}i{ Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Не ТРК вместо французской горки - это точно, а улучшения медицинского обслуживания, например, или новый детский сад, или ФОК. Верно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 По вашей логике власть вообще нада только гнобить, ругать и плевать ей в лицо... Покажите где я либо гноблю, ругаю и плюю в лицо власти или призываю это делать..? Я лишь констатирую тот факт что не стоит петь хвалебные песни человеку более-менее выполняющему свои служебные обязанности...Мэр города обязан поддерживать город в нормальном состоянии а это в частности включает в себя и состояние дорог... особенно это приятно видимо делать под никами на форуме... А что где то общение на форумах происходит по другому..? Разве вы сами не скрываетесь под ником...? Суть вашей претензии абсурдна...Если вам есть что мне сказать лично для этого есть личная переписка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) переезжайте. срочно. другое дело, что там соблюдение дорожных ГОСТов, как и у нас, не состоялось. "лежачие" - типичные гастеровские валуны, светофоры натыканы где не нужно. а где нужны - их нет. карьер загажен не меньше. трудовая миграция аналогична нашей... и что вы там увидели - чистые улицы? фонтаны? храмы-соборы-церкви? "и чо?" действительно, при такой ситуации в стране остаётся только молицца!.. Да в том и дело, что никуда я уезжать не хочу, это мой дом, дом моих отца и матери, и моих дедов и бабушек. Я просто хочу, чтоб наш город был красивым и удобным. В конце концов светофоры и дорожные госты это все очень кратковременно, а архитектура ( да да и улицы и фонтаны и соборы) это то, что останется нашим детям. Почему я написала про Дзержинку, мне там понравились ШИРОКИЕ (да и чистые) улицы, с хорошими, отделенными газонами от проезжей части, тротуарами. Понравилось как в районах массовой высокоэтажной застройки продумано размещение домов, они все стоят торцом к магистрали и на достаточном отдалении. А ведь когда-то именно Лыткарино было признано лучшим городом, и было таким. Взгляните на Первомайскую д.16 и д.5 напротив, там есть и газон, и широкий тротуар, и от тротуара до дома вполне приличный по размеру палисад, от этого улица даже похожа на аллею. А теперь посмотрите вниз улицы, там где новодел, там ведь выйдешь из подъезда, пара шагов по тротуару и ты на проезжей части, вот зачем ставить дома там близко к дороге, особенно если дом стоит к ней даже не торцом, наверно для большего удобства жителей Я считаю что наша власть не должна позволять жадным застройщикам садиться себе на голову, о городе и о его будущем тоже думать надо. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Julia_k_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я считаю что наша власть не должна позволять жадным застройщикам садиться себе на голову, о городе и о его будущем тоже думать надо. Что за бред? Зачем власти о будущем города думать, власть себя с городом не ассоциирует (тем более в будущем). Власть ассоциируетс себя с жадными застройщиками. Вот о будущем жадных застройщиков она и думает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Что за бред? Зачем власти о будущем города думать, власть себя с городом не ассоциирует (тем более в будущем). Власть ассоциируетс себя с жадными застройщиками. Вот о будущем жадных застройщиков она и думает. Непонятно зачем нам тогда такая влась? Эх, надежда умирает последней, может власть хоть чуточку не такая??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Непонятно зачем нам тогда такая влась? Эх, надежда умирает последней, может власть хоть чуточку не такая??? Кому непонятно? Власти все понятно. Власть вложила деньги и силы (в выборы) - теперь отбивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Кому непонятно? Власти все понятно. Власть вложила деньги и силы (в выборы) - теперь отбивает. хоть грустно, но все правда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 фу....все осилила...прочитала))) ну сколько всякой фигни понаписали, копий наломали, нафлудили, а по теме топика 0 (ноль)одни претензии, обвинения, все знают как "бабло пилят", других учить готовы, а сами и бабла то не видели и пилить то не умеют А я вот Вам скажу, у ДК "МИР" забор поставили или старый или новый уж не скажу но стоит)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 фу....все осилила...прочитала))) ну сколько всякой фигни понаписали, копий наломали, нафлудили, а по теме топика 0 (ноль)одни претензии, обвинения, все знают как "бабло пилят", других учить готовы, а сами и бабла то не видели и пилить то не умеют а мы рады за вас!!! что вы и бабло видели и пилить умеете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 фу....все осилила...прочитала))) ну сколько всякой фигни понаписали, копий наломали, нафлудили, а по теме топика 0 (ноль)одни претензии, обвинения, все знают как "бабло пилят", других учить готовы, а сами и бабла то не видели и пилить то не умеют Вы правы, говорить-то не о чем. Нет деяний. Вот и флудим. Ждём-с! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) фу....все осилила...прочитала))) ну сколько всякой фигни понаписали, копий наломали, нафлудили, а по теме топика 0 (ноль)одни претензии, обвинения, все знают как "бабло пилят", других учить готовы, а сами и бабла то не видели и пилить то не умеют Ага ... Я так понимаю Вы местный алигарх и по совместительству модератор форума? А я вот Вам скажу, у ДК "МИР" забор поставили или старый или новый уж не скажу но стоит)))) Да что вы! Это огромное достижение властей ... вернуть забор на место! ----------------------- Зы - город что армейский полигон - весь в траншеях! Дождь сыпанул - грязища непралазная! Тротуары стелют .... не проходит и года ... долбят и режут ... и опять стелют - цирк! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А вот сегодня в "Луче" сборище какое-то было с участием Серёгина. Хоть один его противник пришёл? Хоть один неудобный вопрос задал? Или только в форуме горазды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А вот сегодня в "Луче" сборище какое-то было с участием Серёгина. Хоть один его противник пришёл? Хоть один неудобный вопрос задал? Или только в форуме горазды? А где ты увидел противников??? Потренькаем и в тину! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А вот сегодня в "Луче" сборище какое-то было с участием Серёгина. Хоть один его противник пришёл? Хоть один неудобный вопрос задал? Или только в форуме горазды? Вот оно опять же было. А кто знал заранее, что будет? Где написано было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот оно опять же было. А кто знал заранее, что будет? Где написано было? А подошёл бы к "Лучу" и прочёл вывески. Или тебе домой персонально приносить? А ведь люди были, видно знали заранее. Или им домой принесли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А подошёл бы к "Лучу" и прочёл вывески. Или тебе домой персонально приносить? А ведь люди были, видно знали заранее. Или им домой принесли? А когда у нас проводятся встречи с президентом тоже только на входе в кремль афишу вешают? Все-таки мне кажется, информация должна быть доступнее. Вы поверьте, я бы подошел и прочитал. Только вот "Луч" расположен так, что маршрут среднестатистического лыткаринца (от дома до автобуса, и от автобуса до дома) мимо него никак не проходит. И, заметьте, объявления о ярмарках и распродажах в том же "Луче" висят по всему городу, включая доски объявлений у подъездов. А вот о действительно важных событиях (встречи с мэром, слушания генплана) мы узнаем когда они уже "сегодня были"... П.С.: И давайте не "тыкать", пожалуйста. Я понимаю, что разница в возрасте и все такое, но взаимоуважение никто не отменял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А подошёл бы к "Лучу" и прочёл вывески. Или тебе домой персонально приносить? А ведь люди были, видно знали заранее. Или им домой принесли? Знали те, кто нужен администрации, потому что объявление на Луче может увидеть очень мало народа. А то что даже Амина про эту встречу не проговорилась, свидетельствует, что информация у нас поставлена как надо! Вот только кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Все-таки мне кажется, информация должна быть доступнее. Хорошо, поставим вопрос по-другому. Был ли ты на сайте администрации, видел ли там какте-нибудь объявления? Если не был, чему возмущаешься? Если был, но не видел, какие действия предпринял, кроме возмущения на форуме? Если предпринял, опиши какие и что получил в ответ. Или ты считаешь, что администрация сделает для тебя персональное исключение, как для нужного? Абсурд. П.С.: И давайте не "тыкать", пожалуйста. Я понимаю, что разница в возрасте и все такое, но взаимоуважение никто не отменял Я тыкаю со всем уважением, ибо не прошу и не требую выканья в свой адрес, тем самым ставлю собеседника на один уровень с собой, независимо от возраста. Или же мне поставить 18 лет, тогда можно будет тыкать? Если же употребляю "Вы" в чей-то адрес, то исключительно с издёвкой. Но если Вы так обижаетесь, прошу прощения и обещаю впредь к Вам обращаться сверхуважительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Хорошо, поставим вопрос по-другому. Был ли ты на сайте администрации, видел ли там какте-нибудь объявления? Если не был, чему возмущаешься? Если был, но не видел, какие действия предпринял, кроме возмущения на форуме? Если предпринял, опиши какие и что получил в ответ. Или ты считаешь, что администрация сделает для тебя персональное исключение, как для нужного? Абсурд. Справедливо думаю % на 50 ... потому, как и администрация не шибко горит информировать население о своих действиях ... а должна и обязана! Потому как мы ее наняли, а не она нас! Так что администрации тоже стоит подумать о шевелении в этом направлении! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Справедливо думаю % на 50 думаю, что и на 5% не тянет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 думаю, что и на 5% не тянет Поясняй! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а надо? Похоже на предупреждение ... Валяй ... не стесняйся ... я уже к твоим хренам привыкаю ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Похоже на предупреждение ... Валяй ... не стесняйся ... я уже к твоим хренам привыкаю . Жень, что-то твой пессимзм рзыгрался. Погода действует? Никаких хренов. Просто прикинь обынтернеченность пипла и популярность сайта администрации среди обынтернеченых. Ты сам-то когда последний раз туда заходил? Поэтому-то и 5% - сверхоптимистичны. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Диса прав в главном: информация подобного рода должна быть доступна любому жителю с использованием обычных для него каналов её получения. Или иначе: не должен человек делать лишних телодвижений, чтобы узнать о публичных мероприятиях администрации. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение