Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, когда старые дома тут в относительно новых домах батареи центрального отопления ели живые за что платим кв.п., никому до этого дела нет.

Поделиться сообщением

Dzer   

А теперь по фактам... за время работы главы города, по моим подсчетам, расселено не более 5-ти двухэтажек.......То, что написано в его планах, не берем, руководствуемся фактами. Сколько построено социально-культурно-образовательных объектов? Насчитал только один.... Ну а активная застройка города видна всем... Делаем выводы.

Как видно у каждого свои факты! И правильно Вас Lissko и hudoznic носом потыкали!!! Чуть-чуть продлю Вашу экзекуцию добавив "Весну" + на подходе еще один детский сад. Делаем выводы...

Поделиться сообщением

Lissko   

Как видно у каждого свои факты! И правильно Вас Lissko и hudoznic носом потыкали!!! Чуть-чуть продлю Вашу экзекуцию добавив "Весну" + на подходе еще один детский сад. Делаем выводы...

Я никого носом не тыкала, нечего выдумывать. Просто написала о том, что сама насчитала. Вот, Художник поправил - стадион забыла.

Поделиться сообщением

Dzer   

Я никого носом не тыкала, нечего выдумывать. Просто написала о том, что сама насчитала. Вот, Художник поправил - стадион забыла.

Как не тыкали! Он со своими фактами насчитал 1 объект, Вы же указали ему, что он нагло врет и их 4. Или это не так? Но если он не врет то может быть 1=4? Нет уж, называйте все своими именами, не чего юлить!

Поделиться сообщением

Не понятно, почему тут чужие заслуги присваивают Серегину?

Весна - федеральная программа и он тут не каким боком если только по распилу бабла.
:(

Стадион и спорт комплексы тоже федералы но у нас нет нормального ни того не Другова, так как до сих пор местные власти не определились с участком под строительство спорткомплекса

Парк у ДК так это опять программа правительства МО по благоустройству.

На мой взгляд, просто наш нынешний мэр господин Серегин не так уж нагло выгребает бабло из бюджета города как это делали его предшественники. ( И за это большое спасибо ему)
:130:

Но всё же есть один существенный недостаток это маленькое внимание к ЖКХ ну уж очень оно у нас в городе коррумпированное просто пипец. Двадцать первый век, а в Лыткарино по сей день к примере в Жил колхозе квартплату налом собирают, а это неучтённая и чернуха.

И очень хочется надеяться в то, что хоть кто-то наведёт порядок в городе и с иммигрантами и с ЖКХ и с транспортной структурой и с коррупцией.
:bog: Изменено пользователем Polovnikov_S_A

Поделиться сообщением

Yozhik   

Не понятно, почему тут чужие заслуги присваивают Серегину?

Весна - федеральная программа и он тут не каким боком если только по распилу бабла.

Стадион и спорт комплексы тоже федералы но у нас нет нормального ни того не Другова, так как до сих пор местные власти не определились с участком под строительство спорткомплекса

Парк у ДК так это опять программа правительства МО по благоустройству.

На мой взгляд, просто наш нынешний мэр господин Серегин не так уж нагло выгребает бабло из бюджета города как это делали его предшественники.
:130:

вот скажите, а мы области сильно нужны? про нас и знать-то не знают нигде. Заслуга нашего главы, даже учитывая федеральную программу, в том, что он таки выбил деньги на это все и развивать наш город по федеральной программе тоже начали с его приходом.

Но всё же есть один существенный недостаток это маленькое внимание к ЖКХ ну уж очень оно у нас в городе коррумпированное просто пипец. Двадцать первый век, а в Лыткарино по сей день, к примеру в Жилколхозе квартплату налом собирают, а это неучтённая и чернуха.

а где ее не налом собирают? если у меня нал дома лежит, я им зарплату получаю и я им распоряжаюсь, как мне предлагаете выходить из ситуации? И собственно коррупция присутствует только в УК, которые создали сами застройщики. Что касается МУП ДЕЗ, то директор не коррумпирован, он лишь делает то, что ему скажут сверху. В жилкомхозе я тоже не заметил пока никакой коррупции.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

вот скажите, а мы области сильно нужны? про нас и знать-то не знают нигде. Заслуга нашего главы, даже учитывая федеральную программу

*В области более 30 субъектов и в каждом есть депутаты, выбранные нами жителями и если депутат не справляются со своей предвыборной программой нужно отзывать у них деп.мондат к "чёрту"

Да кстати от нас (тоже есть депутат). :(

а где ее не налом собирают? если у меня нал дома лежит, я им зарплату получаю!

*И это очень плохо, что у вас сударь З.П. ещё налом, а попросту "чёрная", в нормальных и законно послушных организациях её уже давно платят на карточку работнику.

В жилкомхозе я тоже не заметил пока никакой коррупции.

*Вот когда жизколхоз будет принимать платежи от граждан, к примеру, как "мосэнергосбыт" и т.д. и т.п. через интернет, к примеру, а не по фиговым листочкам вот тогда там не будет столь открытого и наглого воровства. А пока у вы.

Изменено пользователем Polovnikov_S_A

Поделиться сообщением

Lissko   

Как не тыкали! Он со своими фактами насчитал 1 объект, Вы же указали ему, что он нагло врет и их 4. Или это не так? Но если он не врет то может быть 1=4? Нет уж, называйте все своими именами, не чего юлить!

Нормальный человек, а?

Как говорится, сам придумал - сами и смейся, а мне нечего приписывать собственные фантазии. Где я указала, что он "нагло врет"? Цитату, пжалста! По вашей логике, следом и Художник обвинил уже меня в "наглом вранье", ибо он 5 насчитал.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вот когда жизколхоз будет принимать платежи от граждан, к примеру, как "мосэнергосбыт" и т.д. и т.п. через интернет, к примеру, а не по фиговым листочкам вот тогда там не будет столь открытого и наглого воровства. А пока у вы.

я мосэнергосбыту оплачиваю электроэнергию тоже не через интернет. В интернете я только передаю свои показания. а продукты в магазине вы тоже оплачиваете не налом?

*И это очень плохо, что у вас сударь З.П. ещё налом, а попросту "чёрная", в нормальных и законно послушных организациях её уже давно платят на карточку работнику.

это уже личное дело каждого как получать зп, уходить от налоговых сборов и обеспечивать себе пенсию. Только не нужно из этого развивать новую ветку обсуждений о недобросовестных налогоплательщиках.

*В области более 30 субъектов и в каждом есть депутаты, выбранные нами жителями и если депутат не справляются со своей предвыборной программой нужно отзывать у них деп.мондат к "чёрту"

и вы тоже принимали участие в выборах. На кого теперь грешить?

Поделиться сообщением

Foma   

в городе приятнее стало находится за последние 3 года

конечно, глобальные проблемы не решаются, но за Весну и парк у ДК Мир вери биг фенькс мирозданию

консультация женская новая помещение получает, сад построили впервые лет за 20

Поделиться сообщением

Да не кто и не говорит, что в городе не чего не изменилось просто кое-кому "не надо весь жар своими руками загребать" это всё результат огромного рвения и терпения граждан города, которые забрасывали письмами различные инстанции разных уровней, а мер как выше выразились просто исполнитель, да и как не ему это произвести было в жизнь, если на посту министра строительства м.о., не смог так хоть на посту градоначальника пусть постарается для верившего в него граждан. ;)

и вы тоже принимали участие в выборах. На кого теперь грешить?

Да принимаю и порой самое непосредственное и знаю это всё не только с парадной стороны, и поэтому считаю если депутат не оправдывает доверия граждан, то граждане должны отзывать мандат у таких депутатов

Поделиться сообщением

napered   

Да нет у на сто лет такой должности, как "мэр". Запомните уже давно.

Есть всего-навсего главы администраций со всеми вытекающими обязанностями. Полномочий ваще никаких, потому как "мы - люди зависимые, над нами начальство".

Поделиться сообщением

Yozhik   

Да принимаю и порой самое непосредственное и знаю это всё не только с парадной стороны, и поэтому считаю если депутат не оправдывает доверия граждан, то граждане должны отзывать мандат у таких депутатов

призываю вас принять активное участие в организации мероприятия по отзыву мандата у депутатов местной власти

Да нет у на сто лет такой должности, как "мэр". Запомните уже давно.

Есть всего-навсего главы администраций со всеми вытекающими обязанностями. Полномочий ваще никаких, потому как "мы - люди зависимые, над нами начальство".

нет, ну как... мэр есть, просто кто будет мэром сегодня рулит или правительство или застройщики

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

napered   

нет, ну как... мэр есть, просто кто будет мэром сегодня рулит или правительство или застройщики

Ни одного действующего документа с этим словом не существует. А если положение вещей таково, как вы описываете, то это не мэры, а коррупционеры. И советы депутатов в таких случаях надо распускать за бездействие.

Поделиться сообщением

Yozhik   

А если положение вещей таково, как вы описываете, то это не мэры, а коррупционеры. И советы депутатов в таких случаях надо распускать за бездействие.

не, ну право вы как с неба свалились и ищете здесь справедливость. Может еще хотите про Путина поговорить?

Поделиться сообщением

napered   

никто не ищет. плевать ваще. пусть всё идёт самотёком.

не, ну право вы как с неба свалились и ищете здесь справедливость. Может еще хотите про Путина поговорить?

ссылка

У вас есть знакомые в тамошней диаспоре? Спросите у них.

Поделиться сообщением

Давайте без всяких диаспор и мэр или по новому глава местного самоуправления и т.д. и т.п. один "хрен" на соловки рано или поздно примеры у нас в городе есть. :lol:

Поделиться сообщением

Давайте без всяких диаспор и мэр или по новому глава местного самоуправления и т.д. и т.п. один "хрен" на соловки рано или поздно примеры у нас в городе есть. :lol:

Приведите парочку, то народ в городе и не в курсе :lol:

Поделиться сообщением

Какие соловки, вы откуда свалились. Туда давно уже люди ездят на экскурсию в паломнические поездки.

Поделиться сообщением

napered   

http://www.lytkarino.info/forum/topic/30406/page__hl__дупак

вы думаете, что "они" перестанут эту мышиную возню?

чёта пойма в районе колхоза ленина и не застраивается, и людям не возвращается.

Жадность важнее!

Поделиться сообщением

http://www.lytkarino...page__hl__дупак

Жадность важнее!

А это Вы вообще к чему ??? К теме беседы типа ??? или так "какашку" просто бросить чтобы внимание обратить ???

Поделиться сообщением

napered   

Приведите парочку, то народ в городе и не в курсе :lol:

http://www.lytkarino...page__hl__дупак

Жадность важнее!

Так понятно?

Поделиться сообщением

Саловки это оброзно, пример ну допустим уг.дело В.Я.Д да и это не кчему вовсе здесь обсуждать.

А про паи колхозников там вовсе всё печально.

И пойму тоже по тихому пилят, просто у них пауза из-за малоэтажного строительства, пажарных прудов и домадедовских авиалиний.

Но самое главное это не возвратность вложиных средств застройщиками дома строят а продажи маленькие основная причина транспортная :( .

Поделиться сообщением

Садик то построили,но это ситуацию пока очень мало изменило...№1 закрыли, детей " разбросали " по другим садам, теперь они в новый пойдут, кого пригласят,а кого нет, там и оставят и в группах будет мнооого деток ( человек на 7 больше чем положено)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.