Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) вроде уже писал, но повторюсь - это мне надо выяснять, кто и за какой кусок отвечает и звонить туда?! Назвался хозяином, сел порулить - будь добр, организуй своих холопов. Не можешь - ариведерчи. простите, но, кмк(!), фееричный бред (: Без обид, надеюсь, просто мне Ваша точка зрения ни разу не близка и не понятна. Есть у вас какой-то вопрос (читай: что-то не устраивает, хочу поменять в лучшую сторону), так почему бы не узнать кто за это отвечает, если самому лопатой махать не хочется, к примеру? Или Вы ждете, когда до кого-то "дойдет" и "проснется совесть" не предпринимая вообще никаких действий к этому. Долго же ждать будете, мне кажется)) А там уже и снег растает, а в следующем году опять такая же шляпа случится, наверняка)))) Я правильно Вас понял? (: Изменено 20 марта, 2013 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) простите, но, кмк(!), фееричный бред (: Без обид, надеюсь, просто мне Ваша точка зрения ним разу не близка и не понятна. Есть у вас какой-то вопрос (читай: что-то не устраивает, хочу поменять в лучшую сторону), так почему бы не узнать кто за это отвечает, если самому лопатой махать не хочется, к примеру? Или Вы ждете, когда до кого-то "дойдет" и "проснется совесть" не предпринимая вообще никаких действий к этому. Долго же ждать будете, мне кажется)) А там уже и снег растает, а в следующем году опять такая же шляпа случится, наверняка)))) Синь, ну он не так уж и неправ. В случай с уборкой дорог подсказывать как лучше? То есть то, что дороги не убраны (а это одна из основных обязанностей коммунальных служб), это так, чисто по неопытности, простительно? Надо подсказать, показать, указать. А унитазом их не надо учить пользоваться, случайно? И вообще поработать за них не надо, не? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я уже НИЧЕГО не жду, мне просто пофигу стало с некоторых пор. Вам надо - звоните, выясняйте, ругайтесь, машите лопатой - вперед Просто мне жаль, что такой приятный городок, как Лыткарино, стал позорной жопой мира и превращается в нее все больше и больше. Спите спокойно, дорогие жители Багдада, в Багдаде все спокойно А почему в этой теме....ну ведь столько красивых слов было сказано перед выборами Впрочем, как всегда. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Синь, ну он не так уж и неправ. В случай с уборкой дорог подсказывать как лучше? То есть то, что дороги не убраны (а это одна из основных обязанностей коммунальных служб), это так, чисто по неопытности, простительно? Надо подсказать, показать, указать. А унитазом их не надо учить пользоваться, случайно? И вообще поработать за них не надо, не? Лис, да я не спорю, что проблем много. Но сидеть и ждать, что кто-то что-то придет и сделает?... Бляха муха, ну не понимаю этого я... Извините! (: очистка снега во дворах это обсл. организация, которую не сложно "качнуть", было бы желание.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlena Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Если сделать несколько шагов вниз от администрации , то попадёшь в настоящий бомжатник на 7 квартале. Парк построили .а что творится во дворах между домами никого не волнует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Лис, да я не спорю, что проблем много. Но сидеть и ждать, что кто-то что-то придет и сделает?... Бляха муха, ну не понимаю этого я... Извините! (: Не, давай за них работать? Нефиг! Разве только жалобы писать выше, чтоб их оттуда пинали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 не, да ну нафик!)) а почему нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Молчание - знак согласия, пока жители молчат - они согласны с тем уровнем уборки, который обеспечивает управление ЖКХ. Мэру физически же невозможно быть одновременно во всех дворах города. Проблемы вашего двора знаете вы лучше других, попробуйте решить их, не надо распыляться на глобальные. Если бы каждый "двор" решал ТОЛЬКО свои проблемы,я думаю, в городе стало бы действительно чище и уютней. Короче, порядок в городе зависит не только от мэра, но и от жителей. Грубо говоря, в городе (Петровское не считала) 200 жилых домов, если от каждого дома каждый день будет приходить в мэрию по 1 письму о плохой уборке? Неужели не задумаются? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Катик, не несите чушь. У нас что - офигительный мегаполис? Что по пять часов в пробках давиться надо, чтоб на другой край попасть? И дорог на пару тыщ км? Что за бред то...не знает...это надо быть слепоглухим, чтобы не замечать. Хотя может стекла в машине просто черной краской замазаны? Форум вычитывают представители - или они читать не умеют, так, просто у компов сидят, аки статУи? )) А на форуме про все писано переписано по стольку раз и не первый год. Так что - не надо валить с больной головы на здоровую. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 У сестры заболел ребенок и мне пришлось с ним сидеть на протяжении 3 недель поочередно с другими родственниками. И еще до этого у них в подъезде постоянно громыхала дверь (сломался доводчик). Через пару недель меня это достало и я позвонил в управляющую компанию (ДЕЗ, кстати). На следующий день уже стоял новый доводчик! Это я к тому, что несколько месяцев целый подъезд жильцов даже не шелохнулся сделать простейший звонок, а ходили и мучались. А на мои замечания говорят: "Да? Так можно?". А еще часто слышу: "А я не знаю кто у меня управляющая компания и куда звонить". Всё просто - на каждом подъезде висит табличка. На крайняк можно позвонить в городскую справочную узнать: (495)555-2424 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 И еще до этого у них в подъезде постоянно громыхала дверь (сломался доводчик). Набережная? таже история была, я дважды чинил лично доводчик, так как задолбало что постоянно дверь нараспашку, всем же впадлу за собой дверь закрыть, но в итоге оторвали с мясом.... вот поменяли пару дней назад 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Все уже забыли, что в 1991 году народ послал партию, которая о нем заботилась, в далекую даль. Поэтому народ теперь заботится о себе сам. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Люблю когда человек сам задает вопрос и сам на него отвечает: Форум вычитывают представители - или они читать не умеют, так, просто у компов сидят, аки статУи? а вот и ответ: А на форуме про все писано переписано по стольку раз и не первый год Для чиновника любая форма изложения счтитается недействительной, если она без заголовка "заявление/жалоба", даты и подписи. Намек понятен? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Неужели не задумаются? Нет, не задумаются. У них есть о чем думать, и это не нужды народа. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Нет, не задумаются. У них есть о чем думать, и это не нужды народа. Мимими, такие вот мы все бедные и несчастные.. Но кто (и зачем??) будет думать о нуждах народа, если народ даже сам о себе не думает, в первую очередь?? Все логично, кмк, мы не думаем о себе, о нас не думает никто!)))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Для чиновника любая форма изложения счтитается недействительной, если она без заголовка "заявление/жалоба", даты и подписи. Намек понятен? эмммм.... простите, мер - это ХОЗЯИН, я так понимаю? И если у хозяина крыша течет, забор упал, калитка на одной петле висит, а он сидит на жопе ровно и ждет, пока ему соседи об этом скажут - то нахрен такой хозяин нужен? Намек понятен? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Бубу 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Мимими, такие вот мы все бедные и несчастные.. Но кто (и зачем??) будет думать о нуждах народа, если народ даже сам о себе не думает, в первую очередь?? Все логично, кмк, мы не думаем о себе, о нас не думает никто!)))) Вот Александра Лоткова подумала о себе и своих товарищах, когда полиция бездействовала, а теперь 3 года реального срока получила... Понятно, что случаи разные, но у нас стало опасно "думать о себе". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 эмммм.... простите, мер - это ХОЗЯИН, я так понимаю? И если у хозяина крыша течет, забор упал, калитка на одной петле висит, а он сидит на жопе ровно и ждет, пока ему соседи об этом скажут - то нахрен такой хозяин нужен? Намек понятен? а представляете как тяжело хозяину огромного мегаполиса(который Вы приводили в пример несколькими постами выше) следить за каждой крышей в его городе?))))) Кстати, "крыша течет" не только у мэра, но и у хозяина дома, который там живет ВСЮ ЖИЗНЬ! Вот Александра Лоткова подумала о себе и своих товарищах, когда полиция бездействовала, а теперь 3 года реального срока получила... Понятно, что случаи разные, но у нас стало опасно "думать о себе". это та барышня, которая из травмата стреляла? так один бы раз пальнула, а не 5 - глядишь и по другому все повернулось бы. Добро, конечно, должно быть с кулаками, но и силу "ответки" надо соизмерять немного, кмк. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Мимими, такие вот мы все бедные и несчастные.. Но кто (и зачем??) будет думать о нуждах народа, если народ даже сам о себе не думает, в первую очередь?? Все логично, кмк, мы не думаем о себе, о нас не думает никто!)))) Инди,в тебе играет юношеский максимализм))) Народ уже задолбался думать о себе и Родине,а вот Родина ну никак не хочет подумать о человеке))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 да и слава богам, пускай играет, чем дольше, тем лучше!!)) все лучше, чем сидеть и причитать, что "как все плохо, ктоб пожалел, а то мимими". кмк, лучше, что "я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 а представляете как тяжело хозяину огромного мегаполиса(который Вы приводили в пример несколькими постами выше) следить за каждой крышей в его городе?))))) а для этого у него есть толпа народу Кстати, "крыша течет" не только у мэра, но и у хозяина дома, который там живет ВСЮ ЖИЗНЬ! вот интересно, если Вы платите деньги своему дворнику, управляющему или еще кому - приходите домой - у там насрано, снегу по яйцы, каша пригорела...это Ваша вина наверное? Наверное да, Ваша. Что такого .удака рулить поставили. Почему за свои деньги я еще должен себе нервы трепать и показывать и уговаривать тем, кто вообще то подрядился на эту работу? Вот это мне никак не понятно. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Я, как хороший(надеюсь!) хозяин пойду и покажу, где не убрали, чтоб убрали, там, где меня не устроило качество уборки!!)))) Мне не сложно, мне и после мэра еще жить в этом доме, в этом городе и в этой стране. Ваша позиция мне ясна, моя Вам, надеюсь, тоже. Смысл продолжать этот диалог не вижу. ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 простите, мер - это ХОЗЯИН, я так понимаю? Не знал, что Серегин приватизировал весь жилой фонд в городе. По моим сведениям, он наемный работник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Не знал, что Серегин приватизировал весь жилой фонд в городе. По моим сведениям, он наемный работник. мне кажется, имелось в виду нанят на должность т.н. "хозяина"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Лисско, именно так, Вы все правильно объяснили. Индиго, ну если Вы такой рачительный хозяин, как позиционируетесь - чтож тогда так засран город то? Я видать плохой, потому как на мои звонки и походы реакции не последовало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение