Strekoza Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Dzer, а за счет кого? а это никого не волнует)) посажено ?- да! Dzer, а за счет кого? а это никого не волнует)) посажено ?- да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 но только зачем забором загородили? Раньше все мимо Луча ходили, а теперь остался узенький тротуар... А по мне - пусть все загораживают. Чистоты и порядка больше будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Dzer, а за счет кого? Спросите родителей школьников 7 гимназии!))) Я не у кого спрашивать не буду. Если Вам известны конкретные цифры - пожалуйста приведите. А так это только слова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Dzer, http://www.lytkarino.info/forum/topic/52330/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 По моему Вы ошибаетесь на счет Серегина. А вообще в городе за прошлую неделю было посажено более 1000 деревьев. Показуха наше все А по мне - пусть все загораживают. Чистоты и порядка больше будет! Действительно, что это я... Только полумеры это все... Еще вышек с пулеметчиками по периметру добавить надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Dzer, http://www.lytkarino.info/forum/topic/52330/ небыло бы арганизатора толкового на благое дело - и никто бы пальцем не шевельнул бы! разве не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Около 4 школы посадили туи. Их надо на зиму укрывать, иначе они погибнут. Кто будет этим заниматься? Показуха для Воробьева. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 По моему Вы ошибаетесь на счет Серегина. А вообще в городе за прошлую неделю было посажено более 1000 деревьев. Дзер, дабы исключить "лживые" обвинения "интернет-троллей" Вы просто ДОКУМЕНТАЛЬНО покажите им Где? Когда? За чей счёт? были посажены 1000 деревьев. Поразите их Документом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Дзер, дабы исключить "лживые" обвинения "интернет-троллей" Вы просто ДОКУМЕНТАЛЬНО покажите им Где? Когда? За чей счёт? были посажены 1000 деревьев. Поразите их Документом! вам же сказали - главное Арганизовать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) мегеге, ч0 нашел, так сказать крик души Серёгин Евгений Викторович - ныне мэр г.Лыткарино. Как он стал мэром отдельная история, я её мало знаю, но знаю одного из его конкурентов на этот пост. Выберу время и постараюсь его раскрутить. Знаю то, что серёгин держит при себе строительную фирму «БРОКУС СИТИ», директором которой является Литвиновский михаил григорьевич. Знаю что в бытность министра он отдавал этой фирме жирные объекты.Эта фирма строит ему особняк в Котельниках на Белой даче, рядом с особняком ровнера. Особняк примерно 2000 м. кВ., туда входит огромный дом, баня, здоровый плавательный бассейн, гараж на 7 машин с постоянным проживанием охраны. Между постройками даже есть подземные ходы.Интересно то, что всё это по документам числится на его родной сестре - Забойкиной Татьяне Викторовне. Также серёгин имеет очень большую долю прибыли с рынка стройматериалов СТРОЙМАРКЕТ что расположен на новорязанском шоссе. Кстати рынок расположен на бывших землях Петровского, которые дупак практически подарил серёгину. Рынком и многими другими делами занимается его правая рука некто Мичугин. Мичугин находится рядом с серёгиным долгие годы. Даже в министерстве был его замом. После прихода серёгина в кресло мэра, сам серёгин начал сильно кричатьи собирать местных строителей для застройки земель Петровского. Когда его спросили «как мы там будем строить, это ведь земли Дупака» он гордо ответил «не переживайте, Дупака всё равно скоро закопают». И серёгин с ровнером никого не опасаясь обсуждали застройку этих земель. ссылка Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Yozhik, не удивили разе бывают у нас мэры-голодранцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 понятно, что не бывают, тем более когда мэр- бывший министр строительства МО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Хорошо, первую бог миловал)))) Кого как. Мы тоже скинулись на деревце Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Если Вам известны конкретные цифры - пожалуйста приведите. А так это только слова. а вот и не просто слова, в д/саду я сдавала по 60 рублей с ребенка, куплено от каждой группы по 2 не то пихты не то туи небольшие. в школе было род.комитету было велено купить 5 кустов "спиреи", на класс вышло по 50рэ с носа.Хорошо, первую бог миловал))))я бы на твоем месте уточнила классного казначея подробности))) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 хорошее дело сделали. да и не накладно - по 50-60 рублей с носа. всем респект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) ненакладно, но жалко...и не денег вовсе, а того, что всё хорошее у нас через пятую точку делается. нам в прошлом году в школе сказали, что планируется масштабное обустройство школьной территории: 3 современные площадки будут построены вокруг школы... "проект уже есть, на уровне города всё одобрено, в области все в восторге... осталось сделать правильный выбор через 3дня и будет всем нам счастье", - вещала директор на собрании накануне губернаторских выборов... Прошел год, а мы на месте ожидаемых площадок сажаем деревья и кусты. Почему? уже ничего не планируется перестраивать? а, если планируется, то зачем эти показушные галочки для администрации и как потом детям будут объяснять почему результат их труда пошел под бульдозер? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 я бы на твоем месте уточнила классного казначея подробности))) Ну, собрание у нас было уже после показушной посадки. И там про это ни слова не сказали. Про бабло тоже тишина - только то, что уже сдали весной на этот год. ненакладно, но жалко...и не денег вовсе, а того, что всё хорошее у нас через пятую точку делается. нам в прошлом году в школе сказали, что планируется масштабное обустройство школьной территории: 3 современные площадки будут построены вокруг школы... "проект уже есть, на уровне города всё одобрено, в области все в восторге... осталось сделать правильный выбор через 3дня и будет всем нам счастье", - вещала директор на собрании накануне губернаторских выборов... Прошел год, а мы на месте ожидаемых площадок сажаем деревья и кусты. Почему? уже ничего не планируется перестраивать? а, если планируется, то зачем эти показушные галочки для администрации и как потом детям будут объяснять почему результат их труда пошел под бульдозер? Это ж Тимошкова!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 как потом детям будут объяснять почему результат их труда пошел под бульдозер? Я бы прямо так честно и объяснила, вот что такое показуха, лизоблюдство и чинопочитание, вот такая настоящая жизнь. Типа пероснажи "Горе от ума" и "Ревизора" в реальной жизни. Очень наглядное воспитание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 хорошее дело сделали. да и не накладно - по 50-60 рублей с носа. всем респект. Дело действительно сделали хорошее, но такие дела должны делаться добровольно, а не по принуждению. Ну, и главная проблема тут - это перенос функций власти на граждан, что не есть хорошо, сначала деревья сажают, потом лес убирают, преступников ловят, дальше граждане будут сами себе трубы менять, сами себе дороги строить и т.д. Возникает вопрос: зачем тогда власть такая? Вопрос риторический, ответа не требуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Люди, ау! 1) Не хочешь быть быдлом, не будь им! Кто может тебя заставить сдать деньги? Кто? не хочешь сдавать - не сдавай. Зачем мы в толпе молча тянем руку к кошельку, а потом на форуме разоряемся, как нас принудили, обманули, заставили? Ну если вас хотят заставить что-то сделать - не делайте просто. Ничего вам за это не будет. Или кто-то действительно думает, что если не сдаст 50 рэ, то всё, капец и ему, и ребёнку? Ну попробуйте хоть раз сделать так, как хочется, а не так, как надо, или как все! 2) Насчёт Серёгина. Вы где жили все до него? В Лыткарино? И вас всё устраивало? То, что было раньше – это предел ваших мечтаний? То болото, которое было? Та серость? Горбунов и то, что после него было (не помню, как это мэр назывался), БЫЛО ХОРОШО? Мы уехали из города, как только Серёгина избрали, и приехали спустя 3,5 года. Город изменился. Реально изменился. Вы думаете, это не колоссальная работа? Или вы думаете, что у Серёгина волшебная палочка такая есть: раз – и новая женская консультация, два – и детские сады, три – площадки детские, взмахнул налево – торговый центр вырос, направо повёл – ДК Луч как новенький, так что ли по-вашему? Вы понимаете, что на всё нужны не только деньги (которые надо найти/заработать), команда (которую надо собрать), но и желание что-то изменить? Вы, правда, считаете, что наш город захлёбывается деньгами, и что кучи инвесторов толпой стоят чтобы понести сюда своё бабло? У предыдущих мэров не было ни денег, ни команды, ни желания. Вы так строго рассуждаете о «деяниях» (почему не делах?) Серёгина, а сами что за эти пять лет сделали? Каждый в своей семье? Вы много изменили в своей жизни? А это не одна жизнь, это целый город. И тут не всё от него, Серёгина, зависит! Многое зависит от нас с вами. Ну что вы палки-то в колёса вставляете? Хотите помочь – помогите. Советом ли, делом. Хотите критиковать, критикуйте, но конструктивно, по делу, с предложениями альтернативными. Считаете, что что-то неправильно – говорите громко, чтобы вас услышали. 3) Насчёт «компромата» на Серёгина. Знаете, у нас страна не только дураков, но и чудес. И тот, кто сегодня при суме, завтра будет при тюрьме. Надеюсь, за примерами «ходить» не надо? Если Серёгин не чист – соответствующие органы разберутся. Меня интересует то, что он для меня сделал как мэр. А я вижу новые чудесные десткие площадки; вижу праздники, о которых раньше в городе и не мечтали; вижу новый ДК (который был в позорном состоянии); вижу торговый центр, и теперь не надо за обувью/брюками или ещё какой-то мелочью ехать в Москву; вижу озеленённый красивый город; новый парк с фонтаном вижу; площадь у ДК Мир; кинотеатр в городе – перечислять дальше? Вы что, этого не видите? Или вы считаете, что за 5 лет этого мало? 4) К администрации. Уважаемые граждане администрация города Лыткарино. Заведите, наконец, нормального человека по связям с общественностью – рассказывайте о событиях, происходящих в городе, выпускайте бесплатные вестники, заведите доски информационные, ведите просветительско-информационную работу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Тохина , ну это всё не на деньги Серегина делается, верно ? Государство выделяет суммы нехилые и на парки и на площадки и на детские сады.Конечно есть и его заслуга в том, что воровать вроде как стали меньше(или просто усилился контроль сверху),но преувеличивать их имхо не нужно,тем более это его работа.Есть же и минусы, в количестве построенных домов например,с водой проблемы у многих и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 washere, наивно полагать, что на всё выделяются деньги из бюджета. Сейчас главы городов должны сами изыскивать средства, искать инвесторов. И вот вопрос: если деньги выделяются на всё это сейчас, то почему они не выделялись раньше? Почему до Серёгина не открывались детские сады? Почему не строились площадки, не озеленялся город? Почему не ремонтировалась детская поликлиника? Почему, почему, почему???!........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 ну объективно и страна похуже жила у нас и нефть была подешевле...инвесторы забесплатно ничего озеленять и строить не будут,поэтому строят дом и лепят несуразную детскую площадку,как например возле БАМа))),щас постепенно скатимся к СССР и вернется всё на круги своя,забросят и парк и площадки,а озеленяющие клумбы таджики уедут в другие более развитые страны..сорри за оффтоп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 если деньги выделяются на всё это сейчас, то почему они не выделялись раньше? Боюсь предположить, что и раньше и сейчас деньги выделяются не за красивые глаза. Наверное, предыдущие главы что-то не так делали, не так, как надо "дружили" с вышестоящей властью. С другой стороны, конечно же, без команды, способной войти в госпрограммы никаких денег бы не выделили. И еще я думаю, что вертикаль стала выделять деньги плебсу потому что струхнула после выступлений на Болотной. Поняла, что надо как-то поступиться, выделить плебсу хлеба (детские площадки и сады) и зрелищ (олимпиаду), а то скинут их нафиг, как Януковича. И вертикаль оказалась права. Народ счастливо играет на детских площадках. Полагаю, что это в целом гораздо лучше, чем на Украине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 ой, да не смешите меня! вы связали невозможное. Заявка на Сочи была подана в 2007 году, а Болотная - в 2011. И версия про "нежирные" годы отпадает - 2008 - был кризис мировой, а до него было такое сало/масло, что мы не знали, куда деньги совать. Послушайте, чем владеет бывший мин.фин.моск.обл. - это всё тогда нажито. А как нажито, если ничего не делалось? И потом, почему вся область развивалась, а Лыткарино загнивало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение