Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

sled   
мои младшие - после лекций на тему Родины в учебных заведениях сделали по этому поводу такой вывод: "Лыткарино - это наш город, а Россия - где-то рядом с Лыткарино"... :huh: что-то в городском образовательном процессе сбоит...

Ну всё управильно! Лыткаринской Манией величия страдает всё население города Лыткарино поголовно!Чем тётеньки из образования должны отличаться от всех своих земляков? :D

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Ну всё управильно! Лыткаринской Манией величия страдает всё население города Лыткарино поголовно!Чем тётеньки из образования должны отличаться от всех своих земляков? :D

а Вы не из Лыткарино?

Поделиться сообщением

Evgen   
... Лыткаринской Манией величия страдает всё население города Лыткарино поголовно!

Это у нас вода такая ... :)

Переболеете, привыкнете и будете страдать как местные ... :D

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(sled @ 01.10.2010, 14:09:27) *

Ну всё управильно! Лыткаринской Манией величия страдает всё население города Лыткарино поголовно!Чем тётеньки из образования должны отличаться от всех своих земляков? 098.gif

а Вы не из Лыткарино?

Наверное, откуда-нить из Подлыткаринской области. Из Грязной Москвы, например, или Малых Люберец.

Поделиться сообщением

sled   
а Вы не из Лыткарино?

Это у нас вода такая ... :)

Переболеете, привыкнете и будете страдать как местные ... :D

Да местный я!!! Местный!!! :hello:

Просто моя мания намного круче, чем Москва и Лыткарино! :186:

Изменено пользователем sled

Поделиться сообщением

lena5652   

Вчера ехала по Набережной. Хорошо, что днем! Не знаю , как там в потемках ездить? По встречке я боюсь... А в лесу как была помойка, так и осталась... Причем, независимо от того, где в него входить! Да, когда я собралась купить здесь квартиру, я не думала, что взгляд из окна автомобиля - и пешком, при так сказать, ближайшем рассмотрении - две большие разницы... Я заметила, что по лесу гуляет много людей с детьми и с собаками. Неужели им не противно? Ведь они здесь живут! У меня даже возникло желание просто взять мешки и каждый раз, заходя в лес, собирать мусор в них. Я пока не живу здесь, и не имею возможности это делать, но, может быть, когда построят мой дом и я перееду сюда, буду это делать... Просто после Москвы и других цивилизованных мест - не могу видеть грязь, я просто болею... Воздух такой , пахнет прелой листвой, просто не хочется глаза вниз опускать! Ну, почему НАШИ люди такие СВИНЬИ???? :unsure::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

Вчера ехала по Набережной. Хорошо, что днем! Не знаю , как там в потемках ездить? По встречке я боюсь... А в лесу как была помойка, так и осталась... Причем, независимо от того, где в него входить! Да, когда я собралась купить здесь квартиру, я не думала, что взгляд из окна автомобиля - и пешком, при так сказать, ближайшем рассмотрении - две большие разницы... Я заметила, что по лесу гуляет много людей с детьми и с собаками. Неужели им не противно? Ведь они здесь живут! У меня даже возникло желание просто взять мешки и каждый раз, заходя в лес, собирать мусор в них. Я пока не живу здесь, и не имею возможности это делать, но, может быть, когда построят мой дом и я перееду сюда, буду это делать... Просто после Москвы и других цивилизованных мест - не могу видеть грязь, я просто болею... Воздух такой , пахнет прелой листвой, просто не хочется глаза вниз опускать! Ну, почему НАШИ люди такие СВИНЬИ???? :unsure::unsure::unsure:

Много гуляющих людей в лесу тоже видели проезжая из окна автомобиля??? Рекомендую пешочком походит, помогает знаете ли и при этом сами не мусорите, порядок начинается прежде всего с себя, а потом уже с окружающих...попробуйте побли же быть к людям, не можете??? Чего же тогда квартиру в "свинарнике" приобрели??? Ну а теперь вариантов то нет...придется жить и либо смириться либо что то делать)))

Поделиться сообщением

staska   

Звонил в Жилкомхоз чтобы выяснить когда включат отопление...Оказалось что есть подписанный Серегиным график где к примеру наш 7 квартал будут радовать 9 октября...Вот так вот за окном -2 а тут все в лучших бюрократических традициях...То деревья сухие нельзя пилить когда кругом пожары потому что по графику не положено теперь тепло нельзя давать раньше часа "Х" который определил мэр...И ведь что интересно в выходные выборы и как правило власть в такие моменты старалась не злить потенциальных избирателей...А тут..."Единая Россия" партия реальных дел (с)...

Поделиться сообщением

mila   
Звонил в Жилкомхоз чтобы выяснить когда включат отопление...Оказалось что есть подписанный Серегиным график где к примеру наш 7 квартал будут радовать 9 октября...Вот так вот за окном -2 а тут все в лучших бюрократических традициях...То деревья сухие нельзя пилить когда кругом пожары потому что по графику не положено теперь тепло нельзя давать раньше часа "Х" который определил мэр...И ведь что интересно в выходные выборы и как правило власть в такие моменты старалась не злить потенциальных избирателей...А тут..."Единая Россия" партия реальных дел (с)...

если не затопят на этой неделе, причина моей неявки на выборы: примерзла к батарее... <_<

Поделиться сообщением

если не затопят на этой неделе, причина моей неявки на выборы: примерзла к батарее... <_<

так может как раз злодеи этого и добиваются??? :jump:

Поделиться сообщением

bmd   

Добавьте к деяниям мэра:

- образцово показательно провел выборы совета депутатов. Всех кого надо - выбрали!

Поделиться сообщением

Avraam   
образцово показательно провел выборы совета депутатов. Всех кого надо - выбрали!

да бог с вами!!!

выборы еще не состоялись

Поделиться сообщением

Avraam   
выборы состоялись.

где?

единая по России дата выборов - 10 октября 2010 г. Загляните в календарь.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Filinn   
На форуме висит НОВЫЙ состав Совета депутатов? Где? Ссылочку можно? )))

Стрелки не по адресу. Где работаете, или скорее штаны просиживаете? :prazdnik:

Поделиться сообщением

Держу в руках "Отчет Главы города Лыткарино Московской области за период март-сентябрь 2010 года", изданный тиражом 15 тыс. экз.

- Стр. 5 - "... сокращений на предприятиях не планируется, и многие предприятия будут увеличивать свою численность".

У нас на НИИПе сокращение было уже не одно, и еще именно планируется - об этом нас предупредили! НА МНОГИХ КРУПНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЕЖЕГОДНО ИДЕТ СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ. Следующий год - не исключение. А главное, что все к этому привыкли и не удивляются. Зачем врать-то? Нам это уже не страшно!

- Стр. 9 - "...этим летом... было высажено более 33 тысяч цветов. Это в 2 раза больше, чем в прежние годы."

Я, конечно, их не считал, а теперь считать уже нечего, но по субъективным ощущениям в этом году цветов было если не меньше, то уж не 33 тыс. Может я ошибаюсь?

Во всем остальном могу сказать, что явно видно, что в городе появились деньги, и они разумно тратятся именно на благо горожан и города. :ok:

А новой команде хочется пожелать не уподобляться американским политикам. Мы не американцы - мы все проверяем, все отслеживаем. А уж если покритиковать - так мы и объединимся, найдем единомышленников. Правда дальше выкриков пойти не решимся, но ведь у каждой веревочки есть свой кончик. :hello:

Поделиться сообщением

bmd   
Зачем врать-то? Нам это уже не страшно!

Как зачем? сами же сказали:

главное, что все к этому привыкли и не удивляются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.