tsvigor Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ....Новые 6-колесные автобусы ГОЛазы - вроде бы заслуга администрации Лыткарино. Ни какого отношения к ним администрация не имеет! Да и нет их сейчас! Все в Сочи! А в области они проходили обкатку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Репутация Лыткаринских наркоманов распространилась по всем соседним городам. Самые культурные наркоманы в районе? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 казались трухлявой устаревшей рухлядью, особенно гармошки и красно-белые мерседесы. Нет, с подобными запросами не похоже, что Вы не из российской провинции, похоже, что из немецкой. Гармошки были 2008 года выпуска, нефиг на них гнать. Мерсы-303 25-летние звери явно более резвые, чем Икарусы той же давности. Кроме того, осталось абсолютно незамеченным наличие десяти (а это 1/3 выпуска 348-го) Мерсов Конекто. дикостью казалось ожидание транспорта 20 минут Ну, под это описание подходит разве что город Волжский, который де-факто часть Волгограда. В другой провинции интервалы 20 минут могут быть разве что между крупным райцентром и облцентром. Вообще, в 2009году 348 работал очень хорошо, намного лучше чем сейчас, и автобусы полупустые ходили. Выпуск тогда был 35 машин, больше на пять машин, чем сейчас. Сняли пять машин с 348-го как раз после выборов Серегина, хотя он здесь не при чем. Здесь чтобы по городу проехать - проще в такси сесть, чем ждать маршрутку. До сих пор проблема не решена. А оно не особо нужно. Город компактный, проходится пешком. Есть два микроавтобуса для тех, кому хочется ехать, при немаленьких интервалах они не переполнены, соответственно, особой проблемы нет. И ждать их не надо - они по расписанию ходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Новые 6-колесные автобусы ГОЛазы - вроде бы заслуга администрации Лыткарино. Не знал, что Серегин был в составе той самой делегации в Гватемалу, что привезла для РФ зимнюю Олимпиаду в Сочи. Как уже ответили, сейчас они катаются по Сочам на временных маршрутах в Олимпийский парк. Когда там экшн закончится - где-то через пару месяцев - они к нам вернутся. Изменено 31 января, 2014 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Однако есть вопрос к мэру: когда же снесут непригодное жилье на Первомайке ("финские" дома)? Сами живем в хороших условиях, но обидно за людей которые "существуют" в этих домах!!!!!!!!!! спецсовещание в администрации Лыткарино 27 января-рапорты "от успеха-к успеху"-все уже, оказывается, роздано под застройку, причем Лыткарино будет застроено домами максимальной этажности. ссылка радиоэфир: Заброда о предстоящей застройке города ...в наших договорах по развитию застроенной территории четко указано, что основная задача застройщика, это обеспечения жильем тех, которые сносятся, 2-обеспечение. соц. инфраструктуры, ...и несколько цифр: вообще в Лыткарино 77 домов, которые подлежат сносу, 44 тыс. кв. м., проживает 2791 ч-к, 1136 семей. Как они делятся, эти 77 домов? это кварталы 4-6-8, это 23 тыс. кв. м.,1233 ч-к.,11 квартал-17.5 тыс. кв. м.,1105 семей, 468 ч-к., Набережная 4-6, по нему тоже заключен договор по "развитию" застроенной территории, кв. 11 застройщик несет большие затраты, поэтому никакая экономика не позволит строить там малоэтажное жилье, поэтому возникают высотные дома, и так далее...все эти проекты планировки прошли публичные слушания, они везде зафиксированы, они утверждены, и так далее. У нас чисто юридически ни один пункт закона абсолютно не нарушен.... я еще в заключение хотел бы сказать.. что ...проблем, конечно, много, потому что стрительство идет, собственно говоря по уже застроенной территории, но ...у нас нет пустых территорий в пойме! Может хорошо,а может это плохо... ссылка Штукина: ..про дорогу "МКАД-Дзержинский-Лыткарино" : - в рамках генплана Лыткарино и генплана Московской области - разработан проект планировки, он находится на стадии утверждения - если смотреть сайт градостроитеьного совета МО, который возглавляет Воробьев, то там дано поручение Главархитектуре подготовить проект постановления об утверждении проекта планировки дороги "МКАД-Дзержинский-Лыткарино" . Буквально на днях пришел проект на согласование уже строительства, т. е. это уже следующая стадия - проект строительства дороги "МКАД-Дзержинский-Лыткарино". Буквально завтра будет проводиться совещание по обсуждению этого проекта. Так что этим занимаются, будем надеяться, что в ближайшее время наши автомобилисты будут пердвигаться в более комфортных условиях ... имеющийся генплан позволил провести аукционы по застройке кварталов 4-6-8.-это ул. Спортивная, Песчаная, Комсомольская,, аукцион кв.11,-, снос общ. №24, на сегодн. день прорабатывается городок ЗИЛ, готовится документация на проведение аукциона на Петровское, мрн. №6-подготовлен проект застройки. ..Территорию "залесенную" у ЛЗОСа тоже будем перестраивать, отзонировать, ссылка Изменено 4 февраля, 2014 пользователем дущ111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Звиздец, дорвался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 может быть, я одна такая на форуме, а остальные живут за счет дивидентов от каких-то сбережений и проч.... но мне бы очень хотелось иметь работу в городе или рядом или по крайней мере возможность до нее доехать, а не только все эти лютики-цветочки, которые описывает бОльшая часть участников данной беседы... за более-менее красоту города, конечно, спасибо, но хотелось бы больше внимания не только к внешней стороне медали, но и к обратной ее стороне потому как чтобы пользоваться всеми этими благами - Стексами, Весной, Макдаком и проч. - очень нужны денежки, которые пока здесь зарабатывать негде. По причине отсталости местной медицины и нехватки врачей тоже необходимы деньги на посещение платных клиник.. на репетиторов для детей школьного возраста и т.п. и т.д. поэтому я не очень понимаю всех этих восторгов относительно изменеий к лучшему, потому что в плане работы и ее доступности я замечаю лишь ухудшение ситуации, а это не есть гуд, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 может быть, я одна такая на форуме, а остальные живут за счет дивидентов от каких-то сбережений и проч.... но мне бы очень хотелось иметь работу в городе или рядом или по крайней мере возможность до нее доехать, а не только все эти лютики-цветочки, которые описывает бОльшая часть участников данной беседы... за более-менее красоту города, конечно, спасибо, но хотелось бы больше внимания не только к внешней стороне медали, но и к обратной ее стороне потому как чтобы пользоваться всеми этими благами - Стексами, Весной, Макдаком и проч. - очень нужны денежки, которые пока здесь зарабатывать негде. По причине отсталости местной медицины и нехватки врачей тоже необходимы деньги на посещение платных клиник.. на репетиторов для детей школьного возраста и т.п. и т.д. поэтому я не очень понимаю всех этих восторгов относительно изменеий к лучшему, потому что в плане работы и ее доступности я замечаю лишь ухудшение ситуации, а это не есть гуд, я об этом даже тему целую сделал... Нету у нас в городе достойной работы для молодежи. С хорошими окладами. Уж простите но молодая семья на 25 тыс в месяц не проживет (если например жена в декрете). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 спецсовещание в администрации Лыткарино 27 января-рапорты "от успеха-к успеху"-все уже, оказывается, роздано под застройку, причем Лыткарино будет застроено домами максимальной этажности. ссылка радиоэфир: Будем надеяться, что рубль спикирует таки вниз и у девелоперов просто кончатся деньги, в противном случае 3,14...ц уютному городу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Будем надеяться, что рубль спикирует таки вниз и у девелоперов просто кончатся деньги, в противном случае 3,14...ц уютному городу Ну тогда не размазывайте здесь козявки и продолжайте жить в аварийном доме! Очень уютно! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Dzer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну тогда не размазывайте здесь козявки и продолжайте жить в аварийном доме! Очень уютно! Вернитесь на ту помойку из которой Вы вылезли на форум и устраивайте там "мудернизацию" какую захотите. Кстати, у меня вполне нормальный дом, не такой свежий, как Набережная, 5, но и к аварийным не относящийся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Вернитесь на ту помойку из которой Вы вылезли на форум и устраивайте там "мудернизацию" какую захотите. У нас с Вами одна помойка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Операция "Ы" или снос гаражей-высшее достижение администрации в 2013 году: Лыткари Выпуск №7, 2014. ссылка очередной шедевр серегинского агитпропа: скрипучий голос дикторши и бравурная музыка (9:35)...а вот от противозаконных конструкций в городе избавляются нещадно. В связи с многочисленными жалобами жителей (а как же!) в присутствии представителей администрации и полиции по различным адресам был произведен снос гаражей типа "ракушка"..(.днем, когда хозяева на работе)... xcF2zBucgWE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 дущ111, а чего, Ваш гараж что-ли там был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 был произведен снос гаражей типа "ракушка". :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Эх, жаль не все снесли. На Набережную пусть приезжают, милости просим! Лично покажу пару-троечку таких гаражей, которые мешают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 На первый квартал к дому 7 пусть приедут и у 10 дома 4 подъезд ракушка сгнила уже давно, ее обоссали вокруг всю, пусть тоже уберут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 дущ111, Мы и без Вас это видели! А Ваше карканье похоже уже ни кого не интересует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Dzer, мне тоже были интересны изыскания дуща... Но видится, что товарисч не считает нужным обосновать свои говновыбросы...Дущ, я повторю свой вопрос: подтвердите или опровергните свою инфу о продажности блогеров ЛО. Настоятельно прошу вас об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 дущ111, Мы и без Вас это видели! А Ваше карканье похоже уже ни кого не интересует! ну почему, я, например, не знал этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вернитесь на ту помойку из которой Вы вылезли на форум и устраивайте там "мудернизацию" какую захотите. Кстати, у меня вполне нормальный дом, не такой свежий, как Набережная, 5, но и к аварийным не относящийся Везет вам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Везет вам... В чём именно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Почитала в ЛВ отчет Серегина за 2013 год и планы на 2014. "Будет продолжаться строительство 11 (!) жилых домов, общей площадью квартир 142 тыс. кв.м. В 2014 году планируется ввод в эксплуатацию 5 многоквартирных жилых домов общей площадью 51 тыс. кв.м." Насчет детских садов: "На ул. Спортивной, д. 3а, будет построен детский сад с плавательным бассейном на 140 мест. С вводом этого сада полностью ликвидируется очередь в ДОУ для детей от 3 до 7 лет. ". С учетом таких масштабов строительства, думается мне, что это мало вероятно. И в школах скоро будут учится в три смены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Почитала в ЛВ отчет Серегина за 2013 год и планы на 2014. "Будет продолжаться строительство 11 (!) жилых домов, общей площадью квартир 142 тыс. кв.м. В 2014 году планируется ввод в эксплуатацию 5 многоквартирных жилых домов общей площадью 51 тыс. кв.м." Насчет детских садов: "На ул. Спортивной, д. 3а, будет построен детский сад с плавательным бассейном на 140 мест. С вводом этого сада полностью ликвидируется очередь в ДОУ для детей от 3 до 7 лет. ". С учетом таких масштабов строительства, думается мне, что это мало вероятно. И в школах скоро будут учится в три смены... Вы агент госдепа, прихвостень Навального и т.п., скоро придёт Дзер и расскажет Вам о том кто Вы и как Вы ошибаетесь ;-))))))))) Про детсады и школы давно пишут, 140000м2 = ~2000квартир = +~2000машин = вечные пробки на въезде/выезде, 2000квартир = 14-20мВт электроэнергии и т.д., и т.п. (медицина, водоснабжение, отопление...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы агент госдепа, прихвостень Навального и т.п., ОМГ, вы раскрыли мое истинное лицо :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение