Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

DIMID, Это прихвостня Срёгина, Игоря5464, спросить надо... А дворики... Были да сплыли. Какой доход с дворика? Лучше на этом месте дом построить, квартиры продать, бабки в карман положить...

Поделиться сообщением

DIMID, Это прихвостня Срёгина, Игоря5464, спросить надо.....

А Вы простите ??? Тролль ??? Бот ??? или тоже чей то прихвостень ??? Интерес то какой???

Поделиться сообщением

Ля-ля-фа, Поддержка Серёгина? Как давно вы читали Конституцию и градостроительный кодекс РФ? Как вы, если такая умная, объясните мне, троллю, боту и прихвостеню, строительство детской площадки, её снос и начало строительства дома?

Поделиться сообщением

mvg   

Ля-ля-фа, Поддержка Серёгина?

Вау! Вы прямо Америку открыли. :)

строительство детской площадки, её снос и начало строительства дома?

В России? Это из серии новый асфальт и затем замена труб, стандартная ситуация.

Поделиться сообщением

Zealot   

эй языки......идите лучше работать :D всё же толк какой то будет

Да на форуме любят языком чесать, а вот отстаивать дворы не кому, потому что всем лень...

Вот так в скором времени Лыткарино из зеленого тихого города превратится в подобие Жулебино, где нет ни деревьев ни леса, ничего, одни коробки многоэтажек.

Поделиться сообщением

Ля-ля-фа, Поддержка Серёгина? Как давно вы читали Конституцию и градостроительный кодекс РФ? Как вы, если такая умная, объясните мне, троллю, боту и прихвостеню, строительство детской площадки, её снос и начало строительства дома?

Ну вот права я....сам признался....

И правы Вы - не читала и даже количество страниц не представляю )

И что там по этому поводу пишут ??? Просвятите плиз....

Ля-ля-фа,Что вы замолчали? Правду узнали, и стыдно стало?

"В чем правда то БРАТ ??? "

Поделиться сообщением

riglik   

Ну вот права я....сам признался....

И правы Вы - не читала и даже количество страниц не представляю )

И что там по этому поводу пишут ??? Просвятите плиз....

"В чем правда то БРАТ ??? "

..сила..))

Поделиться сообщением

bmd   

Да на форуме любят языком чесать, а вот отстаивать дворы не кому, потому что всем лень...

Вот так в скором времени Лыткарино из зеленого тихого города превратится в подобие Жулебино, где нет ни деревьев ни леса, ничего, одни коробки многоэтажек.

Да, наш мэр планомерно ведет к этому город.

Поделиться сообщением

Ля-ля-фа,

В Градостроительном кодексе РФ чётко прописан порядок информирования. Дом, который строят в моём дворе, неизвестного происхождения. Более того, когда я делал фотографии стройки, охранник даже из вагончика не вышел...

Поделиться сообщением

Jane   

Дом, который строят в моём дворе, неизвестного происхождения.

Вообще-то на заборе должна висеть информация о заказчике, застройщике и сроках строительства. Если этого нет, то строчите жалобу в областной Архстройнадзор. Может кто подскажет, как эта контора сейчас называется?

Поделиться сообщением

Jane,

Забор еще только установили. Информационный щит наверняка будет. Вначале коммуникации будут перекладывать, а потом строить дом. О каких жалобах идет речь? На публичных слушаниях проголосовали за реконструкцию данного района. Половина дома предназначена для переселенцев из ветхого жилья.

Поделиться сообщением

Бубу,

нет, коммуникации перенесут специально, чтобы освободить место под дом. Пока что все действия совершаются в соответствии с планом развития и реконструкции квартала 11.

Поделиться сообщением

Ля-ля-фа,

В Градостроительном кодексе РФ чётко прописан порядок информирования. Дом, который строят в моём дворе, неизвестного происхождения. Более того, когда я делал фотографии стройки, охранник даже из вагончика не вышел...

"А из моего двора - Площадь Красная видна...."

То что там прописано я и так по логике могу догадаться ну собственно и не я одна. Остались не раскрытые Вами вопросы:

1. Адрес Вашего двора.

2. В чем был нарушен порядок информирования ( то что Вам персонально не сообщили не считается)

И я думаю те кто хоть немного в теме строительства тут на форуме Вам ответят.

Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, строительство не законно или Вы еще чем то недовольны, то что толку сотрясать эфир тут ??? Пишите жалобы, заявления. Не знаете куда ??? Так могу один универсальный адрес подсказать:

Москва. Кремль. В.В. Путину.

А там уже поставят штампик и перешлют по назначению, только совет один дам, четко обратный адрес пишите если хотите ответ получить, все в кучу не сваливайте: "мухи" отдельно, "котлеты" отдельно, а то писав о "мухах" рискуете получить ответ о "котлетах".

А вот полное равнодушие охраника на Вас с фотоаппаратом меня потешило :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Jane   

О каких жалобах идет речь?

Дом, который строят в моём дворе, неизвестного происхождения.

Житель не знает, какая организация и что именно строит. Имеет право знать. Жалоба на отсутствие информации, вывесят щит, можно будет обращаться к заказчику/застройщику. А сейчас - у таджиков спрашивать бесполезно, они твоя/моя не понимают.

Поделиться сообщением

Jane,

Забор еще только установили. Информационный щит наверняка будет. Вначале коммуникации будут перекладывать, а потом строить дом. О каких жалобах идет речь? На публичных слушаниях проголосовали за реконструкцию данного района. Половина дома предназначена для переселенцев из ветхого жилья.

Какие публичные слушания? Где была информация? Когда это было? Почему, если строительство было в планах, поставили детскую площадку?

Поделиться сообщением

То что там прописано я и так по логике могу догадаться ну собственно и не я одна. Остались не раскрытые Вами вопросы:

1. Адрес Вашего двора.

2. В чем был нарушен порядок информирования ( то что Вам персонально не сообщили не считается)

Пишите жалобы, заявления.

А вот полное равнодушие охранника на Вас с фотоаппаратом меня потешило :lol: :lol:

Адрес - двор на пересечении Пионерской, Ленина, Октябрьской, Базяева. Нет информационного щита. Неизвестно что происходит.

Жалобы я написал, и адреса мне подсказывать не надо.

Серёгин как был взяточником, так им и остался! Иначе его понижение объяснить нельзя!

Поделиться сообщением

PRONTO   

"А из моего двора - Площадь Красная видна...."

1. Адрес Вашего двора.

Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, строительство не законно или Вы еще чем то недовольны, то что толку сотрясать эфир тут ??? Пишите жалобы, заявления. Не знаете куда ??? Так могу один универсальный адрес подсказать:

Москва. Кремль. В.В. Путину.

А там уже поставят штампик и перешлют по назначению, только совет один дам, четко обратный адрес пишите если хотите ответ получить, все в кучу не сваливайте: "мухи" отдельно, "котлеты" отдельно, а то писав о "мухах" рискуете получить ответ о "котлетах".

А вот полное равнодушие охраника на Вас с фотоаппаратом меня потешило :lol: :lol:

Ваш надменный сарказм сопутствующий с характером всех ваших сообщений " А я умнее всех" утомляет. Здесь форум, где люди пишут, о том, что их действительно волнует. А занимать позицию "Спроси меня и я пошлю" не очень умно

Поделиться сообщением

Jane   

Какие публичные слушания? Где была информация? Когда это было? Почему, если строительство было в планах, поставили детскую площадку?

Информация о публичных слушаниях публикуется меленьким шрифтом в газете "Лыткаринские Вести". Слушания бывают примерно за 3-5 лет до начала строительства. Слушания бывают в очень неудобное для работающего населения время. Если вы сейчас начнете ходить на слушания, то узнаете, что будут строить в 2016-20 годах. Я много раз была на слушаниях, поверьте, это бесполезно, так как слушания не предполагают учет мнения населения, а только факт их проведения. Составляется протокол, что слушания провели и всё. Даже если 100% жителей будут против, это могут не принять во внимание, главное, что слушания проведены.

Площадку поставили потому, что ставят площадки (осваивают деньги) одни люди, планируют стройку - другие, строят - третьи. Российский бардак.

Поделиться сообщением

Информация о публичных слушаниях публикуется меленьким шрифтом в газете "Лыткаринские Вести". Слушания бывают примерно за 3-5 лет до начала строительства. Слушания бывают в очень неудобное для работающего населения время. Если вы сейчас начнете ходить на слушания, то узнаете, что будут строить в 2016-20 годах. Я много раз была на слушаниях, поверьте, это бесполезно, так как слушания не предполагают учет мнения населения, а только факт их проведения. Составляется протокол, что слушания провели и всё. Даже если 100% жителей будут против, это могут не принять во внимание, главное, что слушания проведены.

Площадку поставили потому, что ставят площадки (осваивают деньги) одни люди, планируют стройку - другие, строят - третьи. Российский бардак.

Публичные слушания действительно были. Состоялись они конечно в будний день, но народ все-равно был. Присутствовал там лично.

Вопрос про спортивную площадку был. Ответ: площадка функционирует сейчас, а дом начнут строить позже, впоследствии площадку построят в пределах 11 квартала. Действительно, с того времени прошло уже года 2.

Были жители данного двора, недовольных застройкой двора единицы. Большинство понимает, что ветхое жилье сносить надо. Это двухэтажки и трехэтажки (перекрытия деревянные невечные).

В целом комплексная застройка 11 квартала была одобрена. Трехэтажки данного двора подлежат сносу.

Поделиться сообщением

lena5652   

Были жители данного двора, недовольных застройкой двора единицы. Большинство понимает, что ветхое жилье сносить надо. Это двухэтажки и трехэтажки (перекрытия деревянные невечные).

В целом комплексная застройка 11 квартала была одобрена. Трехэтажки данного двора подлежат сносу.

А кто ж спорит о сносе ветхого жилья? "Заботливые" вы наши...Вопрос состоит в том, чтобы на месте этих трехэтажек не вырастали 22-25-этажные небоскребы...А заботятся не столько о жителях этого самого ж(у)илья, сколько о своем кармане (повыше построить,подороже продать).., а там - хоть трава не расти... Скока в этой трехэтажке в двумя подъездами квартир? А в 22-этажке с 5-ю подъездами?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.