Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Так и в москве-разные зарплаты... Вот DjFa за 50тыс. Ежедневно катается)))) что может соответствовать московским 50тыс в лыткарино? Тыс 35, наверное..

У меня еще можешь вычесть транспорт. Я за него плачу копейки. Электричка мне как сотруднику РЖД 13% (В районе 170р проездной до казанского), + С утра меня Kifa подвозит до элекрички. И то этих денег толком не хватает. 50 я конечно приврал навеное. 45-47. Полтинник был в декабре вместе с премией. Но тем не менее.

В городе 35 всё равно мало, по крайней мере моей семье. На ребенка в среднем уходит 8-10. На комуналку еще 7 примерно (Включая телефон и инет).

Одеваться тоже надо, кушать тоже. Да и хочется иногда и пивка взять и в кино сходить .... Что бы жить комфортно приходится мне в

5 25 вставать и плитить в Москву....

Я бы с удовольствием в городе работал с 9 до 18 00... и спал бы до 8 утра !!! (Я в выходные то в 7 встаю часто) :)

Это при том что у меня еще и халтуры есть иногда.

DjFa22,

дифференциация "температуры по больничке" была, есть и будет, средняя вполне достойна для Лыткарино.

ты сейчас ерунду сказал. В больницах и поликлиниках средняя зарплата только у тех у кого стаж уже 10-20 лет. А молодняк туда тупо не идет так как средняя ставка без надбавок 8-12-15 тыс. Это при хорошем расскладе. Сам то на 15 тыс работать пойдешь ? :)

Поделиться сообщением

Avraam   

ты сейчас ерунду сказал.

блин, да я вообще ничего не говорил. всего лишь взял цифру из официального источника. или ты считаешь, что Серегин её с потолка нарисовал или что нет дифференциации зарплат?

и ты, этта, поаккуратнее с "ерундами", я ведь и "врезать" могу :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ну и как жить на эти деньги? у меня, к примеру, одна только коммуналка+э/э+газы-телефоны-домофоны-тырнеты выходят в месяц ок. 7 тыр((

Спросите Дзера ;-) У меня только квартплата+коммуналка = 8тыр. и это без телефона и инета

Поделиться сообщением

Dzer   

сам-то где работаешь? нянечкой в городском детском садике за 6-8 тыр? п.с. я честно не знаю, сколько получают нянечки, но полагаю, что едва ли больше...

Кто на что учился!

Поделиться сообщением

блин, да я вообще ничего не говорил. всего лишь взял цифру из официального источника. или ты считаешь. что Серегин её с потолка нарисовал?

Кмк, он, как и я, считает, что эта цифра хороша для отчёта Серёгина и только. Реальность же такова - квалифицированного медперсонала в муниципальных клиниках г. Лыткарино не достаточно, а если кратко, то муниципальная медицина в городе в ( ! )опе

Поделиться сообщением

DjFa22   

блин, да я вообще ничего не говорил. всего лишь взял цифру из официального источника. или ты считаешь. что Серегин её с потолка нарисовал?

Я тебе про среднюю написал :) Прочитай еще раз.

У меня у начальников тоже зарплаты шикарные, а средняя у нас получается 60-70 в итоге :) Только у технологов порядка 50..... 60 и 70 мы не видели...

Так что говорить о средней и критерии оценки не надо. Я тебе зарплату привел конкретную.

Надбавки за то что врачи бегают по участкам (и мед сестры) сняли. В итоге врачи потеряли в зарплате очень сильно.

А что там пишут чиновники меня мало волнует, они для отчетности это пишут. Что бы их не трогали.

Кто на что учился!

или у кого где родственник пристроил :D

А если по делу Dzer в москве в садах ставки нянечек в 2 раза больше.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Avraam   

В больницах и поликлиниках средняя зарплата только у тех у кого стаж уже 10-20 лет. А молодняк туда тупо не идет так как средняя ставка без надбавок 8-12-15 тыс. Это при хорошем раскладе.

да в бюджетной сфере практически везде так: платят не за квалификацию, а за количество просиженных штанов: тот же молодой специалист в администрации будет иметь те же 15 тыр., а ветеран может и 60 поднять.

наверное в этом есть какой-то смысл, хотя в случае с медициной, наверное, учитывая нехватку спецов, для молодых нижнюю планку надо как-то поднимать

Поделиться сообщением

Я тебе про среднюю написал :) Прочитай еще раз.

У меня у начальников тоже зарплаты шикарные, а средняя у нас получается 60-70 в итоге :) Только у технологов порядка 50..... 60 и 70 мы не видели...

Так что говорить о средней и критерии оценки не надо. Я тебе зарплату привел конкретную.

Надбавки за то что врачи бегают по участкам (и мед сестры) сняли. В итоге врачи потеряли в зарплате очень сильно.

А что там пишут чиновники меня мало волнует, они для отчетности это пишут. Что бы их не трогали.

или у кого где родственник пристроил :D

А если по делу Dzer в москве в садах ставки нянечек в 2 раза больше.

И это при том, что плата за детский сад там меньше, чем в Лыткарино.

Поделиться сообщением

Lissko   

Спросите Дзера ;-) У меня только квартплата+коммуналка = 8тыр. и это без телефона и инета

Да вопрос как раз не к вам))) Просто вы же цифру указали) это к дзеру вопрос, который призывает работать в Лыткарино и тычет ссылками всем подряд. Но он почему-то сам своим примером совсем не хочет нам доказать, что работать в Лыткарино круто, что тут есть клевые зарплаты, сопоставимые с московскими, и очень уклончиво отвечает вот так:

Кто на что учился!

Причем на что же такое учился сам Дзер, с чем, по его мнению, так офигенно можно работать в Лыткарино, мы из этой загадочной фразы не узнаем...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Avraam   

Я тебе про среднюю написал А что там пишут чиновники меня мало волнует, они для отчетности это пишут.

а я тебе про что?

цифры по среднюю - они не с потолка и не чиновничьи фантазии, они из бухгалтерских отчетов о реально выплаченных деньгах и о реальной численности персонала.

и нахрена Серегину подставляться и рисовать в отчете то, что может быть легко опровергнуто официальными статотчетами.

Фа, не спорь попусту, я в теме про статистику. Эти цифры в отчетах появляются не просто так, их дает Главе в виде официальной справки финуправление, а там тетки серьезные, врать они не станут, да и резона у них никакого нет.

Поделиться сообщением

DjFa22   

а я тебе про что?

цифры по среднюю - они не с потолка и не чиновничьи фантазии, они из бухгалтерских отчетов о реально выплаченных деньгах и о реальной численности персонала.

и нахрена Серегину подставляться и рисовать в отчете то, что может быть легко опровергнуто официальными статотчетами.

Фа, не спорь попусту, я в теме про статистику. Эти цифры в отчетах появляются не просто так, их дает Главе в виде официальной справки финуправление, а там тетки серьезные, врать они не станут, да и резона у них никакого нет.

я к тому что у рядовых сотрудников зарплат в 45 тыс не бывает :)

А если и бывают то совмещая пару, тройку ставок.... и работая 24 часа в сутки..

Вон педиатра спроси он в курсе.

Поделиться сообщением

Avraam   

У меня у начальников тоже зарплаты шикарные,

так у тебя или у начальников? :D Эх, фа, РЯ - враг твой: у моих начальников

да, я тоже в курсе, что один наш не шибко большой начальник поднял себе доход до 200 в месяц.

Поделиться сообщением

Avraam   

я к тому что у рядовых сотрудников зарплат в 45 тыс не бывает :)

А если и бывают то совмещая пару, тройку ставок.... и работая 24 часа в сутки..

Вон педиатра спроси он в курсе.

угу, и ни на одной не выполняя работу толком...

Педиатр, он да, ему дай трибуну, он не такого понарассказывает. :D

Поделиться сообщением

Да вопрос как раз не к вам))) Просто вы же цифру указали) это к дзеру вопрос, который призывает работать в Лыткарино и тычет ссылками всем подряд. Но он почему-то сам своим примером совсем не хочет нам доказать, что работать в Лыткарино круто, что тут есть клевые зарплаты, сопоставимые с московскими, и очень уклончиво отвечает вот так:

Причем на что же такое учился сам Дзер, что, по его мнению, так офигенно можно работать в Лыткарино, мы из этой загадочной фразы не узнаем...

Это просто Дзероколовластистоящий, а у них, околостоящих и самой власти, принцип - на неудобные вопросы не отвечать, делать вид, что их нет/ не заметил. Правда, есть и высший пилотаж - ответить на вопрос, но так ответить, что в целом будет звучать, а конкретики нуль.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Причем на что же такое учился сам Дзер, что, по его мнению, так офигенно можно работать в Лыткарино, мы из этой загадочной фразы не узнаем...

Почему же ?

Я смею предположить что на родственника чиновника. Нужно уметь много пить и в нужный момент полизать ...горлышко от бутылки:)

Поделиться сообщением

Lissko   

не, это все лишь предположения. а мне с практической стороны интересно - может, пойти переучиться? может, я всю жизнь неправильно жила, не тем занималась, а он бы мне помог исправить ошибки прошлых лет!

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Вы слишком широко шагаете. "Застроят все под корень" - это перспектива 30-40 лет. Пока же пытаются устранить последствия застойного управления. К стати, Ленин и товарищи откинули Россию по экономике на сотню лет назад. Я очень положительно отношусь к коммунистической идеологии но я так же понимаю, что это утопия. Человек так устроен (единичные отклонения), что он скорей положит к себе в карман, чем поступит по справедливости. Это нам продемонстрировал эксперимент длиной в 70 с небольшим лет.

Что же касается сегодняшней обстановки и ближайших перспектив, то я с Вами не совсем согласен. Пока только положительная динамика. Городской бюджет увеличился с 500 млн. до 2 млрд. Ведется планирование строительства дорог по пойме, в объезд ЛЗОСа, реконструкция Лыткаринского шоссе. Ведутся переговоры по привлечению на территорию города крупных, высокотехнологичных предприятий (рабочие места + налоги). Начинается строительство двух жилых домов для врачей и учителей. Все это есть в прессе. Почему это игнорируется?

Согласен с Вами, что нужно планирование. Уверен, что Серегин опытный специалист и справится с этим.

Хе-хе, если кто позабыл, Лыткарино стало городом как раз при коммунистах.

Впрочем, Ленин умер 90 лет назад, а социализм кончился уже скоро как 25 лет. Так что клясть проклятых комми мы, пожалуй, не будем. уже и без них дел наворочали.

Что касается Серёгина, так я, лично. его уважал. пока он город не попытался ликвидировать. ради своих личных интересов. Именно своих личных. потому, что мне мой интерес он не объяснил, как и другим. Пока всё обходилось "мелкими" шалостями. вроде строительства большого, но всё же терпимого количества высоток, которые в конце концов всё же как-то вписались бы в структуру, со временем, я, лично, был снисходителен - всё же, действительно город значительно улучшен. Моё качество жизни возросло и я это приветствую.

Когда он не только берега, но и воду потерял - простите, я этого одобрить не могу и не буду. Я.лично, буду голосовать впоследствии против него и другим посоветую.

Это же, кстати, касается и Воробьёва. Мне такие кавалерийские губеры вовсе не требуются. Он, лично, мож мужик и хороший, но это не профессия. Губернатор думать должен головой, а не креслом и желательно до того, как делать. а не после.

Что касается положительной динамики, мы с Вами расходимся в прогнозах. в отсутствии данных и глядя на аналоги, я, лично, предполагаю, что больной просто сильно потеет перед смертью, Меня ни кто не пытается переубедить.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Dzer   

Хе-хе, если кто позабыл, Лыткарино стало городом как раз при коммунистах.

При другом раскладе возможно это произошло бы раньше.

Когда он не только берега, но и воду потерял - простите,

Поясните пожалуйста, уж очень аллегорично.

Я.лично, буду голосовать впоследствии против него и другим посоветую.

Я тоже, если направление изменится.

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста, уж очень аллегорично.

Объясняю - готовность ликвидировать город, за который несёшь ответственность перед доверившими тебе управление людьми, просто в силу появления перспективы личного гешефта (другой причины нет, поскольку нам ни кто не приводит резонов за), есть высшая степень административного восторга.

Это я и называю потерей всяких нравственных ориентиров.

Такой хокей нам не нужен.

Что касается Вашего видения направления - вот на это и есть выборы, на которых я буду голосовать против него.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.