Master Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Захаров стал Главой Администрации в 94-ом году потому, что его назначил губернатор по представлению Совета директоров (тогда главы назначались). И на Совете его предложил не Серёгин. А в 96-м он был избран населением. Вот и всё - никаких интриг и подковёрной борьбы. Ну, зачем же так бесцеремонно обманывать народ? То, что Совет директоров предложил кандидатуру Захарова губернатору- это правда. А вот то, Серёгин здесь ни при чём- это ложь. Это он продавливал этого кандидата, уговаривая многих директоров подписать письмо в поддержку Захарова. А Мичугин с этим письмом ко всем ездил и брал измором. Некоторые так и не подписали. Да и интриг с подковёрной борьбой было достаточно. Ведь были и другие кандидаты. Если бы выборы состоялись в !994, а не в 1996, то Захаров никогда бы не стал главой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Насколько я помню, Захарова активно двигал Тяжлов... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Насколько я помню, Захарова активно двигал Тяжлов... Анатолий Степанович никого и ничего не двигал, кроме стакана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 хочется отметить, как активно некоторые участники "опускают" Серёгина. Хочется напомнить некоторым бабника и св... гм, нехорошего человека трифонова, захарова, за котрого заставляли голосовать сотрудников фирмы "строитель" Вам виднее...Но совершенно точно что на момент когда Захаров стал мэром в 94-м теплой дружбы с Серегиным у них не было...Поэтому и не агитировал за него никто на фирме "Строитель" в 96-м... Видимо истина, как обычно, где-то посредине. Однако до 2000 г. они плодотворно сотрудничали и по всем признакам дружили - встречались семьями и т. д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, зачем же так бесцеремонно обманывать народ? То, что Совет директоров предложил кандидатуру Захарова губернатору- это правда. А вот то, Серёгин здесь ни при чём- это ложь. Это он продавливал этого кандидата, уговаривая многих директоров подписать письмо в поддержку Захарова. А Мичугин с этим письмом ко всем ездил и брал измором. Некоторые так и не подписали. Мы не говорили, что Серёгин "ни при чём" не врите. Серёгин поддержал, но предложил не он. Расскажите кого уговаривал Серёгин, к кому ездил Мичугин, кто не подписал и почему тогда его назначили? Да и интриг с подковёрной борьбой было достаточно. Ведь были и другие кандидаты. Назовите. Если бы выборы состоялись в !994, а не в 1996, то Захаров никогда бы не стал главой. Этого Вы утверждать не можете. Вы раньше говорили, что Захаров с трудом избрался в 96-м т. к. плохо себя показал на этой должности. Т. е. в 94-м, по-вашему, у него рейтинг был выше. Запутались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Расскажите кого уговаривал Серёгин, к кому ездил Мичугин, кто не подписал и почему тогда его назначили? Ко мне. Назовите. Вспомните рейтинговое голосование нашего бомонда в администрации сразу после ухода Трифонова, там и были другие кандидаты. Там каждый не галочку ставил, а писал своего кандидата. Захаров там далеко не первым был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Этого Вы утверждать не можете. Вы раньше говорили, что Захаров с трудом избрался в 96-м т. к. плохо себя показал на этой должности. Т. е. в 94-м, по-вашему, у него рейтинг был выше. Запутались? В 94м у него рейтинга вообще не было, потому и давили на всех по полной программе, чтобы Захаров стал главой. Всё решилось в последний момент в кабинете Тяжлова в присутствии директоров крупных предприятий. Уже забыл, но по-моему главное давление тогда оказал Черепанов, но здесь могу ошибиться. В 1994 Захаров стал главой назначением. За два года начудил достаточно, потому в 1996 году с трудом выиграл выборы у никому неизвестного кандидата. Даже я забыл того кандидата фамилию. Других просто не было. Напомню, что в 2000 году Захаров проиграл с треском, заняв почётное 4 место. А победил опять непонятно кто, то бишь Горбунов. Вы не обижайтесь. Если бы я будучи 6 лет у власти, так проиграл выборы, то наверное застрелился бы. А Вы ещё пытаетесь как-то себя пиарить. Для меня это просто удивительно. Запутались? А чего мне путаться? Я был одним из участником всех событий и знал мнение практически всех депутатов и директоров. Путаться-то не в чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 мужчины, вас самих еще от своих разборок не тошнит? ну читать противно грязючку всю эту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера раскопали родник у кладбища. Написано, что идёт реконструкция. Благое дело, но как всегда, через одно место. Второй то родник не работает, так как вода в нём идет мимо труб и народ остался без воды. Хотелось бы знать, как долго протянется эта героическая реконструкция? Неужели, как со строительством второго родника, который стал долгостроем. Надеюсь, что про него тоже вспомнят, дореконструируют спустя несколько лет и питьевая родниковая вода не будет сливаться просто в овраг. А можно поподробнее...? Это какой родник поломали который старый...? Неделю назад к нему такую хорошую дорожку сделали и на тебе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ну читать противно грязючку всю эту это не грязь, это мнения очевидцев. и кмк, любой здравомыслящий сумеет отделить пшеницу от плевел. а вы тогда под стол пешком ходили. так что не гундите, а просто читайте и просвещайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Родник у Петровского кладбища...Работа кипит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 это не грязь, это мнения очевидцев. и кмк, любой здравомыслящий сумеет отделить пшеницу от плевел. а вы тогда под стол пешком ходили. так что не гундите, а просто читайте и просвещайтесь. Гундеть - это ваша манера общаться. И кому нужно это ваше грязное белье тут кроме вас самих? Выясните кто за кого чего подписывал и кому что давал в личке или при встрече. Форум задыхается уже от ваших разборок, жаль что вы сами этого не видите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В "Лыткаринских вестях" на этой неделе очень сдержанно высказались о деяниях Серегина: дескать, за шесть месяцев его мэрства было сделано больше, чем за предыдущие 20 лет. Подлизали так подлизали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В "Лыткаринских вестях" на этой неделе очень сдержанно высказались о деяниях Серегина: дескать, за шесть месяцев его мэрства было сделано больше, чем за предыдущие 20 лет. Подлизали так подлизали... Да что ж так грубо то ??!!??!! я тоже считаю, что действительно сделано уже многое!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik21 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 +1000 ! еще бы про обещанные дороги не забыли, тогда вообще +100000 ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 мужчины, вас самих еще от своих разборок не тошнит? ну читать противно грязючку всю эту -------------------- это не грязь, это мнения очевидцев. и кмк, любой здравомыслящий сумеет отделить пшеницу от плевел. а вы тогда под стол пешком ходили. так что не гундите, а просто читайте и просвещайтесь. Надеюсь Avraam Вам популярно объяснил, что к чему. Страна должна знать своих героев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 мужчины, вас самих еще от своих разборок не тошнит? ну читать противно грязючку всю эту А меня тошнит от вашей газетенки, поэтому не читаю. Нечего женщинам лезть в мужские игры. А мне очень интересно, как оно всё было. В "Лыткаринских вестях" на этой неделе очень сдержанно высказались о деяниях Серегина: дескать, за шесть месяцев его мэрства было сделано больше, чем за предыдущие 20 лет. Подлизали так подлизали... Вот это и есть ваше истинное лицо Амина, будете так старательно лизать, Серегин не сможет в сортир ходить-залижете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirolubova Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 А меня тошнит от вашей газетенки, поэтому не читаю. Нечего женщинам лезть в мужские игры. А мне очень интересно, как оно всё было. Вот это и есть ваше истинное лицо Амина, будете так старательно лизать, Серегин не сможет в сортир ходить-залижете! да ведь именно за это - ей зарплату платят. Да и пусть - подлизывается в газете(ее и так, кроме мэрцев никто не читает). Только на форуме - не надо... ну не дураки здесь, как вы не поймете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот это и есть ваше истинное лицо Амина, будете так старательно лизать, Серегин не сможет в сортир ходить-залижете! Фу мля, опять бла-бла. Может по фактам уже разговаривать будем? Что в интервью с главой было неправда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Фу мля, опять бла-бла. Может по фактам уже разговаривать будем? Что в интервью с главой было неправда? Amina, он же сказал, что Вашу газету не читает. Алабаи читать не умеют, только гавкать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 "все жилые дома... готовы к отопительному сезону на 100%" По актам может быть и готовы (по бумагам то бишь), но никто их особо (как положено) не готовил. Да это и невозможно при сегодняних финансовых возможностях. Так не первый раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 ну так грубо сегодня никто не работает. все гораздо завуалированнее. хотя есть и голимая неправда. "все жилые дома... готовы к отопительному сезону на 100%" "сейчас можно сказать - лес вычищен" У вас есть информация что дома не готовы? поделитесь...Коммунальщики все утверждают,что готовы и в отчетах пишут,что готовы. Насчет леса. так глава не сказал, что лес идеально чистый, но то, что он вычищен это правда, то, что все лето тоннами вывозили мусор, и продолжают вывозить вы не можете отрицать, и то, что там почти каждый день продолжают мусорить отдыхающие это тоже правда, к сожалению. Amina, он же сказал, что Вашу газету не читает. Алабаи читать не умеют, только гавкать! Просто надоело уже неадекват этот слушать: "Я не читал и не читаю вашу газету, но вы хренова пишите". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Про лес подтверждаю. Действительно стало значительно чище. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) У вас есть информация что дома не готовы? этого не может быть, потому что не может быть никогда. Насчет леса. так глава не сказал, что лес идеально чистый, но то, что он вычищен это правда, то, что все лето тоннами вывозили мусор, и продолжают вывозить это называется "лес регулярно чистится" Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 этого не может быть, потому что не может быть никогда. Этт точно! Ничего не меняется ... Помнится (давненько было) у Костенко в кабинете на стенке обнаружил график капитальных ремонтов домов ... и мой дом в том списке присутствовал .. с отметкой - проведено .. хотя там и конь не валялся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение