Барбос Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне, например, больше интересно: сколько народа придёт на выборы. Делаю ставку-21 %.Забьем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Потрепаться и сейчас можно сколько хочешь, и после выборов трепись на здоровье - дел не будет. Независимых депутатов, которые могли выступить против исполнительной власти и сейчас меньшинство, а после выборов их вообще не будет. Что Вы понимаете под независимостью депутата? Знавал я некоторых независимых, которые были от всех независимы, в том числе и от здравого смысла! Делаю ставку-21 %.Забьем? Забьём! 17%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Что Вы понимаете под независимостью депутата? Знавал я некоторых независимых, которые были от всех независимы, в том числе и от здравого смысла! И такое бывает. Вы,похоже,тоже зарплату отрабатываете.Только у Козлова с Власовым и Коноваловым.Мне ,кажется ,это похуже будет,чем у Серегина.Оченно похуже-справедливый Вы наш. Козлов с Валасовым в выборах не учавствуют, чего им мне платить? И потом - я давно на форуме - просто в эти выборы меня власть достала. И раньше то небыло достойных кандидатов, а теперь вообще одно "ведро" оставили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka10 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Госпожа красотка (если вы госпожа конечно), Вы отчитываетесь перед мэром по символьно, по байтно, или по постно? Благодаря , перечисленным вами депутатам много дури Михайлова было пресечено. Например дело с банкротством теплосети. Но теперь (после очередных выборов) мы дурь увидим в полном размахе. Други-другим. Тихим и незаметным. На все согласным. Мастер, не тратьте на нее время. Она создалась на форуме после выбора Серегина. Она зарплату отрабатывает. Ой, ну какой вы просто проницательный и шибко ранимый! Ну прям знаете всех на зарплате у всех! Для сорока лет чёто как -то глуповатисто, и слишком окрыто, не скрывая свою неподдельную любовь к тем, кто вам -то уж действительно платит! Шестёрочка вы наша депутатская! И такое бывает. Козлов с Валасовым в выборах не учавствуют, чего им мне платить? И потом - я давно на форуме - просто в эти выборы меня власть достала. И раньше то небыло достойных кандидатов, а теперь вообще одно "ведро" оставили! Ну правильно, обидчивый вы наш! Вас то не пропустили в этот раз во власть, вот и ерепенитесь теперь! Это как раз вы со своими депутатами нынешними весь город уже достали! А ну сгинь нечисть всякая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Забьём! 17%. Принято,ставку в личке обсудим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Принято,ставку в личке обсудим. Нет проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Вас то не пропустили в этот раз во власть, вот и ерепенитесь теперь! Вы о чем - я не понял? А все остальное в вашем посте просто ругань. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka10 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Вы о чем - я не понял? А все остальное в вашем посте просто ругань. Ой, ну да, ну да! В чужом глазу соринку выглядите...., а впрочем, вы конечно, правы, вы же знаете всё и про всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Вернусь в русло топика .. если позволите! Лично моя общая оценка "деяний" сформируется примерно к 1 сентября будущего года .... Там уже будет более понятно .. куда рулим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 в очередной раз ОБС, что Серегин таки нас покинет в самое ближайшее время... ИО будет Патрикеев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 в очередной раз ОБС, что Серегин таки нас покинет в самое ближайшее время... ИО будет Патрикеев Окружение нашего мэра это стойко отрицает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А все остальное в вашем посте просто ругань. Как-то Вы мягко. По-моему всё остальное- это шипение гадюки. в очередной раз ОБС, что Серегин таки нас покинет в самое ближайшее время... ИО будет Патрикеев Окружение нашего мэра это стойко отрицает! -------------------- Дыма без огня не бывает! Когда у нас чиновники что-то стойко отрицают, то обычно сбывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka10 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Как-то Вы мягко. По-моему всё остальное- это шипение гадюки. Дыма без огня не бывает! Когда у нас чиновники что-то стойко отрицают, то обычно сбывается. Ой, кто бы говорил! С вашим шипением и кряхтением на форуме никто не сравнится! Удачи в вашем тошнотном болоте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой, кто бы говорил! С вашим шипением и кряхтением на форуме никто не сравнится! Удачи в вашем тошнотном болоте! Девушка, Вы в каком классе учитесь или ещё в детский сад ходите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Извините, что вмешиваюсь в жаркие политеческие дебаты. Про деяния - ходили вчера в лес, действительно починили проход в лес, у детской поликлиники, даже заасфальтировали. Жалко, что лето колнчилось. А народ наш приучен не доверять благим делам. На встречу шла бабушка-божий одуванчик. Говорит: Как хорошо, благодать теперь для стриков и мам с колясками.... Наверное скоро выборы какие-нибудь, просто так кто-же делать будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Наверное скоро выборы какие-нибудь, просто так кто-же делать будет.... Как вы правы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka10 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Девушка, Вы в каком классе учитесь или ещё в детский сад ходите? Учусь жизни...и достаточно успешно! Чего собственно и вам желаю от чистого сердца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Учусь жизни...и достаточно успешно! Чего собственно и вам желаю от чистого сердца! Спасибо за пожелание! Век живи и век учись, а помрёшь всё одно дураком! А как Вы умудряетесь оценивать: успешно или нет Вы учитесь жизни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 хочется отметить, как активно некоторые участники "опускают" Серёгина. Хочется напомнить некоторым бабника и св... гм, нехорошего человека трифонова, захарова, за котрого заставляли голосовать сотрудников фирмы "строитель", к-рому первому помнится включали отопление, к-рый обеспечил учёбу своих выб..ков детей за границей (вероятно на зарплату главы), алкоголика горбунова, устраивавшего акции вроде "половник накладывает. бабло пришло в город" (подразумевая вероятно - в мой карман), михайлова, который вроде как и неплохой человек, но организовать работу и команду не смог. Это всё к чему - к тому что Серёгин из этой череды явно не самый худший. Время покажет, будет ли он лучшим. (это так, небольшое лирическое отступление) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 хочется отметить, как активно некоторые участники "опускают" Серёгина. Хочется напомнить некоторым бабника и св... гм, нехорошего человека трифонова, захарова, за котрого заставляли голосовать сотрудников фирмы "строитель", к-рому первому помнится включали отопление, к-рый обеспечил учёбу своих выб..ков детей за границей (вероятно на зарплату главы), алкоголика горбунова, устраивавшего акции вроде "половник накладывает. бабло пришло в город" (подразумевая вероятно - в мой карман), михайлова, который вроде как и неплохой человек, но организовать работу и команду не смог. Это всё к чему - к тому что Серёгин из этой череды явно не самый худший. Время покажет, будет ли он лучшим. (это так, небольшое лирическое отступление) А что: сотрудники фирмы "Строитель" (~200 чел.) обеспечили какой-то перевес в голосах? И кто их мог заставлять, кроме того же Серёгина? И не они ли работали в его штабе на последних выборах бесплатно? Всё что приписано всем предыдущим главам можно смело отнести к Серёгину. И бабник он ещё тот, и в запои уходит не слабые, и свой карман легко путает с государственным, и дети у него как небожители, и команду создать он пока не может, а потому и организовать её работу. Так что, действительно, каждый из предыдущих глав, по сравнению с Серёгиным, мелко плавал - он их переплюнул всех вместе взятых. Вот только предыдущим то главам приписано лишнего. Ни у Трифонова, ни у Захарова дети за границей не учились. Да и представить персональное включение отопления в условиях городской квартиры сложно. Это же не рубильник воткнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 хочется отметить, как активно некоторые участники "опускают" Серёгина. Хочется напомнить некоторым бабника и св... гм, нехорошего человека трифонова, захарова, за котрого заставляли голосовать сотрудников фирмы "строитель", к-рому первому помнится включали отопление, к-рый обеспечил учёбу своих выб..ков детей за границей (вероятно на зарплату главы), алкоголика горбунова, устраивавшего акции вроде "половник накладывает. бабло пришло в город" (подразумевая вероятно - в мой карман), михайлова, который вроде как и неплохой человек, но организовать работу и команду не смог. Это всё к чему - к тому что Серёгин из этой череды явно не самый худший. Время покажет, будет ли он лучшим. (это так, небольшое лирическое отступление) На безрыбье и рак рыба? Я правильно понял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 хочется отметить, как активно некоторые участники "опускают" Серёгина. Хочется напомнить некоторым бабника и св... гм, нехорошего человека трифонова, захарова, за котрого заставляли голосовать сотрудников фирмы "строитель", к-рому первому помнится включали отопление, к-рый обеспечил учёбу своих выб..ков детей за границей (вероятно на зарплату главы), алкоголика горбунова, устраивавшего акции вроде "половник накладывает. бабло пришло в город" (подразумевая вероятно - в мой карман), михайлова, который вроде как и неплохой человек, но организовать работу и команду не смог. Это всё к чему - к тому что Серёгин из этой череды явно не самый худший. Время покажет, будет ли он лучшим. (это так, небольшое лирическое отступление) Захров стал мэром только потому что Серегин не хотел видеть его главным инженером фирмы "Строитель"...Но в силу чего то мб определенных знаний (компромата) мб еще в силу чего то пришлось договариваться и предметом торга стало мэрство... пысы Все имхо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Захров стал мэром только потому что Серегин не хотел видеть его главным инженером фирмы "Строитель"...Но в силу чего то мб определенных знаний (компромата) мб еще в силу чего то пришлось договариваться и предметом торга стало мэрство... пысы Все имхо... Очередные фантазии. Захаров стал Главой Администрации в 94-ом году потому, что его назначил губернатор по представлению Совета директоров (тогда главы назначались). И на Совете его предложил не Серёгин. А в 96-м он был избран населением. Вот и всё - никаких интриг и подковёрной борьбы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Очередные фантазии. Захаров стал Главой Администрации в 94-ом году потому, что его назначил губернатор по представлению Совета директоров (тогда главы назначались). И на Совете его предложил не Серёгин. А в 96-м он был избран населением. Вот и всё - никаких интриг и подковёрной борьбы. Вам виднее...Но совершенно точно что на момент когда Захаров стал мэром в 94-м теплой дружбы с Серегиным у них не было...Поэтому и не агитировал за него никто на фирме "Строитель" в 96-м... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера раскопали родник у кладбища. Написано, что идёт реконструкция. Благое дело, но как всегда, через одно место. Второй то родник не работает, так как вода в нём идет мимо труб и народ остался без воды. Хотелось бы знать, как долго протянется эта героическая реконструкция? Неужели, как со строительством второго родника, который стал долгостроем. Надеюсь, что про него тоже вспомнят, дореконструируют спустя несколько лет и питьевая родниковая вода не будет сливаться просто в овраг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение