дущ111 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Рейтинг глав Московской области (Июнь, 2014) Июль 03, 2014 ссылка т. е. лучше, чем у нас только в Бронницах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 дущ111, А принцип набора этих баллов то какой ??? Думаю не надо сравнивать что лучше Бронницы или Лыткарино, Вы же сами написали, что это РЕЙТИНГ ГЛАВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ P.S.Я думаю Вы снова сползете и ничего не напишите.... P.P.S. Чем больше я читаю Вас тем больше я люблю Серегина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сергей Серёгин: "В этом году чистая вода будет" 07.07.2014 (выступление Е. Серегина по ТВ -360) ссылка (видео и текстовая расшифорвка) ссылка Решение о строительстве водоочистной станции было принято в прошлом году во время визита губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Однако к строительству подошли только в этом году. О том, почему в Лыткарине до сих пор нет ни одной станции очистки воды, и когда начнутся реальные работы в программе "Интервью 360" рассказывает глава городского округа Лыткарино Евгений Серёгин. - Проблема качества питьевой воды в Лыткарине давняя. Причем в прошлом году очень большое количество пришло заявок и обращений на почту губернатора, с чем это связано, почему она плохая? - В Лыткарине система управления подачи воды выстроена. Есть Лыткаринский водоканал, муниципальное унитарное предприятие. Я работаю 4 года, за это время мы укрепили систему, выявили ряд причин, по которым возникли жалобы населения. Мы решили целый ряд вопросов и подготовили программу до того, как к нам Андрей Юрьевич приехал. Одну станцию мы уже поставили в микрорайоне Петровское, где проживает 2,5 тысячи населения. Эта станция подает всего лишь 600 кубов воды в сутки. Тогда как необходимо 10 тысяч кубов, чтобы обеспечить водой третью часть города. Есть артезианские скважины, есть системы подачи воды, но нет системы очистки. Андрей Юрьевич дал указания, которые мы приняли к исполнению. В прошлом году мы приступили к проектированию, сделали экспертизу, сейчас уже документы Минстрой проверил. Так что в этом году мы отчитываемся перед губернатором и в октябре месяце сдаём станцию. Мы не можем обманывать население и в этом году станцию мы сделаем. - На прошлой неделе обсуждался в правительстве вопрос по поводу установки приборов учета в многоквартирных домах. Лыткарино получило нарекания? - У нас есть график, порядок, дорожная карта, мы должны по федеральному закону сделать приборы учета до конца года. Мы этот график представили ЖКХ и в этом году мы его выполним. - То есть, Вы успеваете всё? Никаких проблем не возникает? - Нет, у нас ставится приборы, мы их уже 3 года ставим. - А как люди реагируют, нормально? - Нормально. Пример элементарный: если человек за воду платит по нормативам, то со счетчиком он за эти же 300 литров воды будет платить в 5 раз меньше. Люди это понимают, так что ставят себе сами в квартирах. Общедомовые приборы учета мы все поставим все до гонца года. - Сейчас практически все муниципалитеты уже начали плановую подготовку к отопительному сезону, как у Вас? - Я хочу сказать, что, когда приезжал Андрей Юрьевич, мы ему показывали фотографии труб. Труба диаметр 500 мм дырявая ржавая, дырявая, как газета, пролежавшая 50 лет в земле. Мы отчитываемся сегодня перед населением во время "круглого стола". На последней встрече я доложил, что мы за последние 3 года поменяли 30% труб, подающих в город тепло и горячее водоснабжение. Эта работа продолжается. Мы поменяли основные магистрали: было поручение губернатора поменять от завода "ЛЗОС" до города, это практически 1,5 км трубы. На подготовку к зиме мы получили 20 миллионов рублей в прошлом году, так что основные магистрали сделаны. В этом году у нас составлен график, так что мы своевременно информируем население о том, где и какой участок труб меняется. В плановом порядке идет работа по подготовке к зиме, как по водоснабжению, так и по ремонту теплотрасс, горячего водоснабжения. - Я так понимаю, что за счет регионального бюджета Вы меняли эти 30% труб? - Андрей Юрьевич сказал, что будем софинансирование. То есть, в основном это местный бюджет, но и была реальная поддержка губернатора. Чистую воду мы проводим по программе губернатора: 40 миллионов - это областные деньги, а 60 миллионов - это будут местные деньги. Это тоже колоссальная поддержка Андрея Юрьевича. - Очень хорошая поддержка. А тема актуальная сегодня для всех муниципалитетов, это здравоохранение. Совсем недавно был принят закон о передаче объектов здравоохранения на региональный уровень. Ваше отношение: изменит это ситуацию к лучшему? - Когда я выбирался, ни кадров, ни финансирования в здравоохранении не было, уровень был очень низкий. Буквально, захудалая деревня. Мы за два года получили – опять-таки с поддержкой правительства и лично губернатора – по всем программам 230 млн рублей, можете себе представить? Поменяли оборудование, поставили новые аппараты УЗИ, рентгены, флюорографы и т.д. Сделали капитальный ремонт основных отделений больницы, поликлиник. В прошлом году открыли новую ЖК, совершенно новое здание, новые технологии. На открытие приезжала Лидия Николаевна Антонова. Хотя жители впечатлены темпами нашего развития, все равно переломить настроения за 2 года сложно. Да и не все еще хорошо. Еще не все перемены заметны, хотя мы обновили руководство, сменили главврача и его заместителей. Мы считаем, что передача полномочий на региональный уровень - это правильно. В сфере здравоохранения мы совместно с государством предоставляем услуги населению, так что ответственность и государственная тоже. Так что сейчас мы добросовестно передаем документы и нормативы. Понятно, что у нас порядка 200 наименований необходимо по городской больнице передать. Это колоссальная работа: где-то не оформлены права собственности, где-то не внесено в кадастр. В ближайшее время мы с этим справимся. Решение совершенно правильное, мы только от этого должны выиграть вместе все. - Что касается профилактики здоровья, тоже очень важная тема, что делается в районе для этого? - В июне, в День медицинского работника, мы поздравляли врачей. В зале сидит 700-800 человек, и я им, помимо приятных слов, сказал, что необходимо создавать условия для занятий спортом, чтобы не болеть. Я хочу поблагодарить сегодня губернатора за то, что есть программа губернатора, и мы смогли этом году сдать Ледовый дворец. Я Вам докладываю, что мы Лыткарино по рейтингу обеспеченности спортивными сооружениями находится на 68 месте. Последний спортивный комплекс был построен 54 года назад в советские времена, Понятно, что там маленький бассейн и зал, так что ходить некуда людям. Мы благодарим губернатора и от администрации и от населения, что в этом году идут полным ходом строительно-монтажные работы, мы закупаем оборудование и в декабре этот объект сдаём. С поддержкой правительства строится еще один спортивный комплекс с плавательным бассейном, многофункциональным залом, тремя тренажерными залами, на тысячу посадочных мест вот этот многофункциональный зал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сергей Серёгин: "В этом году чистая вода будет" 07.07.2014 (выступление Е. Серегина по ТВ -360) ссылка (видео и текстовая расшифорвка) ссылка Красавец! А "дущ111" пора переводить на финансирование в администрацию. Ну от куда я бы узнал об этом интервью? Да и про рейтинг очень положительная заметка! Молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Сергей Серёгин: "В этом году чистая вода будет" а почему Сергей? мне казалось он Е.В. раньше был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) а почему Сергей? мне казалось он Е.В. раньше был Это не я сказал, это он сказал! Эх блин, на первый выговор он уже наработал! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Dzer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 мвг Отправлен 08.07.2014 08:04 Dzer сказал:Сергей Серёгин: "В этом году чистая вода будет" а почему Сергей? мне казалось он Е.В. раньше был ссылка "Было – стало" Евгений Серегин, глава городского округа Лыткарино. 7 июля 2014 ссылка - Когда я выбирался, ни кадров, ни финансирования в здравоохранении не было, уровень был очень низкий. Буквально, захудалая деревня. ...не все еще хорошо... ...жители впечатлены темпами нашего развития... ...необходимо создавать условия для занятий спортом, чтобы не болеть.(спутал физкультуру и спорт) Семантический анализ: слово "Губернатор" применено 12 раз за 10 мин.: ...к нам Андрей Юрьевич приехал ...Андрей Юрьевич дал указания, которые мы приняли к исполнению. ...мы отчитываемся перед губернатором ...когда приезжал Андрей Юрьевич ...было поручение губернатора ...Андрей Юрьевич сказал ...реальная поддержка губернатора ...колоссальная поддержка Андрея Юрьевича. ...с поддержкой правительства и лично губернатора ...Я хочу поблагодарить сегодня губернатора ...есть программа губернатора ...Мы благодарим губернатора и от администрации и от населения. слово "население" использовано 8 раз: ...возникли жалобы населения... ...Мы не можем обманывать население ... ...Люди это понимают... ...Мы отчитываемся сегодня перед населением... ...мы своевременно информируем население... ...жители впечатлены темпами нашего развития... ...предоставляем услуги населению... ...Мы благодарим губернатора и от администрации и от населения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Серегиным заинтересовалась прокуратура? Некое сетевое издение "Журдом" сообщает. что главу Лыткарино якобы привлекли к ответственности за игнорирование журналиста ссылка Гласность "по-Лыткарински" - новые горизонты: -однако на сайте прокуратуры МО фамилии не названы, не сказано , кто, у кого, что хотел узнать, почему не ответили, какова сумма штрафа ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 дущ111, Когда нет нужных новостей - надо повторять старые! Следующий шаг - создание новостей. Хотя некоторые сообщения данного пользователя уже похожи на придуманные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ДК "Луч" готовится к открытию после ремонта! Серегину +! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, он вообще классно выглядит, за это плюс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Семантический анализ: не в падлу считать то было? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А что планируют сделать на территории перед детской поликлиники и 6,5 домов? Сегодня серегин с командой там гулял и что-то обсуждал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Порядок наведут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Главное, чтоб еще одни дом не вкрячили Луч стал прекрасен! Интересно, как внутри. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Шанешка, головная часть щикарно)) Остальное-в следующем...Только окна поменяли-теплее будет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Порядок наведут. Лучше бы ВРАЧЕЙ нормальных нашли, пригласили и устроили их на работу в п-ку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Лучше бы ВРАЧЕЙ нормальных нашли, пригласили и устроили их на работу в п-ку кто там на эти копейки пойдет ? А пенсионеры увольняются потихоньку. Скоро совсем не кому будет работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 кто там на эти копейки пойдет ? А пенсионеры увольняются потихоньку. Скоро совсем не кому будет работать. Не волнуйтесь. Придут. Узбеки, новоросы, разные приезжие из мухосрансков. Которые в Москве не пригодились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Не волнуйтесь. Придут. Узбеки, новоросы, разные приезжие из мухосрансков. Которые в Москве не пригодились. Зачем им приходить?? Они уже давно тут....Только на сегодня на первом плане Белгород и область...а далее уже идет внутренний подбор кадров....И вообще как слышала медицина уже все - вся в области и от главы уже ничего не зависит. Идет централизация и не только в медицине. Там (на верху) виднее что нужно и необходимее внизу... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ля-ля-фа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Луч зачетный! надо туда загс вернуть) чтоб у молодоженов красивые фотки были)) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Симпатично, но только зачем забором загородили? Раньше все мимо Луча ходили, а теперь остался узенький тротуар... И деревья вырубили, но с этим я уже смирился, у Серегина видать аллергия на зелень Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 внутри, по словам жены, тоже все неплохо кроме того откроется тренажерный зал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 И деревья вырубили, но с этим я уже смирился, у Серегина видать аллергия на зелень По моему Вы ошибаетесь на счет Серегина. А вообще в городе за прошлую неделю было посажено более 1000 деревьев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Dzer, а за счет кого? Спросите родителей школьников 7 гимназии!))) Хорошо, первую бог миловал)))) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение