Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а сказка русская! не-а, не русская, она - всенародная ... помнится ее в далеком моем детстве печатали в сборнике "сказки народов ..." не-а сказка авторская "Две лягушки", Л.Пантелеев ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 не-а сказка авторская "Две лягушки", Л.Пантелеев ссылка это - у К.Чукотсткого авторские, у Бажова, а Пантелеев - стыбрил у народа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) а Пантелеев - стибрил у народа а вы на стреме стояли? К.Чукотсткого Изменено 14 января, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 это - у К.Чукотсткого авторские, это вы Корнея Ивановича имели ввиду ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а вы на стреме стояли? стибрил - как-то по-чукотски... ну опечаталась с Чуковским - а вам - лишь бы постебацца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а вам - лишь бы постебацца нет, что вы! я в контексте "Чукотской правды" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Совсем недавно мэр Москвы считал себя едва ли не пупом земли и собирался управлять столицей до гробовой доски...Однако не все так просто...Серегин на плаву пока Громов рулит Московской областью...Поменяют губернатора и все может измениться... В Ближайшие 4 года не зависимо от того поменяют Громова или нет, Серегин как рулил так и будет продолжать рулить))) Да еще думаю и на второй срок будет избираться)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 В Ближайшие 4 года не зависимо от того поменяют Громова или нет, Серегин как рулил так и будет продолжать рулить))) Да еще думаю и на второй срок будет избираться)))) Жизнь покажет...(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 В Ближайшие 4 года не зависимо от того поменяют Громова или нет, Серегин как рулил так и будет продолжать рулить))) А что это Вы так заволновались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А что это Вы так заволновались? Даже и не думала, просто знаю через сколько лет следующие выборы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Даже и не думала, просто знаю через сколько лет следующие выб Просветите незнайку через сколько! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Просветите незнайку через сколько! Я думаю Вам это совсем не интересно, даже если и скажу через сколько Вам это не поможет и в Знайку Вы не превратитесь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вот и единственное деяние Серегина - повырубал всю зелень на ФГ. Гнать его в шею надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вот и единственное деяние Серегина - повырубал всю зелень на ФГ. Гнать его в шею надо! Его не гнать нужно а призвать к ответу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Его не гнать нужно а призвать к ответу... пальцем погрозить и аяяяй! сказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 пальцем погрозить и аяяяй! сказать? слишком лояльно в УГОЛ ПОСТАВИТЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 раком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Не знаю, можно и так… Очень странно, что жители явно видят, что предвыборная программа Серегина – не работает и не осуществляется,… а только имущество продается за бесценок… Зачем такой «хозяин»… наш город маленький и может блокировать все то, что не нужно городу… Серегин – не нужен, много трепа, а действий мало. … Пусть провокационно – но голосовав за Серегина, так же голосу за его скорейшую смену – это не руководитель, а временный потребитель (расхититель) под логотипом ЕдРО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
патрик Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Пусть провокационно – но голосовав за Серегина, так же голосу за его скорейшую смену – это не руководитель, а временный потребитель (расхититель) под логотипом ЕдРО. Нехрен было голосовать,а то уши развесили от сладких речей. Что хотели, то и получили. Каждый народ достоин своего правителя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Нехрен было голосовать,а то уши развесили от сладких речей. Что хотели, то и получили. Каждый народ достоин своего правителя. мы - уши, а ты - штаны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
патрик Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 мы - уши, а ты - штаны вот сверни свои уши в трубочку и продолжай плакаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
акулина Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Нехрен было голосовать,а то уши развесили от сладких речей. Что хотели, то и получили. Каждый народ достоин своего правителя. про бесплатный сыр знают все, просто думают, что их не коснется. пусть похлебают побольше и подольше сладкой водички - чем хуже, тем лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 про бесплатный сыр знают все, просто думают, что их не коснется. пусть похлебают побольше и подольше сладкой водички - чем хуже, тем лучше. Не,похлебать мало-тут запой нужен с ежедневной головной болью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 администрация! снимите уже растяжку "С Новым Годом и Рождеством!" на улице Первомайской..уже весна скоро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 администрация! снимите уже растяжку "С Новым Годом и Рождеством!" на улице Первомайской..уже весна скоро! А елку то убрали...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение