Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Dzer   

дущ111,

Басня Крылова

Слон и Моська

По улицам Слона водили,

Как видно напоказ -

Известно, что Слоны в диковинку у нас -

Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться,

Ну, так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться,-

Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает".-

"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! знать она сильна,

Что лает на Слона!"

Поделиться сообщением

AMDfan   

чему ты удивляешься?

посольство России в США имеет почту на вражеском gmail.com, а ты про отдел архитектуры...

Ха!

Нам на работу письмо приходило из управления "К" (Если кто не знает - ссылка )

Так вот у них даже gmail почта. Вот уж где позор!

Мы всей работой долго над этим смеялись =)

Поделиться сообщением

В Лыткарино власти судорожно готовятся к приезду инспекторов от Витушевой: магазин "Пятерочка, что у автовокзала, срочно красят снаружи серой краской, рядом теплоцентраль: - под руководством лично тов. Товчегречко вывозят мусор со двора и закапывают в ямы у входа. ДИСы с теплоцентрали, вместо того, чтобы следить за приборами, отчаянно матерясь , собирают окурки вокруг котельной, что у автовокзала.

По дороге на Волкушу наконец-то спилили огромное трухлявое дерево, которое уже два года стояло, наклонясь над тропой к детскому пляжу, грозя ежеминутно упасть на идущих на пляж. На берегу повесили свежеотпечатанные плакаты "Не сори! Окурок разлагается полтора года!"

На автостоянке у пляжа, где была Витушева, стоит огромный японский экскаватор, он добывает кварцевый песок прямо из ямы, в которую превращена автостоянка - оказывается, месторождение песка прямо под ногами. Яма заполнена водой, вокруг кучи песка, предназначенные, видимо , на вывоз ночью. Вокруг стоят иномарки с "бандитами" в черном , в черных очках (хотя погода пасмурная). Те камни, которыми загородили въезд на карьер (летний), сдвинули вместе, и по бокам отсыпали по машине песка...

Поделиться сообщением

Mazzy   

По дороге на Волкушу наконец-то спилили огромное трухлявое дерево, которое уже два года стояло, наклонясь над тропой к детскому пляжу, грозя ежеминутно упасть на идущих на пляж.

Его спилили раньше, когда субботники были.

Поделиться сообщением

AMDfan   

По дороге на Волкушу наконец-то спилили огромное трухлявое дерево, которое уже два года стояло, наклонясь над тропой к детскому пляжу, грозя ежеминутно упасть на идущих на пляж. На берегу повесили свежеотпечатанные плакаты "Не сори! Окурок разлагается полтора года!"

На автостоянке у пляжа, где была Витушева, стоит огромный японский экскаватор, он добывает кварцевый песок прямо из ямы, в которую превращена автостоянка - оказывается, месторождение песка прямо под ногами. Яма заполнена водой, вокруг кучи песка, предназначенные, видимо , на вывоз ночью. Вокруг стоят иномарки с "бандитами" в черном , в черных очках (хотя погода пасмурная). Те камни, которыми загородили въезд на карьер (летний), сдвинули вместе, и по бокам отсыпали по машине песка...

• Плакаты про разложение мусора повесили еще до приезда Витушевой.
  • Экскаватор там давно. Готовил трассу для квадрофестиваля неделю назад.
  • Деревья попилили во время субботника неделю или две назад...

Бандиты с автоматами стоят? ;)

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кмк началась предвыборная гонка.

Несколько лет эту Татьяну Лыткарино не интересовало, а тут на тебе! Посмотрим с какой стороны она на выборах вылезет.

ps: Да, кстати, ждем очередного Воеводу :D

Поделиться сообщением

Анонс о визите Витушевой в Лыткарино был за день до визита:

ссылка

Витушева в Дзержинском

эфир 3 октября.

Обратите внимание: вся администрация г. г. Дзержинский и Котельники во главе с мэром встречает ее с цветами по стойке смирно, а у нас?

ссылка

Интервью Витушевой на ТВ Угреша накануне визита в Лыткарино (20 мин.)

Ведущий:...у Вас глаз наметан...

Витушева:...бункера для мусора устаревшие...(как в Лыткарино)

(9:35)мин. ...о парковках на газонах: с ноября в Моск. обл. будут фиксировать нарушения на фото и передача в ГАИ и автоматически выписывают штраф, и "письма счастья" по адресам, в случае неуплаты - запрет выезда за границу...

особое внимание на сетевые магазины...фасад, свалки,...

(18:11)...мы начинаем операцию "теплотрасса" перед зимним сезоном, чтобы все было в приличном виде....

ссылка

Поделиться сообщением

Dzer   

Плакаты про разложение мусора повесили еще до приезда Витушевой. Экскаватор там давно. Готовил трассу для квадрофестиваля неделю назад. Деревья попилили во время субботника неделю или две назад...

А ему до лампочки ! Врать не привыкать.

Поделиться сообщением

hem   

Шоб баба мэром стала? Та не в жизнь, пусть хоть цистерну навоза на Серегина выливает, за нее точно не буду голосовать. Хватит уже женщин политиков: Наибулина, Голикова, К. Райз, Меркель - лишь малый список, ни за одной ничего положительного не замечено.

Поделиться сообщением

Dzer   

Обратите внимание: вся администрация г. г. Дзержинский и Котельники во главе с мэром встречает ее с цветами по стойке смирно, а у нас?

Что то не понятно! То Вы пинаете Серегина за "показуху", а теперь недовольны, что не подобающим образом встретили (вернее не встретили) областного чиновника! Может Вы хотели хлеб с солью поднести?!!!

Поделиться сообщением

hem   

Я б тоже на месте Серегина такую страшную бы проигнорил, ну прошлась по Карьеру, ну побегала по Зилам, мало там что ли всяких шляется, и что каждого мэр должен цветами встречать? Вот если б Саша Грей приехала мусор инспектировать, думаю Серегин был бы прям близко, близко к ней))))

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

DjFa22, а вот и зря не выбирались - надо разбивать это гнездо. Если можете что-то поменять - надо менять!, а не наблюдать со стороны и потом говорить: "ай-яй-яй, тут не так, это не правильно". Я тут имела честь познакомиться с человеком, который уполномоченный Президентом по правам человека в Лыткарино (так он представился). У меня сложилось впечатление, что он уполномочен не по правам, а по ликвидации прав граждан. Кто его на этот пост выбирал? Человек не знает, а главное - не хочет знать законов РФ, тем паче даже не пытается защищать эти права и законные интересы граждан! Позор!

Поделиться сообщением

DjFa22   

DjFa22, а вот и зря не выбирались - надо разбивать это гнездо. Если можете что-то поменять - надо менять!, а не наблюдать со стороны и потом говорить: "ай-яй-яй, тут не так, это не правильно". Я тут имела честь познакомиться с человеком, который уполномоченный Президентом по правам человека в Лыткарино (так он представился). У меня сложилось впечатление, что он уполномочен не по правам, а по ликвидации прав граждан. Кто его на этот пост выбирал? Человек не знает, а главное - не хочет знать законов РФ, тем паче даже не пытается защищать эти права и законные интересы граждан! Позор!

я вас умоляю с моими 2мя работами я сплю по 4 часа :) А что бы ходить еще по этим болотным совещаниям ходил и как зомби говорить "Да хозяин" Серегину я не имею большого желания. Меня очень не любят за мою прямоту :)

Я прекрасно понимаю что если нашей власти жопу не лизать то сделать что то хорошее и умное можно только катая на неё заявы в вышестоящие органы. Разбираться на месте нет не какого смысла.

Я лучше своё время на своих детей потрачу честно. Общественная инициатива хорошо, но столько свободного времени что бы бегать по совещаниям пустым которые не к чему не приводят у меня нет.

Вот пока я вам пост пишу у меня тут ПО обновляется и скрипты отрабатываются. Общественной деятельностью занимаюсь без отрыва от производства :)

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Dzer   

Меня очень не любят за мою прямоту

Ха...

Я прекрасно понимаю что если нашей власти жопу не лизать то сделать что то хорошее и умное можно только катая на неё заявы в вышестоящие органы.

что бы бегать по совещаниям пустым которые не к чему не приводят у меня нет.

Какие глубокие познания из жизни чиновников! Поделитесь пожалуйста, что Вы сделали хорошего накатав заяву?

Поделиться сообщением

Jane   

Dzer,

Отвечу за Фа. Благодаря его кипучей деятельности в подъезде сделали ремонт, заменили разбитые стекла (они были разбиты, и из них сквозило, еще с 70-х годов прошлого века), отремонтировали рамы, теперь окна закрываются (!). Вчера поставили новые решетки между этажами, чтобы ничего не свалилось в пролет. Отремонтировали ступени при входе в подъезд.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Dzer   

DjFa22, а вот и зря не выбирались - надо разбивать это гнездо. Если можете что-то поменять - надо менять!, а не наблюдать со стороны и потом говорить: "ай-яй-яй, тут не так, это не правильно".

Просто в глубине души он понимает, что дояркам и пастухам там не место.

Отвечу за Фа. Благодаря его кипучей деятельности в подъезде сделали ремонт, заменили разбитые стекла (они были разбиты, и из них сквозило, еще с 70-х годов прошлого века), отремонтировали рамы, теперь окна закрываются (!). Вчера поставили новые решетки между этажами, чтобы ничего не свалилось в пролет. Отремонтировали ступени при входе в подъезд.

То есть, все это сделано после его жалоб Губернатору и Президенту? А других причин нет?

Поделиться сообщением

Jane   

Dzer, других причин нет. Не делали такого ремонта с 1976 года. Только после зимней аварии с замерзшим отоплением, которое не могли включить в нашем доме неделю, хотя отчитались о часах, после жалоб и посланий на самый верх, дом включили в план и СДЕЛАЛИ. Планы были и раньше, только они так и оставались на бумаге.

Поделиться сообщением

Dzer,

...все-таки на вашем подъезде лежит ...проклятье какое-то...

Поделиться сообщением

DjFa22   

То есть, все это сделано после его жалоб Губернатору и Президенту? А других причин нет?

Ну если доярки и пастухи умеют работать с MS SQL,DB2, IBM Websphere, Знают госты и нормы по приемке ПО в Опытную и Промышленную эксплуатацию. (Про виндовые сервера и системы я молчу) То я бы таких доярок сам бы на работу брал с удовольствием и пастухов тоже :)))))))

а причем в подъезде нашем Губернатор и Президент !? Я написал заявления и отправил в ДЕЗ (Некоторые с копией в жил инспекцию для контроля). И регулярно слежу за нашим домом и подъездом. И именно благодаря моим заявлением начинают и выполняют все необходимые для жизни граждан работы.

У нас теперь практически подъезд образцового содержания!

Конечно же он стал таким благодаря заботе Лыткаринских чиновников о нас - глупых и необразованных имбицилах которые только и умеют что жаловаться ! :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

xKeaNE1wgxo.jpg

Очень нужная вещь если что....

Особенно при таких перилах как у нас, еще кстати не понимаю почему нас между 8-9 не сделали, ну может еще сделают.

Я вот например понимаю что мой ребенок маленький (Гипотетически) может провалиться между перилами как нех делать. Стараюсь обезопасить жизнь наших детей.

НА 7 этаже так же маленький ребенок и несколько ребят постарше. НА 5 этаже тоже скоро у девочки родиться 2 погодка. Поэтому посчитал нужным поставить защиту для детей и считаю это правильным.

А вы DZER можете тут и дальше со скрежетом на зубах пережевывать все гадости в мой адрес. Я делаю всё что в нашем современном мире необходимо людям для жизни и буду продолжать это делать. Так как это правильно и считаю своё дело правым.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.