Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

staska   
А как кстати на Песчаной старая плитка? Держится? Давно там не ходил.

А где на Песчаной плитка..? На той стороне где Крытый рынок..? Которую недавно положили..? Та лежит отлично...

Поделиться сообщением

ну которая где автобусная остановка. Как недавно, год уж наверно как положили. Я просто пытаюсь понять, может она действительно лучше чем асфальт.

Поделиться сообщением

staska   
ну которая где автобусная остановка. Как недавно, год уж наверно как положили. Я просто пытаюсь понять, может она действительно лучше чем асфальт.

Да все отлично лежит единственный момент меня смущает когда таджики зимой ломами долбят и трактором чистят...Не думаю что она рассчитана на такое обращение...

Поделиться сообщением

Время покажет что лучше. А то что возле 4 дома начали делать так это отлично, а то там как после атомной войны было. Он такой там и 15 лет назад был. Наконец то :bog:

Поделиться сообщением

SoluS   

Какая-то массовая эпидемия покраски периметров окон и карнизов началась...

Выйдешь утром на крыльцо кухню, почесать чего-то там чаю выпить, а в окне довольный таджик болтается...

Поделиться сообщением

Какая-то массовая эпидемия покраски периметров окон и карнизов началась...

Выйдешь утром на крыльцо кухню, почесать чего-то там чаю выпить, а в окне довольный таджик болтается...

"выйдешь в поле сядешь ......... далекооо тебя видать" :lol: :lol: :lol: :lol: да тоже обратила внимание подкрашивают для вида наверное по Первомайке.

Поделиться сообщением

}i{   

->Деяния Серегина на посту мэра

+ Косметический ремонт жилого фонда по Первомайский улице.

+ Ремонт дорожного покрытия во дворах по Первомайской улице.

Поделиться сообщением

goshemin   

только кажется мне, что местами это покрытие прослужит месяц-другой, т.к. "КАМАЗы" со стройки (с выездом между 5\18 и 16 домами по Первомайке) в такую жару раскатают этот асфальт...

Поделиться сообщением

только кажется мне, что местами это покрытие прослужит месяц-другой, т.к. "КАМАЗы" со стройки (с выездом между 5\18 и 16 домами по Первомайке) в такую жару раскатают этот асфальт...

в рамках гарантийного срока восстановление за счет подрядчика

Поделиться сообщением

selen   
->Деяния Серегина на посту мэра

Недавно наблюдала прелестную картину.

Тротуар на Пермовайке в районе магазина "Туфелька". Ну тротуаром это назвать сложно. Если б сняли там асфальт и то лучше было бы ходить.

Едет девчушка на самокате. Ну как едет...скачет.

При этом дребезжащем голосом : "ну что это за дороги! Не проехать!" :ok:

устами младенца глаголет истина.

Поделиться сообщением

staska   

Тротуар на Пермовайке в районе магазина "Туфелька". Ну тротуаром это назвать сложно. Если б сняли там асфальт и то лучше было бы ходить.

Я про тротуар в этом районе пишу постоянно...Его не отремонтировали даже к приезду президента а находится он (тротуар) в таком состоянии уже минимум лет 10...

Поделиться сообщением

Я про тротуар в этом районе пишу постоянно...Его не отремонтировали даже к приезду президента а находится он (тротуар) в таком состоянии уже минимум лет 10...

Это ты совсем минимум взяла. Я б сказала минимум лет 15.

Поделиться сообщением

}i{   

Во дворе магазина "Мясо" мальчишки на скейтах катаются. Вполне довольные...

Поделиться сообщением

selen   

Да не вопрос...

Но если интересно, пройдитесь по Первомайке до Песчанной...

Это ж целый атракцион!!

Изменено пользователем selen

Поделиться сообщением

staska   

Цивилизация заканчивается метрах в 100 от перекрестка...

Поделиться сообщением

}i{   
Да не вопрос...

Но если интересно, пройдитесь по Первомайке до Песчанной...

Это ж целый атракцион!!

А в чём именно заключается эффект "пройдитесь по Первомайке до Песчанной"? И хожу, и на велосипеде езжу, и на машине.

В городе есть места и похуже. Почему именно здесь "атракцион"?

Вот от горгаза до "Лозы" мимо Юного техника, где нет тротуара, зато много быстро движущихся авто. Вот где буквально аттракцион!

А Вы мне "пройдитесь по Первомайке до Песчанной"... Хе.

Надоел негатив. Объективность требует не только бездеятельность, но и деятельность отмечать. Тем паче, что тема эта - Деяния Серегина на посту мэра.

Посему повторюсь, меня радует:

Поделиться сообщением

selen   
Надоел негатив.

Не поверите, но мне тоже.

И я тоже вижу некоторые положительные моменты, но очень сложно радоваться и визжать каждому покрашенному листочку на фоне общего негатива.

об этом тут уже говорилось не раз.

Поделиться сообщением

staska   

И я тоже вижу некоторые положительные моменты, но очень сложно радоваться и визжать каждому покрашенному листочку на фоне общего негатива.

Мне еще не нравится что фасады красят а деревья сухие во дворах так и не пилят хотя на мой взгляд это тоже важная задача...То есть опять какая то показуха началась...

Поделиться сообщением

goshemin   
Мне еще не нравится что фасады красят а деревья сухие во дворах так и не пилят хотя на мой взгляд это тоже важная задача...То есть опять какая то показуха началась...

нее.. деревья пилят во дворах, НО!!! почему-то все больше живые деревья опилеными видно, а сухостой так и стоит...

Поделиться сообщением

Mike   

извиняюсь за ложку дегтя, но есть мнение, что в этих домах надо крыши ремонтировать, а не фасады красить... По крайней мере в том доме, где была "булочная с шарами"

Поделиться сообщением

SoluS   

staska

Мне еще не нравится что фасады красят а деревья сухие во дворах так и не пилят

А мне не нравится то, что когда красят фасады, не жонглируют бензопилами.

Покраска фасадов имеет какое-то отношение с опиливанию деревьев?

Поделиться сообщением

}i{   

Вы можете сколь угодно много раз говорить то, что Вам заблагорассудится, как о позитивном, так и о негативном - это Ваша воля. Только вот с какой стати Вы моё высказывание истолковываете как "визг"? Кто Вам давал право вообще толковать что-либо, по своему усмотрению? Говорите исключительно за себя, не стоит использовать цитирования. Просто напишите то, что считаете необходимым.

Пилят. Во дворе где был нар.суд, а теперь депутаты сидят, не далее как вчера сам лично видел, как прорежали деревья.

извиняюсь за ложку дегтя, но есть мнение, что в этих домах надо крыши ремонтировать, а не фасады красить... По крайней мере в том доме, где была "булочная с шарами"

Mike, т.е. пусть стоят облупленными, пока дело до крыши дойдёт? По большому счёту, в этом доме меж.этажные перекрытия деревянные. Как быть с этим? В своё время, в этом доме залило одну гражданку, проживающую на 5-м этаже. Она получила довольно значительную компенсацию от эксплуатирующей организации.

И потом, я так понимаю, это из бюджета города средства расходуются на ремонт фасадов и асфальт во дворах. Если я не прав, пусть поправят, кто компетентен. А крыши, ихмо - это зона ответственности тех, кто получает с проживающих в этих домах жильцов кварт.плату. Так что получается, что этот ремонт "гешефт" от города.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

staska   
Пилят. Во дворе где был нар.суд, а теперь депутаты сидят, не далее как вчера сам лично видел, как прорежали деревья.

нее.. деревья пилят во дворах, НО!!! почему-то все больше живые деревья опилеными видно, а сухостой так и стоит...

Я вижу то же самое пилят живые деревья а сухие оставляют...

staska

А мне не нравится то, что когда красят фасады, не жонглируют бензопилами.

Покраска фасадов имеет какое-то отношение с опиливанию деревьев?

Ну естественно имеет...У нас (города) же не бесконечные финансы и людские ресурсы...Если латают фасады на все остальное сил и средств не останется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.