Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

lena5652   
Кстати, упоминавшиеся качели на Песчаной 4 уже сломаны...

Пишем, переживаем - а все - бесполезно, обидно...беспросветно... :cry: Лишний раз убеждаюсь, что на ЭТОЙ территории никогда не будет ничего хорошего... :cry:

Поделиться сообщением

PRONTO   

Пора бы наверное ответить за обещание данные вашему электорату. Обращаюсь к главе города Е.В.Серегину. В вашей предвыборной агитационной программе значилось несколько пунктов по улучшению транспортной обстановки. Если быть конкретнее ВЫ обещали дорогу до МКАД, железнодорожное сообщение, и чуть ли не водное сообщение с Москвой. Сейчас думаю это тема приобретает ОСОБО острый характер из-за реконструкции участка Новорязанского шоссе. Хотелось бы услышать какие ведутся работы для улучшения транспортного сообщения с Москвой.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Глупо обращаться к Серегину через данный форум.

В брошюрке это все обещалось до 2020 года, причем от лица "Единой России", от которой баллотировался Серегин (выполнение подобных обещаний не в компетенции мэра), а ЕР до 2020 года такими темпами не доживет.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Пора бы наверное ответить за обещание данные вашему электорату. Обращаюсь к главе города Е.В.Серегину. В вашей предвыборной агитационной программе значилось несколько пунктов по улучшению транспортной обстановки. Если быть конкретнее ВЫ обещали дорогу до МКАД, железнодорожное сообщение, и чуть ли не водное сообщение с Москвой. Сейчас думаю это тема приобретает ОСОБО острый характер из-за реконструкции участка Новорязанского шоссе. Хотелось бы услышать какие ведутся работы для улучшения транспортного сообщения с Москвой.

+1! Присоединяюсь к обращению!

Поделиться сообщением

PRONTO   

До каких именно выборов?! Были выборы парламента в марте президентские, главы города еще не скоро, губернатора мы не выбираем..... Серегин обещал, я отдал свой голос.... теперь жду результата и данный итог будет зависеть от его работы, в будущем отдам ли я голос в поддержку или нет, думаю я не один такой

Поделиться сообщением

lena5652   
ссылка Вот куда надо писать, а не друг другу! А насчет того, что мы будем ждать до "Маркуева дня", чтобы спросить с Серегина о выполнении его обещаний, нет уж, извините... Жителям Лыткарино нужно СЕГОДНЯ КАК-ТО ВЫБИРАТЬСЯ из этой :ass: , причем, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! надо требовать привести в порядок "пьяную дорогу", чтобы по ней можно было ЕЗДИТЬ! Это самый приемлемый выход, потому что другого нет, а чтобы ничего не делать, они всегда найдут "ОБЪЕКТИВНЫЕ" причины, которые, как известно мешают плохим танцорам :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

bmd   
надо требовать привести в порядок "пьяную дорогу",

Есть официальный ответ:

1. пойма не принадлежит г.Лыткарино

2. "пьяной дороги" нет. Не существует по документам.

3. У поймы есть собственник - что он хочет там делать то и делает. Захочет построить пьяную дорогу - построит, не захочет - не построит.

4. Дзержинский против "пьяной дороги", да и многие Лыткаринцы тоже.

Поделиться сообщением

staska   
Есть официальный ответ:

1. пойма не принадлежит г.Лыткарино

2. "пьяной дороги" нет. Не существует по документам.

3. У поймы есть собственник - что он хочет там делать то и делает. Захочет построить пьяную дорогу - построит, не захочет - не построит.

4. Дзержинский против "пьяной дороги", да и многие Лыткаринцы тоже.

Однако есть такой буклетик выпущенный нашим мэром в прошлом году...Дорога Лыткарино-Дзержинский это что если не пьяная..?

post-8398-1323854412_thumb.jpg

post-8398-1323854420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

bmd   
Однако есть такой буклетик выпущенный нашим мэром в прошлом году...Дорога Лыткарино-Дзержинский это что если не пьяная..?
Но справедливости ради - это не пьяная дорога! ;)

Поделиться сообщением

Jane   
Тогда какая дорога это Лыткарино-Дзержинский..?

Та, которую вам пообещают построить, если Вы еще раз проголосуете за Пу или его подельников на местном уровне.

Поделиться сообщением

Где Серегин??? Почему весь город пытается как-то облегчить свою жуткую проблему, когда все теряют более 4 часов в день на дорогу,а вместе с этим здоровье, силы. Когда жизнь у всех, кто связан с дорогой, превращается в муку и каторргу. Люди пишут как проехать, какой путь выбрать, а власти набрали в рот воды. Их, наверное, такая жизнь устраивает. А для чего мы их выбирали??? Где их обещания??? Может, они летают на вертолете???

Поделиться сообщением

PRONTO   
Где Серегин??? Почему весь город пытается как-то облегчить свою жуткую проблему, когда все теряют более 4 часов в день на дорогу,а вместе с этим здоровье, силы. Когда жизнь у всех, кто связан с дорогой, превращается в муку и каторргу. Люди пишут как проехать, какой путь выбрать, а власти набрали в рот воды. Их, наверное, такая жизнь устраивает. А для чего мы их выбирали??? Где их обещания??? Может, они летают на вертолете???

Когда глава живет в Мячково(кстати, парадокс Раменский район ) и не видит реальных транспортных проблем простых горожан, то и чесаться не стоит даже

Поделиться сообщением

Mazzy   

То, что Серегин мог сделать в данной ситуации, частично сделано. Дальше лежит компетенция более высоких руководятлов.

Поделиться сообщением

bmd   
То, что Серегин мог сделать в данной ситуации, частично сделано. Дальше лежит компетенция более высоких руководятлов.

Поделиться сообщением

А когда он был тем самым высоким рукодятлом где была его компетенция?

где-где - в оформлении тураевских заводов-земель-пароходов на себя-любимого

Поделиться сообщением

lena5652   

Я просто офигеваю... Почему на Набережную ВАААЩЕЕЕ не доезжает ТРАХТОР??? Едешь, как по лесу, или того хуже!!! Вообще ни разу дорогу не чистили. Как только сворачиваешь на Лыткарино - все - тундра глухая, аттракцион "русский гололед" трясет, как в танке! :kal::kal::kal:

Поделиться сообщением

staska   

В почтовый ящик положили занятную книгу - отчет Серегина за 2010-2011 год...Сразу насторожила обложка...одни крылатые фразы...Особенно понравилось - "Лыткарино - сердце Подмосковья"...В свете транспортного коллапса к котором оказался наш город я бы скорее назвал Лыткарино другим органом...

post-8398-1326454912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В почтовый ящик положили занятную книгу - отчет Серегина за 2010-2011 год...Сразу насторожила обложка...одни крылатые фразы...Особенно понравилось - "Лыткарино - сердце Подмосковья"...В свете транспортного коллапса к котором оказался наш город я бы скорее назвал Лыткарино другим органом...

Согласен! И про решение вопроса пробок в Текстильщиках и на третьем транспортном ни слова! Каков, а?!

Поделиться сообщением

lena5652   
отчет Серегина за 2010-2011 год...Сразу насторожила обложка...одни крылатые фразы...Особенно понравилось - "Лыткарино - сердце Подмосковья"...В свете транспортного коллапса к котором оказался наш город я бы скорее назвал Лыткарино другим органом...

АфЕгеть!!! Он, наверное, думает, чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят! :P:P:P Или просто издевается? :kal::kal::kal:

Поделиться сообщением

staska   
Согласен! И про решение вопроса пробок в Текстильщиках и на третьем транспортном ни слова! Каков, а?!

Это типа ирония да..? Или может Серегин обещал и там решить транспортную проблему..? Вообще и его поза на фото и слова " я не отчитываюсь - я докладываю" говорит о том что в душе наш мэр так и остался министром...

Поделиться сообщением

...одни крылатые фразы...

Чем меньше дела, тем все более значительные фразы. Нам книжку такую не положили. Интересно почитать. Сдвиги некоторые есть, конечно. Но до сердца Подмосковья далековато еще. На Новый год на Набережной из крана текла темно-коричневая вода.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

staska   

Пока только смотрю картинки в этой великой книге отчете главы города...Вот раздел "Благоустройство города"...Две фотографии одного и того же дома с гербом СССР на Первомайке...Что я должен на них увидеть кроме того что одна цветная а другая черно-белая и сделана лет 50 назад..? Типа из руин что ли восстановили..? На другой странице...Ряд автобусов "Хундай"...Рядом черно-белый снимок автобуса годов этак 60-х...Это типа мы до Серегина на таких ездили а вот теперь благодаря ему на современные лайнеры пересели..?

Чем меньше дела, тем все более значительные фразы. Нам книжку такую не положили. Интересно почитать. Сдвиги некоторые есть, конечно. Но до сердца Подмосковья далековато еще. На Новый год на Набережной из крана текла темно-коричневая вода.

Я вообще честно говоря не понимаю как возникло такое сравнение...Точнее на основании чего...То что Лыткарино пятая точка Подмосковья еще можно было бы согласиться...Но сердце...

post-8398-1326457661_thumb.jpg

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Вообще и его поза на фото и слова " я не отчитываюсь - я докладываю" говорит о том что в душе наш мэр так и остался министром...

Поза не нравиться <_< ?!?! Ну Ваши то варианты явно отличаются...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.