Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Mike   
3. Mike, несмотря на ваше хамство отвечу вам. Серегин молодец хотя бы потому что добился ремонта этих мосавтодоровских дорог, мы не стояли в планах на ремонт вообще.

1. обращение "дорогая редакция.....плохо лижите" было направленно отнюдь не к редакции ЛВ (точнее не только к ней)

2. Серегин был бы молодец, если б добился качественного ремонта, а не для отвода глаз "типа что-то делается"

3. Качество проезда по Лесной ни разу не улучшилось, а к весне следов от работы не останется вообще.

Поделиться сообщением

Master   
1. да пусть возмущается на форуме, здесь только и делают что возмущаются, и даже народ не баламутят

Amina, как-то уж очень ретиво Вы реагируете на любую критику, а про Серёгина по Вашему вообще надо говорить только в превосходных тонах. :130: Только обратите внимание на то, что прошло уже почти 9 месяцев, а поговорить-то о делах новой администрации и нечего. Что же остаётся форумчанам? Только возмущаться. Вот, например, я сегодня даже новую тему создать не могу. Почему не скажете? Типа забанили мои возможности. Это случайно или по указке сверху? А Вы говорите не возмущаться. :(

Поделиться сообщением

Amina   
Amina, как-то уж очень ретиво Вы реагируете на любую критику, а про Серёгина по Вашему вообще надо говорить только в превосходных тонах. :130: Только обратите внимание на то, что прошло уже почти 9 месяцев, а поговорить-то о делах новой администрации и нечего. Что же остаётся форумчанам? Только возмущаться. Вот, например, я сегодня даже новую тему создать не могу. Почему не скажете? Типа забанили мои возможности. Это случайно или по указке сверху? А Вы говорите не возмущаться. :(

Опять же свои вопросы задавайте по адресу. Не нравится как работает глава - пишите в администрацию. Не нравится как работает Мосавтодор - пишите Мосавтодору. Не нравится, как работает форум, пишите Слимеру. А разводить пустое бла-бла - это бред. У меня когда есть вопросы от жителей, я делаю официальные запросы тому, кому они предназначаются, и получаю ответ, который вместе с письмом идет в печать. У меня есть результат, понимаете. А когда поговорили, разошлись и результата 0, то это огорчает, это пустая трата времени. Надеюсь, что мысль моя ясна? :)

Поделиться сообщением

Mike   
А флуд все идет и идет...

Не флуд, а обсуждение деяний очередного, с дуру нанятого чиновника. Или этот форум для каких-то других целей создавался? Я-то наивно полагал, что именно для общения жителей города на различные темы.

Или может мы должны все бросить и пойти дороги асфальтировать, на благо города, а наше бабло все так же будут пилить едирасты и прочие "независимые"?

Поделиться сообщением

Amina   
Не флуд, а обсуждение деяний очередного, с дуру нанятого чиновника. Или этот форум для каких-то других целей создавался? Я-то наивно полагал, что именно для общения жителей города на различные темы.

Или может мы должны все бросить и пойти дороги асфальтировать, на благо города, а наше бабло все так же будут пилить едирасты и прочие "независимые"?

Нет, каждый должен заниматься своим делом. Приятнее читать на форуме посты Художника, которого беспокоила проблема, он не поленился и сходил в администрацию и все узнал. Приятнее читать на форуме возмущение жителей по развязке, которые не флудят, а говорят: "Я возмущен, поэтому отправил жалобу туда-то и туда-то"

Поделиться сообщением

Mike   

Я вот думаю... куда бы мне сходить пожаловаться... Не подскажете что у нас работает с 20-00 до 7-00?

А про письма... так у меня дома проблем с туалетной бумагой нет, а больше ни на что отписки наших госучреждений не годны. Вот Художники да, они молодцы, но боюсь свое время все равно потратят впустую.

ЗЫ и вообще не понятно, почему кто-то должен куда-то бегать и жаловаться? что сразу нормально работать нельзя?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Master   
Надеюсь, что мысль моя ясна?

Вы мыслите, как зомби!

У меня когда есть вопросы от жителей,

Я тоже житель города Лыткарино, но, если я напишу в адрес Вашей газеты что-то серьёзное, то Вы НИКОГДА не поместите в газете ни моё обращение, ни ответ на него. Знаете почему? Потому что вся Ваша деятельность по обращениям граждан избирательна, то есть ангажированна. Не пытайтесь здесь нам рассказывать сказки про помощь населению.

У меня есть результат, понимаете

Ваш результат запрограммирован, вот в чём проблема.

Не нравится как работает глава - пишите в администрацию. Не нравится как работает Мосавтодор - пишите Мосавтодору. Не нравится, как работает форум, пишите Слимеру.

Вы подумайте, что Вы написали.

он не поленился и сходил в администрацию и все узнал.

А почему Художник должен куда-то ходить? Разве не Вы должны информировать население о деяниях власти? Художнику что делать больше нечего? :(

Поделиться сообщением

Amina   

конечно я всем должна, и в плохих дорогах я виновата, и в отсутствии врачей тоже я, и даже в деяниях Серегина тоже я виновата, и как земля такую заразу как я носит...

Мда, каждый считает, что его мнение истина в последней инстанции... грустно господа. Продолжайте флудить дальше :D

Поделиться сообщением

ovasily   
Или может мы должны все бросить и пойти дороги асфальтировать, на благо города,

Нее.. Свои важные дела не бросайте. А дороги, пока мы так заняты, за нас нелегалы поремонтируют. А потом, когда ихние дети отучатся в наших школах, женятся на наших дочерях, родят своих детей, те устроют бучу, подобие которой мы наблюдаем в Париже, Берлине, да и по всей европе.

Поделиться сообщением

boby555   
конечно я всем должна, и в плохих дорогах я виновата, и в отсутствии врачей тоже я, и даже в деяниях Серегина тоже я виновата, и как земля такую заразу как я носит...

Мда, каждый считает, что его мнение истина в последней инстанции... грустно господа. Продолжайте флудить дальше :D

да просто критику в адрес Серегина, в адрес врачей... - вы не терпите, вам всегда шибко это не нравится и вы с пеной у рта готовы их защищать... :hello:

Поделиться сообщением

Amina   
да просто критику в адрес Серегина, в адрес врачей... - вы не терпите, вам всегда шибко это не нравится и вы с пеной у рта готовы их защищать... :hello:

Странно, а врачи говорят совсем обратное, что я их постоянно критикую и обижаю, кстати, и администрация тоже часто обижается :D

Поделиться сообщением

boby555   
Нее.. Свои важные дела не бросайте. А дороги, пока мы так заняты, за нас нелегалы поремонтируют. А потом, когда ихние дети отучатся в наших школах, женятся на наших дочерях, родят своих детей, те устроют бучу, подобие которой мы наблюдаем в Париже, Берлине, да и по всей европе.

а не надо выдавать своих дочерей за кого попало :hello:

Поделиться сообщением

ovasily   
а не надо выдавать своих дочерей за кого попало

А кто будет кормить семью? Лыткаринский наркот и пьяница? Или "менеджер", который кроме как бегать с бейджиком, ничего не умеет (ну если только на велике гонять).

Поделиться сообщением

Mike   

Правильно. Я вообще считаю, что быдло распоясалось... В офисах они работать хотят, понимаешь, на машинах хороших ездить, да еще и дороги им хорошие подавай. Вот крепостное право - наш выбор.

Поделиться сообщением

Amina   
А кто будет кормить семью? Лыткаринский наркот и пьяница? Или "менеджер", который кроме как бегать с бейджиком, ничего не умеет (ну если только на велике гонять).

Вот это мнение о лыткаринцах... А вы лыткаринец? Тогда интересно к кому вы себя причисляете? К пьянице, наркоману или к менеджеру с великом? B)

Поделиться сообщением

Mazzy   
А кто будет кормить семью .... Или "менеджер", который кроме как бегать с бейджиком, ничего не умеет (ну если только на велике гонять).
А что у менеджера или даже "менеджера" зряплата меньше чем у дорожного рабочего?

Поделиться сообщением

Avraam   
Вот, например, я сегодня даже новую тему создать не могу. Почему не скажете?

попробуйте использовать другой браузер.

почему-то в Internet Explorer новые темы не создаются.

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=571109

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=571125

Поделиться сообщением

Amina   
А что у менеджера или даже "менеджера" зряплата меньше чем у дорожного рабочего?

Он видимо все тратит на велики и пейджеры :jump: А если он коренной лыткаринец, то еще на алкоголь и наркоту :lol:

Поделиться сообщением

boby555   
Вот это мнение о лыткаринцах... А вы лыткаринец? Тогда интересно к кому вы себя причисляете? К пьянице, наркоману или к менеджеру с великом? B)

не, он - просто Великий, или просто святой...

Поделиться сообщением

Странно, а врачи говорят совсем обратное, что я их постоянно критикую и обижаю, кстати, и администрация тоже часто обижается :D

Так тема же актуальная - всех касается и всем интересна. Ну так вот и напишите: Глава молодец, что добился ремонта, Автодор - бракодел, но и ответственные за данное направление работники администрации (назвать ФИО) - бездельники и Главе надо бы сделать орг. выводы дабы не повадно было. За такой конструктив ВСЕ вас зауважают, за исключением этих бракоделов и бездельников

Поделиться сообщением

Master   
почему-то в Internet Explorer новые темы не создаются.

Спасибо за подсказку, попробую. Только пока не требуется. Просто мои родственники почему-то могут работать в этом браузере.

Поделиться сообщением

staska   
Серегин молодец хотя бы потому что добился ремонта этих мосавтодоровских дорог, мы не стояли в планах на ремонт вообще.

Это было верным если бы Евгений Викторович был обычным рядовым лыткаринцем и добился ремонта дорог в борьбе с бюрократией всех мастей...Но он мэр а значит просто сделал то что должен делать- поддерживать порядок во вверенном ему населенном пункте...А по вашей логике если Серегин молодец то мэр Дзержинки вообще Герой России...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.