Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Mike   

hudoznic, it's not a bug it's a feature

Впрочем деяния Серегина на посту мэра и деяния на посту министра МО - разные темы.

Я, в общем, так скажу.... Мне не нравится способ, которым он пришел к власти в Лыткарино, мне не нравится вектор "развития" города. Я любил Лыткарино тихим и зеленым городом.

У Серегина масса достоинств, которые невозможно оспорить, взять хотя бы его трудолюбие...

но мне с ним не по пути, в отличии от тех счастливцев, что получили квартиры :)

Поделиться сообщением

hem   

Мне не нравится способ, которым он пришел к власти в Лыткарино,

А каким способом он пришел к власти в Лыткарино?

но мне с ним не по пути, в отличии от тех счастливцев, что получили квартиры

Не потому ли, что Вы не получили квартиры?

А собственно за что хвалить и восторгаться этой Витушевой? За то что наконец-то начала свою работу делать хорошо? Всегда так надо работать было, а не последние полгода.

Поделиться сообщением

Mike   

hem, а где я ее хвалил и восторгался? Ну приехала, сделала свою работу, ну и ладно. Власть нужно в тонусе держать, а то Фа один не справляется :D

Не потому ли, что Вы не получили квартиры?

Не потому. Я же написал:

Я любил Лыткарино тихим и зеленым городом.

А халява мне в этой жизни редко достается, я привык :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я любил Лыткарино тихим и зеленым городом. У Серегина масса достоинств, которые невозможно оспорить, взять хотя бы его трудолюбие... но мне с ним не по пути

Боюсь, эту широкую дорогу уже не сменить, Серегин там в поводырях или не Серегин ((

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot, да, так и есть, но Серегин это процесс ускорил. Собственно основа его предвыборной программы была: "выполню генплан" :huh: Вот он и выполняет.

Поделиться сообщением

hem   

Mike,

А вы не ответили на первый вопрос: Так как же Серегин пришел к власти, в вашем коменте это прозвучало, как порицание:

Мне не нравится способ, которым он пришел к власти в Лыткарино

подскажите способ,раз сами не пользуютесь,может кто другой на вооружение возьмет

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Mike   

hem, собс-но об этом много говорилось во время после самих выборов. Выигрывать нужно честно, а не убирать основных конкурентов еще до дня голосования. Но таковы уж традиции в нашей "вертикали"

Поделиться сообщением

Антимонопольное дело возбудили в отношении главы Лыткарина

Сегодня 10.30

ссылка

Дело о нарушении антимонопольного законодательства возбудили в отношении главы подмосковного Лыткарина за предоставление прав на строительство домов без проведения торгов, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области в четверг.

Он обвиняется в нарушении части 1 статьи 15, в том числе пункта 7 части 1 статьи 15 федерального закона «О защите конкуренции». Глава городского округа предоставил ООО производственное объединение «Реконструкция» право строить на земельном участке многоэтажные дома без проведения публичных процедур – торгов, предусмотренных законом, уточняется в сообщении.

«Управлением за незаконное предоставление ООО ПО «Реконструкция» права осуществлять жилищное строительство возбуждено дело в отношении главы городского округа Лыткарино Московской области», – говорится в материале.

ссылкассылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

...В подмосковном городе Видное начались настоящие «маски-шоу». Опальный глава Сергей Кошман арестован, в кабинетах администрации ведутся обыски.Стоит отметить, что на должность главы Ленинского района Сергей Кошман избрался в 2010 году. Тогда команда Бориса Громова уже предчувствовала скорый уход своего шефа и активно расползалась по Московской области. Министр строительства Евгений Серегин возглавил город Лыткарино, министр экономики Вячеслав Крымов и ряд других министров избрались депутатами областной думы, а Сергей Кошман ушел в главы муниципалитета. До этого он был зампредом областного правительства и курировал сферу культуры. Для Подмосковья он запомнился тем, что в течении нескольких лет построил и реконструировал колоссальное число муниципальных домов культуры. Объемы финансирования этой отрасли при Кошмане выросли почти в 10 раз.

ссылка

Поделиться сообщением

дущ111, Земельный участок: 50:53:0010107:82 Статус: Учтенный

Уточненная площадь: 122.00 кв. м

Кадастровая стоимость: 1 027 419.34 руб.

Форма собственности: Нет данных

Дата постановки на учет: 19.11.2009

Кадастровый инженер: Нет данных

Квартал: 50:53:0010107

Район: 50:53

Округ: 50

Дата обновления атрибутов участка на ПКК: 19.11.2014

Дата обновления границ участка на ПКК: 19.11.2014

Это получается бывший магазин, там сейчас офис застройщика.

Поделиться сообщением

дущ111, Земельный участок: 50:53:0010107:82 Статус: Учтенный

Уточненная площадь: 122.00 кв. м

Кадастровая стоимость: 1 027 419.34 руб.

Форма собственности: Нет данных

Дата постановки на учет: 19.11.2009

Кадастровый инженер: Нет данных

Квартал: 50:53:0010107

Район: 50:53

Округ: 50

Дата обновления атрибутов участка на ПКК: 19.11.2014

Дата обновления границ участка на ПКК: 19.11.2014

Это получается бывший магазин, там сейчас офис застройщика.

Так что это значит?

Поделиться сообщением

Мещерский, путем передачи ООО ПО «Реконструкция» муниципальной преференции в виде предоставления права строительства на земельном участке с кадастровым номером 50:530010107:82 многоэтажных домов без проведения публичных процедур – торгов, предусмотренных законом.

Поделиться сообщением

Продолжается наезд на мэра Лыткарина

ТВ-360 от 18 декабря: видео

ссылка

УФАС по Московской области возбудило в отношении главы городского округа Лыткарино административное дело в связи с нарушением антимонопольного законодательства, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Евгений Серегин обвиняется в нарушении статьи "О

защите конкуренции".

Глава Лыткарино позволил ООО ПО "Реконструкция" строить многоэтажные дома без проведения торгов, которые предусмотрены законом. УФАС возбудило дело по факту незаконного предоставления права проводить строительные работы.

Напомним, что глава Лыткарино в 2000-х годах отвечал за строительный сектор всей Московской области, поэтому он должен был знать закон "О защите конкуренции". Серегин был избран главой городского округа Лыткарино в марте 2010 года, после того, как бывший губернатор Подмосковья Борис Громов снял его с должности министра строительства региона. (на самом деле диктор сказал: "появился в Лыткарино после того, как его выгнал в 2010 году Громов")

Одновременно 18 декабря на сайте газеты " Подмосковье Сегодня"

в разделе "видео" пользователь "Подмосковье Сегодня" разместил видео о визите Витушевой в Лыткарино, изготовленное на "Котельники ТВ" 2 месяца назад: ссылка

Руководитель Государственного административно-технического надзора Московской области продолжила инспекцию муниципалитетов юго-востока региона. Вслед за Котельниками и Дзержинским она проверила социальные объекты городского округа Лыткарино.

Поделиться сообщением

Нда.

В предыдущий раз послё трёх подобных передач Кошмана в Ленинском районе турнули. Да ещё, пожалуй, посадят.

Видимо, сейчвс создают фон для отставки.

Поделиться сообщением

Mike   

Шанешка, человека из команды Воробьева, видимо :)

Какая разница? Не думаю, что для жителей что-то принципиально изменится.

Поделиться сообщением

Mike   

Вообще конечно странно, при нарастающем кризисе менять кадры... Было бы куда проще урезать финансирование, потом свалить все на Серегина и тут уж его поменять... Выборы у нас когда? В следующем году?

Поделиться сообщением

что то с трудом верится, Серёгин не такой дурак чтоб так подставится, прекрасно понимал что сдали бы, больше похоже на силовое смещение, а народу что угодно скажут.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Вообще конечно странно, при нарастающем кризисе менять кадры... Было бы куда проще урезать финансирование, потом свалить все на Серегина и тут уж его поменять... Выборы у нас когда? В следующем году?

Да, в сентябре, в "единый день голосования".

А кадра, на которого будут менять, его еще раскрутить надо. Народ нынче осторожный, только пустым обещаниям могут и не поверить. Поставят ио, параллельно будут даваться обещания, какие-то вопросы решаться, в общем, человек будет раскручиваться. Собственно, таким образом губернатором стал сам Воробьев.

Поделиться сообщением

Mike   

Filinn, да, думаю вступить в ЕР и порекомендовать Воробьеву свою кандидатуру на роль ИО

Не поленитесь прочитать на 10 сообщений выше, глядишь поймете мою фразу, в контексте вышесказанного :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.