Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Rin   
Разметку дорожную восстановили на Лесной улице. Сколько лет её не было.

чего не скажешь о самой дороге...

Да уж! Яму, на которой наша машина полегла, так и не заделали. Зато разметка - да, есть! ((

А машина до сих пор в ремонте.((((

Поделиться сообщением

bmd   

мусор

Ни фига себе утверждение! А ссылку можно? Почему новые иномарки моих друзей мусором обзывают? И что не мусор Бэнтли?

Поделиться сообщением

Avraam   

это общее правило, вернее закон жизни. чем старее гаражи тем больше они превращаются из гаржей в склады всякого хлама. вы проедьте там. увидите много ворот, которые по всем признакам не открывались уже не один год.

Поделиться сообщением

bmd   

это общее правило,

1. Сомительное утверждение - оно только у вас в голове...

2. Если кто и устроил склад в гараже - это его дело. Вон в мэрии нашей устроили дурдом так что? первомайскую 7/7 сносить?

Поделиться сообщением

ShUra   
это общее правило, вернее закон жизни. чем старее гаражи тем больше они превращаются из гаржей в склады всякого хлама. вы проедьте там. увидите много ворот, которые по всем признакам не открывались уже не один год.

Если ваша квартира, находящаяся у вас в собственности будет простаивать пустой несколько лет, только потому что пока нет надобности такой жить там, то ее также можно будет назвать мусором и снести? Гаражи сейчас простаивают, но когда их начнут сносить, быстро подтянутся хозяева всех гаражей, которые расскажут как это гараж им важен. Многие такие гаражи сейчас используются как сараи.

Вон в мэрии нашей устроили дурдом так что? первомайскую 7/7 сносить?

я согласен, когда приступаем?

Поделиться сообщением

Avraam   
Многие такие гаражи сейчас используются как сараи.

вот и я про то же.

нерационально иметь в центре город сараи.

Поделиться сообщением

ShUra   
вот и я про то же.

нерационально иметь в центре город сараи.

так а что? разве они противоречат чему-то? вещи же не на улице лежат. Чтобы избавиться от этого, нужно делать полноценные многоэтажные гаражные комплексы, а это сегодня уже сделать трудно, вот и остается людям пользоваться тем, что от совка осталось.

Поделиться сообщением

Jane   
И кто же заставит владельцев гаражей согласиться с такой ценой?

Соглашайся-не соглашайся..."кто сильнее, тот и прав".

Где-то идет речь об изъятии зем. участка для муниципальных нужд?

Речь идет об изъятии всего и вся у одних в пользу других. Не замечали? Вот тут на днях владельцам павильонов в городе разослали кучу писем с требованием освободить зем. участки. Просто так, взяли свои павильончики, которые по 20 лет стоят, и весело понесли... куда хотите с городской земельки.

В переговорном процессе с инвестором они будут иметь доп. козырь. Или могут реализовать застройку силами ГСК.

Я не хочу никаких переговорных процессов с бандитами и олигархами. Я хочу просто спокойно жить, спокойно ходить по своему городу, спокойно пользоваться СВОИМ гаражом. Я хочу, чтобы от меня и моей собственности ОТСТАЛИ загребущие руки ненасытных чиновников. Я не хочу платить ни за какую новую стройку.

Какое ГСК? Никаких ГСК в этих гаражах нет. Не дали в 70-х80-х годах его создать, когда люди просили-унижались.

Предлагаю начать с помойки, которая около старой недействующей котельной (с трубой) на Спортивной. Забор, того и гляди, упадет, за забором кошмар, что делается, здание - развалюха с прогнившими полами, гасарбайтеры живут толпами, сломанная техника стоит, и в довершение всего - незарегистрированная платная стоянка, неплатящая никакие налоги.

Ув.Авраам, сообщаю лично Вам, что в моем гараже никакого хлама нет, а нормальная современная машина. И у соседей тоже.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

lena5652   
нужно делать полноценные многоэтажные гаражные комплексы, а это сегодня уже сделать трудно, вот и остается людям пользоваться тем, что от совка осталось.

Уже года два назад на Набережной предлагали место в общей подземной стоянке за 600(!!!) тыс рублей. Там машина не огорожена ничем, вообще, сплошные трещины в стенах и т.д. Лужка за "народный " гараж критиковали, что дорого (350 тыс.). А в Лукошкино-600тыс! Нормально.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

mvg   

Машина там стоит или вещи лежат или он вообще пустой, я думаю, это не имеет ровным счетом никакого значения. У нас на 1 квартале цена простенького гаража уже плотно приблизилась к миллиону, а если он оборудован или с подвалом или охраняется то больше миллиона. И это на окраине, а тут практически центр города. Сильно я сомневаюсь, что собственники гаражей получат адекватную компенсацию, да и купить другой будет проблематично, свободных гаражей в таком количестве нет. Так что выбор будет небогатый либо ставить под окнами, либо снимать.

Поделиться сообщением

Master   
Машина там стоит или вещи лежат или он вообще пустой, я думаю, это не имеет ровным счетом никакого значения. У нас на 1 квартале цена простенького гаража уже плотно приблизилась к миллиону, а если он оборудован или с подвалом или охраняется то больше миллиона. И это на окраине, а тут практически центр города. Сильно я сомневаюсь, что собственники гаражей получат адекватную компенсацию, да и купить другой будет проблематично, свободных гаражей в таком количестве нет. Так что выбор будет небогатый либо ставить под окнами, либо снимать.

Этот вопрос уже обсуждался. Повторюсь. Эти гаражи для многих людей - часть их жизни. И неважно: стоит ли там машина или банки с огурцами. Никто не думает о том, что, отобрав у этих людей часть их жизни, им причиняют просто человеческую боль. Я вот не пойму, когда же наша ненасытная власть под лозунгами борьбы за красоту города, перестанет думать о своих карманах, а подумает о простом человеке. Да по мне красота такой ценой никому не нужна.

Изменено пользователем Master

Поделиться сообщением

bmd   

перестанет думать о своих карманах - никогда!

а подумает о простом человеке - надо принуждать ее к этому

им причиняют просто человеческую боль - дело даже не в этом - дело в другом: ПОЧЕМУ РАСПОРЯЖАЮТСЯ ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ

Поделиться сообщением

Jane   
Есть какая нибудь инфа от владельцев гаражей,

Какая может быть инфа в наше время? Про выборы на Красненькой речке электорат узнал практически в день выборов, имя кандидата в президенты узнаете на участке, когда бюллетень получите, что строят в г.Лыткарино за забором знает только гл.архитектор и мэр. Про снос гаражей собствнники узнают, когда на пустырь придут. Мы живем в путинской России, где всё является кгб-шной тайной.

Не удивлюсь если тыщ 20 руб ..

А я удивлюсь, очень удивлюсь. Зачем платить, если можно отнять бесплатно? 20 тысяч рублей - это очень хорошие деньги, 59*20000=1.180.000. На них можно на Канары съездить или машинку для дочки-сына-внука прикупить... Никто эти деньги никому не отдаст.

Поделиться сообщением

ShUra   
Уже года два назад на Набережной предлагали место в общей подземной стоянке за 600(!!!) тыс рублей. Там машина не огорожена ничем, вообще, сплошные трещины в стенах и т.д. Лужка за "народный " гараж критиковали, что дорого (350 тыс.). А в Лукошкино-600тыс! Нормально.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

цена гаража в Лыткарино = 1 млн. рублей, так что это вполне нормальная цена за подземную охраняемую стоянку.

Поделиться сообщением

SoluS   

Colobok

Есть какая нибудь инфа от владельцев гаражей, которые планируют сносить?

Может хоть вы покажите официальную информацию о сносе гаражей?

Поделиться сообщением

mvg   
цена гаража в Лыткарино = 1 млн. рублей, так что это вполне нормальная цена за подземную охраняемую стоянку.

Как можно сравнивать гараж и пусть даже подземную и охраняемую стоянку? Это как отдельная благоустроенная квартира и койка в общежитии.

Поделиться сообщением

ShUra   
Как можно сравнивать гараж и пусть даже подземную и охраняемую стоянку? Это как отдельная благоустроенная квартира и койка в общежитии.

Это уже каждому по потребности. Кому-то нужен бункер, где он может хранить свои старые санки, велосипеды и зимнюю резину. А кому-то нужно закрытое выделенное парковочное место, с охраной, где он может приехать, поставить машину и пойти домой.

Поделиться сообщением

ShUra   
По-вашему и то и другое стоит миллион? На мой взгляд несоизмеримо.

я об этом не говорил. Я говорил, что гараж стоит 1 млн, а парковочное место в районе 600 килорублей это нормальная цена, столько оно и должно стоить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.