Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

staska   
кстати, где нибудь был написан план действий коммунальных служб во время отключения горячей воды или планируется какой-либо отчёт? очень мне уж интересно, что они там 3 недели делать будут...

На стадион школы 5 привезли трубы и все там перекопали...Может это и есть замена сетей...

Поделиться сообщением

ShUra   
На стадион школы 5 привезли трубы и все там перекопали...Может это и есть замена сетей...

то-то я смотрю там всё перекопали, археологи.

Поделиться сообщением

lena5652   

:kal::lol::P:kal::lol:Деревня им. Потемкина

См. там же "Карьер Волкуша" Неужели будет порядок???? Или получится, как всегда??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кстати, в Москве в СЗАО воду отключат на 3!!! дня всего! :jump: А в остальных округах - на 10 дней1 :blink:

Поделиться сообщением

а чего деяний то нет??? или типа отключение воды в Москве это по теме ???

Как то умерла темка то , как Вы считаете??? Как я понимаю если в городе что то делается то мэр тут ни причем, а вот если делается и хреново то тут как раз он и при делах))) :jump: :jump: :jump:

Поделиться сообщением

selen   

Как то умерла темка то , как Вы считаете??? Как я понимаю если в городе что то делается то мэр тут ни причем, а вот если делается и хреново то тут как раз он и при делах))) :jump: :jump: :jump:

"А что ему за это талоны на усиленное питание давать?"

Работает ну и пускай работает, наконец-таки.

Поделиться сообщением

staska   

А мэр то на работе или опять в отпуске..? Начнем с этого...Я в пятницу был в мэрии так там народ вроде как к Патрикееву на прием сидел...

Поделиться сообщением

Сёма   
Как я понимаю если в городе что то делается то мэр тут ни причем, а вот если делается и хреново то тут как раз он и при делах)))

А что у нас в городе делается? На дворе июнь...

Поделиться сообщением

Mazzy   

Ну, двор Октябрьская 16 - Пионерская 11 сделали внутридворовые дороги и дорожки и не так чтобы плохо.

Поделиться сообщением

Ну, двор Октябрьская 16 - Пионерская 11 сделали внутридворовые дороги и дорожки и не так чтобы плохо.

Я бы сказал, хорошо сделали. :ok: Несмотря на "негатив" некоторых горожан в отношении работников.

Поделиться сообщением

lytmax   

тут задумался, интересная вещь получается:

сейчас в городе идёт строительство новостроек + плюс по красивым планам планируется снос ветхого жилья и возведение новых домов. Но почему-то не идёт речь о строительстве детских садов, больниц, школ, да черт побери, тех же сгнивших очистных...

Слипая политика, нет?

Не надо только давать ссылку на генплан и говорить будут-будут(это я защитникам администрации).

Новые квартиры, а следовательно новые люди на каждом шагу...

Поделиться сообщением

тут задумался, интересная вещь получается:

сейчас в городе идёт строительство новостроек + плюс по красивым планам планируется снос ветхого жилья и возведение новых домов. Но почему-то не идёт речь о строительстве детских садов, больниц, школ, да черт побери, тех же сгнивших очистных...

Слипая политика, нет?

Не надо только давать ссылку на генплан и говорить будут-будут(это я защитникам администрации).

Новые квартиры, а следовательно новые люди на каждом шагу...

А Вы про планы по строительству откуда узнаете?

Поделиться сообщением

Сёма   

Так откуда же узнаешь-то? ЛВ постоянно врут. Администрация в засаде. Может расскажете о планах?

Изменено пользователем Сёма

Поделиться сообщением

Amina   
Так откуда же узнаешь-то? ЛВ постоянно врут. Администрация в засаде. Может расскажете о планах?

Как тяжело жить, когда все врут сидя в засаде

Поделиться сообщением

selen   

Стройки живых домов наблюдаем воочию, разговоры про ТРЦ ведутся постоянно, а вот разговоров, а уж тем более строй.площадки под детский сад не видно и не слышно.

Или Вы считаете, что открытие нескольких доп.групп спасли ситуацию в городе? Судя по соседней теме- даже боком не задели.

P.s. Нельзя конечно не отметить перекопку города - меняют трубы!!! УРА!

Изменено пользователем selen

Поделиться сообщением

bmd   
Стройки живых домов наблюдаем воочию, разговоры про ТРЦ ведутся постоянно, а вот разговоров, а уж тем более строй.площадки под детский сад не видно и не слышно.

За них откаты не получишь.

Поделиться сообщением

Между прочим, во времена Серегина, когда он был министром строительства Московской области в его родной деревне Анциферово (откуда он родом) была построена новая школа. Огромное спасибо ему за это! Я сам когда-то учился в бывшей деревянной школе простоявшей неизвестно сколько лет. Мерзли в советское время зимой жутко! Учились в одежде! А сейчас любо-дорого посмотреть! И газ провели в Анциферово. Правда я сам родом из другой деревушки и у нас по прежнему нет природного газа несмотря на то, что трасса проходит в километре.

В общем, я считаю что Вам повезло с мэром, так как за ним никаких скандалов не числится и он ответственно относится к своей работе, что сейчас к сожалению редкость.

Да и последние посты говорят о том, что ведь делается что-то в городе!

И ведь главное, что многое зависит и от самих жителей от их активной жизненной позиции, от их желания (или нежелания) жить в окружении нормальных и адекватных людей. Хорошо бы изменить отношение к окружающей среде, чтобы было слышно: "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!".

Поделиться сообщением

bmd   

Господин Андрей_68 с одним сообщением, огромная просьба к вам - заберите к себе такого прекрасного мэра (ну что он у нас в этой дыре пропадает!!!), нам для вас ничего не жалко. Он вам еще чего построит- будете не только не мерзнуть, но и жарко не будет.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

mvg   
В общем, я считаю что Вам повезло с мэром

Очень, очень рад за Анциферово. Последнее время никак не мог отделаться от ощущения, что мне с чем-то повезло, спасибо, что открыли глаза, оказывается с мэром. :hello:

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Сёма   
что ведь делается что-то в городе!

ЧТО-ТО, любезный, делалось в городе всегда. А хотелось бы не ЧТО-ТО, а чего-нибудь поболее, как в других городах. А главное достали Вы все своим желанием чужими руками жар загребать.

Поделиться сообщением

Evgen   
... В общем, я считаю что Вам повезло с мэром, так как за ним никаких скандалов не числится и он ответственно относится к своей работе, что сейчас к сожалению редкость.

И ведь главное, что многое зависит и от самих жителей от их активной жизненной позиции, от их желания (или нежелания) жить в окружении нормальных и адекватных людей. Хорошо бы изменить отношение к окружающей среде, чтобы было слышно: "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!".

В общем, я считаю что Вам не повезло с рекламой нашего мэра и наивными нравоучениями!

Народец тут с понятием! И на подобную простите туфту давно не ведется!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Jane   
когда он был министром строительства Московской области в его родной деревне Анциферово (откуда он родом) была построена новая школа.

Пример с Хрущева берет: тот тоже в бытность ген.секретарем ЦК КПСС (или кто он там был по должности, не суть важно) построил дорогу Москва-Калиновка, прям в точку до своей родной хаты.

Поделиться сообщением

staska   
Между прочим, во времена Серегина, когда он был министром строительства Московской области в его родной деревне Анциферово (откуда он родом) была построена новая школа. Огромное спасибо ему за это! Я сам когда-то учился в бывшей деревянной школе простоявшей неизвестно сколько лет. Мерзли в советское время зимой жутко! Учились в одежде! А сейчас любо-дорого посмотреть! И газ провели в Анциферово. Правда я сам родом из другой деревушки и у нас по прежнему нет природного газа несмотря на то, что трасса проходит в километре.

В общем, я считаю что Вам повезло с мэром, так как за ним никаких скандалов не числится и он ответственно относится к своей работе, что сейчас к сожалению редкость.

А вот мэру если судить по его интервью после визита Президента с народом ну никак не повезло...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.