mvg Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 цена гаража в Лыткарино = 1 млн. рублей, так что это вполне нормальная цена за подземную охраняемую стоянку. Вы уж определитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вы уж определитесь Я определился с самого начала. на мой взгляд мое последнее сообщение было достаточно четким. Уже года два назад на Набережной предлагали место в общей подземной стоянке за 600(!!!) тыс рублей. Там машина не огорожена ничем, вообще, сплошные трещины в стенах и т.д. Лужка за "народный " гараж критиковали, что дорого (350 тыс.). А в Лукошкино-600тыс! Нормально.... цена гаража в Лыткарино = 1 млн. рублей, так что это вполне нормальная цена за подземную охраняемую стоянку. что здесь неясного? Изменено 24 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Про снос гаражей собствнники узнают, когда на пустырь придут. Мы живем в путинской России, где всё является кгб-шной тайной. Вот уже скоро два года как Вы пытаетесь вывести дискуссию на форуме в состояние истерики и за это время я что-то не припомню чтобы хоть один Ваш тезис нашел подтверждения в жизни. Личная обида за политический крах Ваших друзей понятна, но пора бы уже вернуться к реалиям и перестать морочить головы людям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Не убедили. Про стоимость в 600000 рублей написано у Елены, а у вас четко сказано, что стоимость гаража в 1000000 рублей равняется стоимости стоянки. Ну да бог с ним. Я просто хотел сказать, что не один нормальный человек не променяет отдельный теплый гараж на парковочное место и неважно для чего ему этот гараж нужен для машины или огурцов. Гараж это недвижимое имущество, а место на стоянке – это просто место на стоянке и все. Изменено 24 августа, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Colobok Может хоть вы покажите официальную информацию о сносе гаражей? Присоединяюсь к данному вопросу, и пусть, но только тот,кто точно знает, ответит нам просто: да-да, нет-нет... а то тема целая выросла на этом ОБС И даже в рамках одной темы у меня абсолютно двойственные впечатления: 1. К владельцам тех гаражей у меня сочувствие, я считаю, что их обижать не должны, а они имеют все права отстаивать свои интересы, т.е. требовать адекватную компенсацию. 2. К самим гаражам в центре у меня всегда было негативное отношение, это же одна из центральных улиц, похожие гаражи-сараи раньше были и в котловане 3-а, считаю что для развития города давно пора их было снести, а то кто-то хитрый уже на той территории 2-х этажные домики успел построить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) в котловане 3-а, считаю что для развития города давно пора их было снести, а то кто-то хитрый уже на той территории 2-х этажные домики успел построить пойму реки и тураево пускай осваивают. а то поять новостроек понатыкают, а социальных объектов и коммуникацонных объектов нет. не нужно 3-а трогать ...тем более там лес. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) пора бы уже вернуться к реалиям Ничего более реального, чем путинская Россия, вокруг меня нет. По гаражам имею на руках ответ по содержанию "Пошла ###, ты никто и звать тебя никак.", естественно написанный бюрократическим неудобоваримым языком со ссылками на многочисленные кодексы, которые такие же бюрократы понапринимали там, где "не место для дискуссий". Изменено 24 августа, 2011 пользователем Jane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ссылка Это не реклама, просто маленький пример, что может стоить 1000000 рублей. Квартирка с видом на море, и таких предложений - до..... Только не у нас, конечно.... А вы говорите, за какой-то ....й гараж - миллион - в Лукошкино - нормально!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 перестать морочить головы людям. Учитываю опыт большевиков в деле агитации и пропаганды. Морочит головы людям прежде всего телевизор. А некоторые чиновники, продавшие свои души дьяволу за семь сребренников, пытаются здесь дьявола сделать белым и пушистым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ссылка Это не реклама, просто маленький пример, что может стоить 1000000 рублей. Квартирка с видом на море, и таких предложений - до..... Только не у нас, конечно.... А вы говорите, за какой-то ....й гараж - миллион - в Лукошкино - нормально!!! кричать можно бесконечно, только сделать у вас все равно ничего не получится и цены на гараж только будут расти. Сравнивать Лыткарино и приближенные к Москве города с глубинкой - дело неблагодарное, вы сами понимаете, что Москва - один из самых дорогих городов в мире, а вы всего в 15 км от него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Недавно по ТВ прошел сюжет где бабушке взамен отобранного для каких то чиновничьих нужд участка земли дали компенсацию в 12 тысяч рублей...Ровно по 2 тысячи за сотку...Дело происходило в Московской области (к сожалению не увидел какой район)...Вот что то похожее будет и с гаражами на Спортивной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 где бабушке взамен отобранного для каких то чиновничьих нужд участка земли дали компенсацию в 12 тысяч рублей...Ровно по 2 тысячи за сотку ****расы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А могут ничего не дать, а просто сжечь, как часто и происходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А могут ничего не дать, а просто сжечь, как часто и происходит... вот это им проще всего сделать, минимум затрат и максимум приближения к цели. вот кому интересно, есть цены и пониже 1 млн ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Я просто хотел сказать, что не один нормальный человек не променяет отдельный теплый гараж на парковочное место и неважно для чего ему этот гараж нужен для машины или огурцов. Гараж это недвижимое имущество, а место на стоянке – это просто место на стоянке и все. Место на стоянке тоже далеко не уедет. И оно также закреплено за вами. лично знаю людей, которым не нужны такие заморочки, которым нужно тупо машиноместо. И эти люди при своих не малых доходах искали принципиально не гараж с 4-мя стенами и воротами, а крытую стоянку. Я же имея в собственности гараж в городе искал для второй машины именно парковочное место(рассматривал вариант на 1-м квартале дом 20А), так как это для меня удобнее. Каждому по потребности. Изменено 24 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 парковочное место(рассматривал вариант на 1-м квартале дом 20А) А разве у нас на стоянке есть свободные места? Или просто сдает кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А разве у нас на стоянке есть свободные места? Или просто сдает кто? я искал вариант, чтобы купить, но к сожалению у вас на стоянке предложений не было, так как весьма ценное место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 у вас на стоянке предложений не было Я что и удивился. Второй год стою в очереди на второе парковочное место и перспектив никаких Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Я что и удивился. Второй год стою в очереди на второе парковочное место и перспектив никаких я уже давно надежду оставил, так как первые там получат скорее существующие владельцы, которые в курсе будут быстрее меня ) Мне же остается кочевать по гаражам ) Изменено 24 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Предлагаю начать с помойки, которая около старой недействующей котельной хорошая идея. Эти гаражи для многих людей - часть их жизни. и что? для кого-то финский домик - часть жизни. сарай в центре города - это нонсенс. когда-то они были уместны, теперь это бельмо на глазу, так же как и недействующая котельная рядом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) За гаражи возьмутся по любому когда ТЦ достроят, ничего не сделаешь. Вот только Спортивную улицу, а тем более эти гаражи я бы центром не назвал. на мой взгляд они там не очень мешались. Avraam вы так говорите легко, потому что у вас там нет гаража и вам в этом вопросе терять нечего. Изменено 24 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Avraam вы так говорите легко, потому что у вас там нет гаража и вам в этом вопросе терять нечего. наверное. хотя как житель города вполне могу иметь мнение на предмет того, что считаю целесообразным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) наверное. хотя как житель города вполне могу иметь мнение на предмет того, что считаю целесообразным. я с вами могу согласиться. Я всегда стараюсь ставить себя на место двух противоположных сторон(администрация и жители города к примеру), в данном вопросе того кто считает, что эти гаражи там не нужны и тех кому принадлежат эти гаражи. С одной стороны я тоже считаю, что их следует убрать, так как гаражи - это недвижимость, которая должна стоять за пределами города Лыткарино(не путать с Москвой и другими большими городами, где идти придется до гаража никак ни меньше часа), с другой стороны собственники жилья, которые потеряют определенное удобство при переносе этих гаражей или еще хуже, как чаще водится - получат копеечную компенсацию, которую хватит в лучшем случае на "ракушку" и я до сих пор не могу понять, почему еще так мало практикуется подземная парковка? это удобство для жильцов и дополнительные парковочные места. У нас и так некуда машины ставить во дворах. Изменено 24 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 и я до сих пор не могу понять, почему еще так мало практикуется подземная парковка? это очень дорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 это очень дорого Ну так не бесплатно же их раздавать. Продавать разумеется. Хотя я не знаю на сколько продажа парковочных мест может покрыть расходы на строительство сего сооружения. Ну можно сделать расчет на аренду и иметь свою деньгу много лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение