Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Удивительное сходство мнений в отношении моего поста! Такое ощущение, что я так оскорбил достоинство уважаемых Донов, высказав своё мнение о мэре и о человеке.

Ведь вы не деяния мэра здесь обсуждаете а просто-таки подпитываете друг друга какой-то непереходящей злобой. Где они деяния, которые вы обсуждаете? Я иногда заходил на сайт и всегда удивлялся: сплошное переругивание друг с другом и бессмыслица текстов. Сегодня наконец-таки на 111 странице увидел более-менее внятные сообщения о работах в том или ином микрорайоне. Ну вот, значит, сделаны некие деяния. Ну так и обсуждайте их качество их недоработки. Зачем бестолку брызгать слюной исходя из основного принципа "долой"?

Поделиться сообщением

В общем, я считаю что Вам не повезло с рекламой нашего мэра и наивными нравоучениями!

Народец тут с понятием! И на подобную простите туфту давно не ведется!

Ну какая реклама, ну что Вам везде мерещится какой-то заговор?

А другой вообще пишет "не повезло мэру с народом".

Да что же вы в чужом глазу соринку ищете, а в своем бревна не замечаете?

Если ворчать и требовать, но не сотрудничать какой результат будет?

Вот представьте: Вы начальник а все подчиненные только и делают что саботируют, ни хрена не делают. Дело будет в итоге завалено а спросят с начальника. А подчиненные будут потирать влажные ладошки и шептаться в кулуарах: "Мы -- сила! Кого хотим, того и сместим!".

Поделиться сообщением

Mazzy   

Его сюда не звали. А раз полез - нефиг обижаться на народ, который ожидал, что кандидат, так энергично расталкивающий других кандидатов, хотя бы свои обещания исполнит.

Из хороших деяний. На 29 маршрут (обслуживает муниципальное предприятие ЛАТП) вернулись Форды. НЯЗ, третью неделю катаются. На прошлой неделе хорошо выручили. Уровень обслуживания на маршруте вернулся наконец на досерегинский уровень.

Поделиться сообщением

lytmax   
А Вы про планы по строительству откуда узнаете?

Из глаз... выхожу из подъезда и вижу на каждом углу новые стройки.

Андрей_68 Евгений Викторович здравствуйте! :ok:

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

К сожалению, у нас, увы, такая страна! Выборность почила в бозе и существует назначаемость. Я ведь, полагаю, что и Серегина никто особо и не спрашивал. Быть министром строительства с имеющимся профильным образованием: чего, как говорится, более? Не думаю, что должность мэра существенное уж такое повышение. Хотя может я и ошибаюсь.

Вот ведь Mazzy правильный алгоритм предложил.

"Из хороших деяний".

Ну а другие пусть присоединяются и напишут: "Из отрицательных деяний".

Вот тогда и можно оценивать деятельность и может подсказывать какие-то актуальные деяния для города.

Ведь идеальных людей нет и, полагаю, что форум-то существует с целью что-то улучшить в городе а не просто выкрикнуть что-то ради интереса.

ОТВЕТ lytmax

Из глаз... выхожу из подъезда и вижу на каждом углу новые стройки.

Андрей_68 Евгений Викторович здравствуйте! :ok:

Ваш мыслительный агрегат вышел из строя. И глаза, вероятно, запылились от близлежайщей стройки.

Изменено пользователем Андрей_68

Поделиться сообщением

Evgen   
Удивительное сходство мнений в отношении моего поста! Такое ощущение, что я так оскорбил достоинство уважаемых Донов, высказав своё мнение о мэре и о человеке.

Ведь вы не деяния мэра здесь обсуждаете а просто-таки подпитываете друг друга какой-то непереходящей злобой. Где они деяния, которые вы обсуждаете? Я иногда заходил на сайт и всегда удивлялся: сплошное переругивание друг с другом и бессмыслица текстов. Сегодня наконец-таки на 111 странице увидел более-менее внятные сообщения о работах в том или ином микрорайоне. Ну вот, значит, сделаны некие деяния. Ну так и обсуждайте их качество их недоработки. Зачем бестолку брызгать слюной исходя из основного принципа "долой"?

Дружище, Вы такой добрый ... Даже непонятно что такая доброта делает тут ... среди нас злобных упырей. :)

На самом деле дружище не все так плохо ... присмотритесь! - и не спешите с выводами.

Что касается сходства мнений то если заметили в этом топике не шибко жалуют нашего мэра.

Вот Вы и нарвались! :)

Ну какая реклама, ну что Вам везде мерещится какой-то заговор?

Да что же вы в чужом глазу соринку ищете, а в своем бревна не замечаете?

Если ворчать и требовать, но не сотрудничать какой результат будет?

Вот представьте: Вы начальник а все подчиненные только и делают что саботируют, ни хрена не делают. Дело будет в итоге завалено а спросят с начальника. А подчиненные будут потирать влажные ладошки и шептаться в кулуарах: "Мы -- сила! Кого хотим, того и сместим!".

Дружище, у Вас разыгралась фантазия.

Я к тому, что не надо глупых аналогий! Работайте по факту! :)

Поделиться сообщением

lytmax   
Ваш мыслительный агрегат вышел из строя. И глаза, вероятно, запылились от близлежайщей стройки.

гастарбайтеры за окном уже задрали... скоро уже таджикский выучу <_<

как в администрации города дела то?

Поделиться сообщением

lytmax   
Ну а факты приводите Вы, коли живете в Лыткарино!

Я лишь могу судить со стороны, так как не являюсь жителем Лыткарино.

вот хорошее видео есть

смотреть с 3:15 (инаугурация)

я конечно понимаю, времени мало прошло и прочие блабла бла, но когда люди говорят про лучший город России, а потом хвалятся новой дорожкой в лес; когда на круглых столах говорят одно, а на деле делают совсем другое :(

доверие и уважение пропадает полностью, а с учётом того, что его и так особо не было, вообще аховая ситуация получается...

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

Ну ведь этот форум и создан для изучения деяний Серегина, как отрицательных так и положительных. И это хорошая ведь идея! Только о самих деяниях-то здесь весьма мало говорится.

Или может их и нет вовсе?

Поделиться сообщением

SoluS   

Evgen

Народец тут с понятием! И на подобную простите туфту давно не ведется!

Народец тут с паранойей. И по утрам забывает пить таблеточки, поэтому кругом враги и мерещатся :)

Поделиться сообщением

Evgen   
Evgen

Народец тут с паранойей. И по утрам забывает пить таблеточки, поэтому кругом враги и мерещатся :)

В точку.

:130:

Вброс дерьма на вентилятор!

Поделиться сообщением

Сёма   
Где они деяния, которые вы обсуждаете?

А нет их деяний! Вот и судачим по мелочам.

Вы ошиблись. Мы не подчинённые. Так вот, если у некого начальника подчинённые саботируют работу, то их увольняют. А, если не увольняют, то никакой этот некий начальник не командир.

Я лишь могу судить со стороны, так как не являюсь жителем Лыткарино.

А чего тогда сюда залез?

Или может их и нет вовсе?

Повторюсь: деяний нет, есть мелкие делишки и крупные проколы.

Поделиться сообщением

staska   
Повторюсь: деяний нет, есть мелкие делишки и крупные проколы.

И самый главный прокол -это "фи" от Президента России...

Поделиться сообщением

lena5652   
вот хорошее видео есть
смотреть с 3:15 (инаугурация)

я конечно понимаю, времени мало прошло и прочие блабла бла, но когда люди говорят про лучший город России, а потом хвалятся новой дорожкой в лес; когда на круглых столах говорят одно, а на деле делают совсем другое :(

доверие и уважение пропадает полностью, а с учётом того, что его и так особо не было, вообще аховая ситуация получается...

+10000000 :lol::lol::lol: Просто удовольствие получила от просмотра :jump:

Поделиться сообщением

mvg   

Из положительного. Провели уборку на карьере. Вывезли кучи с мусором, на урнах надеты мусорные мешки, поставили шлагбаум со стороны Лыткаринского шоссе.

Поделиться сообщением

bmd   
Из положительного. Провели уборку на карьере. Вывезли кучи с мусором, на урнах надеты мусорные мешки, поставили шлагбаум со стороны Лыткаринского шоссе.

Мелкие повседневные делишки, типа почистить зубы. Такие делишки должны выполняться регулярно. То что об этом говорят в единичном числе говорит не о положительности дела, а о его негативности - не работает мэр!

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Jane   

Это не "другой" пишет, это мэр сказал в интервью "Русскому Радио". Прям так и сказал, народец плохой достался, не понимает, мол, его (мэра), величие и успехи.

Поделиться сообщением

mvg   
Мелкие повседневные делишки, типа почистить зубы. Такие делишки должны выполняться регулярно. То что об этом говорят в единичном числе говорит не о положительности дела, а о его негативности - не работает мэр!

Абсолютно с вами согласен но у нас сейчас дела обстоят так, что даже «мелкие делишки» приходится рассматривать как нечто сверхестественное.

Поделиться сообщением

Jane   
Ну ведь этот форум и создан для изучения деяний Серегина,

Вы ошибаетесь, этот форум является частным ресурсом, создан для общения людей. Серегин обсуждается здесь постольку-поскольку присутствующие люди хотят об этом поговорить, а создатель сайта позволяет это делать.

У Администрации города есть свой собственный официальный сайт, но туда почему-то никто не ходит и ничего там не обсуждает. Андрей68, Вы можете создать свой собственный сайт и хвалить там мэра сколько угодно, ну или воспользоваться официальным сайтом, там тоже можно лично главе города написать, как Вы его любите и как довольны его деяниями.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Сёма   
Абсолютно с вами согласен но у нас сейчас дела обстоят так, что даже «мелкие делишки» приходится рассматривать как нечто сверхестественное.

Это просто мания величия. :)

Поделиться сообщением

Rin   
Где они деяния, которые вы обсуждаете?

Ну, главное великое деяние - это снос Французской горы. Этого ему точно в веках не забудут.

Почитайте на досуге тему.

Поделиться сообщением

Rin   

Как Вы это ловко с ног на голову перевернули. Это какой же мэр, да и любой чиновник, начальник? И как это у Вас народ в подчинённые попал? Как известно, чиновники наши - слуги народа.

Слуга народа

Выражение восходит к эпохе античности. Древнегреческий оратор и публицист Сократ

(436—338 до н. э.) в своем сочинении «Ареопагетик» (ок. 354 до н. э.) писал:

«Народ должен назначать представителей власти, а люди, располагающие достаточным

досугом, должны посвятить себя заботам об общественных делах как слуги народа»

(перевод К. М. Колобовой).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.