п.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

А кто вообще решил,что отсутствие макхряка это вообще проблема ??? Отсутствие нормальной больницы,не хватает детсадов и школы,вот это проблема ! Вот о чём не мешало бы подумать,а баров и забегаловок у нас и так хватает.

Изменено пользователем Rezident555

Поделиться сообщением

В городе рентабельны только те бизнесы, которые городу ничего не платят... типа ларьков с овощами (ни копейки не заплатили ни в один год)... типа нефтебазы, что никопейки не заплатила, такси которое платить 179 руб в месяц... и т.п.

Все они платят, только не в бюджет.

Поделиться сообщением

bmd   
Все они платят, только не в бюджет.

О том и разговор. А если их еще заставить платить городу, так сразу этот бизнес становится нерентабельным.

Поделиться сообщением

Смотря о чём речь,арбузы не плохо продаются по 20 рублей за кило,а берут их по 1-2-3 за кило максимум,с небольшого налога в пользу города не обеднеют

Поделиться сообщением

Evgen   
Смотря о чём речь,арбузы не плохо продаются по 20 рублей за кило,а берут их по 1-2-3 за кило максимум,с небольшого налога в пользу города не обеднеют

Дружище, станьте бизнесменом в нашем чудном городке, и Вы простите, запоете по другому! :)

У нас бизнес это бизнес почти на грани фола! <_<

Поделиться сообщением

Smiile   
А кто вообще решил,что отсутствие макхряка это вообще проблема ??? Отсутствие нормальной больницы,не хватает детсадов и школы,вот это проблема ! Вот о чём не мешало бы подумать,а баров и забегаловок у нас и так хватает.

+100

Поделиться сообщением

bmd   

Детсады, больницы, школы (если мы говорим о частных) так же не рентабельны при условии:

Поделиться сообщением

Нее это понятно,не рентабельно и прочее, я о самом обсуждении открытия макхряка,на хрена он нам ??? А детсады и школа ясно что муниципальные нужны,только видать это понятно только народу

Поделиться сообщением

bmd   
Нее это понятно,не рентабельно и прочее, я о самом обсуждении открытия макхряка,на хрена он нам ??? А детсады и школа ясно что муниципальные нужны,только видать это понятно только народу

Мэрии народ не нужен. Народ мешает.

Поделиться сообщением

Master   
Мэрии народ не нужен. Народ мешает.

Власти не народ мешает, а собственные амбиции. Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы какой-нибудь высокопоставленный чиновник в России, поработав на ответственной должности и не добившись позитивного результата, сам признал свою работу неудовлетворительной и ушёл, освободив место другому? Я не слышал. Будут найдены любые оправдания, стрелочники и т.д. и т.п., но чиновник всегда считает себя великим и незаменимым.

Поделиться сообщением

Возможно что часто он действительно делает что может,просто дико раздражает другое,ОБЕЩАТЬ золотых гор перед выборами не надо,меньше обещать больше выполнить,ВОТ девиз какой должен быть !

Поделиться сообщением

Master   
дико раздражает другое,ОБЕЩАТЬ золотых гор перед выборами не надо,

Так это традиция! Мы же будущим жёнам тоже много чего обещаем! :D

Поделиться сообщением

....ОБЕЩАТЬ золотых гор перед выборами не надо,меньше обещать больше выполнить,ВОТ девиз какой должен быть !

Аха, если кадидат скажет честно: "Я за время своего мэринства :набью карман,ошиплю город,словом обеспечу себя на всю жизнь ну и децл починю дорог,добавлю пару новых автобусов на городские маршруты",то его конечно же пипл, как самого честного, изберет! :D

Поделиться сообщением

Master   
А обещать не значит жениться

Ага, вот здесь точно также: народу наобещают с три короба, он расслабится- тут его и имеют, а жениться не обязательно! :lol:

Поделиться сообщением

Тогда нам просто повезло.Брать с города нечего,мэр -чел обеспеченный,что ему остается -только работать! :130:

Значит осталось дождаться,когда всем нам похорошеет! :ok:

Вопрос- хватит ли ему одного срока,чтобы мы почувствовали +ную динамику? :what:

Поделиться сообщением

Master   
Наш мэр и так человек весьма обеспеченный,а с города щипать очень мягко говоря НЕЧЕГО

А я не про нашего конкретно, я вообще! А то, что щипать нечего- это Вы сильно ошибаетесь!

Поделиться сообщением

Наш мэр и так человек весьма обеспеченный,а с города щипать очень мягко говоря НЕЧЕГО

Однако дорогу к своей даче он уже отщипнул.

Поделиться сообщением

Не знаю в курсе ли вы ? После предыдущего мэра в казне остался полный ноль,то есть реально ноль !

И вообще в городе проще и выгоднее зарабатывать а не щипать,щас очистят площадки развернут строительство и всё...

Это к какой даче ???

Поделиться сообщением

Не знаю в курсе ли вы ? После предыдущего мэра в казне остался полный ноль,то есть реально ноль !

И вообще в городе проще и выгоднее зарабатывать а не щипать,щас очистят площадки развернут строительство и всё...

Чушь полная! Вы хоть представляете себе что такое казна?

Это к какой даче ???

К той, что у него в Мячково.

Поделиться сообщением

А,понятно...я знаю что такое казна ) И знаю точно что она пуста,и ещё раз повторяю щипать там НЕЧЕГО !...Ну в прочем не о том речь я мэра не защищаю,просто слишком мало времени прошло чтоб об его деяниях говорить,вот когда сформируется депутатский корпус,пройдёт год,тогда и можно делать выводы,а пока рано !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.