tsvigor Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ....Новые 6-колесные автобусы ГОЛазы - вроде бы заслуга администрации Лыткарино. Ни какого отношения к ним администрация не имеет! Да и нет их сейчас! Все в Сочи! А в области они проходили обкатку! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Репутация Лыткаринских наркоманов распространилась по всем соседним городам. Самые культурные наркоманы в районе? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 казались трухлявой устаревшей рухлядью, особенно гармошки и красно-белые мерседесы. Нет, с подобными запросами не похоже, что Вы не из российской провинции, похоже, что из немецкой. Гармошки были 2008 года выпуска, нефиг на них гнать. Мерсы-303 25-летние звери явно более резвые, чем Икарусы той же давности. Кроме того, осталось абсолютно незамеченным наличие десяти (а это 1/3 выпуска 348-го) Мерсов Конекто. дикостью казалось ожидание транспорта 20 минут Ну, под это описание подходит разве что город Волжский, который де-факто часть Волгограда. В другой провинции интервалы 20 минут могут быть разве что между крупным райцентром и облцентром. Вообще, в 2009году 348 работал очень хорошо, намного лучше чем сейчас, и автобусы полупустые ходили. Выпуск тогда был 35 машин, больше на пять машин, чем сейчас. Сняли пять машин с 348-го как раз после выборов Серегина, хотя он здесь не при чем. Здесь чтобы по городу проехать - проще в такси сесть, чем ждать маршрутку. До сих пор проблема не решена. А оно не особо нужно. Город компактный, проходится пешком. Есть два микроавтобуса для тех, кому хочется ехать, при немаленьких интервалах они не переполнены, соответственно, особой проблемы нет. И ждать их не надо - они по расписанию ходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Новые 6-колесные автобусы ГОЛазы - вроде бы заслуга администрации Лыткарино. Не знал, что Серегин был в составе той самой делегации в Гватемалу, что привезла для РФ зимнюю Олимпиаду в Сочи. Как уже ответили, сейчас они катаются по Сочам на временных маршрутах в Олимпийский парк. Когда там экшн закончится - где-то через пару месяцев - они к нам вернутся. Изменено 31 января, 2014 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Однако есть вопрос к мэру: когда же снесут непригодное жилье на Первомайке ("финские" дома)? Сами живем в хороших условиях, но обидно за людей которые "существуют" в этих домах!!!!!!!!!! спецсовещание в администрации Лыткарино 27 января-рапорты "от успеха-к успеху"-все уже, оказывается, роздано под застройку, причем Лыткарино будет застроено домами максимальной этажности. ссылка радиоэфир: Заброда о предстоящей застройке города ...в наших договорах по развитию застроенной территории четко указано, что основная задача застройщика, это обеспечения жильем тех, которые сносятся, 2-обеспечение. соц. инфраструктуры, ...и несколько цифр: вообще в Лыткарино 77 домов, которые подлежат сносу, 44 тыс. кв. м., проживает 2791 ч-к, 1136 семей. Как они делятся, эти 77 домов? это кварталы 4-6-8, это 23 тыс. кв. м.,1233 ч-к.,11 квартал-17.5 тыс. кв. м.,1105 семей, 468 ч-к., Набережная 4-6, по нему тоже заключен договор по "развитию" застроенной территории, кв. 11 застройщик несет большие затраты, поэтому никакая экономика не позволит строить там малоэтажное жилье, поэтому возникают высотные дома, и так далее...все эти проекты планировки прошли публичные слушания, они везде зафиксированы, они утверждены, и так далее. У нас чисто юридически ни один пункт закона абсолютно не нарушен.... я еще в заключение хотел бы сказать.. что ...проблем, конечно, много, потому что стрительство идет, собственно говоря по уже застроенной территории, но ...у нас нет пустых территорий в пойме! Может хорошо,а может это плохо... ссылка Штукина: ..про дорогу "МКАД-Дзержинский-Лыткарино" : - в рамках генплана Лыткарино и генплана Московской области - разработан проект планировки, он находится на стадии утверждения - если смотреть сайт градостроитеьного совета МО, который возглавляет Воробьев, то там дано поручение Главархитектуре подготовить проект постановления об утверждении проекта планировки дороги "МКАД-Дзержинский-Лыткарино" . Буквально на днях пришел проект на согласование уже строительства, т. е. это уже следующая стадия - проект строительства дороги "МКАД-Дзержинский-Лыткарино". Буквально завтра будет проводиться совещание по обсуждению этого проекта. Так что этим занимаются, будем надеяться, что в ближайшее время наши автомобилисты будут пердвигаться в более комфортных условиях ... имеющийся генплан позволил провести аукционы по застройке кварталов 4-6-8.-это ул. Спортивная, Песчаная, Комсомольская,, аукцион кв.11,-, снос общ. №24, на сегодн. день прорабатывается городок ЗИЛ, готовится документация на проведение аукциона на Петровское, мрн. №6-подготовлен проект застройки. ..Территорию "залесенную" у ЛЗОСа тоже будем перестраивать, отзонировать, ссылка Изменено 4 февраля, 2014 пользователем дущ111 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Звиздец, дорвался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 может быть, я одна такая на форуме, а остальные живут за счет дивидентов от каких-то сбережений и проч.... но мне бы очень хотелось иметь работу в городе или рядом или по крайней мере возможность до нее доехать, а не только все эти лютики-цветочки, которые описывает бОльшая часть участников данной беседы... за более-менее красоту города, конечно, спасибо, но хотелось бы больше внимания не только к внешней стороне медали, но и к обратной ее стороне потому как чтобы пользоваться всеми этими благами - Стексами, Весной, Макдаком и проч. - очень нужны денежки, которые пока здесь зарабатывать негде. По причине отсталости местной медицины и нехватки врачей тоже необходимы деньги на посещение платных клиник.. на репетиторов для детей школьного возраста и т.п. и т.д. поэтому я не очень понимаю всех этих восторгов относительно изменеий к лучшему, потому что в плане работы и ее доступности я замечаю лишь ухудшение ситуации, а это не есть гуд, 14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 может быть, я одна такая на форуме, а остальные живут за счет дивидентов от каких-то сбережений и проч.... но мне бы очень хотелось иметь работу в городе или рядом или по крайней мере возможность до нее доехать, а не только все эти лютики-цветочки, которые описывает бОльшая часть участников данной беседы... за более-менее красоту города, конечно, спасибо, но хотелось бы больше внимания не только к внешней стороне медали, но и к обратной ее стороне потому как чтобы пользоваться всеми этими благами - Стексами, Весной, Макдаком и проч. - очень нужны денежки, которые пока здесь зарабатывать негде. По причине отсталости местной медицины и нехватки врачей тоже необходимы деньги на посещение платных клиник.. на репетиторов для детей школьного возраста и т.п. и т.д. поэтому я не очень понимаю всех этих восторгов относительно изменеий к лучшему, потому что в плане работы и ее доступности я замечаю лишь ухудшение ситуации, а это не есть гуд, я об этом даже тему целую сделал... Нету у нас в городе достойной работы для молодежи. С хорошими окладами. Уж простите но молодая семья на 25 тыс в месяц не проживет (если например жена в декрете). 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 спецсовещание в администрации Лыткарино 27 января-рапорты "от успеха-к успеху"-все уже, оказывается, роздано под застройку, причем Лыткарино будет застроено домами максимальной этажности. ссылка радиоэфир: Будем надеяться, что рубль спикирует таки вниз и у девелоперов просто кончатся деньги, в противном случае 3,14...ц уютному городу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Будем надеяться, что рубль спикирует таки вниз и у девелоперов просто кончатся деньги, в противном случае 3,14...ц уютному городу Ну тогда не размазывайте здесь козявки и продолжайте жить в аварийном доме! Очень уютно! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Dzer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну тогда не размазывайте здесь козявки и продолжайте жить в аварийном доме! Очень уютно! Вернитесь на ту помойку из которой Вы вылезли на форум и устраивайте там "мудернизацию" какую захотите. Кстати, у меня вполне нормальный дом, не такой свежий, как Набережная, 5, но и к аварийным не относящийся 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Вернитесь на ту помойку из которой Вы вылезли на форум и устраивайте там "мудернизацию" какую захотите. У нас с Вами одна помойка! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Операция "Ы" или снос гаражей-высшее достижение администрации в 2013 году: Лыткари Выпуск №7, 2014. ссылка очередной шедевр серегинского агитпропа: скрипучий голос дикторши и бравурная музыка (9:35)...а вот от противозаконных конструкций в городе избавляются нещадно. В связи с многочисленными жалобами жителей (а как же!) в присутствии представителей администрации и полиции по различным адресам был произведен снос гаражей типа "ракушка"..(.днем, когда хозяева на работе)... xcF2zBucgWE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 дущ111, а чего, Ваш гараж что-ли там был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 был произведен снос гаражей типа "ракушка". :130: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Эх, жаль не все снесли. На Набережную пусть приезжают, милости просим! Лично покажу пару-троечку таких гаражей, которые мешают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 На первый квартал к дому 7 пусть приедут и у 10 дома 4 подъезд ракушка сгнила уже давно, ее обоссали вокруг всю, пусть тоже уберут 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 дущ111, Мы и без Вас это видели! А Ваше карканье похоже уже ни кого не интересует! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Dzer, мне тоже были интересны изыскания дуща... Но видится, что товарисч не считает нужным обосновать свои говновыбросы...Дущ, я повторю свой вопрос: подтвердите или опровергните свою инфу о продажности блогеров ЛО. Настоятельно прошу вас об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 дущ111, Мы и без Вас это видели! А Ваше карканье похоже уже ни кого не интересует! ну почему, я, например, не знал этого 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вернитесь на ту помойку из которой Вы вылезли на форум и устраивайте там "мудернизацию" какую захотите. Кстати, у меня вполне нормальный дом, не такой свежий, как Набережная, 5, но и к аварийным не относящийся Везет вам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Везет вам... В чём именно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Почитала в ЛВ отчет Серегина за 2013 год и планы на 2014. "Будет продолжаться строительство 11 (!) жилых домов, общей площадью квартир 142 тыс. кв.м. В 2014 году планируется ввод в эксплуатацию 5 многоквартирных жилых домов общей площадью 51 тыс. кв.м." Насчет детских садов: "На ул. Спортивной, д. 3а, будет построен детский сад с плавательным бассейном на 140 мест. С вводом этого сада полностью ликвидируется очередь в ДОУ для детей от 3 до 7 лет. ". С учетом таких масштабов строительства, думается мне, что это мало вероятно. И в школах скоро будут учится в три смены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Почитала в ЛВ отчет Серегина за 2013 год и планы на 2014. "Будет продолжаться строительство 11 (!) жилых домов, общей площадью квартир 142 тыс. кв.м. В 2014 году планируется ввод в эксплуатацию 5 многоквартирных жилых домов общей площадью 51 тыс. кв.м." Насчет детских садов: "На ул. Спортивной, д. 3а, будет построен детский сад с плавательным бассейном на 140 мест. С вводом этого сада полностью ликвидируется очередь в ДОУ для детей от 3 до 7 лет. ". С учетом таких масштабов строительства, думается мне, что это мало вероятно. И в школах скоро будут учится в три смены... Вы агент госдепа, прихвостень Навального и т.п., скоро придёт Дзер и расскажет Вам о том кто Вы и как Вы ошибаетесь ;-))))))))) Про детсады и школы давно пишут, 140000м2 = ~2000квартир = +~2000машин = вечные пробки на въезде/выезде, 2000квартир = 14-20мВт электроэнергии и т.д., и т.п. (медицина, водоснабжение, отопление...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы агент госдепа, прихвостень Навального и т.п., ОМГ, вы раскрыли мое истинное лицо :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение