Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

bmd   

Ну раз власть решила фонтан построить, то значит скоро смена этой власти... :)

Народная примета...

Поделиться сообщением

DjFa22   

Фонтану быть!))) ссылка

Roman N Zavyalov

Фонтану в Лыткарине быть!

17 июня Глава города Лыткарино Евгений Серёгин провел совещание по вопросу строительства фонтана в парке ДК «Мир». Обсуждались вопросы подведения энерго и водоснабжения, благоустройства прилегающей территории и др. Также был уточнен размер и высота фонтана. Кроме этого было принято ряд решений по продолжению благоустройства парка Дворца культуры. Закончить строительство фонтана запланировано до конца лета.

Отличное известие! Предлагаю место изменить: оборудовать фонтан в луже на Набережной! Выгода очевидна-вода есть всегда и чистить ливнёвку не надо,фонтан же. :hello:

У нас прям город контрастов.

Меня работники СТРОБОТА ( или как они там в 4 раз уже переименовали контору) стороной обходят :)

Сегодня переделывали свою работу с которой в прошлый раз с пеной у рта усирались что больше не чего делать не будут!

Однако Здравствуйте!

Скоро у нас еще и Алея славы из памятников появится ( по дороге к лзосу), и макет атомной бомбы :) Чё еще закажем ? Один хрен денег же в нашем городе нашей администрации девать не куда :))))))))))))

Я за бомбу голосую, только что бы реальная была, я к ней с кувалдой приду проверить :))))

Поделиться сообщением

Alonse   

Фа,не надо с кувалдой,она и так в процессе воздвижения на постамент благополучно бабахнет ;) ,Вам все-таки удалось добиться переделки пандуса? :130: В нашем городе?Респект! :130: Фонтаны у нас практически в каждом районе периодически возникают,только успевай благоустраивать :D если не успевают заткнуть дыру в трубе-вот и готов,но чтобы САНКЦИОНИРОВАННЫЙ,это да,это уже круто ;)

Поделиться сообщением

Даешь ФОНТАН!!! И Купание 2 августа!!! НАМ Парк Горького НЕ НУЖЕН!!

боюсь только это все на следующий год....

DjFa22 "правдо руб" Вы наш)) прямо умиляюсь... Кстати к сентябре 15 года заранее подготовтесь, декларации перепроверьте :D :D

Поделиться сообщением

Indigo13   

А меж тем в сквере у ДК разметили красно-белыми ленточками место, видимо, под будущий фонтан и дорожки к нему.

Впечатляющая оперативность, что и говорить. (:

Поделиться сообщением

staska   

Смех смехом но был недавно в Раменском...Там перед ЗАГСом фонтан великолепный...Да и сам ЗАГС как дворец...Так что нашему мэру есть к чему стремиться...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да и сам ЗАГС как дворец

"С милым рай и в шалаше"(с) Наш ЗАГС прекрасно шалаш символизирует, сразу настраивает молодоженов на правильную семейную жизнь. Так что не надо нам дворцов :)

Поделиться сообщением

Dzer   

Ну раз власть решила фонтан построить, то значит скоро смена этой власти... :)

Следуя мысли Алабая наш город должен уже был давно переплюнуть Петергоф. "Сабака лает - караван идет" - (пословица).

Поделиться сообщением

Mazzy   

Следуя мысли Алабая наш город должен уже был давно переплюнуть Петергоф

Читаем внимательно: не "поставила", а "решила поставить". До дела ни у одной власти не доходило. А вот с "решениями" все в порядке: Захаров хотел поставить - вынесли, Горбунов - вынесли, вот про Михайлова не очень помню, НЯП ему в последние пару лет срока вообще ничего не надо было.

Поделиться сообщением

вот про Михайлова не очень помню, НЯП ему в последние пару лет срока вообще ничего не надо было.

Михайлов обустроил родник,перед выборами прямо.Силы и закончились..

Поделиться сообщением

Мрак   

(ворчит) Хорошо хоть "лежачих полицейских" положили на Октябрьской. А то свободные люди совсем скорость не соблюдали))

Михайлов обустроил родник,перед выборами прямо.Силы и закончились..

Это в лесу который?

Поделиться сообщением

Alonse   

Жена сказала,что сегодня в парке,возле ДК была какая-то нездоровая активность,с пафосом размечалось место под фонтан...Куча машин,оркестр и т.д.Сразу стало понятно,почему комунальщики так судорожно шуршали-и памятник помыли,и уборку организовали,гостей ждали.Ну а что,правильно,мы ж тоже перед приходом гостей шмон наводим ;)

Поделиться сообщением

Yozhik   

года два назад обсуждали здесь фонтан в городе, я лично был и остаюсь за то, чтобы его сделали, при условии надлежащего контроля и ухода за ним.

Поделиться сообщением

Avraam   

ему в последние пару лет срока вообще ничего не надо было.

вот вы ему комплимент офигенный отвесили. у меня впечатление, что ему ничего не надо было с самого первого дня мэрства.

Поделиться сообщением

bmd   

вот вы ему комплимент офигенный отвесили. у меня впечатление, что ему ничего не надо было с самого первого дня мэрства.

Наоборот. Он сразу с первого дня попытался теплосеть обанкротить... ему не дали.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Ну, в ситуации с общественным транспортом улучшения были, и значительные. К части из них причастна администрация, ну а кто - он или его подчиненные - я не в курсе.

Поделиться сообщением

Не совсем. А уйти от ответственности за деяния будучи министром строительства?

Поделиться сообщением

Master   

Смех смехом но был недавно в Раменском...Там перед ЗАГСом фонтан великолепный...Да и сам ЗАГС как дворец...Так что нашему мэру есть к чему стремиться...

Поздно пить боржоми, когда почки опустились. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.