kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А я считаю что застройка это хорошо можете кидать камни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Да у нас ваще...вид будет...обалденный - две 21этажки, повернутые к нам глухой стеной...на расстоянии 20 метров. Сейчас уже на месте снесенной хрущебы огородили тааакую огромную территорию...и вырубили подчистую ВСЕ!!! деревья, теперь там - пустырь на много лет, взамен хорошо, если воткнут пару сухих саженцев, а мож и этого не будет - как возле нашего многострадального "Адмиралтйского" - вокруг - "пустыня Гоби"... Пока не снесли вторую хрущевку - она утопает в зелени огромных деревьев... Но когда ее снесут - будет две пустыни... Это - с одной стороны. С другой - вдоль Москвы-реки - ваще боюсь даже думать, что там будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 kifa,да конечно хорошо-это прогресс.Но! Малоэтажное строительство приведёт в город другой контингент в отличие от огромного числа квартир эконом класса.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А я считаю что застройка это хорошо можете кидать камни Если бы наши проектировщики были умными... и строили по-умному, а не как все у нас - через одно место, то кто бы был против вместо имеющихся гетто получить какой-нибудь прекрасный городок - благоустроенный, утопающий в зелени, цветах и фонтанах... Смотрела как-то передау в телепутешествиях, как на каких-то островах строили огромный отельный комплекс. Так вот они составили целую компьютерную программу, чтобы не дай бог, не срубить ни одного дерева и чтобы у каждого номера был виден океан...Понимаю, что это для нашей страны - фантастика..Но почему другие могут, а мы - нет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 lena5652,там забота о жителях.у нас -о своих карманах)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 приведёт в город другой контингент данный контенгент предпочитает более перспективные и чистые направления Если бы наши проектировщики были умными... Проектировщики действуют в рамках ТЗ инвестора, кто платит тот и заказывает музыку. Но почему другие могут, а мы - нет??? у нас нет океана любая стройка это вырубка чего либо, ну не получается иначе. и когда адмиралтейский строили тоже небось что то повырубали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Иметь самую огромную территорию в мире - почти 1/6 часть(!!!) суши - и так ее , как бэээ это покультурнее выразиться... - "некультурно использовать"...ненавидеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 почти 1/6 часть(!!!) суши на 1/6 как раз леса поля экология.... только не в мегаполисе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 на 1/6 как раз леса поля экология. 80% нашей одной шестой тундра и вечная мерзлота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 понятно, что те, под чьими окнами пройдет дорога, недовольны больше, чем остальные. Но и все остальные тоже скоро прочувствуют на себе все прелести: с такой стройкой наш город скоро превратится в проездные люберцы (только без электрички)). Так хоть в выходные можно почувстовать себя в отдалении от мегаполиса. А как все планы осуществятся - до Москвы будем ехать столько же, но пропадет некоторая камерность нашего города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 тундра и вечная мерзлота. но там нет пробок, строек, гастрабайтеров итд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 kifa, И жить там нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 И жить там нельзя. Можно, только это другая совсем жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 понятно, что те, под чьими окнами пройдет дорога, недовольны больше, чем остальные. Но и все остальные тоже скоро прочувствуют на себе все прелести: с такой стройкой наш город скоро превратится в проездные люберцы (только без электрички)). Так хоть в выходные можно почувстовать себя в отдалении от мегаполиса. А как все планы осуществятся - до Москвы будем ехать столько же, но пропадет некоторая камерность нашего города давайте сдохнем здесь все в этом Лыткарино как одна большая семья не желающая видеть чужаков. Бред. Вы еще шлагбаум на въезде поставьте и пускайте только по пропускам как в закрытый город. kifa, И жить там нельзя. живут же. и в Оймяконе живут. Приспосабливаются, однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 80% нашей одной шестой тундра и вечная мерзлота. Сейчас появился новый телеканал "История" - наш, российский, очень интересный. Так вот, вэтом году, как известно, отмечается 400 лет Династии Романовых. Вчера, кстати, было 95 лет со дня расстрела царской семьи.К сожалению, на основных телеканалах как-то незаметен был интерес к этим событиям. Все больше во всех новостях - официоз и криминал... Так вот, к чему я все... Там говорилось о том, что в начале века Россия была житницей Европы, производила 25% всех мировых запасов зерна, 30 % картофеля и еще много чего из продовольствия - точно уж не помню - помню только, что производили мы продовольствия и экспортировали в разы больше всех в мире, кормилм ВСЮ Европу! А вы говорите - вечная мерзлота... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А я считаю что застройка это хорошо[size=4] Почему ты так считаешь, агрументируй? Дома строят, а инфраструктура, как стояла, так и стоит - детсадов нет, врачей в больницах нет, работы толковой тоже нет - зато скоро станет на 15-20 тыщ лыткаринцев больше - такой вот строительно-демографический разрыв.[/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Вы еще шлагбаум на въезде поставьте и пускайте только по пропускам как в закрытый город. Лучше так, чем асфальтовый завод и шестиполосный транзит через город из Москвы в область. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Почему ты так считаешь, агрументируй? Потому что многие вещи которые делают под новое строительство просто этого мало кто видит, в основном это касается инженерных сетей. Далее чтоб создать привлекательность к продажам инфраструктуру все таки будут делать, иначе не продашь выгодно. Ну и в целом вторичное жилье разрушается постепенно так что новое строить надо. Да и людей сюда (в МО) все же едет много так что пусть строят. Опять же стройки это работа для многих людей. Не только плиточников и каменщиков, Лучше так главное ответку не получить, типа и выезд по пропускам)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 давайте сдохнем здесь все в этом Лыткарино как одна большая семья не желающая видеть чужаков. Бред. Вы еще шлагбаум на въезде поставьте и пускайте только по пропускам как в закрытый город. где я писала, что не хочу чужаков? чужаки здесь не при чем люди, наоборот, когда жилье выбирают, стараются купить в тихом районе, чтоб больше зелени и меньше суеты вы хотите трассу, трафик, бесконечные тц вдоль дорог? ваше право. Не надо называть бредом мнение других людей, как-то это некультурно что ли. Далее чтоб создать привлекательность к продажам инфраструктуру все таки будут делать, иначе не продашь выгодно. Ну и в целом вторичное жилье разрушается постепенно так что новое строить надо. Да и людей сюда (в МО) все же едет много так что пусть строят. Опять же стройки это работа для многих людей. Не только плиточников и каменщиков, вторичка как разрушалась, так и будет. Финские дома вон не очень торопятся расселять. Зачем? когда есть пойма\ а по поводу работы для многих людей - улыбнуло)) мало нам узбеков и таджиков в городе)) пусть едут - работой обеспечим)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Киф, а жить-то потом как? Когда достоят всё и свои зарплаты каменщики и остальные строители по регионам и ближнему зарубежью отправят? Я не говорю, что стоительство это плохо, но всё надо делать с умом. Вот с этим большие проблемы. Точнее даже и не проблемы, а откровенное наплевательство и поиск сиюминутной выгоды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Потому что многие вещи которые делают под новое строительство просто этого мало кто видит, в основном это касается инженерных сетей. Далее чтоб создать привлекательность к продажам инфраструктуру все таки будут делать, иначе не продашь выгодно. А если делать малоэтажную застройку вширь, то и инженерам с их сетями работы будет вдоволь, и объекты инфраструктуры не нужно будет впихивать в трехметровый пяточек меж стенами домов, и место останется на дворы, клумбы, газоны, деревья, даже пресловутые парковки, и продать такое жилье можно существенно дороже. А так все ближнее подмосковье в какое-то гетто превращается, один большой муровейник, коммуналку для малоимущих людей с крайне невысокими запросами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А так все ближнее подмосковье в какое-то гетто превращается, один большой муровейник, коммуналку для малоимущих людей с крайне невысокими запросами. к тому и идем ровными рядами, товарищи если кто не понял - время еще будет понять и простить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Финские дома вон не очень торопятся расселять дык за свой счет то...коммунизм в прошлом а по поводу работы для многих людей - улыбнуло)) Вы себе хорошо представляете сколько людей работаю над стройкой не на стройплощадке? Я не говорю, что стоительство это плохо, но всё надо делать с умом. а я сказал что надо по идиотски строить? малоэтажную застройку вширь это самое отличное решение, и такой застройки сейчас очень много, только не в нашем направлении. если кто не понял - время еще будет понять и простить)) это уже очевидно все по моему. и это реальность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 поэтому я уже сделала вывод: проще свалить туда, где нравится. Осталось денег заработать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 могу скинуться на билет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение