Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Да ничего не будет - будете терпеть и Авояна и Серегина... Деньги собирут - дома не построят. Торговые центры построят - лес вырубят. Цены в магазинах по команде поднимут - кто не согласен уйдет из города. На рынки запустят китайцев и прочих азиатов - зато русский язык не придется учить в школах, а он такой сложный. Неужели все так ужасно! А факты, уже есть? Именно в Лыткарино. По п. "Дома построят..." Мне действительно интересно.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 У нас на Набережной ведутся "активные " работы по приведению улицы в порядок! Подрезали кусты - чего не было, думаю со времен посадки , и они разрослись так, что ходить там было страшно! И делают тротуар. Как бы ни сделали, я все равно рада, т.к тамваще ходить было нельзя... Но, думаю, это все неспроста... Не думаю о Выборах, а думаю, что это все потому, что в наших домах выделили 20(!!!) квартир "одменесрации", поэтому, они, посмотрев на дикую улицу, сказали, что мы в такую глушь - ни ногой. Но, как бы там ни було, если наведут порядок - то хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 в наших домах выделили 20(!!!) квартир "одменесрации", поэтому, они, посмотрев на дикую улицу, сказали, что мы в такую глушь - ни ногой. Но, как бы там ни було, если наведут порядок - то хорошо. А в чем связь? Сотрудники администрации точно там жить не будут. Квартиры в сданных домах предоставлены погорельцам, ветеранам, врачам, инвалидам. В тех которые сдадутся в будущем будет та же картина или продажа (судя по проекту бюджета). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) давайте, кидайте в меня грязью, но: Нахрена делать сотню откровенно хреновых детских площадок, вместо того чтоб сделать 2-3, но нормальных? Установленные "площадки" были бы просто великолепны у кого-нибудь на даче, но в городских условиях они не проживут и года. Конечно, потом можно будет сказать: "Мы старались, но плохой народ все поломал". Живой пример - Песчаная 4, площадке не и недели. Двойные качели шатаются, креплений качелей на цепочках выглядят вот так: Мучают меня сомнения, что не зря в советское время элементы детских площадок крепили на сварку, а не резьбовыми соединениями Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 давайте, кидайте в меня грязью, но: Нахрена делать сотню откровенно хреновых детских площадок, вместо того чтоб сделать 2-3, но нормальных? И кто додумался делать детские площадки на заасфальтированных участках. Мне просто жалко детишек, которые будут играть на них! Надо так не любить детей, чтобы такое придумать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 И кто додумался делать детские площадки на заасфальтированных участках Ага, мне понравилась песочница посреди асфальтовой площадки)) Как-будто нарыли где-то халявный асфальт и кладут его теперь где надо и не надо ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ага, мне понравилась песочница посреди асфальтовой площадки)) +1 А без песка это потому, что дети себя плохо вели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Двойные качели шатаются, креплений качелей на цепочках выглядят вот так: Китайский ширпотреб - дешего и много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Двойные качели шатаются, креплений качелей на цепочках выглядят вот так А это уже подсудное дело, если с ребенком что-то случится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я так понимаю, что снос ухтомки и строительство там новостроек это детище Серегина и будет им доводиться и отслеживаться. Там наверно и фирма " нужная" будет строить и будет им счастье... А вот в наследство Серегину достался Авоян и отданные ему на откуп 8 и 6 кв-лы. Кто владеет информацией что- будет с ними?? Авоян периодически на грани банкротства, график строительства не выдерживается, программа реконструкции до 18 года, но такими темпами как сейчас она выполнена точно не будет. Может на каких-либо законных основаниях, например 6 кв., где реконструкция еще и не начиналась, быть передан другому застройщику? Есть ли какие новости? 29 ноября в Луче в 11 часов состоятся слушания по застройке ухтомки. Кто-нибудь пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 И кто додумался делать детские площадки на заасфальтированных участках. Мне просто жалко детишек, которые будут играть на них! Надо так не любить детей, чтобы такое придумать! Асфальт - основание для резины. Пример в парке ДК. Китайский ширпотреб - дешего и много. К глубокому сожалению согласен.....(с "ширпотреб" и "много"). Министр ЖКХ области уволен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Асфальт - основание для резины. Пример в парке ДК. К глубокому сожалению согласен.....(с "ширпотреб" и "много"). Министр ЖКХ области уволен. А во дворе на пересечении Октябрьской и Ленина резины не видно… или очень тонкий слой, нанотехнологии наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А во дворе на пересечении Октябрьской и Ленина резины не видно… или очень тонкий слой, нанотехнологии наверное. Если бы она там была то не пришлось бы приводить пример, прозорливый Вы наш. Укладывать резину в такую погоду не стали, перенесли на весну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Если бы она там была то не пришлось бы приводить пример, прозорливый Вы наш. Укладывать резину в такую погоду не стали, перенесли на весну. Ну тогда и не надо было устанавливать детскую площадку, если место не подготовлено. От греха подальше. Тем более, что зима впереди! Или это надо для галочки или очковтирательства? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну тогда и не надо было устанавливать детскую площадку, если место не подготовлено. От греха подальше. Тем более, что зима впереди! Или это надо для галочки или очковтирательства? Да что Вы в самом деле, нет плошадки - плохо, есть - рано, уберите до резины... Сделают вам резину по весне, нетерпеливый Вы наш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 угу, только боюсь, что сама площадка до резины не доживет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Если бы она там была то не пришлось бы приводить пример, прозорливый Вы наш. Укладывать резину в такую погоду не стали, перенесли на весну. Да что Вы в самом деле, нет плошадки - плохо, есть - рано, уберите до резины... Сделают вам резину по весне, нетерпеливый Вы наш. Спалился!!! То под одним ником выходит, то под другим. Для массовости наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Спалился!!! То под одним ником выходит, то под другим. Для массовости наверное. Голоса в голове не мучают, наблюдательный Вы наш? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 может администрация все-таки уберет красную ВАГовскую помойку от ЗАГСа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Голоса в голове не мучают, наблюдательный Вы наш? Карапуз??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Карапуз??? Нееееее, я точно не Балбес Хотя рядом мы бы смотрелись весело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Нееееее, я точно не Балбес Хотя рядом мы бы смотрелись весело Ну, слава богу! А то я думал, что у меня уже глюки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну, слава богу! А то я думал, что у меня уже глюки! Это уже к дохтуру пора, коль уже меня с Карапузом путать начал ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Как-будто нарыли где-то халявный асфальт и кладут его теперь где надо и не надо ( -Нарыли халявный =) конечно, но не асфальт, а бюджет, да ещё какой! Теперь его надо успеть освоить. Конец года же уже. Даёшь закупку дорого оборудования!! готовьтесь к тому, что асфальт будут класть на уже уложенное плиткой ------ И на следующий год опять у всех есть работа))) А еще насколько я знаю, зимой подобные работы оплачиваются дороже, чем летом. +1 Делают, чтобы переделывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, упоминавшиеся качели на Песчаной 4 уже сломаны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение