Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 DjFa,молодец,конечно...мне только непонятно, почему то, что другим удается сделать легко и просто, у вас все время с надрывом и стенаниями?!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 DjFa,молодец,конечно...мне только непонятно, почему то, что другим удается сделать легко и просто, у вас все время с надрывом и стенаниями?!? это где вы увидели надрыв и стенания !? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 другим удается сделать легко и просто, у вас все время с надрывом и стенаниями?!? Люди разные, вы разве об этом не знаете? Считаю, что главное - результат, а у Фа - он есть. Спасибо ему большое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) DjFa, перечитайте себя, любимого, на досуге... Понимаю, не слишком приятное будет занятие, но может заставит вас взглянуть на то КАК вы пытаетесь добиваться (поверьте-это не означает добить тех к к кому вы обращаетесь) поставленных перед СОБОЙ грандиозных целей несколько по другому... Изменено 17 октября, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 DjFa, перечитайте себя, любимого, на досуге... Понимаю, не слишком приятное будет занятие, но может заставит вас взглянуть на то КАК вы пытаетесь добиваться (поверьте-это не означает добить тех к к кому вы обращаетесь) поставленных перед СОБОЙ грандиозных целей несколько по другому... Как могу так и добиваюсь. Вы бы лучше тогда свои примеры привели. и рассказали в чем же я так не прав. У нас можно только ВЫБИТЬ когда чиновников напрягаешь. А ВЫПРАШИВАТЬ можно годами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) У нас можно только ВЫБИТЬ когда чиновников напрягаешь. А ВЫПРАШИВАТЬ можно годами. Я с этим согласна. Но, к сожалению, так будет продолжаться ровно до тех пор, пока будет оставаться подобная ситуация: в Вашем подъезде с 1976 года (!!!!!) ни стёкла, ни порядок никому не нужны были (судя по тому, что написано выше). Вот пока у нас будет такое пассивное население, с чиновниками ничего не изменится. Изменено 17 октября, 2014 пользователем ТоХ'ина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а причем в подъезде нашем Губернатор и Президент !? Я написал заявления и отправил в ДЕЗ (Некоторые с копией в жил инспекцию для контроля). И регулярно слежу за нашим домом и подъездом. И именно благодаря моим заявлением начинают и выполняют все необходимые для жизни граждан работы. У нас теперь практически подъезд образцового содержания! Вот и я думаю, причем они? Однако я свой вопрос Вам задал на основе Вашего высказывания. Я прекрасно понимаю что если нашей власти жопу не лизать то сделать что то хорошее и умное можно только катая на неё заявы в вышестоящие органы. Однако Вы на него не ответили. И меня смущает, что Вы не понимаете, что говорите ("...нашей власти"..."в вышестоящие органы...") или Вы понимаете, что говорите но не понимаете, что отвечаете. Очень рад, что Вы умеете работать с "MS SQL,DB2, IBM Websphere," знаете "госты и нормы по приемке ПО в Опытную и Промышленную эксплуатацию.", но этого явно недостаточно. Вообще то под "нашей власти" подразумевается администрация города, а под "вышестоящие органы" - Губернатор, Президент. Может я ошибаюсь? P.S. Искренне поддерживаю Ваше стремление сделать свой подъезд, дом более благоустроенным. Так и продолжайте гонять управляющие компании, добивайтесь того, что положено. Сетки между перилами точно не хватает на каждом пролете. БЕЗ КАКОГО-ЛИБО САРКАЗМА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 предалагаю переименовать тему на "Деяния ДиФы на посту сознательного гражданина")))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 этого явно недостаточно Ну вот хотелось бы, чтобы в вопросах транспортного обслуживания ответственные сотрудники администрации были бы более сведущими и более активными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ну вот хотелось бы, чтобы в вопросах транспортного обслуживания ответственные сотрудники администрации были бы более сведущими и более активными. Они не знают совсем что на 518 маршруте при его пассажиропотоке уже года 3 как надо организовывать полноценное Автобусное сообщение. С меги маршрутка выезжает всегда битком. Особенно в выходные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Как могу так и добиваюсь. Вы бы лучше тогда свои примеры привели. и рассказали в чем же я так не прав. У нас можно только ВЫБИТЬ когда чиновников напрягаешь. А ВЫПРАШИВАТЬ можно годами. по поводу подъезда?!? Когда наш подъезд менял входную дверь-мы просто отнесли письмо в УК с просьбой о ремонте после установки новой двери и, вы,конечно, не поверите, но подъезд был отремонтирован ! Окна в подъезде проверяются и, если это требуется, ремонтируются перед каждым отопительным сезоном. и,знаете, у нас с вами одна и та же УК... Я же говорю, что что-то не так с вашим подъездом)))) может, святой Водичкой побрызгать?)))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Они не знают совсем что на 518 маршруте при его пассажиропотоке уже года 3 как надо организовывать полноценное Автобусное сообщение. С меги маршрутка выезжает всегда битком. Особенно в выходные. и 538 приветси в порядок, чтоб нормально функционировал маршрут без конкуренции автобусы быстро теряют в качестве народ пересаживается на личные авто пробки растут.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Вот и я думаю, причем они? Однако я свой вопрос Вам задал на основе Вашего высказывания. Однако Вы на него не ответили. И меня смущает, что Вы не понимаете, что говорите ("...нашей власти"..."в вышестоящие органы...") или Вы понимаете, что говорите но не понимаете, что отвечаете. Очень рад, что Вы умеете работать с "MS SQL,DB2, IBM Websphere," знаете "госты и нормы по приемке ПО в Опытную и Промышленную эксплуатацию.", но этого явно недостаточно. Вообще то под "нашей власти" подразумевается администрация города, а под "вышестоящие органы" - Губернатор, Президент. Может я ошибаюсь? P.S. Искренне поддерживаю Ваше стремление сделать свой подъезд, дом более благоустроенным. Так и продолжайте гонять управляющие компании, добивайтесь того, что положено. Сетки между перилами точно не хватает на каждом пролете. БЕЗ КАКОГО-ЛИБО САРКАЗМА! Помимо нашей власти есть и надзорные органы помимо губернатора и президента. Вас просветить !? Например Государственная Жилищная инспекция.Это вышестоящий орган в который я часто обращаюсь и именно они контролируют многие вопросы связанные с ЖКХ. Есть так же Государственный Административно-Технический надзор в который я так же обращаюсь. Есть правительство московской области в конце концов Вот вы такой умный человек, а таких вещей не знаете Ну так я управляющие компании и гоняю. Раньше было тяжелее - сейчас когда поняли что со мной лучше не связываться и лишний раз не ссорится (Всё равно по многим вопросам прав окажусь в итоге), мы с ним хорошо и плодотворно работаем. А вот вы только вылазите что бы лишний раз ведро помоев на меня вылить или какашкой обмазать Это у вас до поры до времени получалось. Сейчас уже пошло к сожалению хуже. Я повторюсь я не стремлюсь во власть, мне не нужна работа в городе, я не хочу быть чиновником. Я просто хочу что бы наши проблемы слышали не только когда нужно надавить на вас, но и сами приходили и делали. Вот написал господин Луценко что пандус у звезды во 2м квартале будет исправлен и до сих пор не чего не сделал. Не переделали пандус у лестницы. А с коляской приходится объезжать через техникум. Вот что прикажете делать опять ему писать !? А ведь письменный ответ у него о том что будут проведены работы по замене Швеллера у меня лежит. У бама я только только Весной выбил съезд для колясок (Камень Бордюрный завалили ) что бы с молочной кухни в сторону техникума можно было нормально на коляске заезжать. Так вот после последнего ремонта трубопровода там опять хрен заедешь с коляской. Водил я сотрудников жилищного отдела за ручку по городу весной показывал все проблемные места. Сделали Частично. Магазины большинство у нас не предусмотрены для заезда детских колясок (Дикси На 3а) пример. Заехать в магазин не возможно. Опять я должен писульки писать !? Когда будут работать надзорные городские органы !? Или Представители Администрации ? Где хваленое телевидение которое обратит внимание на проблемы молодых родителей !? Или только Серегина в Фас и Профиль Снимать научились !?) Как с вами по другому ??? по поводу подъезда?!? Когда наш подъезд менял входную дверь-мы просто отнесли письмо в УК с просьбой о ремонте после установки новой двери и, вы,конечно, не поверите, но подъезд был отремонтирован ! Окна в подъезде проверяются и, если это требуется, ремонтируются перед каждым отопительным сезоном. и,знаете, у нас с вами одна и та же УК... Я же говорю, что что-то не так с вашим подъездом)))) может, святой Водичкой побрызгать?)))) Я повторюсь до моих писулек не делалось абсолютно не чего. Не кто перед отопительным сезоном не чего не проверял. А вот когда я начал строчить заявления в УК тогда и понеслось. Но я не считаю что я обязан платить свои деньги, да еще подгонять всех и каждого что бы окна были в порядке. Есть участки и ответственные пусть приходят и следят за своим вверенным им имуществом. Опять же повторюсь сейчас с ДЕЗОМ у меня Полное понимание и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ за последний год я могу их только ПОХВАЛИТЬ ! Но для этого пришлось сделать очень много усилий со стороны населения и меня лично. Так не должно быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тол Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А что будет в строящемся здание около светофора? Кто-нибудь знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 торговый центр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 А вот вы только вылазите что бы лишний раз ведро помоев на меня вылить или какашкой обмазать Да боже упаси! Вы сами это делаете. Я всего лишь прикладываю клочек бумаги к срамному месту и это становится видно другим. Каюсь, использую для этого не туалетную бумагу, поэтому извиняюсь за царапины! Ну вот из последнего: Ваше воспитание "нехрена" не понимающего Phantom of Reveng по поводу крана Маевского, при помощи которого надо выпускать воздух. И, что же я читаю дальше? А дальше DjFa22 с полуторной бутылкой танцует вокруг батареи и сливает через кран Маевского ВОДУ! Даже совершив 10 па невозможно выгнать "все воздушные пробки". Что такое 15 литров в системе - пшик! Да и физика не позволит выгнать воздух, если пробка на обратке и чуть ниже. P.S. Не один раз приходилось выгонять воздух из систем отопления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Почти 1,5 млн рублей заплатят нарушители чистоты и порядка в Лыткарине ссылка В Лыткарино начались перемены к лучшему (пресс-релиз) Вчера 13:49 ссылка После внезапного визита начальника Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой в городской округ Лыткарино, было принято решение о введении усиленного режима проверок сотрудниками административно-технического надзора территорий и объектов города. Инспекторы из других территориальных отделов прибыли в Лыткарино «на подмогу», чтобы в оперативном режиме выявить нарушения чистоты, порядка и благоустройства, а организации допустившие подобного рода нарушения смогли до первого снега привести территории в порядок. - Вынесено 68 постановлений на общую сумму почти 1,5 миллиона рублей, выдано 3 административных предупреждения, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. По результатам проверок к административной ответственности только администрация города Лыткарино привлечена 19 раз. Общая сумма штрафных санкций составила 120 000 рублей. Основные нарушения были связаны с ненадлежащим состоянием детских площадок, контейнерного парка и мест общественного пользования. На сегодняшний день демонтировано 4 детские площадки, не соответствующие требованиям безопасности. На одной игровой площадке по улице Песчаная уже закончен капитальный ремонт. Администрация привела в надлежащее состояние 5 контейнерных площадок, на них восстановлены ограждения и окрашены мусорные баки. С территории муниципального образования убрано около 80 кубических метров мусора. На муниципальном кладбище развернулись масштабные работы по ликвидации мусорных навалов. Вывезено уже более 30 кубометров мусора. Мероприятия по наведению чистоты и порядка в городе продолжаются. - Жители Лыткарино ежедневно звонят :sleep: в территориальный отдел, поражаясь, как быстро стал преображаться город. Нам приятно, что люди благодарны нам за нашу работу, - рассказала Татьяна Витушева. Также по итогам проверок надзорного ведомства выявлен ряд недочетов на территориях социальных учреждений. В отношении учреждений образования и здравоохранения городского округа Лыткарино возбуждено 9 дел об административной ответственности. Прилегающая территория с нарушениями и ненадлежащее состояние ограждений зафиксированы в детских садах №23, №18 и школе №3. Витушева отметила, что в оперативном режиме все нарушения устранены, и теперь безопасности детишек ничего не угрожает. Объекты сферы ЖКХ и дорожного хозяйства, также оказались в поле зрения сотрудников Госадмтехнадзора. По ним возбуждено 25 дел об административной ответственности на общую сумму 320 000 рублей. В числе нарушителей чистоты и порядка также оказались МП Лыткаринская теплосеть, МП Лыткаринская электросеть, МУП «Лыткаринское специализированное предприятие коммунального хозяйства». Всем нарушителям выданы предписания на устранение недочетов и серьезных изъянов в благоустройстве. Ответственные организации не стали дожидаться повторных замечаний, а срочно приступили к ремонту и окрашиванию урн. - Вся деятельность Госадмтехнадзора, нацелена на результат и реальные перемены, которые должны видеть жители, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, - подытожила Витушева. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Витушеву в президенты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 блин, что это за довольные жители, интересно? Только сегодня проходила в районе поликлиники №1 и наблюдала кучи черных пакетов мусора, сваленных на газоне. Надо было зафотать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Это ее работа - лазить по помойкам! Не будет помоек - не будет Витушевой! Да, хотелось бы узнать, а как она наказала своих подчиненных, территориальных инспекторов работающих в Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Если эти 3 фотографии отражают самые существенные факты её работы, то она кончено молодец. Никогда не было в Лыткарино столько порядка, сколько она навела! Особенно первая фотография у пятерочки достойна внимания. Ничего не изменилось кроме того, что убрали временные леса для ремонта окна видимо. Это 5! Ей надо было мимо домов проехать во время ремонта балконов в прошлом году. Вот уж она бы где порядок навела. Все строительные леса бы убрала вдоль Октябрьской! Витушеву в президенты? Поддерживаю! Изменено 23 октября, 2014 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А какая-нибудь халявная газетка Витушевой еще не появилась? Надо же ежедневно прославлять ЕЁ работу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А никому не кажется, что "накат" на Серёгина очень вяжется с отправкой домой его друга - бывшего минфина МО - из Франции? Ведь там основные деньги хищались, насколько я поняла, именно в строительстве. Его жена там тендеры на строительство "выигрывала". К нашему мэру могут (а вообще должны) возникнуть вопросы, нет? Изменено 24 октября, 2014 пользователем ТоХ'ина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 При желании, конечно же могут... У журналистов уже возникали, дущ как-то ссылку кидал. Другое дело, возникнет ли желание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А вы вопросы им задайте- http://www.lytkarino.info/news/1668/ и кандидатуру суперчестного и сраведливого.... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение