riglik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 в наших садах уже затопили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) И зовут меня не Васькой, а Олегом! извините, это монопенисуально. про Ваську пртензии не ко мне, а к И.А. Крылову. А вот послезавтра 1 октября. По закону-начало отопительного сезона. Мастер, вам не надоело пукать в лужи? С таким ником это более чем неприлично. По закону начало отопительного сезона не привязно к дате. Оно привязано к среднесуточной температуре. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 опять я все про тоже: "ГАЗЕТЫ НАДО ЧИТАТЬ" и будете в курсе про все окопы города Вот вы мэру и скажите чтобы его администрация читала городские газеты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну, перестарался товарищ. +100 Хорошо! Вот это плохо! Это хорошо! Зато понятно! Хороший стих. Неплохая настольная книга. Master, такое ощущение, что вы что-то приняли и вас несколько дней не отпускает. Или это погода так на вас действует? Дождь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 И тема-то серьёзная, а обсуждать-то по большому счёту пока нечего При всем к Вам уважении, кое-что все-таки есть. Итого: Плюсы: 1. Заасфальтирован въезд в лес 2. Проложена дорога в Мячково. 3. Качественно улучшена ситуация в городе с бродячими собаками 4. Подлатана пьяная дорога (хз кто делал, но пока не известно, то будем считать, что мер) 5. Проводится очистка леса от мусора 6. Потушен лес рядом с ЛЗОС. 7. В городе создан ряд новых детских площадок. 8. Проведено частичное восстановление асфальтового покрытия в городе: 8.1. Парковая 18, заделаны ямы во дворе 8.2. Починена Советская улица 8.3. Ул. Ленина замощена тратуарной плиткой. 9. Отремонтировали родник у Петровского кладбища 10. Хорошо проведены 9 мая и День Города в 2010г. Минусы: 1. Убран дом Горюнова Не сделано пока: 1. Не сделана развязка Лыткаринское шоссе - Новорязанка 2. Не проложена дорога Лыткарино - Дзержинка 3. Нет спортивных сооружений 4. Нет детских площадок в районах Набережной, Ухтомки, Петровского 5. Не появилось новых детских садов. P.S. "13. На Звезде проводится контроль за распитием спиртных напитков в ночное время суток" - это убрал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Минусы: 1. Убран дом Горюнова это кому как. по мне так ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А разрыли зачем? Кто-нибудь в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мастер, вам не надоело пукать в лужи? С таким ником это более чем неприлично. По закону начало отопительного сезона не привязно к дате. Оно привязано к среднесуточной температуре. И это Вы мне? Обалдеть! Погуглите, найдите Постановление Главы города о начале отопмтельного сезона и внимательно прочитайте! Человек Вы умный, но очень любите лезть в чужой огород! Master, такое ощущение, что вы что-то приняли и вас несколько дней не отпускает. А может я влюбился? Master, такое ощущение, что вы что-то приняли и вас несколько дней не отпускает. А может я влюбился?При всем к Вам уважении, кое-что все-таки есть. Вы повторяетесь! Всё что Вы перечислили- это высасывание из пальца хоть чего-нибудь! Мелочи всё это! Да и половина вообще к деятельности Серёгина не имеет! А полгода- это уже серьёзный срок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) И это Вы мне? Обалдеть! Погуглите, найдите Постановление Главы города о начале отопмтельного сезона и внимательно прочитайте! вам, любезный, вам. )) постановление главы - всего лишь частный случай конкретного года. сегодня - с 1 октября, год назад - с 10, а через год может быть и с 20 сентября. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 не согласна. Этих площадок дети ждали не один год. Пусть активнее стараются - нам от этого только польза. Ничего не делают - плохо. Сделали что-то - выпендрились. не выпендрились, а "глаза замазли" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) При всем к Вам уважении, кое-что все-таки есть. Итого: Плюсы: 1. Заасфальтирован въезд в лес 2. Проложена дорога в Мячково. уже тошнит - пятьсот раз одно и тоже ну смените пластинку! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 уже тошнит - пятьсот раз одно и тоже ну смените пластинку! Тошнит вас девушка уже с утра? Может тест купить стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) это высасывание из пальца хоть чего-нибудь! Мелочи всё это! хм. а каких результатов Вы ждали за полгода? Кроме того, "The devil is in the details". Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Russia21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 вам, любезный, вам. )) постановление главы - всего лишь частный случай конкретного года. сегодня - с 1 октября, год назад - с 10, а через год может быть и с 20 сентября. Знаете, Avraam, я на своём веку столько таких постановлений и готовил, и подписывал. И всегда: пуск тепла с 1 по 10 (или 15) октября, а социалка хоть с 1 сентября при условии наличия гарантийных писем на оплату. Вы забыли, что в тарифе на тепло заложен период отопительного сезона именно с 1 октября по 30 апреля. А любое изменение периода только по постановлению Главы, при чём погода тут может учитываться, но может и не учитываться. Кроме того есть лимиты на газ, в которые надо уложиться тютелька в тютельку и много ещё чего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 я на своём веку столько Всё я знаю. Сам проводил. эко вас несет в последнее время, головку не жмет? Попробуйте наконец понять, что ваш опыт не уникален, а зам.главы - это не космонавт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 уже тошнит - пятьсот раз одно и тоже ну смените пластинку! Ок. Так пойдет? Плюсы: 1. Завершено строительство Лыткарино-сити в пойме Москва реки 2. Пущена в строй новая ветка метро Ухтомксое-Петровское 3. Построен лыткаринский космопорт Минусы: 1. Не построена дорога до Дзержинки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 хм. а каких результатов Вы ждали за полгода? В первую очередь чёткой и понятной кадровой политики, потом оптимизации бюджетных затрат включая серьёзные сокращения кадров и определение первоочередных приоритетов. Обязательное изменение всей структуры управления городским хозяйством. Увеличение доходной части бюджета хотя бы % на 15-20 за счёт повышения уровня собираемости налогов. Хотя бы начать стадию проектирования нового детского сада ( а лучше двух). Я могу ещё многое сказать о своих ожиданиях. Понимаю всё и делаю скидку на неопытность и объективные причины, надеюсь, что в 2011 году всё это воплотят в жизнь да ещё многое сделают. Есть некоторые позитивные сдвиги. А то, что Вы перечисляете- это текучка, обычная повседневная работа, о которой не стоит даже говорить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 хм. а каких результатов Вы ждали за полгода? Кроме того, "The devil is in the details". к примеру, смены аппарата... одни и теж, как сидели при всех мэрах, так и продолжают греться на теплых местечках, сея "доброе, вечное" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А то, что Вы перечисляете- это текучка, обычная повседневная работа, о которой не стоит даже говорить. к примеру, смены аппарата... одни и теж, как сидели при всех мэрах, так и продолжают греться на теплых местечках, сея "доброе, вечное" Вот тут я согласен на все 100! Все идет ровно, так же как и пять лет назад ... по накатанной ... И, похоже, кадровая политика останется прежней ... Вполне возможно что еще пять лет пройдет .. не шатко не валко. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Попробуйте наконец понять, что ваш опыт не уникален, а зам.главы - это не космонавт. Да бог с Вами, при чём здесь уникальность. Существует понятие: профессионал в своём деле или дилетант. Профессионалы тоже бывают разные: с позитивным опытом работы ( креативные, как сегодня говорят) или просто опытные, умеющие поддерживать определённый уровень. Мой опыт работы в должности зам. главы был мне полезен, но в профессиональном плане мне ничего не дал. А вот работа в должности главного инженера в тепловых сетях, пассажирском автотранспорте, работа в должности начальника крупного жилищно-зксплуатационного управления и начальника Управления ЖКХ и связи Люберецкого района дала мне неоценимый опыт для моего профессионального развития. И понимать мне нечего. Для меня нет секретов в ЖКХ. Я не только знаю, что надо делать, но, главное, КАК это надо делать. А Вы, любящий погуглить и являющийся круглым дилетантом в вопросах ЖКХ, осмеливаетесь меня учить этим вопросам. Вот потому у нас и бардак в коммуналке, что дилетанты при власти сами стараются управлять городским хозяйством. Это примерно так, что , прочитав медицинскую книжку и попробывав на куске говядины, я подойду к операционному столу и скажу:"Скальпель!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Деревья спилили, но зато 3 новых фонарика повесили напротив Очага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 В первую очередь чёткой и понятной кадровой политики, потом оптимизации бюджетных затрат включая серьёзные сокращения кадров и определение первоочередных приоритетов. Обязательное изменение всей структуры управления городским хозяйством. Увеличение доходной части бюджета хотя бы % на 15-20 за счёт повышения уровня собираемости налогов. Хотя бы начать стадию проектирования нового детского сада ( а лучше двух). Я могу ещё многое сказать о своих ожиданиях. Понимаю всё и делаю скидку на неопытность и объективные причины,... На неопытность (экс. министра строительства в 55 лет от роду) в кадровой политике и оформлении строительства? Объективные причины, непозволяющие ему (см. выше) сформировать профессиональную команду и организовать пред.проектную подготовку и проектирование пары детских садов (не спортивных комплексов и т. п.)? Забавные Вы делаете скидки Серёгину! Тут скорее субъективные причины - отсутствие желание работать хотя бы в пол.силы и поиск возможности слинять на более интересное место. На такие причины скидку делать не стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 являющийся круглым дилетантом в вопросах ЖКХ даже не смешно. к примеру, смены аппарата ну вот вам новость: Канашину ушли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 На неопытность (экс. министра строительства в 55 лет от роду) в кадровой политике и оформлении строительства? Руководитель, не прошедший школу городского хозяйства, как бы высоко он не летал, является опытным управленцем, но , как ни странно, при этом вынужден многому учиться, придя на должность главы. Это объективная реальность. Это нормально.Объективные причины, непозволяющие ему (см. выше) сформировать профессиональную команду За победу на выборах надо отдавать долги, в том числе и должностями. Вопрос, как быстро эти должности обретут профессионалов, если обретут вообще. По-моему, полгода достаточно, чтобы сказать тем, кому был обязан: я свой долг отдал, на должность Вас назначил, но, увы, Вы не тянете. До свиданья! При этом не факт, что возьмут профи, а не какого-нибудь блатного.Забавные Вы делаете скидки Серёгину! Это не скидки, это терпимость. Тут скорее субъективные причины - отсутствие желание работать хотя бы в пол.силы и поиск возможности слинять на более интересное место. На такие причины скидку делать не стоит. Это тоже имеет право на существование. Чего гадать? Всё будет понятно в ближайшие полгода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 За победу на выборах надо отдавать долги, в том числе и должностями. Вопрос, как быстро эти должности обретут профессионалов, если обретут вообще. По-моему, полгода достаточно, чтобы сказать тем, кому был обязан: я свой долг отдал, на должность Вас назначил, но, увы, Вы не тянете. До свиданья! Браво! Офигенно сказано! Жалко что такой вольной статьи в Кодексе нет! Я имею ввиду дословно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение