Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
Откуда было мне знать, когда я выражал Вам благодарность, за Вашу поправку, что с Вами "это не проходит"?

да не о том я что вы фамилию забыли, вы совсем не поняли.

уводить в сторону - это пускаться в рассуждения про то как вы будете обходить фекалии. угодно вам по запаху - обходите по запаху, как вам будет угодно, так и обходите. к тому же не все говно пахнет.

и совсем не важно как звали Швондера, а в том что вы ставите знак равенства между его и моими словами, в то время как это совсем не одно и то же.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

B.K.   

...-Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...

М. Булгаков

"Собачье сердце".

... машин много, а земли мало, поэтому стоит подумать, как на этом участке сделать так, чтобы всем стало лучше. только и всего.

а вы встали в позу, мое - не отдам.

Поделиться сообщением

SoluS   

Avraam

типа не было ни гроша, а вдруг алтын, прям как в сказке.

Не вижу ничего совкового - логика, доступная для дошколького возраста - у меня есть мячик, а тебе очень хочется мой мячик. Мне и с мячиком-то неплохо живётся, но на твоего робота-трансформера я свой мячик с удовольствием поменяю. Все счастливы, все довольны.

Поделиться сообщением

Avraam   

B.K.

в том месте, где вы меня процитировали - подчеркните слово всем. теперь яснее?

Преображенскому от уплотнения станет лучше?

Не вижу ничего совкового - логика, доступная для дошколького возраста - у меня есть мячик, а тебе очень хочется мой мячик. Мне и с мячиком-то неплохо живётся, но на твоего робота-трансформера я свой мячик с удовольствием поменяю. Все счастливы, все довольны.

да как же, получив робота в обмен на мячик, последнего вы лишитесь.

а вы предлагаете два вместо одного.

боливару не выдержать.

Поделиться сообщением

SoluS   

Avraam

да как же, получив робота в обмен на мячик, последнего вы лишитесь.

а вы предлагаете два вместо одного.

боливару не выдержать.

В моей теории, робот трансформер ровно в два раза ценнее мячика :)

Поделиться сообщением

Avraam   

ааа, а я то не догадался.

понимаете, в чем дело.

вон в домах под снос разводятся, прописывают кучу родственников, которые там реально не живут и т.д. оно, конечно, все понятно, хоть как, любым способом поиметь больше, чем положено. я далек от мысли винить людей в этом.

так и с гаражами. можно упереться, типа если вам надо - платите втридорога. но на всякие хотелки есть вполне понятные губозакаточные машинки в виде устновленных законом процедур.

Поделиться сообщением

B.K.   
B.K.

в том месте, где вы меня процитировали - подчеркните слово всем. теперь яснее?

Преображенскому от уплотнения станет лучше?

А с чего Вы решили за меня, что мне необходимо "лучше" (как бы не подчёркивать это слово)? Меня вполне устраивает так, как есть сейчас. И Ваше предложение:

"...- В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!..."

М. Булгаков

"Собачье сердце"

так и с гаражами. можно упереться, типа если вам надо - платите втридорога. но на всякие хотелки есть вполне понятные губозакаточные машинки в виде устновленных законом процедур.

Мне не надо "платите втридорога"! Я просто хочу, чтобы мой гараж был там, где он находиться сейчас.

А "но на всякие хотелки есть вполне понятные губозакаточные машинки в виде устновленных законом процедур" и есть СОВОК!

теперь яснее?

Изменено пользователем B.K.

Поделиться сообщением

Jane   
в виде устновленных законом процедур.

К сожалению, законы в России не работают, а работают понятия. Гаражи отнимут и ничего не дадут взамен, потому что власть знает только два арифметических действия: отнимать и делить. И никакие "процедуры" не помогут.

Когда на публичных слушаниях встал вопрос по ГСК-16 (сносить-не сносить- и что взамен), то власть (не помню в лице кого) со сцены ДК уговаривала народ, мол, мы снесем, а зато дадим вам право купить машиноместо со скидкой. Вот такой эквивалент по российски. Нафиг-нафиг. У меня уже есть гараж и я взамен не хочу право на скидку, а хочу точно такой же гараж, пусть в другом месте, не в центре, но ГАРАЖ, а не ПРАВО НА ПОКУПКУ нечто эфемерного, которое то ли будет, то ли нет, да еще и деньги платить.

Поделиться сообщением

Avraam   
А с чего Вы решили за меня, что мне необходимо "лучше"

боже упаси, вы сами решаете и будете решать, что для вас лучше.

я всего лишь грешным делом пытался вам пояснить собственные слова.

но как оказывается, вам лучше знать, что я хотел сказать.

телепат детектед :D

К сожалению, законы в России не работают, а работают понятия. Гаражи отнимут и ничего не дадут взамен, потому что власть знает только два арифметических действия: отнимать и делить. И никакие "процедуры" не помогут.

Когда на публичных слушаниях встал вопрос по ГСК-16 (сносить-не сносить- и что взамен), то власть (не помню в лице кого) со сцены ДК уговаривала народ, мол, мы снесем, а зато дадим вам право купить машиноместо со скидкой. Вот такой эквивалент по российски. Нафиг-нафиг. У меня уже есть гараж и я взамен не хочу право на скидку, а хочу точно такой же гараж, пусть в другом месте, не в центре, но ГАРАЖ, а не ПРАВО НА ПОКУПКУ нечто эфемерного, которое то ли будет, то ли нет, да еще и деньги платить.

ппкс

но ведь это не беда законов, согласитесь.

теперь яснее?

нет я так не считаю.

плох закон или хорош - это закон. и если по закону можно снести, значит можно, если нельзя -значит нельзя.

Мне не надо "платите втридорога"!

это вам не надо, а вон Солусу надо.

Поделиться сообщением

B.K.   
плох закон или хорош - это закон. и если по закону можно снести, значит можно, если нельзя -значит нельзя.

Это Вы опять о мечтах?

Поделиться сообщением

Jane   
но ведь это не беда законов, согласитесь.

Соглашусь. Но и апеллировать в споре тем, что есть некие законы, которые помогут людям, давайте не будем, хорошо?

Поделиться сообщением

B.K.   
Гаражи отнимут и ничего не дадут взамен, потому что власть знает только два арифметических действия: отнимать и делить. И никакие "процедуры" не помогут.

Как-то уж очень пессимистично. Может быть возможны варианты?

Поделиться сообщением

Avraam   
Это Вы опять о мечтах?

о них, родимых)))

Соглашусь. Но и апеллировать в споре тем, что есть некие законы, которые помогут людям, давайте не будем, хорошо?

вы предлагаете вообще их упразднить за ненадобностью?

Поделиться сообщением

Jane   
вы предлагаете вообще их упразднить за ненадобностью?

Они упразднились нынешней властью без моего на то хотения.

Поделиться сообщением

ShUra   
так я как раз и предлагаю вспомнить про них. а то будет опять все как всегда.

учимся цитировать: внизу окна сообщения есть две кнопочки - правая цитирует сообщение целиком, левая - выделенный фрагмент.

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, а это вы зачем тут процитировали?

затем, чтобы вы указывали к чему пишите. Всех учите, а сами натыкаетесь

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Avraam   
за тем, чтобы вы указывали к чему пишите. Всех тут учите, а сами натыкаетесь

ой, Шура, как бы вам это помягче...

во-первых, затем и пишете, а натыкаетесь употреблено совсем не к месту.

во-вторых, если реплика без цитаты, то она является ответом на предыдущую. цитата требуется в случае, когда нужно выделить отдельную часть в сообщении собеседника, либо когда цитируемое сообщение отделено от ответа на него репликами других участников.

до вас это было понятно всем, по крайней мере никто вопросов об обязательности цитировать сообщение, на который даешь ответ, не ставил.

хочу также вам заметить, что ваш зуд уязвить меня по любому поводу мне тоже вполне понятен. только пустое это, тем более, что ничего путного у вас из этого не выходит. учитесь.

ваш страсть к оверквоттингу - это тоже ваша проблема, вернее не столько ваша, сколько наша, т.к. сообщения с длинными цитатами плохо читать.

Поделиться сообщением

ShUra   
ой, Шура, как бы вам это помягче...

во-первых затем и пишете, а натыкаетесь совсем не к месту.

во-вторых, если реплика является ответом на предыдущую, то без всякого цитирования понятно ответом на что она является. цитата трбуется в случае, когда нужно выделить отдельную часть в сообщении собеседника, либо когда цитируемое сообщение отделено от ответа на него репликами других участников.

до вас это было понятно всем.

хочу также вам заметить, что ваш зуд уязвить меня по любому поводу мне тоже вполне понятен. только пустое это, тем более, что ничего путного у вас из этого не выходит. учитесь.

ваш страсть к оверквоттингу - это тоже ваша проблема, вернее не столько ваша, сколько наша, т.к. сообщения с длинными цитатами плохо читать.

ой как бы вам это по мягче. Это может быть не понятным многим, что вы ответили именно на последнее сообщение. Перестаньте уже включать свою глупую упертость. Ваша маниакальность и желание уязвить каждому здесь, дабы уткнуть его носом в его ошибки и очередной раз показать себя величайшим знатоком времен и народов, начинает уже быть скучным. Уймите свои комплексы, со стороны вы похожи на петрушку. Ваше желание употреблять умные слова и строить сложные предложения с употреблением тех же самых слов приводит вас только очередным насмешкам со стороны. Если вы считаете, что я искренне пытаюсь вас задеть или "уязвить", то вы глубоко ошибаетесь сударь. Вы не входите в тот круг людей, которые могут повлиять на мое эмоциональное состояние, вызвать во мне злость, ненависть или другие негативные чувства, ох не льстите себе, вам далеко до этого. Если же вы искренне так считаете, то "это ваша проблема". С уважением.

Поделиться сообщением

Avraam   
Это может быть не понятным многим, что вы ответили именно на последнее сообщение. Перестаньте уже включать свою глупую упертость.

Шура, еще раз специально для вас:

за несколько лет существования ЛО я впервые требование об обязательности цитирования услышал только от вас.

поэтому ваше утверждение о том, что это может быть непонятно еще кому-то ни на чем не основано.

почитайте отсюда - вам что-то непонятно без цитат?

и бросьте вы вашу глупую привычку говорить за всех, говорите за себя.

все остальное - словесный понос, без комментариев. :)

Поделиться сообщением

ShUra   
за несколько лет существования ЛО я впервые требование об обязательности цитирования услышал только от вас.

поэтому ваше утверждение о том, что это может быть непонятно еще кому-то ни на чем не основано.

Отсутствие требований не является фактом присутствия понимания. Так что не судите по всем, многие просто молчат или не стараются разбираться в вашей писанине.

Словесный понос, как вы сказали, это 90% ваших постов, написанных с единственной целью - возразить и показать своё Я. Я же применил ваш совет, который вы дали другому участнику форума. Вы сами раздаете советы, пытаетесь учить, и сами же не следуете им. Следовательно ваш совет - пустое место.

Поделиться сообщением

Avraam   
Отсутствие требований не является фактом присутствия понимания.

является, было бы непонятно - давно до вас этот впрос подняли бы.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

lena5652   
какя нахрен жадность. представьте, у вас во дворе кто-то поставит ракушку, заняв при этом место, где раньше парковалось две машины. ваша реакция?

У нас во дворе снесли ракушки. На этих местах стоит РОВНО СТОЛЬКО же машин, сколько было ракушек. Причем это те же машины, но уже голенькие... :P:P:P

Поделиться сообщением

_1_   
У нас во дворе снесли ракушки. На этих местах стоит РОВНО СТОЛЬКО же машин, сколько было ракушек. Причем это те же машины, но уже голенькие... :P:P:P

Но теперь там может встать любой, неправда ли. А не только те, чья ракушка.

Ну и продолжая, неприменительно к вам. Просто навеяло высказывания: "да я тут всю жизнь прожил".

А в вопросе с ракушками и "своими" местами - вообще получается дедовщина какая то. Если жилец прожил в доме более 10 лет, он иметет больше прав на двор чем тот, кто купил квартиру 5 лет назад, а жилец с пятилетним стажем больше чем тот, кто только что купил квартиру.

Наеврное так и детей с игровых площадок сгонять-сортировать надо - ты тут недавно живешь, качаешься последним.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.