Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

valec88   
Во-первых, все молчком-молчком. По Лыткарям вас же не кажут, вот и рождаются домыслы ))

Во-вторых, не верю! Зная как внедряются электронные закупки по 94-ФЗ, зная наличие квалифицированных специалистов в городе, зная отношение руководства города к этой проблеме и зная отношение руководства города к городским проблемам вообще ((( Не верю! Повесят на вас троих работу десятерых и все снова захлебнется ((

П.С. Уважаемые работники городских организаций, не воспринимайте претензии к вашим организациям как к себе лично. Никто вас не пытается учить работать. Я готов со многими "ровно" общаться вне работы, но ... Работа, есть работа! Кто прав, кто виноват определит прокуратура )))

А что нам плакаты по городу вешать о намереньях покупки карандаша, ластика или ручки? Лыткари снимают городские новости, а не подготовку рабочего места сотрудника УАиГ...

Что касается работы, то её конечно предостаточно, но мы со своими обязанностями справляемся и начальством довольны.

Поделиться сообщением

А что нам плакаты по городу вешать о намереньях покупки карандаша, ластика или ручки? Лыткари снимают городские новости, а не подготовку рабочего места сотрудника УАиГ...

Что касается работы, то её конечно предостаточно, но мы со своими обязанностями справляемся и начальством довольны.

+100. Не сдавайтесь, ребята и девчата, и не поддавайтесь на провокации с упоминанием прокуратуры.

Поделиться сообщением

ссылка

кто нибудь может объяснить смысл абзаца под заголовком "Социальная сфера" на 20-й странице? Плз... Очень надо.

следуя общепринятой логике построения подобных докладов, данный абзац - это как вступительная часть, введение, целой Главы под названием "Социальная сфера" с последующими подпунктами, то есть, все, что ниже данного абзаца - расшифровка замечательных дел в "Социальной сфере". Это и подглава "Образование", и подглава "Медицина" и "Социалка" ...

Поделиться сообщением

Уже не часто ))) И думаю, появлюсь не скоро )) Не любят меня там

Странное дело. Видел многое, бывал в разных организациях ... Вроде все работают, делом заняты ... Многие любят свое дело, кто-то просто любит свою работу ... Не скажу, что люди плохие, в большинстве даже хорошие ... Но что-то все делается не так, буксует механизм (( Вот это-то и не нравится

Во-первых, все молчком-молчком. По Лыткарям вас же не кажут, вот и рождаются домыслы ))

Во-вторых, не верю! Зная как внедряются электронные закупки по 94-ФЗ, зная наличие квалифицированных специалистов в городе, зная отношение руководства города к этой проблеме и зная отношение руководства города к городским проблемам вообще ((( Не верю! Повесят на вас троих работу десятерых и все снова захлебнется ((

П.С. Уважаемые работники городских организаций, не воспринимайте претензии к вашим организациям как к себе лично. Никто вас не пытается учить работать. Я готов со многими "ровно" общаться вне работы, но ... Работа, есть работа! Кто прав, кто виноват определит прокуратура )))

а га - рассудит, да!? :lol:

Поделиться сообщением

mvg   

Меня всегда умиляет суровое наказание чиновников – увольнение с одной работы и перевод на другую.

Поделиться сообщением

Slimer   

Ну правильно, чиновник не может написать закон, по которому его самого могут посадить!

А за совсем большие деньги несколько лет отсидят и выходят миллиардерами и уезжают в другую страну и до конца жизни ни в чем себе не отказывают))

Поделиться сообщением

hudoznic   

Меня всегда умиляет суровое наказание чиновников – увольнение с одной работы и перевод на другую.

Причём на более значимую должность)))

Поделиться сообщением

lena5652   

Ездили на праздник в поездку "Смоленск-Витебск". Как известно, Смоленск (Россия)- 330тыс. жителей, Витебск (Беларусь) - 354 тыс. жителей. Находятся в 135 км друг от друга. Рельефы местности (равнина + холмы), наличие реки (Днепр - Зап. Двина) - примерно одинаковые. Но! Вся наша группа увидела, насколько эти города отличаются друг от друга! Короче - небо и земля! Смоленск - бедный, в самом городе множество частных домов , находящихся в полном...упадке, гостиница с характерным названием "Россия"! - это - отдельная песня,просто кошмар какой-то. Я много езжу , в том числе, по России, но давно не видела такой убогой гостиницы. Там 510 номеров и находится в самом центре. Наш гид все сожалел, что Смоленску не везет с мэрами,что "сами видите, насколько Витебск отличается от Смоленска", и т.д. Кстати, территория Смоленской области - 50тыс. кв. км. Много брошенных деревень, поля - на засеяны, коровники - стоят разрушенные, некому работать, много так же заброшенных предприятий... А в Белоруссии - нет брошенных бесхозных земель - все обрабатывается.

И - Витебск! Просто небо и земля! Новый, чистый, красивый, не увидела ни одного не побеленного или неотремонтированного здания, все соборы - отреставрированы, шикарные набережные, лестницы - гранитные, много выложено плиткой, везде какие-то симпатичные фонарики, огромные, широкие, светлые улицы - нету никаких хибар неухоженных, все почищено кругом, мусора ваще не увидела нигде, ни одной бумажки, все урны - и вокруг них - вычищены. Въезд в город - через новый микрорайон, дома все симпатичные, светлые,какие-то бело-персиковые. Как сказал гид - район построен всего за 1,5 года! Хрущебы все там побелены тоже в светлые тона, окна новые ( так сделано в Чехии) - и смотрятся очень симпатично, не то, что наши из серого убогого кирпича...Нажмите на фото - получится увеличение на весь экран.

post-18840-0-88074200-1363163094_thumb.jpost-18840-0-68793600-1363163282_thumb.jpost-18840-0-24177200-1363163478_thumb.jpost-18840-0-74952200-1363164011_thumb.jpost-18840-0-21561000-1363164102_thumb.jpost-18840-0-51871800-1363164141_thumb.jpost-18840-0-17919700-1363164283_thumb.j

Поделиться сообщением

ежик   

Чиновникам (мэрам) надо премии давать, причём солидные, за процветание города, его внешний вид, удобство проживания горожан в городе. Но и сажать надо с выплатой денег в казну. И не только за воровство, но и за разгильдяйское отношение к занимаемой должности.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
шикарные набережные, лестницы - гранитные, много выложено плиткой, везде какие-то симпатичные фонарики, огромные, широкие, светлые улицы - нету никаких хибар неухоженных, все почищено кругом, мусора ваще не увидела нигде, ни одной бумажки, все урны - и вокруг них - вычищены. Въезд в город - через новый микрорайон, дома все симпатичные, светлые,какие-то бело-персиковые. Как сказал гид - район построен всего за 1,5 года!

Взникла вдруг мысль, что наш мэр пытается сделать примерно то же самое - бордюры, плитка тротуарная, красивые фонарики, новые дома. Интересно, витебского мэра тоже население ругает за то, что занимается не тем, чем следовало бы ? :)

Ps.Фотки красивые.

Поделиться сообщением

katik_l   

Чиновникам (мэрам) надо премии давать, причём солидные, за процветание города, его внешний вид, удобство проживания горожан в городе. Но и сажать надо с выплатой денег в казну. И не только за воровство, но и за разгильдяйское отношение к занимаемой должности.

Вот не люблю я это выражение, но сейчас скажу: они получают зарплату именно за это. Это их прямые обязанности. Делать города удобные для жизни. Если ты делаешь хорошо, то тебе простят некоторые мелочи, типа загородного домика метров на 500 квадратных.

Вопрос к Елене, чтобы бы Вы сделали в плане благоустройства города, если бы Вас назначили на должность главы департамента архитектуры и ЖКХ. Вот первые 10 мер?

Поделиться сообщением

ежик   
Вот не люблю я это выражение, но сейчас скажу: они получают зарплату именно за это. Это их прямые обязанности. Делать города удобные для жизни. Если ты делаешь хорошо, то тебе простят некоторые мелочи, типа загородного домика метров на 500 квадратных.

Что значит простить мелочи? Это воровство! Если человека могут посадить за разгильдяйство, то и поощрять необходимо за работу. У большинства работающих есть премиальные по итогам работы за месяц, год, за совершённые сделки и подписанные контракты. Поощрение - хороший способ заставить человека работать, а не воровать на работе. Домик он пусть строит на премию и пусть красота его домика будет прямо-пропорциональна красоте города.

Поделиться сообщением

lena5652   

Вот Лукашенко говорит так:"Почему у меня порядок? Потому что площадь Белоруссии - 200тыс кв. км. И я ее постоянно облетаю на вертолете - и все вижу, что где творится и делается. Т.е., посоветовала бы мэру ПОСТОЯННО так сказать, мониторить территорию. И если где увидел непорядок - вставлять по первое число ответственным чиновникам. Чтобы боялись - иначе у нас - нельзя! Но, видимо,или он не хочет, или боится, или они его не боятся...Т.е.,и волки сыты - и овцы целы. Во- вторых. Мягко говоря,самому не "ипользовать выделенные средства не по назначению" и другим не давать. Привести хотя бы внешний вид такого небольшого города в порядок стоит совсем недорого! И нечего пенять на какую-то нехватку денег. У меня дочь - аудитор. Так вот, когда в праздники мы прошли по пресловутому парку (дорожки давно не чищены - положено чистить до асфальта - каток не работает - весь в глубоком снегу - и это в центре города!), она говорит, что себестоимость благоустройства парка очень невысокая, если по-честному, но на это выделяются большие деньги. И так - во всем! Вот на примере той же Белоруссии видно: страна намного беднее нашей - но все благоустроено! Значит - можно ВСЕ сделать!

Поделиться сообщением

Foxtrot   
не "ипользовать выделенные средства не по назначению" и другим не давать

А вот это, к сожалению, не достижимо в рамках одного отдельно взятого мэра, ибо вся система построена именно на этом и если кто-то не будет "ипользовать выделенные средства не по назначению", и, тем более, давать это делать другим, он никогда не займет сколько-нибудь значимую должность.

Поделиться сообщением

staska   

Вот Лукашенко говорит так:"Почему у меня порядок? Потому что площадь Белоруссии - 200тыс кв. км. И я ее постоянно облетаю на вертолете - и все вижу, что где творится и делается. Т.е., посоветовала бы мэру ПОСТОЯННО так сказать, мониторить территорию. И если где увидел непорядок - вставлять по первое число ответственным чиновникам. Чтобы боялись - иначе у нас - нельзя! Но, видимо,или он не хочет, или боится, или они его не боятся...Т.е.,и волки сыты - и овцы целы. Во- вторых. Мягко говоря,самому не "ипользовать выделенные средства не по назначению" и другим не давать. Привести хотя бы внешний вид такого небольшого города в порядок стоит совсем недорого! И нечего пенять на какую-то нехватку денег. У меня дочь - аудитор. Так вот, когда в праздники мы прошли по пресловутому парку (дорожки давно не чищены - положено чистить до асфальта - каток не работает - весь в глубоком снегу - и это в центре города!), она говорит, что себестоимость благоустройства парка очень невысокая, если по-честному, но на это выделяются большие деньги. И так - во всем! Вот на примере той же Белоруссии видно: страна намного беднее нашей - но все благоустроено! Значит - можно ВСЕ сделать!

А Серегину и вертолет не нужен...Достаточно ПЕШКОМ вместе со своими коллегами из администрации пройтись от Петровского до Набережной...Погода как раз подходящая для прогулок...

Поделиться сообщением

Бубу   
Взникла вдруг мысль, что наш мэр пытается сделать примерно то же самое - бордюры, плитка тротуарная, красивые фонарики, новые дома.

да, плитка. Которая для слепых используется и от которой коляски прыгали, как заведенные :) Потом все таки перевернули ее, а всем сказали - это чурки виноваты, не той стороной положили. :)

Да, все ОТНОСИТЕЛЬНО убирается и чистится на Первомайке. Фокстрот, прокатитесь по Парковой-Набережной от Тураевского поворота. Масса острых ощущений, особенно когда самосвал-снеговоз выруливает. к реке снег отвезший ;)

А в Петровском фасад усадьбы покрасили? Не видели? Поехал недавно на пьяную и обалдел, когда увидел...стояла такая развалюха, а тут вдруг - красявое такое розовое зданьице, даже с окошками....Но при ближнем рассмотрении оказалась Потемкинская деревня :)))) Крашеный только фасад, остальное все развалюха :)))) Или фото надо сделать? :)

Как было наше Лыткарино жопой мира - так и остается. К сожалению.....

Поделиться сообщением

Indigo13   

ай, да ладно, ”ж.пой мира”.

Все у нас не хуже, чем у всех, а может даже и лучше местами. Будет Вам причитать. За сотку км от Мск совсем другая история, и оттуда люди смотрят на Лукошкино, как на невидаль невиданную.

Смотря с чем сравнивать, так-то (:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Бубу   

я недавно в Заполярье слетал по делам.

И мне стало стыдно за наш типа столично-областной городок супротив заполярного за 2500 км.

А за 400 км от Москвы да, другая история. Представляете, я в глухую деревню на пузотерке СВОБОДНО проехал! ;)

Поделиться сообщением

Indigo13   

Круто, а больница есть в той глухой деревне, а детский сад или школа, мб бассеин или кинотеатр? Или у той деревни только дорога хорошая и есть из положительных моментов? (:

Поделиться сообщением

Бубу   

представляете все есть и даже работает в райцентре, 15 км. Зубы я лечу там например, после лечения у нас в городе пломба вывалилась через 3 месяца. Там конечно нет таких блестящих аппаратов, зато пломба стоит уже год с лишним и стоила она в три раза дешевле.

Ну бассейна может там нету, как то не интересовался.

Лично мне не надо много - лишь бы спокойно проехать, а не вытворять чудеса пилотажа, разъезжаясь со встречкой. Вот такой я автолох, ну не люблю в паре сантиметров зеркалами расходиться. Ну а магазины, ТЦ и прочее.....все одно каждый день в Москве, там и выбор побольше и цены пониже.

А то, что в Заполярье. где снега чуть побольше, чем у нас, ну совсем немного побольше :)))) дороги вычищены до асфальта - Вас не удивляет, не? Притом - ВСЕ, а не только те, по которым лицо, властью облеченное, передвигается.

Поделиться сообщением

Indigo13   

ага, это потому, что имеете возможность слинять с ”малой родины” в Мск и сравнить, и уровень сервиса и качество жизни. А я вот безлошадный сейчас и меня, например, куда меньше волнует состояние автодорог в городе, зато очень волнует возможность получить все, что мне интересно с минимально возможными затратами времени/ денег/энергии. Вроде получается.

Это я к тому, что все познается в сравнении, и всяк все своим аршином меряет. (:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.