sled Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 мои младшие - после лекций на тему Родины в учебных заведениях сделали по этому поводу такой вывод: "Лыткарино - это наш город, а Россия - где-то рядом с Лыткарино"... что-то в городском образовательном процессе сбоит... Ну всё управильно! Лыткаринской Манией величия страдает всё население города Лыткарино поголовно!Чем тётеньки из образования должны отличаться от всех своих земляков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ну всё управильно! Лыткаринской Манией величия страдает всё население города Лыткарино поголовно!Чем тётеньки из образования должны отличаться от всех своих земляков? а Вы не из Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ... Лыткаринской Манией величия страдает всё население города Лыткарино поголовно! Это у нас вода такая ... Переболеете, привыкнете и будете страдать как местные ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Цитата(sled @ 01.10.2010, 14:09:27) * Ну всё управильно! Лыткаринской Манией величия страдает всё население города Лыткарино поголовно!Чем тётеньки из образования должны отличаться от всех своих земляков? 098.gif а Вы не из Лыткарино? Наверное, откуда-нить из Подлыткаринской области. Из Грязной Москвы, например, или Малых Люберец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Похоже - муниципальное имущество в опасности. + 2, - в большой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sled Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а Вы не из Лыткарино? Это у нас вода такая ... Переболеете, привыкнете и будете страдать как местные ... Да местный я!!! Местный!!! Просто моя мания намного круче, чем Москва и Лыткарино! Изменено 1 октября, 2010 пользователем sled Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Вчера ехала по Набережной. Хорошо, что днем! Не знаю , как там в потемках ездить? По встречке я боюсь... А в лесу как была помойка, так и осталась... Причем, независимо от того, где в него входить! Да, когда я собралась купить здесь квартиру, я не думала, что взгляд из окна автомобиля - и пешком, при так сказать, ближайшем рассмотрении - две большие разницы... Я заметила, что по лесу гуляет много людей с детьми и с собаками. Неужели им не противно? Ведь они здесь живут! У меня даже возникло желание просто взять мешки и каждый раз, заходя в лес, собирать мусор в них. Я пока не живу здесь, и не имею возможности это делать, но, может быть, когда построят мой дом и я перееду сюда, буду это делать... Просто после Москвы и других цивилизованных мест - не могу видеть грязь, я просто болею... Воздух такой , пахнет прелой листвой, просто не хочется глаза вниз опускать! Ну, почему НАШИ люди такие СВИНЬИ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера ехала по Набережной. Хорошо, что днем! Не знаю , как там в потемках ездить? По встречке я боюсь... А в лесу как была помойка, так и осталась... Причем, независимо от того, где в него входить! Да, когда я собралась купить здесь квартиру, я не думала, что взгляд из окна автомобиля - и пешком, при так сказать, ближайшем рассмотрении - две большие разницы... Я заметила, что по лесу гуляет много людей с детьми и с собаками. Неужели им не противно? Ведь они здесь живут! У меня даже возникло желание просто взять мешки и каждый раз, заходя в лес, собирать мусор в них. Я пока не живу здесь, и не имею возможности это делать, но, может быть, когда построят мой дом и я перееду сюда, буду это делать... Просто после Москвы и других цивилизованных мест - не могу видеть грязь, я просто болею... Воздух такой , пахнет прелой листвой, просто не хочется глаза вниз опускать! Ну, почему НАШИ люди такие СВИНЬИ???? Много гуляющих людей в лесу тоже видели проезжая из окна автомобиля??? Рекомендую пешочком походит, помогает знаете ли и при этом сами не мусорите, порядок начинается прежде всего с себя, а потом уже с окружающих...попробуйте побли же быть к людям, не можете??? Чего же тогда квартиру в "свинарнике" приобрели??? Ну а теперь вариантов то нет...придется жить и либо смириться либо что то делать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Звонил в Жилкомхоз чтобы выяснить когда включат отопление...Оказалось что есть подписанный Серегиным график где к примеру наш 7 квартал будут радовать 9 октября...Вот так вот за окном -2 а тут все в лучших бюрократических традициях...То деревья сухие нельзя пилить когда кругом пожары потому что по графику не положено теперь тепло нельзя давать раньше часа "Х" который определил мэр...И ведь что интересно в выходные выборы и как правило власть в такие моменты старалась не злить потенциальных избирателей...А тут..."Единая Россия" партия реальных дел (с)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Звонил в Жилкомхоз чтобы выяснить когда включат отопление...Оказалось что есть подписанный Серегиным график где к примеру наш 7 квартал будут радовать 9 октября...Вот так вот за окном -2 а тут все в лучших бюрократических традициях...То деревья сухие нельзя пилить когда кругом пожары потому что по графику не положено теперь тепло нельзя давать раньше часа "Х" который определил мэр...И ведь что интересно в выходные выборы и как правило власть в такие моменты старалась не злить потенциальных избирателей...А тут..."Единая Россия" партия реальных дел (с)... если не затопят на этой неделе, причина моей неявки на выборы: примерзла к батарее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 если не затопят на этой неделе, причина моей неявки на выборы: примерзла к батарее... так может как раз злодеи этого и добиваются??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Добавьте к деяниям мэра: - образцово показательно провел выборы совета депутатов. Всех кого надо - выбрали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 образцово показательно провел выборы совета депутатов. Всех кого надо - выбрали! да бог с вами!!! выборы еще не состоялись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 да бог с вами!!! выборы еще не состоял да бог с вами!!! выборы состоялись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) выборы состоялись. где? единая по России дата выборов - 10 октября 2010 г. Загляните в календарь. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 да бог с вами!!! выборы состоялись. Огласите весь список пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Огласите весь список пожалуйста. Если не секрет, вы где работаете? - на форуме висите денно и ношно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 на форуме висите денно и ношно. На форуме висит НОВЫЙ состав Совета депутатов? Где? Ссылочку можно? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 На форуме висит НОВЫЙ состав Совета депутатов? Где? Ссылочку можно? ))) Стрелки не по адресу. Где работаете, или скорее штаны просиживаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Стрелки не по адресу. Где работаете, или скорее штаны просиживаете? Мы на разных языках разговариваем? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мы на разных языках разговариваем? )) Ну да, кто говорит, а кто подтявкивает, а кто поутину плетет...разное бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ну да, кто говорит, а кто подтявкивает, а кто поутину плетет...разное бывает. Приятно с вами разговаривать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коммуняка Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Держу в руках "Отчет Главы города Лыткарино Московской области за период март-сентябрь 2010 года", изданный тиражом 15 тыс. экз. - Стр. 5 - "... сокращений на предприятиях не планируется, и многие предприятия будут увеличивать свою численность". У нас на НИИПе сокращение было уже не одно, и еще именно планируется - об этом нас предупредили! НА МНОГИХ КРУПНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЕЖЕГОДНО ИДЕТ СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ. Следующий год - не исключение. А главное, что все к этому привыкли и не удивляются. Зачем врать-то? Нам это уже не страшно! - Стр. 9 - "...этим летом... было высажено более 33 тысяч цветов. Это в 2 раза больше, чем в прежние годы." Я, конечно, их не считал, а теперь считать уже нечего, но по субъективным ощущениям в этом году цветов было если не меньше, то уж не 33 тыс. Может я ошибаюсь? Во всем остальном могу сказать, что явно видно, что в городе появились деньги, и они разумно тратятся именно на благо горожан и города. А новой команде хочется пожелать не уподобляться американским политикам. Мы не американцы - мы все проверяем, все отслеживаем. А уж если покритиковать - так мы и объединимся, найдем единомышленников. Правда дальше выкриков пойти не решимся, но ведь у каждой веревочки есть свой кончик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Зачем врать-то? Нам это уже не страшно! Как зачем? сами же сказали:главное, что все к этому привыкли и не удивляются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 явно видно, что в городе появились деньги, и они разумно тратятся мы все проверяем, все отслеживаем Похоже на фильм ужасов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение