Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Lomus   

Симпатично, но только зачем забором загородили?

Мне тоже непонятно наличие забора. И так тесно. У ДК территория большая, там забор к месту. А тут всё на виду и зачем-то ещё забор. Типа "посторонним в"(С), нефиг вам тут делать? Или чтобы дети на скейтах не катались? Лучше бы по периметру шиповником-боярышником обсадили или деревьями низкорастущими.

Поделиться сообщением

DIMID   

И на карьер въезд перекрыли тот который летом работал, а центральный открыли. По поводу мусора на карьере она прова, и песок там брали чтоб отсыпать пляж на Петровской стороне куда она походу и не дошла, а может и вообще не собиралась, обидно что некоторые люди и чиновники хотят видеть только плохое, а хорошее стараются не замечать...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

обидно что некоторые люди и чиновники хотят видеть только плохое, а хорошее стараются не замечать..

Выполняют закз, вероятно.

Вот Лыткари, например, видят только хорошее.

А неангажированных "смотрителей", похоже, что и не осталось вовсе.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

DIMID   

Вот Лыткари, например, видят только хорошее.

А неангажированных "смотрителей", похоже, что и не осталось вовсе.

Ну тогда ихнии сюжеты надо объеденить и получится как и должно быть.

Поделиться сообщением

Jane   

Мне тоже показалось, что вся эта шумиха с "ревизором" - показуха и отрабатывание какого-то заказа. Факт про якобы отсутствующие детские площадки очень показателен. Про плохую воду и родники - это тема последних 30 лет в Лыткарино, что это вдруг тетя озаботилась этим делом? Помнится, некий тов.Михайлов активно разрабатывал тему родников и на этом деле въехал в Администрацию, загубив город за 4 года своего правления вконец.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Пора оппозицию вводить в Лыткарино ) со свлим телевидением

Президент Лыткарино уже тут :D двигайте меня активно наверх !)))))) ыыыы ! Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

AMDfan   

Мне тоже показалось, что вся эта шумиха с "ревизором" - показуха и отрабатывание какого-то заказа. Факт про якобы отсутствующие детские площадки очень показателен. Про плохую воду и родники - это тема последних 30 лет в Лыткарино, что это вдруг тетя озаботилась этим делом?

Да, по-моему тоже полный бред.

Площадок чуть ли не в каждом дворе сейчас. Нормальное состояние у большинства. Недавно новую вон открыли + на стадионе и у ротонды для активного спорта.

Станцию обезжелезивания уже достраивают - как минимум 2/3 города будут скоро с нормальной водой. Про этой ей не сказали?

Насчет карьера согласен - адское место) Только с камнями не понял - т.е. она хочет чтобы автомобили туда беспрепятственно проезжали?

Предвыборная подготовка своих кандидатов началась? Выборы то уже не за горами....

ее контактный телефон: 8-916-800-63-90

mailto:TatyanaVitusheva@mail.ru

агент уже час не выходит на связь - видимо, администрация засекла... :)

Дущ, дорогой, признавайся, твоя коллега?

Кого продвигать мэром будем?

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

Yozhik   

вот чего за нафик? управление архитектуры и градостроительства администрации города имеет официальную почту на Яндексе. Позорище

«Администрация города Лыткарино предлагает организациям и жителям города принять участие в выборе места расположения аллеи и прислать свои соображения на электронный адрес управления архитектуры и градостроительства администрации города Лыткарино uaig.lytkarino@yandex.ru», – заключается в материале.

ссылка

Поделиться сообщением

Avraam   

Позорище

чему ты удивляешься?

посольство России в США имеет почту на вражеском gmail.com, а ты про отдел архитектуры...

Поделиться сообщением

Странная все-таки логика у наших людей...Сначала сами же возмущаются, как все плохо в городе...Приехал "ревизор", сказал, как плохо в городе..И тут же те же самые люди начинают говорить, что оказывается и совсем не все так плохо, а очень даже хорошо! А если бы ревизор сказал, что хорошо, то начали бы говорить обратное!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Странная все-таки логика у наших людей...Сначала сами же возмущаются, как все плохо в городе...Приехал "ревизор", сказал, как плохо в городе..И тут же те же самые люди начинают говорить, что оказывается и совсем не все так плохо, а очень даже хорошо! А если бы ревизор сказал, что хорошо, то начали бы говорить обратное!

а чему вы удивляетесь. Люди делятся на три типа, на тех кому плохо, на тех кому хорошо и на тех кто имигрировал

Поделиться сообщением

Станцию обезжелезивания уже достраивают - как минимум 2/3 города будут скоро с нормальной водой. Про этой ей не сказали?

Скоро это когда? Как Михайлов на родника, так и Серегин на станциях этих въехал, а я картридж фильтра меняю через неделю

Поделиться сообщением

Mazzy   

ведь брехня же! я знаю минимум 2 совсем новых за полгода, и еще 1 перестроенную старую... и все прекрасно функционируют

Видимо, настолько хорошо представители администрации знают то, что творится в городе. Знали бы - понятное дело, показали бы.

Поделиться сообщением

timka05   

А где строят, если не секрет? Я бы сходил глянуть хоть издалека.

Поделиться сообщением

А я так скажу - Серёгин многое наладил, но убирать его пора, пока он после наладки наворотить не успел.

Меня, лично, пугают мегастроительные идеи по укрупнению всего и вся.

И не надо мне рассказывать, что благоустройство всё идёт за счёт строителей-инвесторов, я отлично это понимаю, но ведь и МММ прибыля хорошие давала, но только тем, кто соскочить успел.

Вот в том, что Серёгин успеет я ни разу не сомневаюсь, а лохами мы все с вами останемся.

По этой же причине я, лично, полностью не поддерживаю и теперешнего губернатора. У них нет реалистичных планов развития.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Yozhik   

у нашего губернатора вообще ни одного нормального реализованного проекта нет. Одна ОП чего стоит. Уберут его скоро

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пончик, лохами мы с вами в любом случае останемся, Лыткарино не обособленный полигон для обкатки новых идей, ситуация подобная нашей наблюдается по всему ближнему подмосковью. Серегин глобально вряд ли что решает, а соскачить успеют все идейные вдохновители проекта задолго до того, как тут станет невозможно жить.

Поделиться сообщением

AMDfan   

А где строят, если не секрет? Я бы сходил глянуть хоть издалека.

Вот здесь строят: ссылка

Срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014 г mgkh.mosreg.ru/upload/medialibrary/283/312742.xls

Поделиться сообщением

Yozhik   

Срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014 г

я в среду к одному застройщику на объект в Коренево ездил. Спрашиваю когда сдаете дом? отвечает: "как положено вовремя с небольшой задержкой."

Посмотрел я на объект: 17-ти этажный дом на половину только обложен кирпичем. Выхожу за территорию, там плакат объекта, на котором написано "срок сдачи 04 июля 2014 года."

Поделиться сообщением

Пончик, лохами мы с вами в любом случае останемся, Лыткарино не обособленный полигон для обкатки новых идей, ситуация подобная нашей наблюдается по всему ближнему подмосковью. Серегин глобально вряд ли что решает, а соскачить успеют все идейные вдохновители проекта задолго до того, как тут станет невозможно жить.

А его в первых рядах ни кто не заставляет идти.

Про губернатора я сказал, просто против него я буду голосовать когда его черёд придёт, а начну с Серёгина.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.