Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Не пустили?

Ну кто же их на публичные слушания не пустит, просто они выяснили все интересующие их вопросы до начала слушаний. :)

Поделиться сообщением

boby555   
Подозреваю, что будет опять пустой зал :rolleyes: Хотя по справедливости, время публичных слушаний выбрано самое неудобное для публики :huh:

это старый еврейский ход :jump: (щас это даже в книжках по тренингам пишут: "если хотите вежливо отказать в ненужной вам встрече, назначьте время крайне неудобное для просителя" :lol: )

Поделиться сообщением

nimfetka   
время публичных слушаний выбрано самое неудобное для публики :huh:

И делается это намеренно каждый раз именно так, чтоб не было лишних вопросов.

Поделиться сообщением

boby555   
Все интересующие вопросы были заданы в кулуарах в ходе личных бесед, так что не нужно говорить, что вопросов не было.

это называется "терки" :what:

Поделиться сообщением

Все интересующие вопросы были заданы в кулуарах в ходе личных бесед, так что не нужно говорить, что вопросов не было.

Новая метода работы: "в кулуарах", "в ходе личных бесед" - и это все на официально объявленных ПУБЛИЧНЫХ слушаниях. Что с нами будет?

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Первый раз слышу...

А вы инвалид?

У меня муж еже 5 лет со второй группой - мы НИКОГДА И НИЧЕГО от общества инвалидов не имеем.

У меня муж инвалид, и мы тоже ни про концерт, ни про подарки не слышали.

Поделиться сообщением

nimfetka   
У меня муж еже 5 лет со второй группой - мы НИКОГДА И НИЧЕГО от общества инвалидов не имеем.

Незнаю, кому и какие подарки вручали в ДК. Я слышала, что нужно стоять на учете (или состоять) в обществе инвалидов города. По=моему, членский взнос - 35 руб в год. Там у них есть активисты и бригадиры, кот. неходячим носят подарки по домам.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Незнаю, кому и какие подарки вручали в ДК. Я слышала, что нужно стоять на учете (или состоять) в обществе инвалидов города. По=моему, членский взнос - 35 руб в год. Там у них есть активисты и бригадиры, кот. неходячим носят подарки по домам.

Вот странно, на форуме всего еще 4 человека активно обсуждающих как говориться "что болит", т.е. инвалидность, втек и т.п.

И никто из них не знал о концерте, подарках и помощи от общества инвалидов.

Я застала времена когда такая помощь была, в лихие 90 общество и, кстати, с помощью городской администрации организовало доставку овощей: картошки, свеклы, моркови, и инвалиды могли ее(строго ограниченное количество) ну не получить конечно, а выкупить по цене ниже рыночной. А потом смысла состаять в обществе совсем не стало, когда речь пошла о том, что нужна действенная помощь в социализации и устройстве на работу, там просто развели руками.

Так что помимо общества в городе, видимо, ещё уйма "неорганизованных" инвалидов, просим администрацию не забывать и о нас.

Поделиться сообщением

просим администрацию не забывать и о нас.

Вот поле деятельности для "Молодой гвардии" - бескорыстная помощь инвалидам!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Что и следовало ожидать ни одного вопроса из зала сегодня не прозвучало. :(

Зато какие все активные на форуме.

Радует, что хоть художники пришли, правда в зал не прошли, но у них состоялся разговор, о котором может они и расскажут тут :)

Ну кто же их на публичные слушания не пустит, просто они выяснили все интересующие их вопросы до начала слушаний. :)

Действительно был разговор с К.А.Патрикеевым о целесообразности вопроса о ФГ.

Выяснили,что о ФГ разговора вообще не будет на этом мероприятии.ФГ лишь мелькнет в доходной части бюджета города.А по ФГ зам.мэра имел беседу с делегацией жителей домов

вокруг ФГ и все они за снос горки в обмен на благоустройство территории вокруг их домов :ok:

Был задан вопрос: В преддверии празднования 200 летия 1812г может стоит проверить

сначала горку на предмет истор.ценности?

Зам.мэра был удивлен: А там что-нибудь могут откопать?

В принципе все.

Нам срочно надо было отъехать.В зале оставался форумчанин и должен был задать вопрос о специальных слушаниях по ФГ.Но он так внимательно следил за цифрами,

что пропустил фразу: вопросы есть? Когда сориентировался-зал был пуст :o

это называется "терки" :what:

Так вот Вы о чем :D

Поделиться сообщением

Master   
вокруг ФГ и все они за снос горки в обмен на благоустройство территории вокруг их домов

Я Вам, если потребуется, любую делегацию организую. Быстро Патрикеев научился передёргивать. Я живу рядом с ФГ и знаю, что говорит народ. Начнут копать- сразу и узнают позицию людей! :jump:

Поделиться сообщением

bmd   
Что и следовало ожидать ни одного вопроса из зала сегодня не прозвучало.

Да вы что?!!! А что же наша четвертая власть? Мышей не ловит! Неароду же интересно. Что же это она не спросила? Не донесла мнение читающих и жителей? Только лизать одно место власти умеет?

Поделиться сообщением

И делается это намеренно каждый раз именно так, чтоб не было лишних вопросов.

Я про это постоянно говорю!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Evgen   
зам.мэра имел беседу с делегацией жителей домов

вокруг ФГ и все они за снос горки в обмен на благоустройство территории вокруг их домов :ok:

Вот так вот дружно, в едином порыве, жители ... и за снос???

Да не в жисть не поверю! :o

Поделиться сообщением

Зря не верите: ведь написали - вся делегация за снос. А с делегацией, которая против сноса, он (Патрикеев) не разговаривал.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Зря не верите: ведь написали - вся делегация за снос. А с делегацией, которая против сноса, он (Патрикеев) не разговаривал.

А её пока и нет.....

Поделиться сообщением

Evgen   

А ... ну ежели в таком варианте .... тоды другое дело!

Поделиться сообщением

А её пока и нет.....

И не будет. Потому что люди уверены, что всё бесполезно. Сам был свидетелем того, как жители домов возле д/с № 23 "Ромашка" писали коллективные письма во все инстанции против строительства нового дома. Но дом всё равно построили. И, после этого противники будут дёргаться? Да чихать хотела наша власть на мнение простых людей. Ей от этого не жарко ни холодно. А то, что вам сказал Патрикеев... Кстати, его отец хоть появился на суде или так и продолжает чихать на рабочих ЛЗОСа?

Поделиться сообщением

hudoznic   
И не будет. Потому что люди уверены, что всё бесполезно. Сам был свидетелем того, как жители домов возле д/с № 23 "Ромашка" писали коллективные письма во все инстанции против строительства нового дома. Но дом всё равно построили. И, после этого противники будут дёргаться? Да чихать хотела наша власть на мнение простых людей. Ей от этого не жарко ни холодно. А то, что вам сказал Патрикеев... Кстати, его отец хоть появился на суде или так и продолжает чихать на рабочих ЛЗОСа?

Вы уверены,что я должен это знать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.