Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Master   
Поделитесь списочком

А нужен он, списочек-то? Нужен не список, а конкретная кандидатура.

Поделиться сообщением

А нужен он, списочек-то? Нужен не список, а конкретная кандидатура.

Ну если достойных кандидатур много, хочется посмотреть, выбрать для себя достойного :)

Поделиться сообщением

Mazzy   
ВДРУГ на выезде из леса появится ну если не пост гайцев, то как минимум фиксирующая нарушния камера для обочников...
Ну гайцы там уже почти прописались, так что здесь какие-то подвижки есть.

Вот только они должны не только обочников ловть, но и длину пробки регулировать, ограничивая вижение с рязанки на съезд. В Лыткарино, одном из немногих городов МО, нет жд сообщения, и все сообщение осуществляется только автомобильным транспортом, и обеспечить предсказуемость такого сообщения - очень важная задача.

А лучше ВДРУГ у города в ближайшее время появится ДРУГОЙ мэр.
Я не думаю, что при этом что-то резко изменится.

Что касается "достойных" кандидатов", то для меня немаловажная часть такого - он будет обещать только реальные вещи и строго их выполнять. Вот только такого не выберут, а выберут того, кто наобещает с три короба, а потом на все забьет.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Опять парад неудачников! :chupa:
Горбунов, Михайлов, Серегин... Все они потерпели эпик фэйл в выполнении своих обещаний.

Поделиться сообщением

zzzzzzz   
Горбунов, Михайлов, Серегин... Все они потерпели эпик фэйл в выполнении своих обещаний.

Ну Горбунов, ну Михайлов - может быть, но Серегина я в этот список не вношу пока...срок еще не вышел, рано делать заключения и выводы! :)

Поделиться сообщением

bmd   
Ну Горбунов, ну Михайлов - может быть, но Серегина я в этот список не вношу пока...срок еще не вышел, рано делать заключения и выводы!

Уже много лет как поздно. Сколько лет он был министром строительства МО? А деяния где? Полный ноль... для Московской области. Доходная раньше область - полный банкрот. Это заслуга Громова и Серегина. И в нашем городе так будет.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Ну, деяния Серегина как министра строительства все же имеют место быть: ледовые дворцы, дворцы спорта настроили в области в большом количестве. Не говоря о коммерческой жилой застройке.

Поделиться сообщением

о да!Коммерческая жилая застройка - интересная вещь.Прилипает нормально ;)

А вот взять то же Жулебино - понастроили домов, а подъезд к ним - через кишку с Новорязанки.Что имеем в итоге?Пробку на Новорязанке до полуночи, когда остальные трассы уже спокойно идут.

Может стоит ГОЛОВУ включать, а не думать только о собственном кармане и строить жилье и подъездные пути ОДНОВРЕМЕННО, а не тогда, когда тупо встают трассы?Хотя им то что...

Поделиться сообщением

А вот взять то же Жулебино - понастроили домов, а подъезд к ним - через кишку с Новорязанки.Что имеем в итоге?Пробку на Новорязанке до полуночи, когда остальные трассы уже спокойно идут.

Может стоит ГОЛОВУ включать, а не думать только о собственном кармане и строить жилье и подъездные пути ОДНОВРЕМЕННО, а не тогда, когда тупо встают трассы?Хотя им то что...

*мечтательно* Эх, Вас бы в министры...

Поделиться сообщением

Mazzy   
А вот взять то же Жулебино - понастроили домов, а подъезд к ним - через кишку с Новорязанки.
Я не фанат Серегина, но Жулебино и часть М5 от МКАДа до того светофора, включая перекресток, относится все же к Москве. И там тоже думают в первую очередь о наживе, во вторую очередь о наживе, а об инфраструктуре - в последнюю очередь.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Я не фанат Серегина, но Жулебино и часть М5 от МКАДа до того светофора, включая перекресток, относится все же к Москве. И там тоже думают в первую очередь о наживе, во вторую очередь о наживе, а об инфраструктуре - в последнюю очередь.

Юго-восток

нет уж, спасибо, нет никакого желания сидеть в дерьме по уши.

Он справится)

Поделиться сообщением

достойных кандидатур много,но вопрос-пойдут ли они сами на это

Правильно, не пойдут. В этом и есть основная проблема.

Что касается "достойных" кандидатов", то для меня немаловажная часть такого - он будет обещать только реальные вещи и строго их выполнять. Вот только такого не выберут, а выберут того, кто наобещает с три короба, а потом на все забьет.

+2

Поделиться сообщением

Ну, деяния Серегина как министра строительства все же имеют место быть: ледовые дворцы, дворцы спорта настроили в области в большом количестве.

По заключению счётной палаты именно на этих бюджетных стройках безбожно отмывались бюджетные деньги. Откаты доходили до 50 % от заключённых договоров.

В результате такого, как выразилась счётная палата, "неэффективного" расходования бюджетных средств сейчас стоят недостроенными ряд подобных объектов без источников финансирования.

Поделиться сообщением

Master   
Правильно, не пойдут. В этом и есть основная проблема.

Думаю, что ситуация кардинально изменилась.

Поделиться сообщением

Master   
Каждый волен верить в свою сказку...

Я понимаю Вас. Всегда хочется, чтобы сказочная жизнь не кончалась. Время рассудит, чья сказка поучительней. :)

Поделиться сообщением

Я понимаю Вас. Всегда хочется, чтобы сказочная жизнь не кончалась. Время рассудит, чья сказка поучительней. :)

Месть беспощадная всем супостатам,

Всем паразитам трудящихся масс,

Мщенье и смерть всем мэрАм-

Плутократам,

Близок победы торжественный час!

На бой кровавый,

Святой и правый,

Марш, марш вперед,

Лыткаринский народ!

:)

Поделиться сообщением

Master   
На бой кровавый,

Святой и правый,

Марш, марш вперед,

Лыткаринский народ!

Да не переживайте Вы так. Не будет никакого кровавого боя. Когда власть лежит на земле, её берут голыми руками. (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.