Strekoza Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 +2000 тыс машин - это не вечные пробки. Это здравствуй Лыткарино навечно - родина моя!)))) Может, мини-государство образуем? У нас есть лес, где отдыхать, карьер, город наш пока еще камерный, симпатичный.... И будет нам счастье и без этой Москвы, куда все равно скоро не попасть будет )))))))))))))+2000 тыс машин - это не вечные пробки. Это здравствуй Лыткарино навечно - родина моя!)))) Может, мини-государство образуем? У нас есть лес, где отдыхать, карьер, город наш пока еще камерный, симпатичный.... И будет нам счастье и без этой Москвы, куда все равно скоро не попасть будет )))))))))))))надо организовать голосовалку: - Вы выйдете митинговать против политики Серегина по активной застройке города , когда суммарное время в дороге до метро и обратно в день будет составлять: 3 часа (чуть больше, чем сейчас) 4 часа 5 часов ............... сколько еще мы выдержим?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 В чём именно? В нормальном доме живете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 спецсовещание в администрации Лыткарино 27 января вообще в Лыткарино 77 домов, которые подлежат сносу Конкретно ... по домам и срокам ... есть у кого инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 сколько еще мы выдержим?)) аааа!!!!! мы все умрем!!!! не паникуйте раньше времени поживем увидим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы выйдете митинговать против политики Серегина по активной застройке города , когда суммарное время в дороге до метро и обратно в день будет составлять: Когда оно, суммарное, составит даже 4 часа - из города тупо начнут сбегать, и новые хаты продаваться не будут. И время в результате сократится. При этом, оно не будет постоянным - будут дни, когда оно будет больше, будут дни, когда будет меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) аааа!!!!! мы все умрем!!!! не паникуйте раньше времени поживем увидим вот и \ о том же - сколько еще не паниковать?... хотя... нам на смену придут новые поколения, не измученные еще пробками, и будут продолжать мечтать))) жаль только жить в эту пору прекрасную....... если что - все мои вопросы риторические, ответа не требуют)) так, чисто посмеяться... я сегодня то томилина ехала 45 минут.... эхх.. и это на авто, если ехать на маршрутке - выйдет больше часа Когда оно, суммарное, составит даже 4 часа - из города тупо начнут сбегать, и новые хаты продаваться не будут. И время в результате сократится. При этом, оно не будет постоянным - будут дни, когда оно будет больше, будут дни, когда будет меньше. ждемс) пока народ только прибывает) не смотря ни на какие угрозы)) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ждемс) пока народ только прибывает) не смотря ни на какие угрозы)) Видимо, в тех местах, откуда они к нам едут, еще хуже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Отчет Главы города Лыткарино о результатах деятельности в 2013 году и перспективы развития на 2014 год Скачать отчет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Вы агент госдепа, прихвостень Навального и т.п., скоро придёт Дзер и расскажет Вам о том кто Вы и как Вы ошибаетесь ;-))))))))) Не, Госдеп в Украине развлекается! А Шанешка правильные вещи говорит - значит будут строить школы. Конкретно ... по домам и срокам ... есть у кого инфа? Серегин на отчете обещал подготовить такую информацию и довести до общественности. В нормальном доме живете. Сытый голодному не товарищ! надо организовать голосовалку: - Вы выйдете митинговать против политики Серегина по активной застройке города , когда суммарное время в дороге до метро и обратно в день будет составлять: 3 часа (чуть больше, чем сейчас) 4 часа 5 часов А Вы пойдете говорить Серегину "спасибо" после того как построят дорогу по пойме Мосва-реки и время в пути сократится? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Dzer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А Вы пойдете говорить Серегину "спасибо" после того как построят дорогу по пойме Мосва-реки и время в пути сократится? Сказал бы спасибо, если бы вчерашние самосвалы с глиной с дороги в пойме убрали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Strekoza, может быть, я одна такая на форуме, а остальные живут за счет дивидентов от каких-то сбережений и проч.... но мне бы очень хотелось иметь работу в городе или рядом или по крайней мере возможность до нее доехать, а не только все эти лютики-цветочки, которые описывает бОльшая часть участников данной беседы... за более-менее красоту города, конечно, спасибо, но хотелось бы больше внимания не только к внешней стороне медали, но и к обратной ее стороне потому как чтобы пользоваться всеми этими благами - Стексами, Весной, Макдаком и проч. - очень нужны денежки, которые пока здесь зарабатывать негде. По причине отсталости местной медицины и нехватки врачей тоже необходимы деньги на посещение платных клиник.. на репетиторов для детей школьного возраста и т.п. и т.д. поэтому я не очень понимаю всех этих восторгов относительно изменеий к лучшему, потому что в плане работы и ее доступности я замечаю лишь ухудшение ситуации, а это не есть гуд, http://www.lytkarino.su/job/ Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Dzer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Сказал бы спасибо, если бы вчерашние самосвалы с глиной с дороги в пойме убрали. Это внебюджетное использование денежных средств - тюрьма! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А Вы пойдете говорить Серегину "спасибо" после того как построят дорогу по пойме Мосва-реки и время в пути сократится? это вы типа меня на слове решили подловить? я не пойду говорить спасибо дорога нужна, но без застраивания поймы жильем, чтобы бывшая пьяная стояла как лыткаринское шоссе - сейчас или вы что-то другое имели в виду? излагайте яснее спасибо за ссылку на объявления о работе. Я не продавец и не продавец-кассир, так что работать мне светит только если удаленно, но все равно на Москву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не, Госдеп в Украине развлекается! А Шанешка правильные вещи говорит - значит будут строить школы. Серегин на отчете обещал подготовить такую информацию и довести до общественности. Сытый голодному не товарищ! А Вы пойдете говорить Серегину "спасибо" после того как построят дорогу по пойме Мосва-реки и время в пути сократится? Ему спасибо скажут, когда он свой бешеный бульдозер отключит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Это внебюджетное использование денежных средств - тюрьма! Ну вот, только захочется сказать "спасибо"... А вы случайно не в курсе, на какой бюджет их там насыпали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо за ссылку на объявления о работе. Я не продавец и не продавец-кассир, так что работать мне светит только если удаленно, но все равно на Москву А там разве 500 с лишним объявлений по вакансии кассир? И это только на нашем форуме! А если задаться целью, то можно найти любую профессию! В очередной раз убеждаюсь в голословных заявлениях! Ну если Вам нравится ездить в Москву - пожалуйста. Тогда зачем здесь умничать? я не пойду говорить спасибо дорога нужна, но без застраивания поймы жильем, чтобы бывшая пьяная стояла как лыткаринское шоссе - сейчас или вы что-то другое имели в виду? излагайте яснее О чем излагаться яснее? Вы, что не знаете о том, что уже заканчивается проектирование дороги МКАД-Дзержинский-Лыткарино? А почему без застройки? Или Вы как ВОКер живете в хорошем доме и по барабану жилищные проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну вот, только захочется сказать "спасибо"... А вы случайно не в курсе, на какой бюджет их там насыпали? Может здесь найдете интересное http://www.lytkarino.info/forum/topic/51874/. Ко всему, что там предполагается, могу только добавить версию по деятельности Дупака, который неоднократно препятствовал проезду машин по его полям. Но это только версия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А там разве 500 с лишним объявлений по вакансии кассир? И это только на нашем форуме! А если задаться целью, то можно найти любую профессию! В очередной раз убеждаюсь в голословных заявлениях! Ну если Вам нравится ездить в Москву - пожалуйста. Тогда зачем здесь умничать? О чем излагаться яснее? Вы, что не знаете о том, что уже заканчивается проектирование дороги МКАД-Дзержинский-Лыткарино? А почему без застройки? Или Вы как ВОКер живете в хорошем доме и по барабану жилищные проблемы? Очередной бред от лизуна ( ! ) власти. У Вас с памятью проблемы или с разумом? Ржавая вода из крана это не жилищная проблема? О строительстве каких школ Вы вещаете ссылаясь на Шанешку? Например, уже сейчас во 2-й школе учатся в две смены, а где будут учиться новые дети из новостроек на Ухтомской и возле "Эры"? Серёгин построит новую школу раньше, чем Авоян и Ко построят новостройки? Где по этой ссылке вакансии в городе с зарплатой достаточной для обеспечения НОРМАЛЬНОЙ жизни себе и своей семье? Вы в курсе что плата за детский сад в Лыткарино больше, чем в Москве? Квартплата больше, чем в Москве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А там разве 500 с лишним объявлений по вакансии кассир? И это только на нашем форуме! А если задаться целью, то можно найти любую профессию! В очередной раз убеждаюсь в голословных заявлениях! Ну если Вам нравится ездить в Москву - пожалуйста. Тогда зачем здесь умничать? О чем излагаться яснее? Вы, что не знаете о том, что уже заканчивается проектирование дороги МКАД-Дзержинский-Лыткарино? А почему без застройки? Или Вы как ВОКер живете в хорошем доме и по барабану жилищные проблемы? конечно, мотаюсь в Москву, не щадя себя, исключительно из любви к искусству нет у нас работы, достойной высококлассного специалиста что там заканчитвается - проектирование или проектирование проектирования - без понятия, разговоры идут уже лет пять, а воз и ныне там почему без застройки? а вы попробуйте сумничать, не все ж мне одной умом ворочать... кто у нас тут жилищные условия улучшает? можно подумать, все квартиры лыткаринцы раскупили те, кто сейчас решает свои жилищные проблемы, через пару лет встанут с нами в мертвой пробке и будут жалеть о факте приобретения здесь квартиры, как жалею я, когда еду на работу 3 часа и столько же с нее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 конечно, мотаюсь в Москву, не щадя себя, исключительно из любви к искусству нет у нас работы, достойной высококлассного специалиста Где по этой ссылке вакансии в городе с зарплатой достаточной для обеспечения НОРМАЛЬНОЙ жизни себе и своей семье? Ну если Вы машинист метрополитена, то я сомневаюсь, что в Лыткарино найдете вакансию. Так же наоборот, некоторые профессии не нужны Москве. Хорошо еще, что Вы не инженер по разработке нефти, тоже далеко ездить! Для Вас 30, 40 и 50 тыс. не деньги - зажрались!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Очередной бред от лизуна ( ! ) власти. У Вас с памятью проблемы или с разумом? Ржавая вода из крана это не жилищная проблема? В своих постах Вы повторяетесь. Но я после первого высказывания понял Вашу позицию: "Мне хорошо - на остальных наплевать!" Когда в дискуссии кончаются аргументы на помощь приходят оскорбления. Это Вы или такие как Вы довели город к 2010 г. до убогого состояния. Это Вы продали разрешение на строительство торгового центра на территории ДК "Мир", это Вы за 20 лет не заменили не одной трубы, поэтому и пьете ржавую воду, а зимой сидите без тепла, это Вы продали детские сады, а сей час требуете устроить своих детей, это при Вас ученики зимой сидели в школе в пальто......... Уверен Ваше время прошло и радуюсь этому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Например, уже сейчас во 2-й школе учатся в две смены Вокер, у нас в городе всегда учились в 2 смены=)) по крайней мере последние 30 лет точно!=)) В своих постах Вы повторяетесь. Но я после первого высказывания понял Вашу позицию: "Мне хорошо - на остальных наплевать!" Когда в дискуссии кончаются аргументы на помощь приходят оскорбления. Это Вы или такие как Вы довели город к 2010 г. до убогого состояния. Это Вы продали разрешение на строительство торгового центра на территории ДК "Мир", это Вы за 20 лет не заменили не одной трубы, поэтому и пьете ржавую воду, а зимой сидите без тепла, это Вы продали детские сады, а сей час требуете устроить своих детей, это при Вас ученики зимой сидели в школе в пальто......... Уверен Ваше время прошло и радуюсь этому. какой-то бред шизофреника, кмк... О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 мне тоже были интересны изыскания дуща... Но видится, что товарисч не считает нужным обосновать свои говновыбросы... Он не просто вбрасывает негативную информацию, он пытается из обычных новостей сделать, как Вы сказали "говновыбросы". Поэтому советую Лыткарям на этом форуме открыть тему, например: "Только новости от Лыткарей". Этим самым Вы выбьете табурет из под ног этого плогиатора с нездоровой фантазией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) какой-то бред шизофреника, кмк... О_о "Доктор" разверните диагноз! Особенно поясните "кмк... О_о"! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Dzer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну если Вы машинист метрополитена, то я сомневаюсь, что в Лыткарино найдете вакансию. Так же наоборот, некоторые профессии не нужны Москве. Хорошо еще, что Вы не инженер по разработке нефти, тоже далеко ездить! Для Вас 30, 40 и 50 тыс. не деньги - зажрались!!! да, представьте себе, могу себе это позволить. Заметьте, зарабатываю не продажами, а своим умом. Спасибо развалинам СССР, на которых мне посчастливилось получить образование и многому научиться в жизни... кстати, много у нас тут вакансий на 50? я бы подумала...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение