Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   
а я сказал что надо по идиотски строить?

нет, но ты сказал, что ты "за" строительство, вот я и разогнал тему, чтоб лучше понять, что ты имел в виду))

лично я вижу в ТАКОЙ застройке больше объективных минусов, чем плюсов.[size=4]

[/size][size=4]к тому и идем ровными рядами, товарищи[/size]

если кто не понял - время еще будет понять и простить))

+1

Поделиться сообщением

две 21этажки, повернутые к нам глухой стеной...на расстоянии 20 метров.

А где это? На месте 6-го дома?

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

mvg   

и вырубили подчистую ВСЕ!!! деревья, теперь там - пустырь на много лет, взамен хорошо, если воткнут пару сухих саженцев,

У нас так вряд ли когда-нибудь, будет. Слишком разные задачи. Там для удобства людей у нас на продажу.

post-10476-0-67355900-1374430589_thumb.j

Поделиться сообщением

kifa   

У нас так вряд ли когда-нибудь, будет.

Блин потерял картинку...у нас также строят, какие то там реликтовые деревья, вырубать слишком дорого вот так обходят, все равно рано или поздно из за стройки зачахнут.

В Москве кстати за каждый зацепленный корень штрафуют нещадно

Поделиться сообщением

давайте сдохнем здесь все в этом Лыткарино как одна большая семья не желающая видеть чужаков. Бред. Вы еще шлагбаум на въезде поставьте и пускайте только по пропускам как в закрытый город.

Шлагбаум лишнее, но в целом мысль Правильная! Был тихий, спокойный, Зелённый городок, кому из коренных жителей нужен шумный муравейник, в котором во благо строительства и наполнения карманов малой кучки, повырубали деревья, проложили "грязную" и шумную автотрассу?

Поделиться сообщением

mvg   

В Москве кстати за каждый зацепленный корень штрафуют нещадно

Что в свою очередь с лихвой окупается ценами на квартиры. :)

Поделиться сообщением

kifa   

Что в свою очередь с лихвой окупается ценами на квартиры.

Я тут просто увидел как траншею на набережной копали..прослезился ;) особенно после скандала на работе когда наши монтажники одно дерево цепанули

Поделиться сообщением

Господин Серёгин оборзел. Отмывку денег делает не по-децки. Как ещё можно объяснить ситуацию: поставили детскую площадку во дворе, через несколько месяцев её сносят, под предлогам проверки газоманистрали, а теперь на её (детской площадке) месте строят дом. Причём жители окресных домов узнают о строительстве дома от строителях...

Поделиться сообщением

Господин Серёгин оборзел. Отмывку денег делает не по-децки. Как ещё можно объяснить ситуацию: поставили детскую площадку во дворе, через несколько месяцев её сносят, под предлогам проверки газоманистрали, а теперь на её (детской площадке) месте строят дом. Причём жители окресных домов узнают о строительстве дома от строителях...

Во дворе на Октябрьской?

Поделиться сообщением

yaro   
ссылка - под предлогом строительства вонючих многоэтажек и трассы, по которой будут день и ночь переть фуры, будет уничтожена особо охраняемая территория. Ну Серегину не впервой видимо нарушать закон.

Поделиться сообщением

Я понять не могу он делает Нормальный город! как и говорит лучший,А вы возникаете или вам нравятся эти бомжатские землянки двух этажн? я понять не могу и вы ещё возникаете? или вы хотите как старый мер говорил я хочу что бы тут была деревня нам ничего нового не надо.С жиру беситесь все он делает,ты понимаешь что площадка тыс 150 стоит и дом знаешь сколько? и какой он вид придаст городу и численность жителей.посмотри НА ГОРОД С 2000 -2010 ТОТ МэР просто деревня была,и теперь посмотри что он сделал за все время это же ппц просто,и центр дороги стоит дома центры сады все делает,вам все мало а могло бы вообще не чего не быть,Я УВЕРЕН Серегин лучший мэр любого города Мо или россии) Погодите ещё он ещё изменит его 2 года только,не смотрите на другие районы у нас он толком 2 года правит ещё лет 5 и будет 1 из самых лучших районов москвы а не мо.

Изменено пользователем Игорь5464

Поделиться сообщением

Slimer   

и будет 1 из самых лучших районов москвы

Вы почему-то не хотите понять: МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ ЧАСТЬЮ МЕГАПОЛИСА! Мы хотим тихого, маленького, зелёного и уютного городка!

Поделиться сообщением

Бубу   

а нахрена УВЕЛИЧИВАТЬ ЧИСЛО ЖИТЕЛЕЙ, имея ТОЛЬКО ОДНУ, ну полторы, выездных автодороги, и тех каличных, не имея больше никакой доступности до Москвы? Итак ни выехать утром, ни вернуться вечером, куда еще больше то?

Поделиться сообщением

Игорь5464, Я не понимаю, почему на месте двора строят детскую площадку, потом её сносят и начинают строить дом, причём ничего не говоря жителям окресных домов... Может это вы живёте в бомжатнике, а у меня квартира в добротном "сталинском" доме...

Поделиться сообщением

urban   

а нахрена УВЕЛИЧИВАТЬ ЧИСЛО ЖИТЕЛЕЙ, имея ТОЛЬКО ОДНУ, ну полторы, выездных автодороги, и тех каличных, не имея больше никакой доступности до Москвы? Итак ни выехать утром, ни вернуться вечером, куда еще больше то?

Мало доступности Москвы, туда бы век не ездил, так и в область порой не убежать. Вьезды- выезды стоят наглухо порой.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Соседи?

Нет, просто хожу через ваш двор.

А в этот двор можно бы вписать детский сад, их не хватает. Но ДС - это расходы, а жилой дом - доходы.

Поделиться сообщением

Jane   

и какой он вид придаст городу и численность жителей.

Зачем нужен некий "вид", если нет в достатке чистой воды, на грани отказа работают очистные, тепло подается в дома с опозданием, врачей катастрофически не хватает, бешеная очередь в детский сад? Зачем увеличивать численность жителей? Чтобы было? Или чтобы отчитаться? Зачем?

Поделиться сообщением

Luna01   

А вы возникаете или вам нравятся эти бомжатские землянки двух этажн?

Вот и сносил бы эти бомжатники, а не занимался точечной застройкой.

Поделиться сообщением

Evgen   

Вы почему-то не хотите понять: МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ ЧАСТЬЮ МЕГАПОЛИСА! Мы хотим тихого, маленького, зелёного и уютного городка!

Зачем нужен некий "вид", если нет в достатке чистой воды, на грани отказа работают очистные, тепло подается в дома с опозданием, врачей катастрофически не хватает, бешеная очередь в детский сад? Зачем увеличивать численность жителей? Чтобы было? Или чтобы отчитаться? Зачем?

Ну странный народ ....

Да кому Вы нужны с Вашими ... хотим не хотим ... зачем и почему!

Можно подумать что кто-то нас слушает ... или слушал!

Поделиться сообщением

DIMID   

Народ, я не понимаю, почему вы 2-х этажки называете " бомжатники ", там чего бомжи живут?Или у кого то просто личная неприязнь к этим домам из-за таго что там хоть какие то есть дворики где можно погулять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.