Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Да ничего не будет - будете терпеть и Авояна и Серегина...

Деньги собирут - дома не построят.

Торговые центры построят - лес вырубят.

Цены в магазинах по команде поднимут - кто не согласен уйдет из города.

На рынки запустят китайцев и прочих азиатов - зато русский язык не придется учить в школах, а он такой сложный.

Неужели все так ужасно!

А факты, уже есть? Именно в Лыткарино. По п. "Дома построят..." Мне действительно интересно.))

Поделиться сообщением

lena5652   

У нас на Набережной ведутся "активные " работы по приведению улицы в порядок! Подрезали кусты - чего не было, думаю со времен посадки , и они разрослись так, что ходить там было страшно! И делают тротуар. Как бы ни сделали, я все равно рада, т.к тамваще ходить было нельзя... Но, думаю, это все неспроста... Не думаю о Выборах, а думаю, что это все потому, что в наших домах выделили 20(!!!) квартир "одменесрации", поэтому, они, посмотрев на дикую улицу, сказали, что мы в такую глушь - ни ногой. Но, как бы там ни було, если наведут порядок - то хорошо. :o:o:o

Поделиться сообщением

в наших домах выделили 20(!!!) квартир "одменесрации", поэтому, они, посмотрев на дикую улицу, сказали, что мы в такую глушь - ни ногой. Но, как бы там ни було, если наведут порядок - то хорошо. :o:o:o

А в чем связь? Сотрудники администрации точно там жить не будут. Квартиры в сданных домах предоставлены погорельцам, ветеранам, врачам, инвалидам. В тех которые сдадутся в будущем будет та же картина или продажа (судя по проекту бюджета).

Поделиться сообщением

Mike   

давайте, кидайте в меня грязью, но:

Нахрена делать сотню откровенно хреновых детских площадок, вместо того чтоб сделать 2-3, но нормальных? Установленные "площадки" были бы просто великолепны у кого-нибудь на даче, но в городских условиях они не проживут и года. Конечно, потом можно будет сказать: "Мы старались, но плохой народ все поломал". Живой пример - Песчаная 4, площадке не и недели. Двойные качели шатаются, креплений качелей на цепочках выглядят вот так:

post-1748-1322382542_thumb.jpg

post-1748-1322382536_thumb.jpg

Мучают меня сомнения, что не зря в советское время элементы детских площадок крепили на сварку, а не резьбовыми соединениями

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

tsvigor   
давайте, кидайте в меня грязью, но:

Нахрена делать сотню откровенно хреновых детских площадок, вместо того чтоб сделать 2-3, но нормальных?

И кто додумался делать детские площадки на заасфальтированных участках. Мне просто жалко детишек, которые будут играть на них! Надо так не любить детей, чтобы такое придумать!

Поделиться сообщением

Slimer   
И кто додумался делать детские площадки на заасфальтированных участках

Ага, мне понравилась песочница посреди асфальтовой площадки))

Как-будто нарыли где-то халявный асфальт и кладут его теперь где надо и не надо (

Поделиться сообщением

Mike   
Ага, мне понравилась песочница посреди асфальтовой площадки))

+1

А без песка это потому, что дети себя плохо вели :D

Поделиться сообщением

Двойные качели шатаются, креплений качелей на цепочках выглядят вот так

А это уже подсудное дело, если с ребенком что-то случится.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что снос ухтомки и строительство там новостроек это детище Серегина и будет им доводиться и отслеживаться. Там наверно и фирма " нужная" будет строить и будет им счастье... А вот в наследство Серегину достался Авоян и отданные ему на откуп 8 и 6 кв-лы.

Кто владеет информацией что- будет с ними?? Авоян периодически на грани банкротства, график строительства не выдерживается, программа реконструкции до 18 года, но такими темпами как сейчас она выполнена точно не будет. Может на каких-либо законных основаниях, например 6 кв., где реконструкция еще и не начиналась, быть передан другому застройщику?

Есть ли какие новости?

29 ноября в Луче в 11 часов состоятся слушания по застройке ухтомки. Кто-нибудь пойдет?

Поделиться сообщением

И кто додумался делать детские площадки на заасфальтированных участках. Мне просто жалко детишек, которые будут играть на них! Надо так не любить детей, чтобы такое придумать!

Асфальт - основание для резины. Пример в парке ДК.

Китайский ширпотреб - дешего и много.

К глубокому сожалению согласен.....(с "ширпотреб" и "много").

Министр ЖКХ области уволен.

Поделиться сообщением

tsvigor   
Асфальт - основание для резины. Пример в парке ДК.

К глубокому сожалению согласен.....(с "ширпотреб" и "много").

Министр ЖКХ области уволен.

:o А во дворе на пересечении Октябрьской и Ленина резины не видно… или очень тонкий слой, нанотехнологии наверное. :lol:

Поделиться сообщением

:o А во дворе на пересечении Октябрьской и Ленина резины не видно… или очень тонкий слой, нанотехнологии наверное. :lol:

Если бы она там была то не пришлось бы приводить пример, прозорливый Вы наш. Укладывать резину в такую погоду не стали, перенесли на весну.

Поделиться сообщением

tsvigor   
Если бы она там была то не пришлось бы приводить пример, прозорливый Вы наш. Укладывать резину в такую погоду не стали, перенесли на весну.

Ну тогда и не надо было устанавливать детскую площадку, если место не подготовлено. От греха подальше. Тем более, что зима впереди!

Или это надо для галочки или очковтирательства?

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Ну тогда и не надо было устанавливать детскую площадку, если место не подготовлено. От греха подальше. Тем более, что зима впереди!

Или это надо для галочки или очковтирательства?

Да что Вы в самом деле, нет плошадки - плохо, есть - рано, уберите до резины... Сделают вам резину по весне, нетерпеливый Вы наш.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Да что Вы в самом деле, нет плошадки - плохо, есть - рано, уберите до резины... Сделают вам резину по весне, нетерпеливый Вы наш.

Спалился!!! :lol:

То под одним ником выходит, то под другим. Для массовости наверное.

Поделиться сообщением

Спалился!!! :lol:

То под одним ником выходит, то под другим. Для массовости наверное.

Голоса в голове не мучают, наблюдательный Вы наш? :hello:

Поделиться сообщением

Master   
Нееееее, я точно не Балбес Хотя рядом мы бы смотрелись весело

Ну, слава богу! А то я думал, что у меня уже глюки! :driver:

Поделиться сообщением

Ну, слава богу! А то я думал, что у меня уже глюки! :driver:

Это уже к дохтуру пора, коль уже меня с Карапузом путать начал )))))))

Поделиться сообщением

Edjah   
Как-будто нарыли где-то халявный асфальт и кладут его теперь где надо и не надо (

-Нарыли халявный =) конечно, но не асфальт, а бюджет, да ещё какой! Теперь его надо успеть освоить. Конец года же уже. Даёшь закупку дорого оборудования!! :boss:

готовьтесь к тому, что асфальт будут класть на уже уложенное плиткой :D

------

И на следующий год опять у всех есть работа)))

А еще насколько я знаю, зимой подобные работы оплачиваются дороже, чем летом.

+1

Делают, чтобы переделывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.