Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Dust   

Кораблик на 2-м квартале и мне как жителю 1-го квартала было бы разумнее дать место не в Ромашке хрен знает где, а в Кораблике или Сказке, что в трех шагах от дома. Идиоты

Так на выбор предлагают д/с, по наличию мест. Или Вы очень давно вставали на очередь?

никогда этого не скрывал :) Так жить проще, разочарований меньше.

А учитывая, что домов прибавилось непропорционально количеству мест в садах, хоть в новых, хоть в реконструированных, то поводов для радости я не вижу.

И вообще, был бы стакан полон, даже повода для споров не было б :078:

не узнал Вас в гриме

be703777d0c6.jpg

Foxtrot, а Вам с видом на администрацию надо?

Набережная это, спуститесь, проверьте

так может тогда и в полях за Петровским пофоткать, и кричать, что в городе все, как после бомбежки.

все познается в сравнении, я слишком хорошо помню город в котором родился, который погрязал в жителях быдло-наркоманах, и соответственном жителям руководстве и пейзаже.

а если так судить, то хорошо везде, где нас нет.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Mike   

город в котором родился, который погрязал в жителях быдло-наркоманах

:D ну тут уж кто какой круг общения выбирает..

Гоп-культура было повсеместным советским наследием, наркомания - веяние 90-х. Первые повзрослели, вторые вымерли. Серегин ни к первым, ни ко вторым отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Lissko   

Так на выбор предлагают д/с, по наличию мест. Или Вы очень давно вставали на очередь?

...

все познается в сравнении, я слишком хорошо помню город в котором родился, который погрязал в жителях быдло-наркоманах,

При постановке да, любые желания - хоть в один, хоть в три... Это и раньше так было. А при получении путевки почему-то в выбранных садах нет мест, и шлют к черту на рога. А тех, кто оттуда (на рогах у черта в смысле), почему-то шлют в выбранные другими сады.

Быдло-наркоманы никуда не делись.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

losin@km.ru Вы оказались правы и в городе никогда не будет нотного магазина

:)

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Dzer   

В городе "что-то" делалось и при предыдущих администрациях,

Это какое то словоблудие получается! Вы пожалуйста по конкретней. Мне вот, например, вспоминается строительство хирургического корпуса, который затем продали под жилой дом или разрешение на строительство торгового центра на территории парка ДК "Мир" (период до 2010 г.). Может Вы дополните, что конкретно делалось то?

Поделиться сообщением

Mike   

А я вам расскажу...

В условиях недостаточного финансирования функционировали бесплатные детские кружки, каждый год заливались катки, дороги были пусть разбиты, но подметены и почищены, не было такого безумного темпа строительства...

Поделиться сообщением

Mike, да вы бредите...)))

p.s.Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет))))

Поделиться сообщением

Mike   

Т.Ю.Н., обоснуйте. По пунктам.

Кружков не было?

Катки не заливали?

Дворники к 7ми утра тротуары не расчищали?

Или в городе денег много было?

Думается мне, что будь у Горбунова или Михайлова такой же денежный поток, как у Серегина, показухи было бы не меньше. И фонтаны были бы и парки.

Поделиться сообщением

функционировали бесплатные детские кружки

Подскажите, какие из них более не функционируют?

каждый год заливались катки

Это делали органы местного самоуправления?

дороги были пусть разбиты, но подметены и почищены, не было такого безумного темпа строительства

Т.е., в городе только мели дороги? Это и все, что делалось?!

Поделиться сообщением

Mike   

Подскажите, какие из них более не функционируют?

За танцы мы платим, за рисование платим. В ДДТ раньше платных кружков не было вообще.

Не знаю, но я видел, что на Парковой каток всегда залит. С приходом Серегина, заливать перестали.

Еще котельная работала, это как минимум. Недостатков было много, но элементарные бытовые вещи делались, да, к сожалению, не все. Еще и на показуху не оставалось, что есть, то есть.

Поделиться сообщением

Mike,вы действительно бредите...

Кружки какие были бесплатными- все остались...

Катки не залили первый раз за последнее время..тут как объективные факторы: зима совсем не удалась, так и надежда на открытие ледовой арены сказались...

..Да вот помню сидели без тепла неделю в середине зимы при Михайлове ли, при Горбунове ли..а зимы были не чета нынешним, кстати...

...ваш стакан не просто наполовину пуст- он совсем пустой...и звук соответствующий...))))

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Mike   

Вы врете. В этом году всех преподавателей ДДТ заствили набирать платные группы.

В прошлом году Парковую не заливали. У ДК была хрень какая-то...

зима совсем не удалась

Даже здесь вы врете. На карьере лед до сих пор не растаял. А значит катки точно можно было залить. Температура позволяла.

Поделиться сообщением

Mike, сама лично ходила на каток в парке, январь месяц, лед никакой был из-за бесконечных оттепелей...и не сравнивайте лед на водоеме с искусственно залитым...глупо..

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Mike   

Правильно, лед ведь восстанавливать надо, заливать повторно и т.д.... Но этого ж никто не оценит, другое дело что-нибудь построить :)

Карьер стал принадлежать городу, кстати, что там изменилось? Полицейским дали на квадрике покататься?

Поделиться сообщением

Mike   

Не всю.

Но на моей памяти бывали зимы и большим количеством переходов через 0. Катки, при этом, работали. Как холодало, сразу заливали поверху. Что у первой школы, что на Парковой.

Все зимние каникулы был стабильный минс, например. Так что сказки ваши оставьте тем, кто в городе не жил до 00-х годов. Может поверят.

Да что про зиму рассуждать. Повторюсь, но выйдете на улицу и гляньте под ноги. Опять погода виновата?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.