Мимоза Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 скажите как асфальт начнут ложить, приду с ведром, асфальта немного украду, хоть дырку у сбербанка на 1 квартале залатаю, а то от них не дождешься. А Лыткаринские автомобилисты-бараны никак не могут догадаться ставить машины или со стороны дороги где дырка или не ставить напротив ее, чтобы можно было объехать. знаменитая там дырка. я брызговик оторвал. тоже не понимаю тех придурков, которые паркуются напротив. кстати, это общая болезнь. я типа приехал, запарковался на нормальном участке дороги, и пофиг как все будут меня объезжать по ямам. Я видать одна из этих "больных", звеняйте если что....я не спецом,больше так не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 я тож асфальту сопру... а то как к 7 школе ехать от перекрестка - там ТАКИЕ ямищи!!! Кароче, одменесрацея, привазитя осфальто пабольши! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 " ремонт фасадов, Гастарбайтеры не улучшают а портят внешний вид наших домов " Решила тут отписать, по мне так тема одна и таже ... А я так сегодня прошлась через весь город, кругом работа кипит,бурлит, везде асфальт кладут,бордюры ставят, везде ,что то красят , в парке за ДК "Мир", тоже ремонтные работы ведутся ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А я так сегодня прошлась через весь город, кругом работа кипит,бурлит, везде асфальт кладут,бордюры ставят, везде ,что то красят , в парке за ДК "Мир", тоже ремонтные работы ведутся ! Так это же хорошо, девушка! Поэтому на Форуме сегодня никто ни на кого не нападает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Опаньки!!! Сколько я всего за месяц пропустила то)))) В субботу посмотрю приеду))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Опаньки!!! Сколько я всего за месяц пропустила то)))) В субботу посмотрю приеду))))) Да уж,тут такое твориццо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Дырки у сбербанка засыпали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Дырки у сбербанка засыпали Засыпали? Надо же! А чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Засыпали? Надо же! А чем? Кирпичем. Видать весь асфальт на первомайку пустили. Изменено 10 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А что-то установка памятника напротив ДК прошла на удивление тихо,стоит на пьедестале наполовину закрытый полиэтиленовой пленкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 это тестовое испытание - выдержит пьедестал чи развалится ### )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А когда его планируется открывать, на день города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Если смотреть от пятерочки то у правого военного пестик зачетный(если это пестик),сравним с длиной голени и по диаметру ствола тоже ничего,Клинт Иствуд позавидовал бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Да уж,тут такое твориццо.... действительно офигела... страшно подумать, если темп не спадет что ожидать на следующий год ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Темп спадет, так как второй раз Медведев сюда не приедет и 212 млн. за позорище никто не выделит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 У меня тоже такое ощущение что Серегин собрался управлять городом минимум лет 100...Поэтому все так неторопливо делается... пысы Герб города над крыльцом администрации все же лучше починить а то перед гостями неудобно... Таки сделали все же новый герб над крыльцом администрации...Не прошло и года (с)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Разметку дорожную восстановили на Лесной улице. Сколько лет её не было. Правда зебру пешеходного перехода так и не нарисовали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Разметку дорожную восстановили на Лесной улице. Сколько лет её не было. Правда зебру пешеходного перехода так и не нарисовали. с городским уважением пешеходов со стороны водителей она и не особо нужна ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Разметку дорожную восстановили на Лесной улице чего не скажешь о самой дороге... с городским уважением пешеходов со стороны водителей она и не особо нужна ) Говори за себя... Я чаще всего пешеходов пропускаю, да и меня пропускают в 2-х случаях из 3-х, особенно если я с коляской... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) чего не скажешь о самой дороге... Говори за себя... Я чаще всего пешеходов пропускаю, да и меня пропускают в 2-х случаях из 3-х, особенно если я с коляской... как ты считаешь, если я такое написал я сам являюсь таким? Львиная масса тем не менее клала на пешеходов. Изменено 18 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 как ты считаешь, если я такое написал я сам являюсь таким? каким? Тем кого не пропускают, или тем кто не пропускает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 каким? Тем кого не пропускают, или тем кто не пропускает? я стараюсь пропускать всегда, но есть и такие случаи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 дебилов на дороге не мало, но никак не львиная доля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я тоже хочу вступиться за водителей Лыткарино! пропускают всегда!Почти все! если я в наглую иду по зебре тормозят сразу! с детьми ещё чаще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я тоже хочу вступиться за водителей Лыткарино! пропускают всегда!Почти все! если я в наглую иду по зебре тормозят сразу! с детьми ещё чаще! хорошо если так, но в наглую идти с коляской я опасаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение